标题: [活动] 贵州真市个jb地方,千万别来。 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2012-3-7 23:18     标题: 贵州真市个jb地方,千万别来。

遵义呆了2天,就个会议旧址,jb都没有,城市脏乱落后,有人说娄山关不错,今天去了,也是个jb,就是一小关口,无非是红军在这大个圣战,先祖留个西风列,mb风倒是真大,没给我冻死,整个关口没超过十个人,明天j后天去黄果树,不知道能不能有惊喜,天星桥用去么,实在不行贵阳zhuan一圈,根本没high点,不出差千万别来,还好公费 再也不来了
作者: 红叶    时间: 2012-3-7 23:21

黄果树好像早干了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-7 23:21

那地方玩肯定不行,吃倒是还可以。
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-3-7 23:24

贵州的旅游资源其实还可以,但开发的太烂了

几年前做一个规划项目,去过一老山里面,景色极美
作者: zwxworld    时间: 2012-3-7 23:25

黄果树也是个大坑。

贵州是全国最贫穷落后的地方,人口多环境恶劣,有中国非洲之称。
作者: rclljj    时间: 2012-3-7 23:34

去看看特色地方啊
有没有外国的
作者: orz2009    时间: 2012-3-7 23:59

云南--贩毒 艾滋

贵州--穷苦 坑爹

钱花了没事,把时间浪费在这两地方绝壁不值啊。
作者: wingzero    时间: 2012-3-8 00:01

posted by wap, platform: Nokia (E63)

吃的都是小铺,说什么羊肉粉,豆花面,都是拉圾
作者: 小僵尸    时间: 2012-3-8 00:39

引用:
原帖由 orz2009 于 2012-3-7 23:59 发表
云南--贩毒 艾滋

贵州--穷苦 坑爹

钱花了没事,把时间浪费在这两地方绝壁不值啊。
贵州我就不评论了,如果你不是炮王也不是瘾君子,那么你遇到这两者东西的几率和全国其他地方是一样的

当然了,行内人另说
对于普通民众,这两样东西你就是想看也没有地方
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-8 00:50

再难吃的小吃也不能定义为垃圾,比如豆汁
作者: 为谁涅槃    时间: 2012-3-8 14:14

贵州很多景色很好的地方,坐火车路过那的时候随便看一眼道两边的大山就震惊了。 只是开发的确实不好。 如果能有个有眼光有见识的人上台,绝对能开发成下一个云南。 现在那边很多很原始的地方都没有遭到破坏。
作者: 刹    时间: 2012-3-8 20:31

贵州的自然风光不错,夏天去还是蛮凉爽的,只是旅游资源开发度不太好,
作者: Gerrard    时间: 2012-3-8 21:02

贵州吃的不错,我挺喜欢的。
城市么就不要指望什么了,景色还是可以的
作者: ohpkobe    时间: 2012-3-8 21:15

苗族侗族一些原始部落还是有点意思的
作者: NoLife    时间: 2012-3-8 21:30

这红色旅游的计划,LZ出发前就该想好结果了。
作者: 刹    时间: 2012-3-8 21:32

什么鸟毛红色旅游,俺去华东游的时候,对中共一大会址连鸟都不鸟一下,可惜狗屁导游都不给俺时间游旁边的新天地
作者: weiyan2006    时间: 2012-3-8 21:36

离贵阳近的话,可以考虑去一趟 青岩古镇,规模虽然不比云南丽江甚至于连本土的镇远的规模都比不上,不过,感觉真的很好,特别是赶在大清早人还很少的时候,再飘着点小雨,就更爽了。
作者: 恶魔的微笑    时间: 2012-3-8 21:48

贵阳物价真心肯嗲
作者: leedsun    时间: 2012-3-8 22:01

呆过几个月,吃的东西层次不齐,让我回味无穷的有,让我觉得难吃到爆的也有
一些苗寨,真苗寨,挺有意思的
作者: Grosso    时间: 2012-3-8 22:02

还真有人去贵州。。。。。。。。。。
作者: 爱姿病    时间: 2012-3-8 22:44

为什么没有人提到荔波和镇远还有织金岩洞?
作者: wingzero    时间: 2012-3-8 23:23

到安顺了,mb就一县城,明天去黄果树和天星桥,回来回报
作者: stryker    时间: 2012-3-8 23:26

我操,遵义的羊肉粉超tm好吃好不好?

在成都的时候,从成都到遵义单程火车票150,要睡一夜才到。我是一直想为了两碗羊肉粉再花至少400元路费再去一次遵义的。可惜后来一直没时间。

作者: dzeko    时间: 2012-3-8 23:54

牛肉粉羊肉粉不错,肠旺面坑爹,muslimovic告诉我的
作者: leedsun    时间: 2012-3-9 00:04

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-8 23:26 发表
我操,遵义的羊肉粉超tm好吃好不好?

在成都的时候,从成都到遵义单程火车票150,要睡一夜才到。我是一直想为了两碗羊肉粉再花至少400元路费再去一次遵义的。可惜后来一直没时间。
03年去了趟六盘水,麻痹那羊肉粉太牛逼了
而且便宜
但不是你这种清汤颜色
够辣,够麻
早上一碗下去,整个人都神清气爽了
作者: 太呱呱    时间: 2012-3-9 00:47

贵州凯里那边的山很棒的
作者: ferrerorun    时间: 2012-3-9 03:44

红色景点最坑爹
作者: MysterioJr    时间: 2012-3-9 09:07

刚从贵州回来。。。
作者: stryker    时间: 2012-3-9 09:55

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-3-9 00:04 发表

03年去了趟六盘水,麻痹那羊肉粉太牛逼了
而且便宜
但不是你这种清汤颜色
够辣,够麻
早上一碗下去,整个人都神清气爽了
我这个是要的原汤版本,没加辣。辣子都在自己桌上自己架。
作者: 百万负翁    时间: 2012-3-9 10:05

3月末想去肇兴侗寨,但是那个地方好像交通不便,如果凯里出发去当天可到达吗
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-3-9 10:07

不错,看着有食欲
作者: 凳子    时间: 2012-3-9 10:08

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-3-8 00:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

吃的都是小铺,说什么羊肉粉,豆花面,都是拉圾
你是没上过学还是怎么滴?说话怎么这么难听,自己不喜欢就是垃圾?那我可不可以说你是垃圾?
作者: zo    时间: 2012-3-9 10:21

说贵州的景点不好玩,可以是认为没去对地方。。。
说贵州的小吃不好吃。。。我真无语了。。。
作者: MysterioJr    时间: 2012-3-9 10:28

贵州吃的还是不错啊
每天有酒有肉 一醉到底
作者: 我不是苍雪    时间: 2012-3-9 10:50

哎,咱家乡这么不受人待见啊
红色旅游什么的就是个噱头,贵州更多的是自然风光和少数民族风情,苗寨,百里杜鹃,小七孔,黄果树,赤水大瀑布,竹海,其实赤水一个县级市的景点就能玩几天,每年的黄金周人流量都是最高的
作者: 装机工    时间: 2012-3-9 11:10

遵义那地方我个人感觉最神奇的是,对土狗那么神圣的地方,隔个墙壁就是灯红酒绿的闹事,太喜感了

不过所谓红色旅游(还是这种人文的),毫无价值应该是常识了吧

真要去红色旅游,井冈山什么的好歹还能养养眼
作者: stryker    时间: 2012-3-9 11:35

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-9 11:10 发表
遵义那地方我个人感觉最神奇的是,对土狗那么神圣的地方,隔个墙壁就是灯红酒绿的闹事,太喜感了

不过所谓红色旅游(还是这种人文的),毫无价值应该是常识了吧

真要去红色旅游,井冈山什么的好歹还能养养眼
你说的遵义会议会址吧?是挺有意思的。会址本身的确没什么,但是这种对比感却很有意思。
作者: 小天猪    时间: 2012-3-9 11:50

跟着土狗的足迹,lz你还想有好果子吃?
作者: 神之右手    时间: 2012-3-9 11:56

去贵阳出过差
牛逼死了
消费不让帝都
打车比帝都还贵....

有个发小在贵州常驻告诉我:
这边人赚得不多,但赚多少花多少...
作者: 神之右手    时间: 2012-3-9 11:58

贵阳打炮便宜
作者: amm    时间: 2012-3-9 12:20

posted by wap, platform: iPhone

我觉得还行东西很好吃
作者: heven2004    时间: 2012-3-9 13:17

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-9 11:56 发表
去贵阳出过差
牛逼死了
消费不让帝都
打车比帝都还贵....

有个发小在贵州常驻告诉我:
这边人赚得不多,但赚多少花多少...
你发小确实没骗你,贵阳人消费观是比较奇特,贵阳的商业环境快赶上香港了!
作者: wjr89327cs    时间: 2012-3-9 14:07

我也在贵阳呢.....................阴天真冷啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-9 14:36

去遵义应该吃忆苦思甜饭
作者: keellen    时间: 2012-3-9 14:40

穷,没办法.听我一开发矿山的哥们说,里边喝的水都是石子,撒尿都是留血的
作者: 又忘密码了    时间: 2012-3-9 15:45

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-3-7 23:18 发表
遵义呆了2天,就个会议旧址,jb都没有,城市脏乱落后,有人说娄山关不错,今天去了,也是个jb,就是一小关口,无非是红军在这大个圣战,先祖留个西风列,mb风倒是真大,没给我冻死,整个关口没超过十个人,明天j后天 ...
玩不我就不说了,吃的贵州绝对没说的,LZ自己做做功课吧
作者: stryker    时间: 2012-3-9 16:11

我在遵义三天的时候也发过帖子
这城市面貌上真没法说,打车也很难
但在吃的上还是可圈可点的。毕竟城市是这样,你要求小吃都和北京一样光洁亮丽的小门脸肯定没戏。到这种城市吃的就是苍蝇馆,体验也是种玩法。
除了参加同事婚礼和家宴去的是正经酒店,我们几天吃饭都是苍蝇馆或半夜去路边烧烤喝酒,都给我留下很深印象,虽然简陋,但绝不是垃圾,相当让我怀念的味道。只能说楼主....去了一趟白去了
作者: wingzero    时间: 2012-3-9 16:46

遵义吃的一般吧,没什么好吃的,今天去了黄果树正往回走呢,黄果树一般,没什么看的,也不震撼,天星桥不错,比黄果树强不少了,孔雀也多,还算物有所值了,现在去贵阳,看看有啥好吃的好玩的
作者: leedsun    时间: 2012-3-9 16:50

引用:
原帖由 stryker 于 2012-3-9 09:55 发表

我这个是要的原汤版本,没加辣。辣子都在自己桌上自己架。
盘县羊肉粉没得选,老板端上来就浇了辣子油
作者: Web    时间: 2012-3-9 17:39

我怎么感觉你在向天猪看齐呢,天天旅游。。。。人生赢家呀。。。
作者: wingzero    时间: 2012-3-9 17:50

引用:
原帖由 @Web  于 2012-3-9 17:39 发表
我怎么感觉你在向天猪看齐呢,天天旅游。。。。人生赢家呀。。。
不敢,天猪是我目标~不过下周定5。1澳洲行程到是真的:P
作者: kexin2001    时间: 2012-3-11 17:17

黄果树还好呀
我们11年去的
可能是刚刚下过雨
水好大呀
http://club.tgfcer.com/thread-6422275-1-2.html
作者: hhhiro    时间: 2012-3-15 12:38

posted by wap, platform: SonyEricsson

尼玛,23楼图看的流口水了
作者: 颠倒幻想    时间: 2012-3-16 18:39

旅游不就是吃么。。。能看出个啥来
作者: 还珠楼主    时间: 2012-3-16 19:36

避暑的好地方啊~去年温度高于40度,贵阳平常最高温度好像才30度不到~晚上还要盖被子~
我亲戚去年就一群人到我表哥那里去避暑(贵阳)赞不绝口,今年天气还是像去年那么热的话还要去避暑~
作者: innertrainer    时间: 2012-3-18 00:16

贵州是全国最贫穷落后的地方,人口多环境恶劣,有中国非洲之称。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0