标题: [游戏类] (更新下载)这麽多年过去了,终于可以完美的在掌上设备玩到《霸王的大陆》 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2012-3-1 11:28     标题: (更新下载)这麽多年过去了,终于可以完美的在掌上设备玩到《霸王的大陆》

多少年过去了啊........在今天得以实现

忘记告诉运行方法:这个还得感谢瓶子,是他引导出用掌上设备玩模拟器的,我以前一直是除了QD之外不用手机耍游戏的,ios设备玩GB热斗系列神了,八神完美,所以必须感谢瓶子!!

去cydia添加一个http://cydia.xsellize.com源,搜索NES.emu的模拟器就可以了

霸王这个ROM我放出下载了

完美是相对的,最早是用N-GAGE QD玩,也算小完美,只是屏幕伤眼睛,PSP完美,但是太过巨大,现在谁还带身边的告诉我

作者: pppkkk    时间: 2012-3-1 11:29

我也要玩,用什么软件,楼主教我。
作者: c13043    时间: 2012-3-1 11:35

好像gba就可以模拟运行的很好吧,psp运行ps版的霸王大陆更是妥妥的。。。。lz这么多年怎么活的啊
作者: jhunsoon    时间: 2012-3-1 11:41

引用:
原帖由 c13043 于 2012-3-1 11:35 发表
好像gba就可以模拟运行的很好吧,psp运行ps版的霸王大陆更是妥妥的。。。。lz这么多年怎么活的啊
GBA分辨率没FC的高
模拟出来的画面都是压扁的
包括NDS也有这个问题,超级不爽啊
作者: c13043    时间: 2012-3-1 11:51

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-3-1 11:41 发表

GBA分辨率没FC的高
模拟出来的画面都是压扁的
包括NDS也有这个问题,超级不爽啊
我觉得还好啦,好像还出了个java手机版的,国人做的,非常不错
不过效果最好还是psp运行ps版的霸王大陆
作者: hudihutian    时间: 2012-3-1 11:54

LZ真容易满足,这就叫完美了
作者: 王二    时间: 2012-3-1 12:06

越狱的?
作者: kerorozhou    时间: 2012-3-1 12:25

模拟器现在支持ios5没呢?
作者: 小文    时间: 2012-3-1 12:36

PSP更爽点儿吧
作者: 干啊跌了    时间: 2012-3-1 12:44

IOS模拟器版的能出伊籍么?:D
作者: 美脆皮    时间: 2012-3-1 14:22

怎么弄的?说说啊
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-1 14:56

PSP玩PS霸王大陆很完美了
作者: 绯雨流    时间: 2012-3-1 14:57

PSP玩PS霸王大陆很完美了
作者: OpEth    时间: 2012-3-1 15:01

引用:
原帖由 c13043 于 2012-3-1 11:35 发表
只有在iphone上运行才能算完美。。。。。
作者: riven    时间: 2012-3-1 15:06

posted by wap, platform: iPhone

能出bug遗迹,阿辉南才算完美
作者: kiwin    时间: 2012-3-1 15:07

球运行方法
作者: heven2004    时间: 2012-3-1 15:43

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-1 15:01 发表

只有在iphone上运行才能算完美。。。。。
错。应该是只有IPHONE才配称掌上设备
作者: 凤凰    时间: 2012-3-1 18:39

完美是相对的,最早是用N-GAGE QD玩,也算小完美,只是屏幕伤眼睛,PSP完美,但是太过巨大,现在谁还带身边的告诉我
作者: 小文    时间: 2012-3-1 18:49

PSP确实是不带了,更巨大的PSV整天带
作者: hhhiro    时间: 2012-3-1 18:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我穿越了么
作者: 凤凰    时间: 2012-3-1 19:02

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-1 18:49 发表
PSP确实是不带了,更巨大的PSV整天带

作者: 夕雨    时间: 2012-3-1 19:17

shit.需要jb
作者: 凤凰    时间: 2012-3-1 21:21

引用:
原帖由 夕雨 于 2012-3-1 19:17 发表
shit.需要jb
的确,这个是小遗憾了
作者: tanakarena    时间: 2012-3-1 21:52

实在太经典!!
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-1 22:44

posted by wap, platform: iOS

所有.emu系列模拟器都非常完美,neogeo可以在1代硬件上跑全帧垂直同步,且可流畅3倍加速。
作者: 凤凰    时间: 2012-3-1 23:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

的确是灰常的完美
作者: 小文    时间: 2012-3-2 07:12

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-1 22:44 发表
posted by wap, platform: iOS

所有.emu系列模拟器都非常完美,neogeo可以在1代硬件上跑全帧垂直同步,且可流畅3倍加速。
我用iMame试下来只有4S能完美跑真侍魂,4上速度接近满速但声音会破
作者: pozi    时间: 2012-3-2 08:01

先mark
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-2 08:38

posted by wap, platform: Opera

iMame我已经弃用了,效率不高。
NEO.EMU在4代上—右上角—设置—音频—32K采样,真侍魂声音流畅,44K采样确实有几秒一次的断续,等作者更新吧。
作者: 小文    时间: 2012-3-2 09:34

iMame是从AppStore下载的正版啊,弃用不能

看你描述的NEO EMU的表现似乎和iMame差不多啊,是同样的内核吧?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-2 09:44

posted by wap, platform: Opera

绝对比imame效率高哈,加apt.178.com源试试吧。。。。一 一#
作者: 凤凰    时间: 2012-3-2 09:56

真侍魂吗,太感动了,PSP一直没有卖就是一直在打真侍魂啊

回头我也试试

另外:

霸王的大陆有个问题是战斗小花瓶和画面中间有条线,目前无解
作者: 凤凰    时间: 2012-3-2 09:57

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 09:44 发表

绝对比imame效率高哈,加apt.178.com源试试吧。。。。一 一#
兄弟,178源我无法刷新是神马情况
作者: 小文    时间: 2012-3-2 10:00

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 08:38 发表

NEO.EMU在4代上—右上角—设置—音频—32K采样,真侍魂声音流畅,44K采样确实有几秒一次的断续,等作者更新吧。
我以前在4上用iMame玩真侍魂就和你说的完全一样啊
作者: 凤凰    时间: 2012-3-2 10:15

我问一声:32K采样和44K采样会有很大的区别麽
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-3-2 10:16

CYDIA上的IMAME4ALL我刚试过,画面连续丢帧得厉害,声音是连续的小卡,和NEO.EMU效率上绝不是一个等级。。。。试试吧

178源我电信+联通刷新都没问题哈。
作者: starman    时间: 2012-3-2 10:16

几个大黑斑喷了,玩玩改版吧,原版毫无难度
作者: 凤凰    时间: 2012-3-2 10:19

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 10:16 发表

CYDIA上的IMAME4ALL我刚试过,画面连续丢帧得厉害,声音是连续的小卡,和NEO.EMU效率上绝不是一个等级。。。。试试吧

233  我是移动GPRS+WIFI
作者: 小文    时间: 2012-3-2 13:07

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-3-2 10:16 发表

下载了neo.emu,load samsho2.zip不行啊,显示couldn't find 000-lo.lo, pls check your bios
我把bios文件neogeo.zip放在同目录下了,这两文件在iMame里可以用的
作者: 小文    时间: 2012-3-2 13:19

成了……原来是zip里带了目录的关系……

摇杆是固定的很不习惯啊
作者: 凤凰    时间: 2012-3-2 13:35

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-2 13:19 发表
成了……原来是zip里带了目录的关系……

摇杆是固定的很不习惯啊
具体怎么操作呀??我还没有成,玩不了
作者: 小文    时间: 2012-3-2 14:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰  于 2012-3-2 13:35 发表
具体怎么操作呀??我还没有成,玩不了
load game,找到rom执行就行了
作者: 小文    时间: 2012-3-2 15:17

Neo.Emu的确效率高,测了下真侍魂能跑120帧:D

但缺点是键位无法自定义,像真侍魂这种需要AB同按的就很痛苦,重刀很难发,iMame好歹还可以定义一个组合键。不过Neo Emu可以蓝牙外接wii手柄还是略显来福的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0