标题: [杂谈] 询问:准备订途观,二级经销商靠谱吗?(最新:4S加5K,一个月提车) [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 14:48     标题: 询问:准备订途观,二级经销商靠谱吗?(最新:4S加5K,一个月提车)

消息是:

途观 2012款 1.8TSI 自动风尚版 前驱

二级经销商说是直接厂商价23.38W

现车,颜色内饰都有

但是不能上外地牌,要先上沪C再转外地牌~他可以弄的~

资金不够,想上外牌,这二级经销商靠谱吗?以后保养什么的有问题吗?

作者: bjnintendo    时间: 2012-3-6 14:54

直接启动火化功能,不用保养的亲
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 14:57

说点实际的吧,别太妖魔化
作者: alcard    时间: 2012-3-6 15:09

途观除了神车加成还有啥优势?
作者: sfexpress    时间: 2012-3-6 15:11

可以应该可以,就是麻烦了点
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 15:11

同级别,价位

新CR-V可以,别的没啥了吧

我是被人架着上SUV的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 15:12

车有猫腻吗??有老手陪同验车可以看出问题吗?
作者: 晓炎    时间: 2012-3-6 15:36

新crv也可以看看,1.8t的途观也是大肉车,动力绝对没有你想象中的好,再攒攒钱上x1也好呀
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 15:46

没米啊,CRV算了,打心底里不喜欢本田

本来不想买SUV,现在被人架着上了,估计下不来了。

想买了,看了很久了,都火大了。。。。。。。。。。。

具体肉成什么样哦,听说两驱比四驱起步要快点

另外二级的车靠谱么?已近被同事说的心惊肉跳了,比如故障车,试驾车,残次车。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-6 16:04

提到没问题的车还好,要是提到有问题的车 4S不搭理你,二级经销商没4S那么好说话。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 16:07

那还是不靠谱是吧

看来悬了
作者: allienx    时间: 2012-3-6 16:21

那么多车为什么非要选铁罐呢,想不通
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 16:26

SUV

25W以内

看了汉兰达5座似乎还可以,还有CR-V,还有啥

奇骏外观不喜。。。
作者: alcard    时间: 2012-3-6 16:33

超级维特拉,森林人。

25W左右。要不等等福特的SUV?还没发布呢。
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-3-6 16:33

冷门车系  三菱ASX劲炫跟欧蓝德 我当初看SUV中选择的 话说CRV真心好开,奇骏跟逍客也行啊,我觉得25W以内的SUV总有这有那得缺陷,目前就CRV做的最平衡,LZ快去看看新CRV的真车,绝对骚,骚的我放弃对本田有偏见了,都想买本田车了
作者: 凤凰天驱    时间: 2012-3-6 16:42

你可以要求通过二级经销商拿价格 在4s店提车不就完了。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 16:44

呵呵,打死不买本田

森林人变速箱是不是4档的?

欧蓝德看了,超预算了啊,2.4的快30W了

维特拉也超了,自动挡27W+了

作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 16:46

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2012-3-6 16:42 发表
你可以要求通过二级经销商拿价格 在4s店提车不就完了。
还有此等美事啊??

怎么弄的
作者: 狗娃    时间: 2012-3-6 17:18

我觉得奇骏真的很好!可惜外形你不喜欢...........

逍客呢..............
作者: 武松    时间: 2012-3-6 18:07

posted by wap, platform: iPhone

平价提到土罐很好,去提吧。
指定好4s没问题的。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-6 19:33

是不是二级把车开到4S,然后算4S卖给我是吗??

车还是二级的车?
作者: sfexpress    时间: 2012-3-6 19:46

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-6 19:33 发表
是不是二级把车开到4S,然后算4S卖给我是吗??

车还是二级的车?
车其实也是某个4S店出来的,你到时候看发票就知道了
作者: 狂涂    时间: 2012-3-7 11:57

http://price.52che.com/sn/6690032.html

看了这贴,LS说的情况是这样的吗?似乎还是有些靠谱的
作者: 猛男乙    时间: 2012-3-7 15:47

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-7 11:57 发表
http://price.52che.com/sn/6690032.html

看了这贴,LS说的情况是这样的吗?似乎还是有些靠谱的
有什么不靠谱的? 在上海找到合适的二级经销商,应该靠谱.
4S店不可能不给你保的.
作者: 狂涂    时间: 2012-3-7 17:29

最新情况是这样的

二级那边要先上沪C,然后转外地牌照。我在网上查了下,这个中间牌照转的费用大概是5K以上.

另外,我和4S店的同学也联系过了,他的意思是,二级的车是质损车,所以才比较便宜。比如擦伤,刮伤什么的。4S的车子有问题就处理给二级。他那边的话,加价1W,可以直接上外地牌,费用4K。
作者: ppigadvance    时间: 2012-3-7 20:26

本田怎么招楼主了:D
作者: 狂涂    时间: 2012-3-7 21:27

不喜欢

太中庸,没啥特点,也没啥技术,高端讴歌也就那样
作者: 我是谁的主人    时间: 2012-3-8 08:00

这价位有更多选择 可以看看crv和x1
作者: 野人之吼    时间: 2012-3-8 09:55

不妖魔化,買吧,買了別後悔~:D
作者: sensui    时间: 2012-3-8 11:37

25w左右的suv挑花眼的情况下可以去看看科雷傲,如果对其他车心有独钟就不必了。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-8 13:03

果然销售大力推荐CR-V。。。。。。。。

找了原来那家4S,加一万然后返5K,白外黑内一个月提车,裸车提走,不加别的东西,但说在店里做保险可以优惠15%

代办连云港牌照4K,总共加起来27W左右,可以出手了吗?
作者: superpip33    时间: 2012-3-8 14:52

posted by wap

途观不好啊???
作者: 晓炎    时间: 2012-3-8 14:55

加价还买,太执着了……
价格和x1差不了多少了,2.0排量x1的18i豪华才31w,低配才28w多,而且1.8t的途观实际动力比2.0的x1强不了多少,你这加价是何苦呢

作者: toshiya115    时间: 2012-3-8 15:00

有优惠的IX35 奇骏什么的就真那么差么?一定要去买加价的这几款...
27万都可以买进口的SUV了
作者: 鬼子头    时间: 2012-3-8 15:24

苏H?
很佩服加价买车的人,真爱!
作者: 狂涂    时间: 2012-3-8 16:12

全包之后27W左右,

X1裸车28+,这个之间有差价的啊

韩国车算了,都说好,坛里有谁买了么???

奇骏如果是这次新出的那概念版脸,立马入手了。。。。。。。。。。。。。。。

沪牌等以后米多,发达了再说吧。。。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-8 16:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-8 16:12 发表
全包之后27W左右,

X1裸车28+,这个之间有差价的啊

韩国车算了,都说好,坛里有谁买了么???

奇骏如果是这次新出的那概念版脸,立马入手了。。。。。。。。。。。。。。。

沪牌等以后米多,发达了再说吧 ...
市面上20来万的SUV都去试试,不要盯着这么一款车。买台IX35或者智跑够你上沪牌了,其实开起来差别真没那么大,我身边亲戚买了韩国车开了10多万公里了啥毛病都没有...本来就不宽裕何必一定要加价去买途观上外地牌...
作者: 狂涂    时间: 2012-3-8 16:30

现在手紧,收入还可以的

过个两年换沪牌吧,韩国车估计我熬不过两年一定换的,心里不舒服。
作者: 3036273    时间: 2012-3-8 17:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

本田没啥技术?呵呵可笑,再怎么说也是玩过f1的,大众呢
作者: rbt12345    时间: 2012-3-8 22:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2012-3-7 21:27 发表
不喜欢

太中庸,没啥特点,也没啥技术,高端讴歌也就那样
看到这,活该你要买加价火化车。
中庸喷了,思域内饰中庸?奥德赛外观中庸?zdx中庸!
没技术喷了,还是德味有技术,f1算个屁,不就连续六年总冠军么,不就一上来就v12么,不就增压自吸气增压都比别家强么,没有德味就是没技术!
必须能没刹车,必须得190翻车没事,必须得一撞就自燃省得去火葬场,介你吗才是技术!!
作者: 狂涂    时间: 2012-3-9 08:26

日系三强,近年来本田垫底有没有?
作者: DFLY    时间: 2012-3-9 09:01

新Crv真心不错,lz就是不买也可以自己去试驾下嘛,新款真心非常好开,操控也不错,不比途观差。途观这车你买就算了,还加价,原车价都不值那钱。。。。
作者: bjnintendo    时间: 2012-3-9 09:01

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-9 08:26 发表
不知道你的所谓垫底的标准是什么,本田本来就是一个小公司,论规模是不能和丰田以及现在的尼桑比的。你看看车型就知道了。但是本田的车基本上只要推出的都可以称作精品了。国内除了思铂睿和歌诗图,哪款车不是热门车。再说你钟爱的大众,土罐在美国买的什么样你可以去查查。
作者: DFLY    时间: 2012-3-9 09:13

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-9 08:26 发表
喷了,不说国内的火爆销量了。就说北美也就是新思域卖得不好,其他车还是前几名。讴歌的Mdx也卖得火,倒是大众在垫底233前阵子帕萨特的用户造反,大量投诉涡轮增压发动机和Dsg,就因为质量太差故障率太高。结果大众迫于压力,全都换成V6自然吸气和普通变速箱了。就国内大众青还蒙在鼓里,继续被大众操。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-9 09:36

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-9 09:01 发表
新Crv真心不错,lz就是不买也可以自己去试驾下嘛,新款真心非常好开,操控也不错,不比途观差。途观这车你买就算了,还加价,原车价都不值那钱。。。。
不加价,买不到,没办法

CRV新款还可以,由于对老款及其厌恶,算了。。。

美国整天跑长途,涡轮加DSG不适合,很正常,国情不同

作者: toshiya115    时间: 2012-3-9 09:41

说来说去就是楼主连试一试其他车的动力都没有,一定要买途观了
作者: ksolove    时间: 2012-3-9 09:44

LZ既然是上海的为啥不上沪牌去搞个外地牌?预算有限情愿降低车价吧,车这东西贬值多块,几年开掉你那车还不一定有那块牌照值钱,买辆2X W的车上个沪C、外牌。。。。真心喷了
作者: DFLY    时间: 2012-3-9 10:00

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-9 09:41 发表
其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯啊,发动机故障灯长亮,各种毛病不断。不过此人属于死要面子活受罪类型的,说了途观操控动力好,车漆硬经撞等等。最后此类人总是习惯性的要黑黑日本车,无非就是皮薄,移动棺材之类的。本来我还想回喷,自动火化模式,刹车失灵撞山之类的,后来想想算了,何必和这种没见识的人计较,车用得舒不舒心只有自己知道。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-9 10:10

引用:
原帖由 ksolove 于 2012-3-9 09:44 发表
LZ既然是上海的为啥不上沪牌去搞个外地牌?预算有限情愿降低车价吧,车这东西贬值多块,几年开掉你那车还不一定有那块牌照值钱,买辆2X W的车上个沪C、外牌。。。。真心喷了
不用保值啊,只要消费就可以了

车贬值是一定的,但车是拿来开的,牌照这东西,我上班南北高架没戏的,下班就可以上了,作用没那么大

车牌被人喷我无所谓,喷就喷吧,反正我在车里不露头就是了。
作者: 晓炎    时间: 2012-3-9 10:14

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-3-9 09:36 发表

不加价,买不到,没办法

CRV新款还可以,由于对老款及其厌恶,算了。。。

美国整天跑长途,涡轮加DSG不适合,很正常,国情不同
这话说的,dsg故障这么多,在中国就说dsg不适合中国市区拥堵的交通,在美国又说dsg不适合跑长途,那请问这dsg适合什么路况呢?
作者: 猛男乙    时间: 2012-3-9 10:22

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-9 10:00 发表

其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯 ...
喷了,买途观怎么就吃亏了:D

自燃的事情是发生过,不单途观,GTI,法拉利都有过,那每年卖掉那么多途观车主都不要命了?

其实这车肯定不差,销量摆在那里,再自己到论坛里多看看,心里都有谱.
看到吃亏就直接喷了
作者: 狂涂    时间: 2012-3-9 10:32

国内2012新途观是6AT吧,不是DSG的。。。。。。。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2012-3-9 10:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-9 09:41 发表
这个倒确实没试过

明天去订车,先去本田试试,不过估计还是不会选CR-V的
作者: 查理王    时间: 2012-3-9 10:50

算了,不讲了,LZ自己开心就好
作者: suzumiya    时间: 2012-3-9 12:31     标题: 回复 41# 的帖子

不管国内还是美国SUV销量CRV都没输给丰田和尼桑过
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-3-10 19:38

被同级别的rav4撞得后门都没法打开,一车人被烧死,这种事故不算车子质量问题?不说鬼子车都是纸糊的吗?我记得tiguan在iihs车身刚性测试是最高分,RAV4成绩一般。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-3-10 19:52

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-9 10:00 发表

其实让他吃点亏也好。免得他以为我们误导他。我有个亲戚也这样,开画室的,以前开福克斯2.0两厢,换车我给他好多建议非要加价两万买途观。这次过年给我爸拜年,谈起车听得出挺后悔的,什么操心啊,质量还不如福克斯 ...
这货一副众人皆醉他独醒的鸟样!殊不知醉纱布就是自己!233!
作者: kh2841    时间: 2012-3-12 18:08

坐等楼主提车作业,周围还没人从二级买过车呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0