标题: [应用] 大家用手机拍照之后如何上传微博? [打印本页]

作者: woodd    时间: 2012-3-5 08:43     标题: 大家用手机拍照之后如何上传微博?

我的意思是,拍下来的照片尺寸太大,一般要缩小、裁剪,并遮挡某些区域,然后再上传到微博。

在没有越狱的情况下,iphone4s用什么软件可以最方便地实现以上功能?
作者: 小文    时间: 2012-3-5 09:12

没啥追求的话,美图秀秀……
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-3-5 09:21

稍微调下就上传,因为微波手机客户端也会自动压缩图片的,精雕细琢没必要。
作者: 小文    时间: 2012-3-5 09:31

其实现在用instagram发微博不错,出来的图骚得一笔,美图秀秀不能比也
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-5 09:59

一般的修图软件share的也是推特和非死不可
作者: 马自达RX7    时间: 2012-3-5 10:19

即拍即传路过
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-5 10:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2012-3-5 09:21 发表
稍微调下就上传,因为微波手机客户端也会自动压缩图片的,精雕细琢没必要。
楼主说了,要“遮挡某些区域”

作者: 江户川柯南    时间: 2012-3-5 10:38

微博客户端本來就把你拍的照片壓縮到小得不得了。。就算是2G EDGE也是幾秒鐘就發上去了。。

其他裁减什麽的各種APP都可以做。。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-3-5 10:40

posted by wap, platform: iOS

我用这些
作者: 神奇    时间: 2012-3-5 10:46

剪裁的话自带的图片管理不就行么

自己一般weico加个滤镜装个B
作者: iyxg    时间: 2012-3-5 10:58

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-5 10:40 发表

我用这些
一个camera+足矣……安这么多不乱吗
作者: 小文    时间: 2012-3-5 11:03

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-3-5 10:38 发表
微博客户端本來就把你拍的照片壓縮到小得不得了。。就算是2G EDGE也是幾秒鐘就發上去了。。

其他裁减什麽的各種APP都可以做。。
微博客户端设置普通时压缩出来的画质都很低,我都是设置高清质量的
作者: dirge    时间: 2012-3-5 11:58

instagram更新新浪微博之后就无敌了。instagram reinvent了instagram!
作者: 阿毛    时间: 2012-3-5 12:01

instagram方图有时候很不爽的……
作者: bzjian    时间: 2012-3-5 12:37

要遮挡 我还是传pc编辑的 确实不方便
作者: 阿当    时间: 2012-3-5 12:47

posted by wap, platform: iPhone

instagram上拍的照片和别人展示的照片是不是没法下载?
作者: 不跳的野兔    时间: 2012-3-5 12:51

snapseed,无它
作者: leica    时间: 2012-3-5 12:55

intagram方图不爽。weico微博之类的,上传图片也有和intaram一样的效果。还不用裁剪成方图。不过,楼主那个要求,必须电脑了~
作者: 小文    时间: 2012-3-5 13:12

weico那些滤镜出来的效果比instagram差多了
作者: 阿毛    时间: 2012-3-5 13:37

我现在4s拍完必过一遍snapseed……
作者: leica    时间: 2012-3-5 15:30

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-5 13:12 发表
weico那些滤镜出来的效果比instagram差多了
差不多吧。关键是instagram需要方图。。。。。。这个比较囧啊
作者: dirge    时间: 2012-3-5 18:46

那就只能习惯120的尺寸了呗……
作者: 小文    时间: 2012-3-5 19:08

引用:
原帖由 leica 于 2012-3-5 15:30 发表

差不多吧。关键是instagram需要方图。。。。。。这个比较囧啊
别的软件弄出来真没instagram的效果好啊,一个个效果土得掉渣
作者: 被单飞走了    时间: 2012-3-5 19:57

我都是用的hipstamatic拍的,然后用instagram发布。就是分享的时候还要滑动一下挺烦人的,希望下次更新改进,记住分享设置就好了。
作者: 阿毛    时间: 2012-3-5 21:32

hipstamatic取景框真心不爽……
作者: medea1    时间: 2012-3-6 00:03

我只想说 柯南神了……
作者: woodd    时间: 2012-3-6 08:55

谢谢楼上各位指点。
楼上何解?
作者: guodream    时间: 2012-3-6 11:32

简单的就用美图秀秀好了
作者: woodd    时间: 2012-3-6 22:26

instagram是免费的,Snapseed要30块,想来想去还是舍不得。
作者: 动感超人    时间: 2012-3-6 22:26

用微薄app直接上传啊
作者: beterhans    时间: 2012-3-6 22:46

引用:
原帖由 woodd 于 2012-3-5 08:43 发表
我的意思是,拍下来的照片尺寸太大,一般要缩小、裁剪,并遮挡某些区域,然后再上传到微博。

在没有越狱的情况下,iphone4s用什么软件可以最方便地实现以上功能?
iOS 5 默认图片软件 就能做 裁剪的.
:D :D
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2012-3-7 13:33

什么?IOS 5有默认能剪裁的?
楼上说snapseed贵的,大概是没赶上上次限免吧
instagram还有个问题
想保存图片的话,是不是必须要先分享到那个平台上去
作者: dirge    时间: 2012-3-7 14:02

instagram自己就能保存你修改完的图片,没有分享到新浪之前我都是Instagram发一下当作修图,然后把相片册里存下来的图发去其他微博的。
作者: beterhans    时间: 2012-3-7 14:07

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2012-3-7 13:33 发表
什么?IOS 5有默认能剪裁的?
楼上说snapseed贵的,大概是没赶上上次限免吧
instagram还有个问题
想保存图片的话,是不是必须要先分享到那个平台上去
每次发布会 我都看的 Podcast 订阅的.. 有哪些主要的 新 Feature 我都有映像...

打开默认 photo app
看 Camera roll  轻点图片出现菜单 上面一行 右上有 edit 按钮
然后你可以 旋转 自动调色 去红眼 和 剪裁.
作者: 被单飞走了    时间: 2012-3-7 15:32

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-3-5 21:32 发表
hipstamatic取景框真心不爽……
不知道阿毛说的哪个方面不爽

双击取景框可以放大,再单击取景框就拍了,非常迅速。
如图

另外现在可以保存镜头和胶片组合了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0