标题: [经验交流] 处女撞 囧了 [打印本页]

作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-28 10:35     标题: 处女撞 囧了

调头的时候撞上地桩了
本来调头想借点上街沿,因为正好有可以上下车的矮坡,没想到有地桩,而且很矮只有消防龙头的一半高
光注意左右的来车,等想再看上街沿有没有障碍的时候,地桩已经到视角盲区了
so……撞停
[attach]398292[/attach]
作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-28 10:38

然后想问下大家,这个修理怎么办?是不是开到4s去修,然后让他们弄个单车事故?
估计要换掉的蛮多,雾灯支架估计坏了,灯里有碎片,镀烙条断了,可能前保险杠也得换吧
作者: kklee    时间: 2012-2-28 10:50

其实你应该当时就报警,警察来了,说几句好话,让他开张单子,你直接就能单车进保修了 ,现在反而麻烦。
作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-28 10:55

当时办事比较急,不然也不会急着2车道的路上就冒失调头
下车看了看,貌似坏的不厉害就打了电话给我爸,他说 单车没事不用急着弄,到时候攒一起修也行
今天又空下来了,所以想去修了它,毕竟门面残了难看……所以想问问大家
作者: jjq2003    时间: 2012-2-28 10:57

不影响使用的话,再撰撰,年底一起修
作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-28 11:04

是要攒到年底吗?我保险是5月到期的,今年还没出过事故
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-28 11:14

在4S买的保险?是的话快到期的时候让他们处理,不是的话自己再找个东西撞一下报案
作者: kenkyo0083    时间: 2012-2-28 11:24

好的  基本懂了
找个东西再撞一下比较方便,然后报警让警察开个事故证明然后再去修,对吧  流程是这样吧?
保险不是4s买的 想在5月前弄完这事,然后换电话车险,貌似便宜一些,我看我同事都换电话车险了

那么这样的话,对我明年的保费有没有影响?
作者: hkt3010    时间: 2012-2-28 12:13

貌似是昊锐....
作者: messiah    时间: 2012-2-28 12:17

这个小事情直接给保险公司打电话就可以
他们会安排定损过来的
作者: iamabu    时间: 2012-2-28 12:22

可以让小区开张证明,说你是在小区里撞花坛的,然后拿去派出所盖章就可以走保险了
作者: 神奇    时间: 2012-2-28 12:42

回案发现场,把车开到原来位置,报保险
作者: sfexpress    时间: 2012-2-28 13:42

看样子损失不大,保险员都不一定非去现场的
作者: xtpl    时间: 2012-2-28 15:24

为啥我第一天撞电线杆子,打平安电话,人家定损员都嫌晚高峰堵车不肯来,让我拍几张照片,到4S维修的时候再叫他即可,根本没提要报警开证明等这些东西?不过后来去4S,价格不高么,我就自费修了,没出险……
作者: aweiwei    时间: 2012-2-28 16:05

posted by wap, platform: iPad

4S店上保险的话,直接让4S店的来搞定。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-28 16:34

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-2-28 15:24 发表
为啥我第一天撞电线杆子,打平安电话,人家定损员都嫌晚高峰堵车不肯来,让我拍几张照片,到4S维修的时候再叫他即可,根本没提要报警开证明等这些东西?不过后来去4S,价格不高么,我就自费修了,没出险……
因为这是单方小事故,只要你能提供照片就可以理赔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0