标题: [藏品鉴赏] 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉! [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-24 22:49     标题: 某TAOBAO JS行为极其过分,人神共愤!圈内通缉!

2012.2.26 update

本来我不想曝ID,但鉴于群情激愤,曝就曝吧,反正曝了他也继续恶意抬价继续坑人赚钱

TAOBAO ID:游人电玩

行为:

1、日本YAHOO违反同业行规,恶意抬价,严重打击消费者利益(具体步骤会拍的朋友都懂得,并非他把价格抬高了自己吃进,而是冲着他的竞争对手所拍的物品恶意抬价竞拍,最后迫使对方不得不以不合理的高价入札)

2、洋垃圾黑心价倒卖:并不是说洋垃圾不能倒卖,只是,太黑了就违规了。

3、劣等品以次充好:这属于严重无良经营,重点是主机类物品。这和善于狸猫换太子的SKY有得一拼。

===========================================================================

今天和几个拍友一起吃饭,听到了一些耸人听闻的内容,再对比自己的遭遇,不禁打了个冷颤。又如同膝盖中箭一般令人郁闷

不仅自己把洋垃圾当正品卖,还在日本YAHOO上乱抬轿子,MLGB的,损人不利己啊! 俗称的上海滩四大JS,大家以后一定要小心了。

作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-2-24 22:51

看不懂……不妨明示算了
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-24 22:56

求 名 单
作者: coldiori    时间: 2012-2-24 23:07

PM名单
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-2-24 23:08

控神在BUS可谓炙手可热 不会是他吧
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-24 23:15

LS你别报小喽罗名字
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-24 23:18

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-24 23:15 发表
LS你别报小喽罗名字
看来是大鱼
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-2-24 23:20

水好深
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-24 23:25

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-24 22:56 发表
求 名 单
LZ别卖关子了。

作者: 萝卜    时间: 2012-2-24 23:28

lz今天很激动,不知道受啥刺激了?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 00:16

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-24 23:25 发表

LZ别卖关子了。
谁老拿洋垃圾当宝贝卖,大家都有数吧

另外,日雅上损人不利己
作者: coldiori    时间: 2012-2-25 00:20

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 00:16 发表

谁老拿洋垃圾当宝贝卖,大家都有数吧

另外,日雅上损人不利己
小白表示求指点
作者: 讲谈社    时间: 2012-2-25 00:27

我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个8000多的60G PS3一起拍。

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 00:29

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-25 00:20 发表

小白表示求指点
你经常拍就会知道了,那种损人不利己的,绝对不是人
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 00:30

引用:
原帖由 讲谈社 于 2012-2-25 00:27 发表
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
你居然提这个人
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-25 00:36

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-24 23:15 发表
LS你别报小喽罗名字
这家大个猫啊。
都是洋垃圾。像样的东西贵的可以。朋友2000买他一个全新双灯SS感觉就像是个用过的。最后拆开后原机比较。全新双灯SS的开机电源板居然被换过。明显被烧过一次。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 00:36

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-24 23:28 发表
lz今天很激动,不知道受啥刺激了?
当你发现你之前在日雅上很多次竞拍都是被同一人搞砸,而且那人正好又是国内卖过高价洋垃圾给你的店家时候,心情还能平静吗

赚钱不容易啊!但损人不利己就太过份了!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 00:37

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-25 00:36 发表

这家大个猫啊。
都是洋垃圾。像样的东西贵的可以。朋友2000买他一个全新双灯SS感觉就像是个用过的。最后拆开后原机比较。全新双灯SS的开机电源板居然被换过。明显被烧过一次。
这种人好去死了

缺德!!
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-25 00:43

国产新天利MD DVD裸机国内400多买来店里翻倍挂7 8百。还对我说这个是原装的世嘉授权。绝版货。内置多少个游戏。。。。。。
作者: 第⒏感    时间: 2012-2-25 00:44

控神打MB的那位么????
作者: SONIC3D    时间: 2012-2-25 00:45

引用:
我认为在上海比控神坑爹的是游人电玩,东西贵也罢了。花了1000多大洋买他一台SFC号称几乎全新。底板还发黄。双手柄一个是中国制造,另一个是日本制造。一看就是翻完自己拼凑出来的东西。还好当时没下决心连同那个800 ...
这个能排上喽罗?!

不过我觉得拍卖抬轿之类的完全可以理解,毕竟早一步花完竞争者的钱就是潜在地为自己今后的低吸创造良好环境.
而拍卖本身(不单单指游戏周边,而是所有拍卖)就是秉承爱拍拍不拍啥啥的..
套用野保那句宣传语我觉得很应景:"没有买卖,就没有杀害"(虽然我从没搞清野保这样黑暗的一个组织在这个世界存在的意义到底为何,不过这句天真地广告语还是很有趣的)

作者: 雄狮亨利    时间: 2012-2-25 00:52

3000日元坏的GBL看他拍下,修好后店内挂1000多并强调标注美品。也曾经收过他一张PS版KOEI的美品。结果发现是没品。
作者: 萝卜    时间: 2012-2-25 00:53

引用:
发黄的几乎全新还真没见过。。。不过就算是几乎全新的sfc也要不了一千多啊,兄弟你太有钱了,这家店我也有印象,几次见他标价坑爹就没再理

作者: 萝卜    时间: 2012-2-25 00:54

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 00:36 发表

当你发现你之前在日雅上很多次竞拍都是被同一人搞砸,而且那人正好又是国内卖过高价洋垃圾给你的店家时候,心情还能平静吗

赚钱不容易啊!但损人不利己就太过份了!
洋垃圾和高价完全无法联系到一起啊,就是你上次说的那个土星游戏?
作者: batfather    时间: 2012-2-25 00:59

这行水太深,不靠谱的居多,靠谱的往往又三番四次招人非议,不明示,具体接触过的兄弟心里都会明镜一般。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 01:01

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 00:54 发表

洋垃圾和高价完全无法联系到一起啊,就是你上次说的那个土星游戏?
我所说的高价仅仅是与成本对比

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了
作者: batfather    时间: 2012-2-25 01:02

不过这次议论我同意 -_-
作者: coldiori    时间: 2012-2-25 01:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 01:01 发表

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了
游人之前已经看过了,其他还真不大清楚,不过多交易不是花冤枉钱么。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-2-25 01:05

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-25 01:01 发表

何止上次那一个游戏

反正现在我已经免疫了
洋垃圾卖家也不容易,不过把洋垃圾和日本正规二手放在一起混淆的就有点近乎无耻了。。。尤其是再搭上翻新维修。。。唉。为啥人民生活水平提高了这么多,js素质还是和改革开放初期没什么长进呢
作者: 萝卜    时间: 2012-2-25 01:07

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2012-2-25 00:52 发表
3000日元坏的GBL看他拍下,修好后店内挂1000多并强调标注美品。也曾经收过他一张PS版KOEI的美品。结果发现是没品。
不熟的卖家第一次交易一定是拍几个多方位大图过来先,否则宁可买高价的也不找你
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-25 01:08

洋垃圾把壳换了碟扫干净能当日本来的出售。这个可以有暴利驱动在助力。
作者: 卫青锋    时间: 2012-2-25 01:23

有了买卖也可以避免杀害。JS我早知道,但不知道现在还成人物了。看着他信誉分炒作到3钻起步的。看来JS和我家养的水仙一样都在发育中。
作者: 雄狮亨利    时间: 2012-2-25 01:37

控神J态度是不怎样,东西和价格都还不错。总体来说远超游人电玩。游人电玩态度很热情。交易后有一种不好意思去批评商品的感觉。价格对照实物只能是一笑而过。
作者: gl434    时间: 2012-2-25 02:06

都买过 东西我个人很满意 至于是不是js我也不管  反正只要到我的底线 就出手

小宗冷门游戏
作者: shiningfire    时间: 2012-2-25 02:09

嘛 好久没玩二手了
以前随便玩的时候经常有倒卖的跑我店里收东西
真是23333
作者: andysivon    时间: 2012-2-25 15:25

游人的东西确实不怎样。
作者: 离群的帅狼    时间: 2012-2-25 15:52

游人....在下和LZ的遭遇一模一样...活活的被JS扒去了几层皮,痛彻心扉.........
作者: Wretched    时间: 2012-2-25 16:07

记得他雅虎ID叫cha还是yuk.尽选ジャンク品和动作未确认的抢。看他店铺价格从高到低排列就知道什么人性了。

作者: Wretched    时间: 2012-2-25 16:11

LZ 估计被伤到了 才会发帖

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 16:36

引用:
原帖由 Wretched 于 2012-2-25 16:11 发表
LZ 估计被伤到了 才会发帖
肯定的啊!日雅每次拍,如果稍微热门点的,都是放血烧钱,咱又不是官二富二,普通老百姓啊,赚的都是血汗钱,这么被抬轿子怎么受得了啊?!

这简直是帮日本人提价,我操
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 16:37

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-2-25 01:05 发表

洋垃圾卖家也不容易,不过把洋垃圾和日本正规二手放在一起混淆的就有点近乎无耻了。。。尤其是再搭上翻新维修。。。唉。为啥人民生活水平提高了这么多,js素质还是和改革开放初期没什么长进呢
关键就在这里

不是说不能卖,你进价30,卖60我不会喷你的,你TM卖160 260,还自以为这是自己本事致富,那对不起,不喷你喷谁
作者: 离群的帅狼    时间: 2012-2-25 16:50

以前拍过几个件东西,最多的一次被多提了至少20000!你妹的,.......
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-25 18:37

引用:
原帖由 离群的帅狼 于 2012-2-25 16:50 发表
以前拍过几个件东西,最多的一次被多提了至少20000!你妹的,.......
货币单位是人民币?
作者: segachzh    时间: 2012-2-25 19:47

顶别人东西损人不利己真是缺德!
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-2-25 19:55

刚去他店小观一下,果然像样的东西神一般的价格。没有边纸的洋垃圾光碟还冒充日本来的描述美品。商品和店铺描述似乎还克隆了某位大神。就是人品没克隆到位。
作者: 小柏    时间: 2012-2-25 20:47

话说上海滩的四大JS,游人电玩和SKY绝对可以排排的,控神兄只是马仔角色啊,东西还行就是RP不高
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 21:02

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-2-25 19:55 发表
刚去他店小观一下,果然像样的东西神一般的价格。没有边纸的洋垃圾光碟还冒充日本来的描述美品。商品和店铺描述似乎还克隆了某位大神。就是人品没克隆到位。
山寨显RP
作者: cbd    时间: 2012-2-25 21:13

雅虎一直有几个很常见的ID   顶价格~~~
这么做真是操蛋啊~~~恶毒商人伤不起啊~~~
作者: eighteyes    时间: 2012-2-25 21:48

上海滩4大JS。游人肯定能排入一席。2年前出差去过他家实体店。实体店建设和翻新作坊工厂一般。阴暗脏乱。卖出的东西和网上售价全然不同,反而贵出不少。缺乏诚信。要钱不要脸的那种典型的上海小男人。
作者: coldiori    时间: 2012-2-25 21:51

引用:
原帖由 eighteyes 于 2012-2-25 21:48 发表
上海滩4大JS。游人肯定能排入一席。2年前出差去过他家实体店。实体店建设和翻新作坊工厂一般。阴暗脏乱。卖出的东西和网上售价全然不同,反而贵出不少。缺乏诚信。要钱不要脸的那种典型的上海小男人。
魔都男性躺枪了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-25 23:01

引用:
原帖由 eighteyes 于 2012-2-25 21:48 发表
要钱不要脸就是上海小男人了?

小男人上海特产了?
作者: BeastMa    时间: 2012-2-26 01:40

妈的喷了,喷JS居然还不指名道姓,还要卖关子

是谁你就说呗,你还怕他们来搞你不成

难道你这样发个帖子大家都不上当不挨宰了?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 08:52

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-26 01:40 发表
妈的喷了,喷JS居然还不指名道姓,还要卖关子

是谁你就说呗,你还怕他们来搞你不成

难道你这样发个帖子大家都不上当不挨宰了?
看回贴
作者: SONIC3D    时间: 2012-2-26 09:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-26 08:52 发表

看回贴
你间接上魔都众男都躺倒在枪口下了...
作者: shooter556    时间: 2012-2-26 10:09

有些人赚钱是不分有道无道的,赚到再说~
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-26 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

问题是不这样根本赚不到钱
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 15:15

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 12:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

问题是不这样根本赚不到钱
YAHOO上乱搞也是赚钱的方法?
作者: tzenix    时间: 2012-2-26 15:41

是的,我觉得lz不如直接说明,免得不明真相的观众放地图炮
作者: 8dian30    时间: 2012-2-26 15:55

包疗 他不是上海人 不过应该是从小就来上海了
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-26 16:53

也是没办法的事  觉得价格划不戳 不买就不买了      喷人就没意思了 人家也不怕你喷   免疫~

就算是去他们那里买的人 也未必就不知道 这个是翻新 这个是洋垃圾    他们只是有钱 图个交情 图个省心
作者: liangtian    时间: 2012-2-26 18:06

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-26 08:52 发表

看回贴
其实我想补充一句的,游人电玩的老板很多货都从GAMEHOME那里订的,GAMEHOME很谦虚,很多应该都算99新的了,但是他都标9新,然而到游人手里就变成全新的了,价格贵的离谱了,游人电玩在淘宝上买东西时虽然都是用的匿名的ID,但是首字和尾字,还有买家信用是假不了的,顺便爆一个他最近买的东西,哈哈,700元,不知道是什么呢,嘻嘻
作者: zhaolinjia    时间: 2012-2-26 18:46

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-26 08:52 发表
看回贴
看回帖也没看出来到底是谁,喷了,有必要这么躲躲闪闪的 么
作者: 小柏    时间: 2012-2-26 20:35

继续曝光游人这个JS啊,Y拍上抢一个大蛇无双2 硬是把价钱抬高到5000算什么套路
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 20:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-2-26 18:46 发表
posted by wap, platform: HTC

看回帖也没看出来到底是谁,喷了,有必要这么躲躲闪闪的 么
上天有好生之德,我本不想直接爆ID,但看到群众反响如此激烈,我就更新一下底楼吧。

有人喜欢看戏,而我主要是为了讨个公道。但我不会去问他讨,因为他做的事情自己知道。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 21:06

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 16:53 发表
也是没办法的事  觉得价格划不戳 不买就不买了      喷人就没意思了 人家也不怕你喷   免疫~

就算是去他们那里买的人 也未必就不知道 这个是翻新 这个是洋垃圾    他们只是有钱 图个交情 图个省心
你懂什么?我在日雅拍的东西,他进来捣乱抬价,因为东西我要的,所以不得不中刀,你能忍才怪

对的,你是不会去日雅的,所以就不要看人挑担不吃力了

风凉话谁不会说?你又没损失一毛钱
作者: sonicteam    时间: 2012-2-26 21:15

LZ PM我JS名字
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 21:18

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:15 发表
LZ PM我JS名字
底楼已更新,群情激愤,我本来留了点面子给他,但很多朋友直接打电话问我干吗留面子给他,因为受损害的朋友太多了,都是真金白银啊
作者: sonicteam    时间: 2012-2-26 21:37

yahoo抬价貌似是有风险的 因为如果对方要抬价 万一你不跟进 他显然就是他买单
作者: 靓仔仔    时间: 2012-2-26 21:51

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-26 16:53 发表

你不仅有爱因斯坦的头脑,鲁班的动手能力,还有老娘舅柏万青的协调能力看来。
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2012-2-26 21:53

引用:
原帖由 草莓内裤骑士 于 2012-2-25 19:55 发表
评价很犀利,呵呵
作者: IORI8    时间: 2012-2-26 21:54

看怎么抬了,一种你没时间看设了上限,结果懂得人知道了,另一种你想捡便宜,此人却抬到一个比市价偏低的价格,你如果要就得以接近市价或者高于市价的价格购入,最后一种是小号,无耻抬价,最后到手不付款的话最多也就是得个差评,而即使按规则次商品给出价第二的你,其实已经是坑爹价,以上情况仅供希望加入日雅无耻抬价队列的兄弟们作为参考
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-26 22:00

原来如此啊。。。。。。
上次找龙生帮拍东西龙生就很善意地提醒了。。。。。。原来是这回事啊
作者: spider5566    时间: 2012-2-26 22:13

想买过他家的GBA卡带 后来了以后没有回答 就算了
作者: 飞象将军    时间: 2012-2-26 22:29

群情激愤啊,终于曝光了
支持LZ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-26 23:17

引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-26 21:37 发表
yahoo抬价貌似是有风险的 因为如果对方要抬价 万一你不跟进 他显然就是他买单
有技巧的,你懂的
作者: tangyi    时间: 2012-2-26 23:28

查了查消费记录……去年也在他那里买过
原来是这样的人,哎……
作者: 讲谈社    时间: 2012-2-26 23:47

看来有相同经历的还不止我一人。游人电玩属于黑心商人,事后要是产生异议不是热情的安抚你就是安抚失败撕破脸皮骂娘。我个人领教过这情况。此外还用淘宝ID holidy 专在我玩友处收货倒卖。JS也就只配这嘴脸了。钱可以要走脸皮留下给人踩踏。何苦,悲情。
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-27 03:31

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-26 09:06 PM 发表
你懂什么?我在日雅拍的东西,他进来捣乱抬价,因为东西我要的,所以不得不中刀,你能忍才怪

对的,你是不会去日雅的,所以就不要看人挑担不吃力了

风凉话谁不会说?你又没损失一毛钱
抬价肯定有目的   可万一失败怎么收摊呢
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-27 10:11

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-27 03:31 发表

这个有技术的,你常去日雅就懂了
作者: Nigel    时间: 2012-2-27 11:40

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-2-25 00:45 发表

这个能排上喽罗?!

不过我觉得拍卖抬轿之类的完全可以理解,毕竟早一步花完竞争者的钱就是潜在地为自己今后的低吸创造良好环境
如果认为JS和玩家是彻底的竞争者敌对关系,所以损人就等于利己,LZ骂一骂JS也没什么好指责了
作者: 离群的帅狼    时间: 2012-2-27 12:56

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2012-2-25 18:37 发表

货币单位是人民币?
人民币的话.....我会拿刀去他家!
作者: 雄狮亨利    时间: 2012-2-27 14:03

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-2-27 03:31 发表

经常失败的话就不经常做了。

作者: 小柏    时间: 2012-2-27 14:22

LS为什么都认为抬价是有风险的呢?这个疑问有些无知了。假如对方底价是1500先手,而商品显示当前价格仅1000,那么你进入后系统会提示你1100失败,直接跳给你1300让你再入,然后你进入1300系统会提示你1500再入,你进入1500由于系统会提示你1600而不是1700因为对方先手底价就是1500.由此就可以探查到对方的价格此时放弃就相当抬高了500.有什么风险可言?
作者: captgame    时间: 2012-2-27 17:07

想怯生生问下:上海滩4大JS,都是谁涅???
作者: 烙魂    时间: 2012-2-27 17:44

日雅看上盘AES卡,已被他入扎了~看结果要是他恶意抬价我也只好来喷他了~

作者: 小柏    时间: 2012-2-27 20:21

这种货色就应该曝,否则淘宝日雅双丰收了。也就是TG刚正不阿。能揭开这种JS的丑恶行径。
作者: 陈水扁    时间: 2012-2-27 22:32

顶亨利,这样的JS以后就应该一起把他封杀了,我建议知情者列出所有他的日雅以及淘宝ID,大家轮流上
作者: Wretched    时间: 2012-2-28 21:31

这态度跟爹似的。还骂上全家。比控神J都牛X。雷总态度再雷也不到这个境界。
作者: Wretched    时间: 2012-2-28 21:35

GAMEHOME给游人东西生意也没游人好。毕竟要脸的人难要钱。要钱就得豁出去。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-28 21:47

88楼喷了,我这贴没白发!
作者: segachzh    时间: 2012-2-28 21:55

88楼图,
何必骂人全家呢,这点做得过了
作者: 讲谈社    时间: 2012-2-28 23:56

就是这痞口气,貌似流氓一样。卖家做到这样真TM的实在让上帝看不懂
作者: 戒了    时间: 2012-2-29 00:02

作为一个淘宝资深买家及资深坛员负责的告诉各位,游人电玩绝逼坑!

作者: yangjuniori    时间: 2012-2-29 00:34

posted by wap, platform: iPhone

呵呵第一次经过这个店还以为很怀旧很难得的  想不到是这样的   我还是继续下载党吧   

像我设想的多机种模拟HTPC     要是有电视购物似的宣传的话……
作者: coldiori    时间: 2012-2-29 10:59

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

话说相比雷老板算良心的?
作者: yangjuniori    时间: 2012-2-29 12:04

楼上是walkman手机么 经典!
作者: 卫青锋    时间: 2012-3-2 23:37

说道JS更让我想起了很多东西。。。
其实对于每个人(普通人、商人)来说,他们都想赚钱!!!!可是挣钱也要有赚钱的原则,如果所有人都像游人电玩这样的方式赚钱,那这个圈子没法要了。。。
奉劝那些喜欢游戏机的朋友们,也奉劝那些刚刚“入行"的兄弟!!!如果真的想收一些东西还是远离“上海滩的4大JS”吧。。。。他们是现今中国社会”低素质“的代表团体。。。种种行为都揭示了他们的丑恶!!!

但愿LZ发这个帖子之后,不会再有人去他们的店里收东西。。。。。。为那些受过骗的人祈祷吧。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2012-3-2 23:48

他买过我游戏
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-3 01:02

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-2-29 10:59 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

话说相比雷老板算良心的?
当然了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-3-3 01:03

引用:
原帖由 卫青锋 于 2012-3-2 23:37 发表
说道JS更让我想起了很多东西。。。
其实对于每个人(普通人、商人)来说,他们都想赚钱!!!!可是挣钱也要有赚钱的原则,如果所有人都像游人电玩这样的方式赚钱,那这个圈子没法要了。。。
奉劝那些喜欢游戏机的 ...
+10000

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0