标题: 飞速定下318i [打印本页]

作者: GTZX    时间: 2012-3-2 15:37     标题: 飞速定下318i

posted by wap, platform: iPhone

德国进口,24万送一年保险,两年保养,一台苹果,算下来22万啊!!天使眼,疝气大灯,大灯清洗,合成皮座椅,天窗,多功能方向盘,全区空调,正负驾驶电动座椅,后排空调,这泥马是要合资b级车的命啊,今天看了下,立即下单,月底提车,分期,宝马金融

铂金铜,米内

到时候提车再装个镀铬边条,齐活

管你什么F30,市区里代代步而已,感觉没差

作者: henryzyl    时间: 2012-3-2 15:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

值了!
现在没有国产的318i了吗?
作者: hudihutian    时间: 2012-3-2 15:41

来把车市整体价位压一级吧:D
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-2 15:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

草她妈这价格和配置,我年薪3w都想买了。。。
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 15:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-3-2 15:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

值了!
现在没有国产的318i了吗?
应该是没了,我签合同问销售,不会到时候给我国产的吧,他肯定告诉我,国产相买也买不到了仅限318
作者: Windows    时间: 2012-3-2 15:50

就那内饰18W考虑
作者: 晓炎    时间: 2012-3-2 16:08

这价格绝对值了,看看国外bba入门和一般品牌的差价就知道了,也就国内能出现bba比同级合资品牌还便宜这种事,何况318是进口的……
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-2 16:08

哭了,,我去看看相关信息,是不是也换一个算了。
作者: 飞人乔丹    时间: 2012-3-2 16:13

怎么会这么便宜啊
作者: marsghost    时间: 2012-3-2 16:16

我都想贷款买一个了……
作者: henryzyl    时间: 2012-3-2 16:18

引用:
原帖由 @GTZX  于 2012-3-2 15:45 发表

应该是没了,我签合同问销售,不会到时候给我国产的吧,他肯定告诉我,国产相买也买不到了仅限318
哦,那配置是一模一样的吗?可以去华晨保养吗?
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 16:21

配置进口好一点点,比如大灯清洗,保养通保的
作者: 幻飞一线天    时间: 2012-3-2 16:30

进口车,零配件是德标吧?维修不得麻烦死?
作者: henryzyl    时间: 2012-3-2 16:31

引用:
原帖由 @GTZX  于 2012-3-2 16:21 发表

配置进口好一点点,比如大灯清洗,保养通保的
呵呵,更值了!
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 16:33

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2012-3-2 16:30 发表
进口车,零配件是德标吧?维修不得麻烦死?
这个还不知道,没问,难道和国产不通用吗
作者: ТheRock    时间: 2012-3-2 16:56

是“氙”气灯和分区空调吧。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2012-3-2 16:58

多功能方向盘都有? 爽啊!
318换个轮框就很骚了
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 17:05

引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-3-2 16:56 发表
是“氙”气灯和分区空调吧。。。。
嗯,差不多,我傻傻分不清这两字,嘿嘿
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-3-2 17:12

带透镜吗?应该不带吧?满街跑的318我看都不带的。
作者: gebai318    时间: 2012-3-2 17:19

价格真好啊。。可惜买房了,换不了车。。
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 17:28

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2012-3-2 17:12 发表
透镜是指天使眼吗,
作者: hkt3010    时间: 2012-3-2 17:33

先恭喜下LZ加入蓝天白云。。。
正规车厂只要是氙气灯当然带透镜,否则就太山寨了。
氙气灯是2012款318的增配,以前的老款是没有的。还有,由于华晨产量的问题,2012款318没有国产,全部进口。国产3系只有320和325。
22w入这个配置的318绝壁值。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-2 17:34

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-2 17:28 发表

透镜是指天使眼吗,
是疝气灯灯泡前面的一个类似鱼泡眼一样的东西,有了那个疝气灯打出去的效果会是一个灯光柱,照明效果好很多
作者: toshiya115    时间: 2012-3-2 17:35

不带透镜的原装氙气灯多了去了,老款皇冠,小改款前的天籁,8代雅阁全都是不带透镜的。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-2 17:36

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-2 17:33 发表
先恭喜下LZ加入蓝天白云。。。
正规车厂只要是氙气灯当然带透镜,否则就太山寨了。
氙气灯是2012款318的增配,以前的老款是没有的。还有,由于华晨产量的问题,2012款318没有国产,全部进口。国产3系只有320和325。 ...
不一定喔,c200还是c180就没透镜。。
作者: hkt3010    时间: 2012-3-2 17:43

引用:
原帖由 Windows 于 2012-3-2 15:50 发表
就那内饰18W考虑
还别说,整体配置已经秒了20w的马里布和22w的君威,算上蓝天白云光圈加成,这其他B级车确实要哭了。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-3-2 17:45

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-2 17:35 发表
不带透镜的原装氙气灯多了去了,老款皇冠,小改款前的天籁,8代雅阁全都是不带透镜的。
这些日厂真坑爹啊...
不过3系的氙气都带透镜就是...
作者: hkt3010    时间: 2012-3-2 17:47

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-2 17:12 发表
那是老款的
作者: 精王    时间: 2012-3-2 18:23

买车和买菜一样!LS都是人生赢家!
作者: ルーニー    时间: 2012-3-2 19:13

我草,这价格,鬼还去买通用啊2333!马布里顶配降到18W吧!!!
作者: DFLY    时间: 2012-3-2 19:28

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-2 15:37 发表

德国进口,24万送一年保险,两年保养,一台苹果,算下来22万啊!!天使眼,疝气大灯,大灯清洗,合成皮座椅,天窗,多功能方向盘,全区空调,正负驾驶电动座椅,后排空调,这泥马是 ...
恭喜,能说说你的车型和金融方案吗?

作者: 唐晓东    时间: 2012-3-2 19:40

明天周末,我也去定一辆,感觉真的很便宜
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 20:02

引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-3-2 19:28 发表
恭喜,能说说你的车型和金融方案吗?

就是宝马金融,有什么2d3d我也分不清,你有房产证就可以申请,利率很低,很划算
作者: 潜水艇的水    时间: 2012-3-2 20:07

lz哪里的?我也准备搞一辆了
作者: 话梅超人    时间: 2012-3-2 20:21

疝气 shan qi  是病 ,氙气 xian qi
作者: sfexpress    时间: 2012-3-2 20:33

要买抓紧吧,反正清货卖完就没了
作者: kerorozhou    时间: 2012-3-2 20:46

同问这是哪儿的优惠?全国都是么
作者: 我不懂    时间: 2012-3-2 21:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

家里附近没宝马4
s
作者: allspace    时间: 2012-3-2 22:25

posted by wap, platform: iOS

补张图。无锡宝诚,青石路展厅门口。前面是X6M。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-3-2 22:28

最新消息,德国进口的320已经漂在海上面了

宝马清完这批318下个就是320和325罗

有点纠结是现在下手还是等进口320,我想买320
作者: wingzero    时间: 2012-3-2 22:36

楼主不是很值,现在最值是320时尚,24万,楼主说的也都送,具体配置不知道,和楼主一样
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-2 22:41

可以了,已经很值了。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-2 22:47

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-3-2 22:28 发表

有车用就先凑合着嘛。。。等来年国产新3或者传说中的今年进口新3.。。用户体验直接上一个新台阶,说实话老款的318和320也就是顶着个bba光环,实际上相对于近2年出的其他20万左右的车提升不大。。。
作者: GTZX    时间: 2012-3-2 22:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2012-3-2 22:28 发表

要是这样的话的确可以再等等,
作者: 变形金刚    时间: 2012-3-2 22:58

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-3-2 22:28 发表

确定吗?还这么优惠吗?
作者: yang117    时间: 2012-3-2 23:03

MD说的我都想去定一辆了
作者: hkt3010    时间: 2012-3-2 23:14

麻痹这个价格居然从318跳到320了,看来3系要被疯抢。。。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-3-2 23:57

羡慕啊。纠结很久了,一直没下叉。我们这地比楼主这价贵差不多3W。
要也能楼主这价明天就去订了
作者: jjq2003    时间: 2012-3-3 00:27

麻痹,我也心动了。
作者: henryzyl    时间: 2012-3-3 09:49

3系街车目指~
作者: 装机工    时间: 2012-3-3 09:55

老实说这还就是宝马奔驰产能不足

产能够的话,新款来了,老款换个名字叫经典3系经典C系,就和福克斯那样,一块卖,价格降降降,麻痹才叫好玩
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-3-3 10:07

弼马温疯了...
作者: aweiwei    时间: 2012-3-3 10:08

要不是上周刚存了个理财产品,我真想立刻杀到4S店……
作者: silasong    时间: 2012-3-3 10:37

买宝马3的人头上都2个字 我很穷但是要名字
作者: 益生菌    时间: 2012-3-3 10:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼上这说的...那些买325的哭死
作者: toshiya115    时间: 2012-3-3 10:46

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-3 10:37 发表

作者: shixn    时间: 2012-3-3 11:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

宝马的后期维护保养费用如何??
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-3-3 11:05

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-3-3 10:08 发表

要不是上周刚存了个理财产品,我真想立刻杀到4S店……

作者: zhing86    时间: 2012-3-3 11:28

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-2 17:43 发表

还别说,整体配置已经秒了20w的马里布和22w的君威,算上蓝天白云光圈加成,这其他B级车确实要哭了。。。
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
不过现在出手的确很超值。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上稍稍加宽的话,作为卢瑟的我考虑砸锅卖铁上一个。现款感觉还是太小,车子还是宽一些霸气。
国产5系已经扭曲了,长车头加上加长车身,卢瑟的我在路上看了只敢赶紧扭头。
作者: tk1280770    时间: 2012-3-3 11:35

posted by wap, platform: Nokia (E63)

很实惠啊,楼主是哪里的啊
作者: 小天猪    时间: 2012-3-3 11:42

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-3 10:37 发表
哎哟,330 335车主要哭死了。
话说大家认清一个现实那就是BMW3系换代在即,现在是清库存,可以参考当时奔驰清C系库存时的情景。但是真等下半年新三系上路心里总是不舒服的。
作者: henryzyl    时间: 2012-3-3 11:54

引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-3 11:28 发表
318比外形比配置只能和凯越速腾之类比比,和市场上主流的君威君越马里布天籁雅阁凯美瑞帕萨特迈腾什么的根本就不能比,不是一个级别的。
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上 ...
我觉得318配置已达到你所列出的b级车中配水平。凯越 速腾什么的更是被秒杀。
作者: GTZX    时间: 2012-3-3 11:59

引用:
原帖由 @zhing86  于 2012-3-3 11:28 发表
我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础上 ...
喷了,您见过318i么
作者: tking    时间: 2012-3-3 12:13

335四门50多个就能提到了,这次别摸我的力度真是够大的
作者: neeze    时间: 2012-3-3 12:16

lz说说在哪定的车啊
作者: 小悟空    时间: 2012-3-3 12:48

bmw3系的底子摆在那儿,上路开开就知道了,爽着呢,318没差~支持lz~ 最反感那种开bmw就得上高配或高阶,否则就是图牌牌好面子的s13言论。。
作者: 变形金刚    时间: 2012-3-3 13:11

上午去广州宝悦问了,26万5最低。。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-3-3 13:19

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 11:28 发表

我以为三系太小五系太长,国产三系在加长的基础 ...
喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。
作者: DFLY    时间: 2012-3-3 13:24

长沙没这优惠,刚才问了~
作者: hkt3010    时间: 2012-3-3 13:28

引用:
这地图炮放的,让BMW最代表性最引以为傲的产品内牛满面。。。
身边确实也有“车神”认为bmw是这样区分:3系低端,5系中端,7系高端...233
虽然这地图炮没打到我,但我很有兴趣知道阁下开什么档次的豪车呢,比最代表性的3系,譬如就320吧,高了多少呢...
作者: DJMAX    时间: 2012-3-3 14:13     标题: 回复 69# 的帖子

力天开了家新的
作者: jiangst    时间: 2012-3-3 14:18

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-3-3 13:24 发表
估计也快有了!到时候来个和CT200H的对比评测……
作者: 晓炎    时间: 2012-3-3 14:23

bmw太冤了,卖便宜了都有人喷,非要318卖40w以上才叫豪车是吧?豪华品牌非要卖得够贵才不是面子车是吧?那路虎可以满足你们,人家在国外和x1一个价位的极光在国内可以加价卖到80w,楼上某些看不起318这类bba凤尾的大爷们快去买吧。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-3 14:29

把蒙迪欧喷成拖拉机,把买3系的喷成划胖卢瑟,下次不知道该喷什么了
作者: amm    时间: 2012-3-3 15:14

真心便宜啊,看的我都心痒想再来辆320。但是不想家里两辆都是三厢轿车啊
作者: shivaisonfire    时间: 2012-3-3 16:49

下礼拜去定车。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-3-3 18:07

噗~有人是不是什么车都要喷一下?
作者: zhing86    时间: 2012-3-3 18:20

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-3 11:59 发表

喷了,您见过318i么
见过 ,您喷什么了?
作者: zhing86    时间: 2012-3-3 18:24

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 13:19 发表

喷了,哥们你先查下22w的其他B级车是啥配置再来喷也不迟啊...
话说确实很多人不知道新款318增配了,老款确实是乞丐,这也是这次热销的一个原因。
哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
多了些个配置就秒杀了吗?
那来个BYDF3自己加些配置,是不是也越级而立了?
作者: realsquall    时间: 2012-3-3 19:29

bmw终于要烂大街了。
作者: GTZX    时间: 2012-3-3 19:29

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

哦,射了,同学,我不认为3系是B级车,按他的车身尺寸应该是和我说的凯越速腾一级的。
抬杠都到这份上了,还有什么可说的呢。  最新消息,4月份政策要变,但是肯定是更优惠,  估计和上面兄弟说的开始清320 差不多。。。 不着急用车的兄弟可以再等等,

还有,国产X1 28万起的定价, 宝马要开始大屠杀了
作者: ТheRock    时间: 2012-3-3 19:49

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-3-3 13:24 发表
有吧。。。前两个星期株洲一个墨子鬼4s还发信息过来说有1+2+4s,不过没说价格

这年头搞bmw至少还是要搞杂8at电子档杆加idrive的不。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-3-3 19:52

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-3 18:24 发表

原来宝马没有B级车!从A直接跳到C,强烈要求宝马开发3.5系
作者: 晓炎    时间: 2012-3-3 19:56

引用:

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。
作者: ТheRock    时间: 2012-3-3 20:06

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-3 19:56 发表

你这纯粹是来抬杠的,全世界都知道3系是B级车,你认为不是就不是了?就算是车黑也没有你这么黑的。
3是b,
5,e系是c?
然后7和s那种豪华的是叫是s级?还是叫d级?弄不清。。。。。
作者: henryzyl    时间: 2012-3-3 20:22

应该叫d级。
作者: 晓炎    时间: 2012-3-3 20:33

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-3 20:06 发表

3是b,
5,e系是c?
然后7和s那种豪华的是叫是s级?还是叫d级?弄不清。。。。。
就是你说的顺序,ABCD顺着排,7系和S级、A8都是D级车,BBA的车型分级是很清楚的了,有的品牌车型比如天籁公爵、君越定位介于B和C之间,但一般还是算B级车
作者: 寒火之星    时间: 2012-3-3 21:57

晕 回帖回到X1那边去了~

成都果然贵10% 鸟的 318 要27W 也送4S+1+2

不过 X1 的价格出来了 很让人心动啊!!
作者: hkt3010    时间: 2012-3-3 22:44

引用:

车区奇葩真多,233max...
作者: 罪恶台球师    时间: 2012-3-3 22:45

上海的兄弟们不用去了。。。全部抢光了。。价格现在是25.5W还没颜色选。。。有啥拿啥
作者: jiangst    时间: 2012-3-3 23:23

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-3-3 22:45 发表
上海的兄弟们不用去了。。。全部抢光了。。价格现在是25.5W还没颜色选。。。有啥拿啥
上海的4S又不是一个老板!我上周看到促销广告,320售价27万,1+2+4S还有5千或者1万的券,我觉得比318性价比更高了!4S销售告诉我318和320还是有些区别的,318的座椅是人造革的......
作者: jjq2003    时间: 2012-3-4 01:33

引用:
原帖由 变形金刚 于 2012-3-3 13:11 发表
上午去广州宝悦问了,26万5最低。。。。。。
广州貌似没太大优惠,佛山可以杀到23。

听说的,没求证
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-3-4 02:22

就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
作者: 晓炎    时间: 2012-3-4 02:32

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
就318 320这车可怜的动力 马路上随便一辆b级车都可以让他吹灰 我1米83个头坐进去就觉得憋屈
要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球都是bmw销量最大的车系,人高马大的老外还没说什么呢,倒是中国人先抱怨起来了,纷纷要求加长、加宽、加高,看来我国人民生活水平真是提高了,个个体型赶超老外呀

作者: Windows    时间: 2012-3-4 02:39

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-4 02:32 发表

要是318、320不但配置高、空间大、动力还强到秒杀一般b级车,你认为这价格还买得到吗?原来品牌价值都是白给的。空间问题是老生常谈了,a4l在国内加长后操控直接就废了,白白可惜了前后多连杆的好底盘,而3系在全球 ...
所以新3系加长了,市场所需啊:D
作者: zhing86    时间: 2012-3-4 08:26

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-3 19:56 发表

我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。
作者: zhing86    时间: 2012-3-4 08:28

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-3 22:44 发表

车区奇葩真多,233max...
承让承让了
作者: zhing86    时间: 2012-3-4 08:30

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 02:22 发表
同意。
同学,你说318动力和空间不行,已经沦为我这一级别了,他们叫做“车黑”。
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-3-4 09:05

没必要喷吧,自己开开就知道。当初老婆要买120的时候我也曾认为买这车的都是划胖卢瑟,但试驾后看法有了很大改观,别摸我品牌这么多年的沉淀不是白说的,直列四缸的2.0自然吸气尽管比不上招牌L6,但城市道路开绝对舒服也够用,上高速也很稳。车最基本的功能还是开,这方面需求满足得很好。楼主的318价格很好还提高了配置,真的很赞,恭喜
作者: 晓炎    时间: 2012-3-4 09:40

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-4 08:26 发表

我不是来抬杠,同学。你如果真的懂,应该知道3系是C级车,但他的尺寸大小真的和非豪华的A级车一个级别。
我不认为我是车黑,但我承认你是专家。
这3系是c级车我还第一次听说,请问3系、c级、a4都是c级车的话,让更高一级的5系、e级、a6情何以堪呀?那大家常说的d级车7系、s级、a8岂不是成了e级车?拜托你随口瞎说前起码baidu一下也好呀,自己去查查哪些车是c级车,3系怎么就成了c级车了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0