标题: [求助] 奇怪,是什么原因让某些人为PSV首发销量高潮 [打印本页]

作者: 小闹钟    时间: 2012-2-28 21:22     标题: 奇怪,是什么原因让某些人为PSV首发销量高潮

PSV的日本销量算是在圣诞档期的,看看节日档期的影响,3ds随便一周都能卖40万+就知道作用有多大。欧美档期和去年几乎同步的3DS相比还有不少劣势,况且即使是档期有优势的情况下相比3DS的美日发售都在淡季比较,反而输了

当初3DS的价格也不便宜,搞什么价格论的已经没什么市场

这么惨的结果竟然还能引起高潮!??
作者: 石指圣    时间: 2012-2-28 21:43

差生偶尔考个70来分,正常的老师也会鼓励一下的,这么简单的道理都不懂,LZ你弱爆了!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-28 21:46

但是欧美又送记忆卡又送游戏,相对来说促销力度不比日本年末差吧
作者: acoolbat    时间: 2012-2-28 22:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-28 21:46 发表
但是欧美又送记忆卡又送游戏,相对来说促销力度不比日本年末差吧
欧美真不算促销啊,什么叫促销?和之前的比有优惠才叫促销,这欧美只是相对日本而言实惠一些,这也叫促销么
作者: 石指圣    时间: 2012-2-28 22:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-28 23:46 发表
最近欧洲经济形势低迷啊……可惜它带来的负面影响正如日本地震一样无法量化……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-28 22:05

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-2-28 22:03 发表

欧美真不算促销啊,什么叫促销?和之前的比有优惠才叫促销,这欧美只是相对日本而言实惠一些,这也叫促销么
开始预售的价格是单机250和300,之后接近发售宣布促销,捆了总值约50美元的东西给3G版,Wifi版则预约直接送4G卡
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-28 22:07

希望psv能成功。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-28 22:08

259刀送4g卡还不叫促销,莫非真要打个半折才叫促销啊?
psv是个好玩具,千万别玩坏了啊,索尼坚持!!!
愿psv带来更多欢乐

作者: 牡丹    时间: 2012-2-28 22:15

vita在欧美首发已经算是很不错了,可以看出索尼这次真下功夫了。
但真正的困难期是在首发热潮过去之后。
经济大萧条,苹果抢市场,传统游戏市场萎缩,优秀软件的匮乏......
这些3DS初期面临的难题,vita同样要面对。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-28 22:21

我估计欧美两地的神姬歪榻第三方媒体公布销量可能各为20来万。因为还要考虑到店铺残余。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-28 22:21

减一万11区钱币才叫促销呢,懂吗
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-2-28 22:22

posted by wap, platform: Android

别人搞高潮管你屁事,有本事你潮吹。
作者: pyromania    时间: 2012-2-28 22:23

从psv发售至今,我看任饭几乎天天都很高潮,我也很奇怪
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-28 23:04

PSV是任天堂爱好者的G点
作者: 飞…陨    时间: 2012-2-28 23:13

PSV确实很可乐
作者: 牡丹    时间: 2012-2-29 00:29

引用:
原帖由 pyromania 于 2012-2-28 22:23 发表
从psv发售至今,我看任饭几乎天天都很高潮,我也很奇怪
在3DS初期面临困境的时候,索饭天天高潮不是现在的任饭可比的,尤其是E3之后到psv发售之前这段时间,当时给人感觉就是psv一出就赢定了。
但是回想一下,除了地震海啸之外,3DS发售以来面临的不利因素,psv也一样要面对,而且似乎还要更严峻一些。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-29 00:33

psv这次首周卖了5天? 美国30w还包括 7w的预售,这首发周期超过10天了吧
作者: Gskyace    时间: 2012-2-29 00:35

奇怪...不玩儿游戏发帖论业界
作者: superpip33    时间: 2012-2-29 00:47

反索尼和索尼爱好者都疯魔了。。呵呵
有空玩会儿你手里的3DS吧。
没PSV总有3DS吧。。
作者: 石指圣    时间: 2012-2-29 00:47

引用:
原帖由 Gskyace 于 2012-2-29 02:35 发表
奇怪...不玩儿游戏发帖论业界
"战区观察猿"果然连TG的战区也不放过,得好好观察一番呢:D
作者: superpip33    时间: 2012-2-29 00:51

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-2-29 00:29 发表

在3DS初期面临困境的时候,索饭天天高潮不是现在的任饭可比的,尤其是E3之后到psv发售之前这段时间,当时给人感觉就是psv一出就赢定了。
但是回想一下,除了地震海啸之外,3DS发售以来面临的不利因素,psv也一样要 ...
3DS是个不错的掌机,有很多好游戏。我自己也很乐在其中。
面对这样一个较为落后时代的产物,大家喷的更有针对性一些。
作者: 富兰克林    时间: 2012-2-29 07:09

posted by wap, platform: HTC

降价40%持续高潮!!!!!!
作者: flies    时间: 2012-2-29 07:40

欧美的SONY铁杆肯定比日本要多,PSV这次的欧美首发卖的还是不错的,但是欧美同样面临铁杆买完后的首发退潮问题。3DS游戏在欧美卖的并不好,只有老任第一方的游戏卖的动,我玩过我儿子的4S后已经深刻的认识到掌机在欧美已经沦为小众便携设备。
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-29 07:56

首发完即死,妥妥的
作者: flies    时间: 2012-2-29 08:00

从另一角度看,PSV欧美首发30款大多是欧美向游戏拉动的硬件销量还稍弱于3DS欧美首发10款游戏所拉动的硬件销量,SONY比老任花了三倍的战斗力才获得一个略微不逊的结果。
作者: 大头木    时间: 2012-2-29 08:39

nds有触摸双屏的噱头,3ds有3d的噱头

psv拣些别人玩剩的东西,唯一的优势就是机能.
作者: 宝塔震河妖    时间: 2012-2-29 08:52

买不起神机3以及抢不到电视的表示PSV很好的弥补了空缺。。。。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-29 08:55

owata-------

PS Vita UK launch sales 'around one quarter' of PSP debut

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=464842
Sony handheld gets off to sluggish start

Sales of Sony's PS Vita console got off to a "disappointing" start in the UK, it has been confirmed.

Week one Chart-Track figures reveal that Sony's new handheld device sold "around one quarter" of the number of the 185,000 PSP units shifted in the UK during its first week on sale back in September 2005.
作者: aeolusyi    时间: 2012-2-29 08:56

这事儿本来就是轮回的,当年怎么干的,现在怎么被干回来而已o:
作者: liu2596960    时间: 2012-2-29 09:26

愿PSV一路走好  天堂没有PSP和3DS
作者: csimd    时间: 2012-2-29 10:06

看起来wiiu出来后的局面已经可以想象了。任青也懂发泄要趁早啊
作者: 987654s    时间: 2012-2-29 10:24

看起来3ds出来后的局面已经可以想象了。任青也懂发泄要趁早啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0