标题: [新闻] 美帝官网终于不抽风了,3月16日可收到 [打印本页]

作者: 夜微澜    时间: 2012-3-8 08:45     标题: 美帝官网终于不抽风了,3月16日可收到

每个帐号限购两台,俺整了两台白色乞丐版。。。。。。
作者: reinkin    时间: 2012-3-8 08:46

我3月16号当天回国,郁闷
作者: realbobo    时间: 2012-3-8 08:51

怎么说呢,ipad这玩意,而且新硬件,还是比较倾向于买有故保的~
作者: 夜微澜    时间: 2012-3-8 08:54

引用:
原帖由 realbobo 于 2012-3-8 08:51 发表
怎么说呢,ipad这玩意,而且新硬件,还是比较倾向于买有故保的~
俺目前暂居美帝啊亲:D   不过俺还真不知道IPAD不是全球联保的???俺的大陆版爱疯死在这里坏了直接拿去APPLE STORE换新即可啊?
作者: ashley    时间: 2012-3-8 09:14

posted by wap, platform: iPhone

苹果的care只是把1年延长到2年而已,没啥意思

一般电子产品1年用下来差不多就可以扔掉了
作者: YUKIcarl    时间: 2012-3-8 09:30

美国官网上4G 两个版本,国内要上联通该怎么选? att还是verizon??
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-8 09:32

posted by wap, platform: iPhone

恭喜楼主
作者: 夜微澜    时间: 2012-3-8 09:40

引用:
原帖由 YUKIcarl 于 2012-3-8 09:30 发表
美国官网上4G 两个版本,国内要上联通该怎么选? att还是verizon??
俺不知道。。。。。CDMA之前是verizon,4G就不清楚啦
作者: fenny    时间: 2012-3-8 09:43

澜姐xyt啊
首发vita,首发ipad3
我等第三世界国家人民情何以堪
作者: 田鸡奸他大叔    时间: 2012-3-8 09:45

阿姨,我能等你浮力么
作者: 我爱红霞    时间: 2012-3-8 10:31

同喜,刚预定两台IPAD3和两台ATV3~
作者: supermetroid    时间: 2012-3-8 10:47

悉尼两台丐帮版的 16-22号收到 这是从iphone4之后最期待的一个电子产品了
作者: joowoo    时间: 2012-3-8 11:09

这个可以用转运海购吗?
作者: realbobo    时间: 2012-3-8 11:13

引用:
原帖由 夜微澜 于 2012-3-8 08:54 发表

俺目前暂居美帝啊亲:D   不过俺还真不知道IPAD不是全球联保的???俺的大陆版爱疯死在这里坏了直接拿去APPLE STORE换新即可啊?
哭了,羡慕不已~~
作者: giant    时间: 2012-3-8 11:16

引用:
原帖由 @realbobo  于 2012-3-8 08:51 发表
只要国内上了, 马上就可以换了
作者: 猛男乙    时间: 2012-3-8 11:21

刚定了一台:D

Personalized iPad with Wi-Fi 32GB - White (3rd generation)

Delivers on March 16
    Part number: PD329LL/A

Engraving

Take some Cash
Simon & Jenny
作者: 见风    时间: 2012-3-8 11:44

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

流泪等福利。
作者: 7    时间: 2012-3-8 12:05

身在天朝的还是安心等行货上市
作者: 哈里路亚    时间: 2012-3-8 12:42

verizon版规格说明那里写着支持cdma/gsm/umts啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0