标题: 索爱LT18i港版白色,2011年9月香港购入,带发票 [打印本页]

作者: 木有小JJ    时间: 2012-2-29 22:30     标题: 索爱LT18i港版白色,2011年9月香港购入,带发票

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15874252638
作者: blackism    时间: 2012-2-29 23:11

lt18i的裂痕不单单是个例,很多都有.............

这说法牵强啊,这已经是破相了吧?还95新。
作者: EVA1    时间: 2012-2-29 23:44

喷了,这成色这价
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-29 23:57

新的才多钱。。
作者: melly    时间: 2012-3-1 00:02

破相了就不可能是9新了
作者: hhhiro    时间: 2012-3-1 02:07

LZ既然大图拍瑕疵放出来,我觉得不错了。价格稍降一点会比较好出
作者: isis520    时间: 2012-3-1 09:43

2100,不是喷你,肯定不行的~~~~~新的才多少,我弟弟刚买的2300,还是在小镇上,帮他验过了,全新港行~~
作者: poloevo    时间: 2012-3-1 10:51

,ls说的2300全新还港版绝对不可能,不是翻新就是15改的,现在新机的价格怎么也得2550-2600。还有18i那个裂痕确实很多机都出现了。
作者: skcfan    时间: 2012-3-1 12:12

去年12月12号淘宝秒杀2000买的全新白版
作者: 木有小JJ    时间: 2012-3-1 12:14

引用:
原帖由 isis520 于 2012-3-1 09:43 发表
2100,不是喷你,肯定不行的~~~~~新的才多少,我弟弟刚买的2300,还是在小镇上,帮他验过了,全新港行~~
2300白色的。。。当心翻新机
作者: 木有小JJ    时间: 2012-3-4 14:10

购买报TG的id,再便宜100
作者: acoolbat    时间: 2012-3-4 17:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

年前溪鳖那买的,2210
作者: 神秘马甲    时间: 2012-3-5 17:39

建议自己搜索一下taobao~
作者: 舒夫真高    时间: 2012-3-5 23:04

2100。。。这价神了
作者: sealzhang    时间: 2012-3-6 19:02

posted by wap, platform: UC

年前用了一个礼拜999999新的白色被我1850出掉了
作者: 小鹌鹑    时间: 2012-3-6 21:28

年后LT18 神速般的涨价啊,26出了依然还在涨....  2300,最近是买不到的,2300全新港行有的话 记得PM我 要2台白色哦~
说实话楼主这机器虽然但确实破相, 毕竟这是都是电玩者,对外观要求有着莫名的高要求...
个人觉得2K以内比较适
作者: qiuhong    时间: 2012-3-6 22:30

坐看LZ被喷
作者: nazitora    时间: 2012-3-8 08:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

还可以,破相毕竟不影响使用。

作者: 木有小JJ    时间: 2012-3-8 13:18

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2012-3-5 17:39 发表
建议自己搜索一下taobao~
taobao白色lt18i都在2400以上,有问题么?
作者: kid200002    时间: 2012-3-8 13:35

大家请不要评论价格。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0