标题: [意甲] 很久不看意大利的足球了,什么时候残疾人上岗当裁判了? [打印本页]

作者: hhhiro    时间: 2012-2-29 00:14     标题: 很久不看意大利的足球了,什么时候残疾人上岗当裁判了?

[attach]398507[/attach]
刚看新闻惊了,边裁站位角度最佳,布冯的整颗头都进门得分了,这如果不是严重白内障患者能看不到?
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-29 00:18

这个残疾人这赛季报销了
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-29 00:31

意呆利人工太贵,只能安排这样的
作者: 首斩破沙锅    时间: 2012-2-29 00:39

这球确实太不可思议了,裁判没有任何为自己开脱的理由
作者: scalper    时间: 2012-2-29 00:45

楼主多久没看意甲了?规则早就改了
作者: Mario.Gomez    时间: 2012-2-29 01:34

被阴了吧。被爽了吧。打平了吧。不开心了吧。
这就是足球。
别总是的便宜,该你还的时候照样还。
再说你们欧冠已经囊中之物,何必在乎一个落后你们一分的球队呢。
毛片宇宙最强!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-29 01:53

posted by wap, platform: UC

大三八明明领先三分,何谈落后?
作者: 捡屎少年    时间: 2012-2-29 02:03

那时候看重播就看到边裁站位了.不过都结束了,也改不了,算啦.还是有机会的
作者: BIWOLE    时间: 2012-2-29 02:03

论坛几位自制肥皂帮贝总做公关算了
作者: Mario.Gomez    时间: 2012-2-29 02:32

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-2-29 01:53 发表
posted by wap, platform: UC

大三八明明领先三分,何谈落后?
毛片球迷总是喜欢这么脑补三分给别人的么?????
看来我成不了毛片球迷啊。
作者: 神奇    时间: 2012-2-29 02:40

posted by wap, platform: iPhone

以前叫人家小甜甜,现在叫人家牛夫人:D
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-29 02:44

引用:
原帖由 Mario.Gomez 于 2012-2-29 02:32 发表

毛片球迷总是喜欢这么脑补三分给别人的么?????
看来我成不了毛片球迷啊。
人家米兰打我仁跟玩一样........
作者: hkt3010    时间: 2012-2-29 03:02

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2012-2-29 00:31 发表
意呆利人工太贵,只能安排这样的
报纸漫画神了,意大利人也这么幽默啊。。。
作者: SRWX    时间: 2012-2-29 03:14

漫画神了···
作者: weare    时间: 2012-2-29 12:00

边裁的眼睛中了一箭。
作者: fjfyla    时间: 2012-2-29 15:58

这种事情哪个联赛没碰见过?多喷没意思
作者: ttsyyh    时间: 2012-2-29 16:11

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-2-29 15:58 发表
这种事情哪个联赛没碰见过?多喷没意思
我怎么记得罗纳尔多那个球国米球迷喷了十年?
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-3-1 03:36

裁判有什么瞎的?那球前面分明还有门柱呢嘛,挡着没看见怎么着了?再说鸡鸡带的也是双发黄的手套,和球的颜色差不多,当时电光火石的,谁他妈知道是球还是守门员的手套?越不越位都当越位,进不进球只要没在网子里滚都不算进球,大部分裁判肯定都是这想法
作者: stjams花园    时间: 2012-3-1 04:00

出现一下,今晚似乎不是没啥人在线哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0