标题: [其他] 照理说HD妇科游戏60帧应该无压力吧,但是。。。 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2012-3-1 20:42     标题: 照理说HD妇科游戏60帧应该无压力吧,但是。。。

现在貌似就没几个有60的,清一色三十,ICO和BIO4听说还掉帧,是技术上的原因还是说准备以后再出一遍继续骗钱?

想买BIO4或者旺达与ICO都不敢买。。。

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-3-1 20:51

旺达复刻绝逼没有60帧,有60帧我把光盘吃下去。。。
作者: hudihutian    时间: 2012-3-1 20:53

估计就给了那点预算,能大概运行也就完了。
作者: 本人拉灯    时间: 2012-3-1 20:53

posted by wap

不为别的,只为青蛙精神所以要加js!!
作者: 本人拉灯    时间: 2012-3-1 20:54

posted by wap

旺达还行我玩的时候没有感觉掉针严重什么的!
作者: Macs    时间: 2012-3-1 21:43

ZOE HD不知道能多少
作者: allensakura    时间: 2012-3-1 22:54

ZOE HD荒野混戰不要卡阿
作者: zhuliang    时间: 2012-3-1 23:34

有可能会导致声音不同步之类的问题,猜的.
作者: chovosky    时间: 2012-3-1 23:36

bio4 30fps+掉帧
作者: 暴皮    时间: 2012-3-1 23:42

bilo4=30fps+跳帧+noAA
作者: jiayueqwer    时间: 2012-3-1 23:57

MGSHD有吧,ZOEHD据说是战神HD1+2的团队负责移植,比较有保障
作者: EVAMRX    时间: 2012-3-2 00:21

引用:
原帖由 暴皮 于 2012-3-1 23:42 发表
bilo4=30fps+跳帧+noAA
ICO和旺达呢?
作者: ss8472    时间: 2012-3-2 08:55

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2012-3-1 23:57 发表
MGSHD有吧,ZOEHD据说是战神HD1+2的团队负责移植,比较有保障
实际上大部分HD都是他们移植的,战神1+2,合金HD,ICOHD,旺达HD
作者: edwang    时间: 2012-3-2 09:40

MGSHD听说不错
作者: 20121231    时间: 2012-3-2 16:18

妇科的,我只想收ICO+旺达。其他的在PS2上玩玩算了
作者: asdqwe    时间: 2012-3-2 17:53

[quote]原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-3-1 20:51 发表
旺达复刻绝逼没有60帧,有60帧我把光盘吃下去。。。 [/quote
别吃,送我吧····
作者: NorthStar    时间: 2012-3-2 20:03

Team ICO的说法是:帧数太高会“破坏游戏的原有感觉”,为了保证游戏的原始感,ICO和旺财会锁定在30帧。
1080P+双白金,相比起这俩游戏的PS2版,ICO的解析度和旺财的帧数我很满意。
作者: flutez    时间: 2012-3-3 10:25

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-3-1 20:42 发表
现在貌似就没几个有60的,清一色三十,ICO和BIO4听说还掉帧,是技术上的原因还是说准备以后再出一遍继续骗钱?

想买BIO4或者旺达与ICO都不敢买。。。
LZ,我只想说你太高估本世代主机的性能了,以过去的画面运行自然是无压力,HD化加上不是很好的优化技术,也就720P下30帧的水平了...

LZ可以仔细想想你见过多少源生在本世代的游戏在主机上能跑出60帧的?尤其是画面稍好一点的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0