标题: [业评] 作废 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-1 14:03     标题: 作废

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-1 12:41 发表
http://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2012/120301.html
咱伪非还是别自作多情了,这东西刷不到的.这东西就是供人炒价的

既然如此,为什么先出现AMAZON预定普通版?

难道这与老任无关?

还是限定同捆版数量极其有限,纯粹是个噱头?

总而言之,这做法深深的伤害了伪非的心

真饭应该继续欢呼的,老马,买来同捆版上张照片闪闪我吧

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-1 14:10

就火纹是限定啊
剩下不就是机器+游戏 捆绑销售么,就是盒子不一样,但是机器没啥区别的啊
猛汉捆绑。。。我想要一台啊
作者: klarth    时间: 2012-3-1 14:12

麻痹啊,前两天刚淘宝定的游戏
作者: skykyo    时间: 2012-3-1 14:19

塞尔达不是也有限定么。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-1 14:27

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-3-1 14:10 发表
就火纹是限定啊
剩下不就是机器+游戏 捆绑销售么,就是盒子不一样,但是机器没啥区别的啊
猛汉捆绑。。。我想要一台啊
机器是限定的,蓝色上面印的纹章图案,再加上外盒

关键是里面同捆了份游戏

对于没预订游戏的当然皆大欢喜(只要你搞的到这个同捆版---------我觉得不会难的,所谓官方渠道订购,比如KONAMI STYLE之类的,其实不难,只要你时间踩准)

但预订游戏的又喜欢这个系列想要这个限定主机的呢?

是不是这个道理啊
作者: nonononono    时间: 2012-3-1 14:28

posted by wap, platform: Android

打死任地狱,先是塞尔达再是火纹
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-1 14:28

引用:
原帖由 skykyo 于 2012-3-1 14:19 发表
塞尔达不是也有限定么。。。
没喷限定,也没喷同捆

喷的是既然有这打算,为什么先让AMAZON可以预订游戏?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-3-1 14:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-1 14:27 发表

机器是限定的,蓝色上面印的纹章图案,再加上外盒

关键是里面同捆了份游戏

对于没预订游戏的当然皆大欢喜(只要你搞的到这个同捆版---------我觉得不会难的,所谓官方渠道订购,比如KONAMI STYLE之类的,其实不难 ...
你是这个意思啊
就是限定出的晚了
不过这次还好吧,OOT那次才叫罪大恶极,限定晚了几个月,游戏都发售了
这个火纹的话对于日本人来说,就简单的取消亚马逊的游戏预定然后改成订这个就行了啊
国内的话就要麻烦些
作者: leyoung    时间: 2012-3-1 14:43

亚马逊先开始预订普通版跟任天堂有毛的关系?
这次火纹限定版已经算是良心,笛子限定版晚了半年!
作者: ashley    时间: 2012-3-1 14:44

posted by wap, platform: iPhone

靠,好多同捆版啊

口水!
作者: 火眼    时间: 2012-3-1 14:49

posted by wap, platform: Nokia (C5)

亚马逊不可以订到火纹特别限定版吧?麻痹的,我刚买了机器不到半个月,也是冲着火纹买的,好想要个限定版啊!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-1 15:48

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-3-1 14:43 发表
亚马逊先开始预订普通版跟任天堂有毛的关系?
这次火纹限定版已经算是良心,笛子限定版晚了半年!
怎么没关系了?

日本那边是AMAZON预订,我们一般人图方便只能TAOBAO预定,现在TAOBAO预定都是全款先啊,难道退?改?

我去问问卖家能改吗

发售半年后再出限定?难道还是同捆软件的限定主机?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-1 16:10

咱伪非还是别自作多情了,这东西刷不到的.这东西就是供人炒价的
作者: 飞…陨    时间: 2012-3-1 16:30

早晚没区别 反正基本上都买不到
作者: 萝卜    时间: 2012-3-1 18:27

posted by wap, platform: iPhone

萌购订亚马逊,没法货都可以退
作者: jstampjstamp    时间: 2012-3-1 19:07

考虑到时候去抢一台后YAHOO上拍卖去:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0