标题: [新闻] 6月新作 口袋妖怪黑2/白2机种 DS [打印本页]

作者: 囧囧的k    时间: 2012-2-26 07:27     标题: 6月新作 口袋妖怪黑2/白2机种 DS

http://www.pokemon.co.jp/ex/b2w2/
官网
6月,口袋妖怪黑2/白2
机种 还是DS....................
日啊

另外

作者: shkillone1    时间: 2012-2-26 07:31

[attach]397449[/attach][attach]397450[/attach]
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-26 07:33

还以为黑白的的资料片都要上3DS了
结果续作还在DS上
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-26 07:38

你他妈这作不会要搞三次吧 说不定还有灰,然后上3DS
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-2-26 07:40

加个2真的好2啊 破坏队形了
作者: neglecthu    时间: 2012-2-26 07:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

看不懂,为啥不是在3ds上了?
作者: 709zzy    时间: 2012-2-26 08:27

这是正统口袋系列里第一次带数字的续作吧
作者: helei    时间: 2012-2-26 08:33

处在DS上还是不错的,以后有机会可以玩到汉化。反正3DS可以用烧录
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-26 08:41

这种游戏出GBA都绌绌有余了吧
作者: flies    时间: 2012-2-26 08:48

恩,这样的话今年年末3DS就缺少个大title了,原本预期是口袋,现在不是,动森是今夏出,年末到底是啥呢?MH4?马大叔正统?
作者: flies    时间: 2012-2-26 08:50

明显是和冰龙合体后的进化
作者: 明着贪可难    时间: 2012-2-26 08:53

作者: lsn    时间: 2012-2-26 09:03

平台: DS

我昨天还和朋友打包票说是3DS的打算骗他第一次入手pokemon, 结果
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-26 09:13

posted by wap, platform: Nokia (E63)

logo不错,但确实2了点
作者: 火眼    时间: 2012-2-26 09:30

posted by wap, platform: Nokia (C5)

在ds上继续骗钱,尼玛出3ds上会死啊
作者: OOGIK    时间: 2012-2-26 10:01

信长PM黑白2的目的是清光库存
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 11:29

出在DS平台上,就利润来说,当然是事半功倍。
开发成本小,引擎是现成的,装机量大。
作者: jolinheart    时间: 2012-2-26 12:05

以现在3DS的价格,想玩的人应该还是会买3DS来玩
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:13

一千人里最多会有一个想玩ds口袋妖怪还需要买3ds才能玩
作者: 段暄    时间: 2012-2-26 12:27

3ds版口袋第一作到底什么时候出来???别告诉我今年圣诞没戏了
这牌出得,有点神秘
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-26 12:43

从此能看出,任天堂推出3DS其实不是想给NDS换代,而是为了堵住MHP这个机能缺口作品,遏制PSP的销售旺势。
作者: luokezhu    时间: 2012-2-26 12:48

这什么情况,gf社怎么玩新花样了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 12:49

不过这次开始用数字序号了,有点奇怪
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-26 12:58

擦,任地狱我便是估不到你啊
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 13:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-26 12:49 发表
不过这次开始用数字序号了,有点奇怪
不奇怪,这是口袋黑白的续作
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-26 13:02

任青这次真哭了
作者: csimd    时间: 2012-2-26 13:03

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-2-26 13:00 发表

不奇怪,这是口袋黑白的续作
以前没有过吧?
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-26 13:04

黑白的资料片出在DS上有什么奇怪的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-26 13:06

又少了一个掏钱买3ds的理由
任地狱的确良心
作者: k00790    时间: 2012-2-26 13:17

任地域是在给第三方让路么?有没有这么傻?出3ds上啊。
任地域:“诶,第三方,别再说我三坟了啊,你看我都宁愿把杀手锏放在ds上了,3ds就交给你们了啊。”
第三方:“是,任地狱真是待我们如兄弟啊,任地域万岁!!”
ds玩家:“任地域这是良心啊,这时候还出ds游戏!!!我们赶紧买多两台ds以报答!”
于是乎消息一出,ds迅速逆转3ds。

真是太2了
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 13:30

引用:
原帖由 k00790 于 2012-2-26 13:17 发表
任地域是在给第三方让路么?有没有这么傻?出3ds上啊。
任地域:“诶,第三方,别再说我三坟了啊,你看我都宁愿把杀手锏放在ds上了,3ds就交给你们了啊。”
第三方:“是,任地狱真是待我们如兄弟啊,任地域万岁! ...
当前DS在欧美的游戏销量本来就甩3DS好几条街,这还是在2011年任天堂有意压低DS出货的倾向下。
2012年,在3DS羽翼日渐丰满的情况下,任天堂会最大限度赚取DS的剩余价值,不出意外的话,DS游戏销售反而会比2011年有明显增长
看一个美国分析师的文章分析,DS游戏在2013年仍会有6000万左右的销量,3DS在2013年才会在欧美超越DS成为掌机游戏销售最多的平台。
作者: k00790    时间: 2012-2-26 13:38

最起码出双版本啊。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-26 13:45

黑白2发售的时候  3ds撑死全球 2500w
这销量是想让每2个3ds用户买一份黑白2么
宝石 和 珍珠 都是在 GBA 和 DS 第三年才出现的,当时平台销量都超过4000w了吧
意外的只是任地狱没出资料片来推动3ds硬件普及,而是发了新作来圈钱而已
作者: flies    时间: 2012-2-26 14:00

刚刚在A9看到某人的观点有意思,口袋金银GB可玩GBC带彩色,估计黑白2和口袋金银类似,DS可玩3DS带立体效果,实现起来应该难度不大,这样就能一箭双雕了,既保证了利润最大化,又能拉动3DS的销量。
作者: 牡丹    时间: 2012-2-26 14:58

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-26 14:00 发表
刚刚在A9看到某人的观点有意思,口袋金银GB可玩GBC带彩色,估计黑白2和口袋金银类似,DS可玩3DS带立体效果,实现起来应该难度不大,这样就能一箭双雕了,既保证了利润最大化,又能拉动3DS的销量。
这样的解读没有意义,很简单,口袋黑白2就是圈钱的。
DS素有印钞机之称,开发成本低,装机量大,一个本社千万级游戏所能带来的利润就是对本社其他平台最有力支持,而不需要其带动3DS硬件。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0