标题: [其他] 昨晚爬到G2了 [打印本页]

作者: LILIT    时间: 2012-2-27 10:12     标题: 昨晚爬到G2了

G1的任务太坑爹了
明明两篇任务最后居然打成了五篇
果然这RP不能晒啊
晒过之后立刻没掉落了……
双碎一次就过了
感觉作为封面怪碎龙也算是合格了
开始听人家说各种厉害
第一次打村上位碎龙的时候穿着防2的枪装哆哆嗦嗦的过去了
结果死了六次才搞定
后来打集会所上位碎龙的时候拿着太刀过去豁才发现这厮就是个欺软怕硬的渣渣……
暂时不打g2任务了,回过头先把村长没清的任务补上慢慢来了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-27 19:54

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

碎龙现在随便打,出个抗菌
作者: LILIT    时间: 2012-2-27 20:33

钻裤裆钻上瘾了:D
作者: 碎南瓜    时间: 2012-2-27 20:54

一天一个任务,刚磨到G3的路过
作者: jue    时间: 2012-2-27 22:43

这两天再清G1 LILIT 明显比我快 !!

我看着G1的最后几个任务,都有点想吐了~~~

双碎还不知道是个什么情况!!打双碎前还得去刷水龙,和翠水龙做吧水枪出来,唉~~

又点错成编辑了……

作者: jue    时间: 2012-2-27 22:43

泥马一激动发重了!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-27 23:16

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

上星期基本挖矿,这星期估计就后花园了
作者: LILIT    时间: 2012-2-28 09:54

引用:
原帖由 jue 于 2012-2-27 22:43 发表
这两天再清G1 LILIT 明显比我快 !!

我看着G1的最后几个任务,都有点想吐了~~~

双碎还不知道是个什么情况!!打双碎前还得去刷水龙,和翠水龙做吧水枪出来,唉~~

又点错成编辑了……
高难度任务不用打也能出紧急
双碎就是紧急
只要碎龙不怒,即使是两只同屏压力也不大
实在不行就多带几个大便玉
只要25分钟能干掉一只基本上就没悬念了
作者: XXOO    时间: 2012-2-28 13:19

双碎其实习惯了还好,不过一定要有个大便名人技能

剑士系不是玩长枪的话,其实赤甲X装是刷双碎的好选择

村任务还是建议做套好的G级装再去打,最后两个紧急任务的BOSS攻击力都是G级的……
作者: JACKYZERO    时间: 2012-2-29 23:59

刚刚也 一次性过了g1 紧急 双碎

2头 全部断尾。

一尾挖出天麟
过关奖励宝玉一个。
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-1 10:17

现在有碎龙宝玉和天麟各一个,考虑做个碎龙武器。

是做太刀好呢,还是 双刀。 比较纠结。

有没有TGFC MH3G 单刷讨论群?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-1 10:26

昨晚把碎太也升到顶了,300小时基本没怎么用太刀,用双碎试刀,打了整整40分钟,还二猫了,太刀的机动性还是差了点,贪刀是大忌,换回冰牙片+苍火,20分钟妥妥的,再刷个天鳞把双刀也升满,后悔之前急着把碎套给做了,缺天鳞
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-4 11:40

刷了13头皇海,终于集齐了2个皇龙玉。
最后一场,靠黑猫面具偷了一个皇龙玉,尼玛,泪流满面有木有.
作者: LILIT    时间: 2012-3-4 11:46

都内牛满面啊,我现在苦逼补完下位任务中
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-4 12:55

黄海龙z 全套+ 讯龙胸+ 听觉保护+3 1洞护石

配了这么一套技能。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-3-4 21:25

还依稀记得当年刚买了PSP。打怪物猎人,叫杀3只蓝跳。。我硬是追着其中一只到处跑,耗光了45分钟。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-4 23:25

这几天基友搅基刷脸黑重翼,终于把八重樱出了,剩下的就是搞套高输出配装
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 10:00

尼玛一个人单刷G2怪,太苦逼了。

狱狼龙,第一次杀了我40分钟,有木有。
作者: 碎南瓜    时间: 2012-3-5 10:16

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2012-3-5 10:00 发表
尼玛一个人单刷G2怪,太苦逼了。

狱狼龙,第一次杀了我40分钟,有木有。
握手
我昨天打了把煌黑,被日死了,第一次有怪是我打不过去的,我还穿升满的金火套呢
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 10:43

同楼上,煌黑我近战不是,远程也不是,看视频一把大神岛啪啪啪五分针搞定,窝肏
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 11:27

电玩巴士看到。一个人挖出了这个护士。
逆天了。
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 11:39

233,绝逼逆天了
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 11:43

昨晚升级大剑,需要爆锤龙的厚壳
g2走了一趟,打着打着莫名其妙的地上多了个亮晶晶,捡起来一看是天壳。。。
搞定了之后只拿到一个厚壳,还差俩
悲剧……
作者: matiechan    时间: 2012-3-5 12:00

那护士真逆天啊!!!!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 12:33

球加分,猎人套做好了
作者: XXOO    时间: 2012-3-5 12:34

那护士如果不是改图的话就太逆天了,WIKI上确认匠最高的只有5点,匠5研磨8

不过这图看上去有点猫腻,请细心看看10的0字的右边,我实机上和自己拍的照片都对比了一下,是不太一样,心理作用?:D

狱狼龙我有破坏王技能,破角断尾捕获一般是3X分,碰上金冠差不多40分才行,有一次晚上刷了四五条,连着出了两条金冠,一条银冠

找不到人联机是比较痛苦,自己一个人慢慢刷其实习惯了也还好,村煌黑只打了一次,穿金火套被电一下,一大半血,虽然一次过,但打了一次不想再打了……估计这只是G级攻击力,血量是村的,上星期配信那只才是上位攻击力的煌黑,希望以后配信的G煌黑攻击跟村这只一样吧

作者: LILIT    时间: 2012-3-5 12:37

这游戏还是单人玩好,不过2g和之前的黑龙一家确实刷吐了
作者: XXOO    时间: 2012-3-5 12:43

如果有人能跟我联机,我还是希望联机玩,轻松点:D

前阵子有一个网络上比我玩早一点的玩家,他那边三四个人联机玩,别人都做出灵山套封盘了,我才到G

像月迅龙和冥海龙这些,联机刷素材比一个人打轻松很多啊,冥海龙,看别人四个人重弩灭龙弹,一直在硬直,不用10分钟一条,羡慕
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 13:26

任地狱 不公开wifi密钥  必须死。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 14:08

没想到我这个小破县城也有玩MH的,周末搞了聚会,可惜没去成……

现在迷恋擦肩啊
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 14:17

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-5 12:33 发表
球加分,猎人套做好了
no picture u say a J8
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 15:29

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-5 14:17 发表

no picture u say a J8
3DS怎么截图,我发给你看
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 15:47

用您的牛逼手机拍一个就行了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 16:01

耶稣终于也来掌机区了,这区不能就这样在丽总的监管下屎了,所以,来掌机区吧~~233
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 16:36

刚才忙里偷闲,去日了把双狱狼龙。
原来以为是大连续,一只接一只,进入游戏发现mlgb 2只一起来。
还好带了大便玉。操。

35分钟 一抓一杀。

武器:碎太
技能:匠 普耳 回性+1 龙耐性大。

一个怨念物也没出。rp用完了。有木有。

作者: LILIT    时间: 2012-3-5 16:42

碎龙系的武器很好用吗?我还没做过呢
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 16:46

您觉得碎龙屌不屌呢,丽总?我把太刀,片手,长枪和弓都升满了,还手贱把碎龙套装给做了,双刀还缺个天壳
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 16:47

碎龙武器 的特点就是
物理攻击普遍较高,而且爆炸属性,无责任全体包邮哦亲。
另外爆炸属性貌似容易使怪物失衡倒地。
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 16:47

既然那么厉害,我还是先不做了。。。
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-5 17:11

尼玛,狱狼龙打成雷狼龙。。。

修正。
作者: LILIT    时间: 2012-3-5 17:17

233 反正我还没打呢,不知道
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 17:23

喷了……我来他就便秘,想屎也屎不了啊!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 18:00

推荐个安卓端的猛汉三基配装器和资料查询器
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-5 18:02

资料查询器,貌似β版,武器查询还没做好
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 18:16

http://115.com/file/anf9omxj

IOS版猛汗三基查询器 激狩G 转自巴士
作者: XXOO    时间: 2012-3-5 19:40

狱狼龙我还没杀过双的,因为两只同时来而且还是不稳定的狩猎环境

至于怨念物么……以下都是单怪任务的报酬:D

[attach]400179[/attach]
[attach]400180[/attach]
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-3-5 23:43

posted by wap, platform: iPhone

死了四次 搞死亚种 第一次打 好紧张 花了16分钟啊我操

第一个斗鸡肠的兔子打了6分钟 还是武器熟练度问题
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-6 02:07

尼马终于皇海十分未满了,继续刷~~~
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-6 08:56

黄海十分不满,用什么打的。
作者: XXOO    时间: 2012-3-6 09:30

:D 估计是重弩,而且是八重樱+Lv3通常弹

日本那边很早就有个玩家视频5分钟搞定皇海的,冥炮还是雷炮来着+Lv3通常弹:D

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-6 09:33

推荐八重樱,打通3,配装是皇海剑士头,三眼服,大海龙手,月迅腰,碎龙腿,技能出挑战者2,高耳,通强,八重樱不好出的话可以换月迅弩,大概15分钟也能搞定……
这套注重高输出,打魂斗罗,专门对付易怒,又不换区的大型怪
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-6 09:36

引用:
原帖由 @JACKYZERO  于 2012-3-4 12:55 发表
黄海龙z 全套+ 讯龙胸+ 听觉保护+3 1洞护石

配了这么一套技能。
这套太刀党头顶青天了,正愁没太刀套,今晚也去做套,你皇海怎么刷的?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-3-6 09:42

引用:
原帖由 @XXOO  于 2012-3-6 09:30 发表
:D 估计是重弩,而且是八重樱+Lv3通常弹

日本那边很早就有个玩家视频5分钟搞定皇海的,冥炮还是雷炮来着+Lv3通常弹:D

确实,我hr63,等70后做把冥炮就可以淘汰八重樱和月迅了,弩从劈山开始就很屌了,不过还是得看有木有爱,我不到万不得已是不用远程的,除非要高效率刷刷刷
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-6 09:44

黄海, 碎太硬砍。+ 2次龙击枪  18-20分钟。
作者: XXOO    时间: 2012-3-6 09:53

重弩比速度的话比近战要有效率,不计部位破坏和调弹药调到手抽筋的话:D

八重樱比冥炮和月迅好做多了,冥海和月迅一个人刷起来比金火难搞太多了

上张自己搞皇海的成绩,冻戈Z+破岩枪,可以肯定的是两个角都断了,虽然不够重弩快,但打起来很舒服:D
[attach]400327[/attach]

作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-6 10:15

黄海龙,可以断2次角?
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-6 10:17

tgbus 看来一套 不错的 觉醒大剑装:

平民护石一样能配出不错的技能:
匠 觉醒 痛击 集中 拔刀【技】

角龙 头
海龙 身
海龙 手
恐暴 腰(上位)
神秘 脚
护石:拔刀4

和刚断大剑绝配!
是用各种骨头升级上去那把:1344物攻 觉醒320龙属 0会心 2洞。
作者: XXOO    时间: 2012-3-6 10:25

可以断两次角的,虽然断了没啥好处,基本我每次打都会把两个角打断,虽然我真正想要的只有豪铠毛
作者: JACKYZERO    时间: 2012-3-6 21:36

脸黑日掉。HR解禁  HR28
作者: vitaminv    时间: 2012-3-7 02:14

我也昨天刚解的禁,56。。。。在G2刷多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0