标题: [经验交流] 为什么很多人喜欢在车上装些乱七八糟的东西? [打印本页]

作者: k62163    时间: 2012-2-26 03:10     标题: 为什么很多人喜欢在车上装些乱七八糟的东西?

好多看上去很傻的东西.方向盘毛套,门槽垫和水杯垫,按钮装饰圈,装饰性的尾喉,点火插口装饰圈,各种座位套,晃来晃去的挂件什么的,驾驶台上各种挡视线的玩偶什么的.
还有车尾各种乱七八糟的贴纸. 这就是个性?

作者: 鬼子头    时间: 2012-2-26 03:45

posted by wap, platform: iPhone

这都不算什么
最神的是系两根红绳子活着一红一绿
作者: acouslat    时间: 2012-2-26 07:48

posted by wap, platform: iPhone

挡杆佛珠,方向盘红布,转向镜红绳,后视镜佛像。中国特色…
作者: nosmoking    时间: 2012-2-26 07:59

posted by wap, platform: Nokia (E5)

怎么能少了腊肉挂像
作者: handsomeken    时间: 2012-2-26 08:32

引用:
原帖由 acouslat 于 2012-2-26 07:48 发表

挡杆佛珠,方向盘红布,转向镜红绳,后视镜佛像。中国特色…
佛像啥的泰国也很多。
红绿绳子才是奇葩。
作者: ntxdz    时间: 2012-2-26 09:20

posted by wap, platform: Palm (Pre)

转向净那不是新车才绑红布条么?啥典故
作者: leedsun    时间: 2012-2-26 10:05

posted by wap, platform: ZTE (N600)

提车的时候4s给挂的,说是讨个吉利,所以先挂着吧
作者: 锁心    时间: 2012-2-26 10:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

昨天有个车贴是 龟速行使中,我跟着笑了好久。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-26 10:42

posted by wap, platform: Nokia (E63)

档把佛珠的飘过,惭愧惭愧。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-26 11:23

以前我记得有人总结过这么一个帖子,更全一些

印象最深的是俩前遮阳挡板,一个挂着卫生纸、一个挂着光盘包
作者: 利露    时间: 2012-2-26 12:24

座位套都算?我整个人都乱七八糟了
作者: Biohazard0    时间: 2012-2-26 12:27

posted by wap, platform: iPad

有一个小骷髅玩偶的中枪啦。。。。。。。。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-2-26 12:30

我就后视镜挂了个悠嘻猴的布偶,其他什么都没了,坐垫都没。以前跑业务的时候很多人以为是单位的车。
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-26 13:00

后视镜上挂了个般若的躺着中枪,侧后窗两侧也有贴纸,再次中枪
作者: sailingw    时间: 2012-2-26 13:41

后窗那里放了个抽奖中的大乌龟的玩偶
别说,放了这个我觉得还挺踏实……
作者: fangxinnew    时间: 2012-2-26 14:00

我觉得应该给挡把套个安全套,屌爆了!!!
作者: henryzyl    时间: 2012-2-26 14:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

基本没装饰品。
作者: interboy    时间: 2012-2-26 14:12

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2012-2-26 14:00 发表
+1
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-2-26 14:43

引用:
原帖由 fangxinnew 于 2012-2-26 14:00 发表
容易手滑
作者: 7    时间: 2012-2-26 14:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2012-2-26 14:43 发表
容易手滑
用浮点或螺纹的
作者: adds    时间: 2012-2-26 14:59

后视镜绑红布和平安符,屁股上贴了河蟹社会的中枪
作者: 神秘马甲    时间: 2012-2-26 15:01

车内倒后镜带套子~
以前拍档也套着~~~

老婆的爱好~,最后忍受不了,把排挡的套子扔了~
作者: 梦天海    时间: 2012-2-26 17:37

车屁股贴了TG车贴的乱七八糟人士路过
作者: BeastMa    时间: 2012-2-26 17:47

posted by wap, platform: iOS

中了好多枪的人默默飘过…
作者: 陈惯吸    时间: 2012-2-26 19:35

挂上些东西车主觉得安心或者开心,没啥可废话的吧
作者: gnorz    时间: 2012-2-26 20:34

比原厂只多一副脚垫的表示没有压力
作者: solazy    时间: 2012-2-26 20:37

我的车上只有一个纸巾盒
作者: xtpl    时间: 2012-2-26 20:42

装了座垫(不是套)、车内后视镜挂了平安挂件、迎宾踏板、装饰尾喉、车窗、门把手和轮眉亮条、屁股上贴得乱七八糟的中枪路过。
作者: 东の君    时间: 2012-2-26 20:52

档把套了串去九寨沟买的柱子
作者: mentalraydx    时间: 2012-2-26 22:20

车子只换了氙气灯,装了导航,换了两边的广视角防眩光后视镜,A柱下不挡视线的地方放瓶香水,还有后座的碳包.都是实用性的东西飘过.哈.
作者: sssssale    时间: 2012-2-26 22:31

中了几枪....
作者: rb    时间: 2012-2-26 22:51

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-26 17:47 发表

我给你看个图,和一个视频,你看看副气囊是从哪里爆出来的吧……剩下的,你自己考虑就是

http://player.ku6.com/refer/7H--3lX3bxug_-rH/v.swf
作者: ruiwolf    时间: 2012-2-26 23:57

posted by wap, platform: UC

方向盘毛套中枪,北京冬天早上真心冷,,不信来试试
作者: 王二    时间: 2012-2-27 00:06

见到最奇葩的就是小面包后窗贴着出入平安等对联,一左一右硕大无比
作者: NoLife    时间: 2012-2-27 00:13

把腊肉胸相背对着自己面向前面摆的仔细想想也挺奇葩。
作者: SolidL    时间: 2012-2-27 00:31

贴了tg车标的怎么算
作者: =0=    时间: 2012-2-27 00:56

中招了- -

买了个方向盘套和脚垫。。。
作者: Grosso    时间: 2012-2-27 01:30

posted by wap, platform: ZTE

毛方向盘比较傻。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-27 01:46

方向盘套真的很有用,早晨冻手啊,那种毛的真心舒服,就是感觉太女性化了、也不耐脏
作者: BeastMa    时间: 2012-2-27 14:09

引用:
原帖由 rb 于 2012-2-26 22:51 发表

我给你看个图,和一个视频,你看看副气囊是从哪里爆出来的吧……剩下的,你自己考虑就是

http://player.ku6.com/refer/7H--3lX3bxug_-rH/v.swf

作者: ronaldwang888    时间: 2012-2-27 14:15

昨天看到辆雷的
后面一根长天线
作者: allenjr2    时间: 2012-2-27 16:58

北方方向盘必须套套子,偶套的不是全毛的,是类似翻皮的那种。光杆的早晨起来绝对冻手。

另外,前面还摆了个哆啦a梦的玩偶,车内后视镜挂了个带老婆名字的平安符,屁股贴了TG车贴....

也中了不少枪啊
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-2-27 17:12

对于方向盘冻手这事, 我选戴手套。。。。

话说我只中了坐垫这一枪,感觉非常好。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-27 17:23

你们说的这些我都见不得,车上只有一个GPS的夹子
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-2-27 17:28

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2012-2-26 23:57 发表
posted by wap, platform: UC

方向盘毛套中枪,北京冬天早上真心冷,,不信来试试
http://item.taobao.com/item.htm?id=8483221156
北方人路过
防滑,电容屏手机也能用,类似的手套还很多
作者: msforza    时间: 2012-2-27 17:40

posted by wap, platform: Android

米老鼠座套中枪了
作者: rb    时间: 2012-2-27 21:28

引用:
原帖由 allenjr2 于 2012-2-27 16:58 发表
北方方向盘必须套套子,偶套的不是全毛的,是类似翻皮的那种。光杆的早晨起来绝对冻手。

另外,前面还摆了个哆啦a梦的玩偶,车内后视镜挂了个带老婆名字的平安符,屁股贴了TG车贴....

也中了不少枪啊:fq54 ...
冬天方向盘套是必须的,非常冷。但很多劣质套内部几乎是光滑的,有极端情况下套转方向盘不转的可能,风险不小。因此宁可自己戴手套,也不要用套。

开车这事儿,不怕一万,就怕万一的。
作者: msforza    时间: 2012-2-27 22:51

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-26 17:47 发表

这个碉堡了
车里还养猫吗
作者: wufei    时间: 2012-2-28 02:30

posted by wap, platform: Android

后窗上实习二字
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-28 08:41

中镜上挂着CLANND的智代和KANON的AYU迷你人偶,中枪了。
作者: iamzb3    时间: 2012-2-28 08:44

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @fangxinnew  于 2012-2-26 14:00 发表
加2!
作者: weee    时间: 2012-2-28 10:38

最不能理解方向盘毛套,扎扎实实的握着也会让人安心一些,隔了这么一层软东西,还有啥驾驶乐趣,关键时候手没使上劲就SB了
作者: 狗娃    时间: 2012-2-28 11:04

我冬天就是带手套,买了一副骑山地车的的那种手套

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0