标题: [其他] 喝凉水也能被谁噎到,玩游戏论坛要注意安全啊 [打印本页]

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-2 22:10     标题: 喝凉水也能被谁噎到,玩游戏论坛要注意安全啊

坑爹,A9账号被封了,原因是这位大哥的抱怨贴点进去看了下,您这是来钓鱼的吧,我早上上A9还好好的。。。
貌似中招的不是我一个啊,私人论坛真牛逼,不得不服
http://club.tgfcer.com/thread-6431047-1-1.html

作者: klarth    时间: 2012-3-2 22:19

至今为止好好的,啥事儿没有,正常访问。
作者: LILIT    时间: 2012-3-2 22:22

正常访问
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-2 22:26

现在只能用代理才能上,确认是IP被封了,不是账号被封了
我今天晚上唯一一次上A9只不过是点了下LZ的链接啊
私人论坛神技术了。。。
作者: 火彩    时间: 2012-3-2 22:29

我也点了,不过需要登录才能看,懒得登录,好险好险......
作者: tzenix    时间: 2012-3-2 22:30

我被那个游趣星封得最多
也没干啥,就是潜水,下游戏,然后过一段时间就被封ip了
作者: dragonzet    时间: 2012-3-2 22:32

.........................................你在游趣星 回复什么 感谢分享之类的被封了?

我也点了A9那帖子,ID居然没事,还好还好
作者: csimd    时间: 2012-3-2 22:37

一切正常
作者: loveindex    时间: 2012-3-2 22:38

LZ就不要过来搞笑了  好好玩下游戏 别学LADY
作者: 西索333    时间: 2012-3-2 22:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

没什么问题。
作者: cinder    时间: 2012-3-2 22:41

如果是真的就太下限了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-3-2 22:42

说明你的IP段和关的人是相近的
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-2 22:43

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-3-2 22:38 发表
你别搞笑了,玩游戏就不能玩论坛还是玩论坛不能玩游戏啊,整天把lady挂嘴边的人才有毛病吧
ip被封了就是被封了,我无聊发个贴钓你玩啊
何况那个帖子里我也不是第一个发现被封了,莫非前面几个还是我马甲不成
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-3-2 22:46

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-3-2 22:38 发表
不妨说说游戏,看看你比你口中的lady多知道几个游戏的玩法
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-2 23:00

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-2 22:42 发表
说明你的IP段和关的人是相近的
烦请那位lz出来说下自己是不是魔都的,PM我下IP。。。不然的确想不出来还能这么被封了。。。
作者: 软膏    时间: 2012-3-2 23:34

posted by wap

少见多怪,我三天两头进去,你只要进去不管多少天都显示ip被封,到时候照样放出来
Ps:x曲星是真啥比,你谢他每次还不能说得太相似,我后来直接找那帮人网盘下游戏,就下,不但还不谢丫,连他们论坛都不用去了,活该,我对别的论坛从来没这么鄙视过,我就白下
作者: fiendboy    时间: 2012-3-3 17:19

应该就封几天而已。。。之前被指挖坟封过3天

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0