标题: [心得] 苹果是真来福,我已经服了 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-29 10:57     标题: 苹果是真来福,我已经服了

承认因为双截龙买了IP4后,真心感觉系统秒杀用了N年的S60,N8终于服役结束,于是又买了白色的给移动卡,由于买来至今未摆弄过,所以系统还是4.3.5,今天真悲剧了

由于去的地方不熟悉,所以准备用导航,原厂导航虽然垃圾,但是好歹认得高速,准备开启原车导航,发现提示元数据丢失,电话给4S,说回来重装系统。。。。。。

于是用小白的导航犬,设定结束后就一直搜索GPS。。。。。。。。。。。。

于是想起用信用卡买的凯立德导航,设定结束后,一切正常,车上没地方放,就放杯架里,结果就停止了,我看了看信号是正常的,开始还以为一会就好了,后来才发现,原来是杯架里面没GPS信号,但是3G和电话信号都正常,于是用左手拿着,右手开车,咦~~~~~~~~好了,开始导了,放入杯架,GPS再次无法定位,再拿手上,又好了,难道我这个杯架附近也电磁辐射?而且只干扰GPS不干扰电话和3G信号??

就这样,把机器放门边上储物盒内,还有信号,遇到需要的情况就拿出来看看,累死。。。。

不知道我这是不是个案,真来福,导航还需要手持才可以,边开车可以边摆造型了

车载导航挂掉
[attach]398571[/attach]

小白的导航犬还是挂掉,地图找到后就一直搜索GPS
[attach]398572[/attach]

小黑只要一入杯架就不导了,但是电话3G信号都在
[attach]398573[/attach]

作者: eva3d    时间: 2012-2-29 10:59

posted by wap, platform: iPhone

有一种东西叫做车架...售价10元起
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-29 11:05

车上无任何装饰品,连个挂件都没装,习惯了,这次是原厂导航挂掉才想起,本来P4装导航就是以防万一的,这次倒是立功了,就是在各种路口我都在看手机,被各种鄙视
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-29 11:07

淘宝上GPS架十几块钱吧
作者: 动感超人    时间: 2012-2-29 11:09

posted by wap, platform: iPad

我是ipad直接放副座上当导航
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-29 11:09

那个导航犬一直搜索GPS不知道有一样的没
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-2-29 13:06

干嘛不放副驾驶上。。。。。。。。。:D :D 和放杯架也没区别呀
作者: ValuePack    时间: 2012-2-29 13:08

我都是横着搁在液晶屏前面的,奔驰的导航实在太烂,基本没用。
作者: 冥王哈迪斯    时间: 2012-2-29 13:46

又一个隐形闪光蛋
作者: Dreamice    时间: 2012-2-29 13:49

S350的导航我觉得好难用……但是稍微还是比破鞋好用一点……
作者: ValuePack    时间: 2012-2-29 14:55

posted by wap, platform: iPhone

谈到科技性,奔驰真的被奥迪和宝马秒了好几个身位了。
作者: xiduopan    时间: 2012-2-29 14:56

开始闪原厂导航了……
作者: xiduopan    时间: 2012-2-29 14:57

话说z4的原厂导航真心好用,来幅度又高。
作者: kklee    时间: 2012-2-29 15:02

求来福的支架
作者: 武松    时间: 2012-2-29 15:11

我原厂导航的前面正好可以放个手机。

不过MMI也坑爹,地图版本太老,4S更新要花4000.
作者: Winsscn    时间: 2012-2-29 15:39

买e72送了个手机架。吸盘式的,伸缩设定。放ip妥妥的。。
作者: Reven    时间: 2012-2-29 22:19

那滚轮选字太傻逼了,宁愿用手机也不用丫
作者: lostcup    时间: 2012-2-29 23:51

推荐一神器:蜘蛛硅胶防滑垫
淘宝上只要3-5块钱哦

作者: hkt3010    时间: 2012-2-29 23:54

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-2-29 23:51 发表
推荐一神器:蜘蛛硅胶防滑垫
淘宝上只要3-5块钱哦
这东西其实还是不稳,用了一段时间必掉...
作者: 再来一发    时间: 2012-3-1 00:01

坐等大大进来自曝飞机或者游艇的导肮
作者: amm    时间: 2012-3-1 00:50

09款z4?
作者: sleepd    时间: 2012-3-1 01:30

Z4呢?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-3-5 03:52

......................
买了一个架子,背后带胶的,直接贴上,后来发现绕线的米奇挡住了一部分屏幕,导航看不清楚,于是用了桌腿的防滑垫,又贴进去,正好露出全部屏幕,还可以按倒HOME
作者: zhaolinjia    时间: 2012-3-5 09:12

双截龙是什么?IP4上的游戏?
作者: aweiwei    时间: 2012-3-5 09:34

MMI还好用吧,就是选字确实SB,不过地点信息真的很多啊,连我家小区就有N个数据点,什么东南西北门、车库门啥的,打出几个首字之后就能随便选了。
而且GPS定位和导航路线选择很靠谱的。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-3-5 12:53

楼主您以为GPS信号是跟手机信号一样的吗?GPS信号1575.42MHZ,穿透力超弱,从2万2千KM高空下来,到地面信号是-XXdB的,非常之弱。GPS信号需要的一个基本要求是直视,在家遮挡也能定位的GPS都是使用了很多折射反射的垃圾信息,对定位有裨益,精度就没法说了,另外手机上的GPS模块都是极其低端低级低素质的。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-3-5 17:47

回答高德的网上问卷送了个IP4支架给我,我会乱说么?
作者: Romeo    时间: 2012-3-5 19:21

奔驰的导航实在是垃圾,包括保时捷的也是垃圾
作者: trivsel    时间: 2012-3-5 21:39

posted by wap, platform: iOS

不喜欢吸前档的手机架可以用挂出风口的手机架。
作者: 去日留痕    时间: 2012-3-5 21:39

隐形显摆贴
作者: duryu    时间: 2012-3-7 07:39

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-5 19:21 发表
奔驰的导航实在是垃圾,包括保时捷的也是垃圾
4s店能免费升级导航系统吗?今天要做首保
作者: jamesryo    时间: 2012-3-7 08:33

为啥不放在仪表盘里面~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0