标题: [业评] 果然ff13-2还是要玩ps3版的 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2012-2-24 20:21     标题: 果然ff13-2还是要玩ps3版的

画面水平么双机就差不多,可360版那个帧数,卡到蛋疼。换ps3版的,流畅多了
作者: xiaoaa    时间: 2012-2-24 20:24

为什么我的360没感觉的卡到蛋疼?
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-24 20:26

这人最近又受啥刺激了
作者: 火山    时间: 2012-2-24 21:06

头像的眼睛表明了真相
作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 21:12

lz大大又发片啦
这次是ffB2的研究心得啊
请楼主谈谈ffB2和老滚5的开场好吗?
作者: csimd    时间: 2012-2-24 21:15

这次已经比ff13接近点了,可见se的开发人员还有点进取心
作者: 石指圣    时间: 2012-2-24 21:16

看看LZ研究游戏的成果
作者: 撸之深    时间: 2012-2-24 21:18

作者: mieumieu    时间: 2012-2-24 22:06

posted by wap, platform: iPad

ps3一样卡得蛋碎,虽然rpg么,卡一点也能玩
作者: chain416    时间: 2012-2-24 23:00

posted by wap, platform: Nokia (E52)

索版版主就这么点战斗力?
作者: 小闹钟    时间: 2012-2-24 23:01

原来斑竹对帧数这么敏感,难怪已经没啥游戏玩了,能玩的都在XBOX360上他又不买
作者: wx5277    时间: 2012-2-24 23:21

我对楼主的属性表示怀疑
不过我之前说360版卡顿 还有人说ps3更卡 我之前玩ff13也不卡啊 。。原来真是360更卡
作者: hanzo    时间: 2012-2-25 09:38

玩到睡着,换阿兰醒醒噩梦一下子就精神了
作者: mapledot    时间: 2012-2-25 09:59

阿兰也不错。不过我也很喜欢日剧一样的FF。至少所谓的宏大剧情,感人情节都不需要脑补,你只需要跟着导演的意图去欣赏就可以了。
作者: zqhot007    时间: 2012-2-25 10:35

ffB-2的垃圾剧情还需要脑补?

什么样的智商才能编出这种弱智剧情啊
作者: floweryc    时间: 2012-2-25 10:43

几个哥么刚买PS3

玩FFB2玩的不亦乐乎

其实很开心的
作者: west2046    时间: 2012-2-25 10:55

对帧数这么敏感的人玩掉帧的赛车游戏一定不能忍受
作者: superpip33    时间: 2012-2-25 11:09

posted by wap

没觉得楼主战,就看到下面跟帖的一帮都急的不得了。。呵呵你们的忍耐力就这些啊。。
作者: zafm0861    时间: 2012-2-25 11:20

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-25 11:09 发表

觉得楼主战,就看到下面跟帖的一帮都急的不得了。。呵呵你们的忍耐力就这些啊。。
你们俩一定心意相通,惺惺相惜
作者: BeastMa    时间: 2012-2-25 11:57

posted by wap, platform: iPad

你们有必要这么盯着麻婆豆么
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-2-25 12:37     标题: 回复 19# 的帖子

································
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2012-2-25 12:38

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-25 11:09 发表

没觉得楼主战,就看到下面跟帖的一帮都急的不得了。。呵呵你们的忍耐力就这些啊。。
护主心切  
作者: matiechan    时间: 2012-2-25 13:06

posted by wap, platform: iPhone

Ps3版有dts,xo版只有dolby,俺果断入了神机版。
作者: mapledot    时间: 2012-2-25 13:08

貌似音效确实有差别。没仔细对比。另外读盘好像神机快一点。
作者: mapledot    时间: 2012-2-25 13:10

引用:
原帖由 zqhot007 于 2012-2-25 10:35 发表
ffB-2的垃圾剧情还需要脑补?

什么样的智商才能编出这种弱智剧情啊
多少所谓的经典影视都是这一套啊。时间旅行。怎么就垃圾了呢。非要搞个中世纪砍龙的剧情才叫经典咩
作者: west2046    时间: 2012-2-25 15:32

看签名,不战
作者: superpip33    时间: 2012-2-25 17:18

火气那么大,一脸的败相。怎么就这么爱恶意揣度呢?
作者: 石指圣    时间: 2012-2-25 17:22

比起外星人砍大怪物,我还是更喜欢中世纪砍龙!:D
作者: 三无    时间: 2012-2-25 17:23

ffb2的剧情怎么差了,谁愿意详细说说差在哪里 我跟你讨论到底
只玩了个开头还是不要妄加评论好
作者: norainu    时间: 2012-2-25 17:48

忍着360版妖艳的帧数玩了两关,什么玩意儿。。。p3版也省了吧。。。。
作者: dksssg    时间: 2012-2-25 18:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-25 13:08 发表
貌似音效确实有差别。没仔细对比。另外读盘好像神机快一点。
360版读取快了近2倍,帧数除了过场比PS3版低3帧左右,其它没多大区别,该掉的都掉

PlayStation 3 Load Times      Xbox 360 Load Times
Sample 1: 25 Seconds          Sample 1: 15 Seconds
Sample 2: 28 Seconds          Sample 2: 13 Seconds
Sample 3: 30 Seconds          Sample 3: 12 Seconds
Sample 4: 25 Seconds          Sample 4: 18 Seconds
Sample 5: 24 Seconds          Sample 5: 16 Seconds
Sample Average: 26.4 Seconds  Sample Average: 14.8 Seconds
作者: zafm0861    时间: 2012-2-25 19:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dksssg  于 2012-2-25 18:16 发表
360版读取快了近2倍,帧数除了过场比PS3版低3帧左右,其它没多大区别,该掉的都掉

PlayStation 3 Load Times      Xbox 360 Load Times
Sample 1: 25 Seconds          Sample 1: 15 Seconds
Sample 2: 28 Sec ...
你不要这样
作者: lancky    时间: 2012-2-25 20:24

全硬盘安装厚道啊,战斗画面那么乱还来得及看帧数吗?!能盯住指令菜单和血槽就不错了
作者: west2046    时间: 2012-2-25 20:47

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-25 17:18 发表

火气那么大,一脸的败相。怎么就这么爱恶意揣度呢?
对啊,都是别人的错

战争机器3的一些屏射,带你走近这款大作(顶楼已更新) 1 2 3 4 5 6 .. 16
作者: west2046    时间: 2012-2-25 21:00

战争机器2的时候就开始喷了,当版主后还把帖子由综合区转到PS区删贴

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6018898&highlight=%D5%BD%D5%F9%2Bmapledot
作者: 城里的月光    时间: 2012-2-25 21:03

我靠西爷,你给的那连接我正在看。索饭软饭死伤惨重啊~~
作者: superpip33    时间: 2012-2-25 21:18

我说的是这个帖子,但没有无视你战争机器的帖子。就事论事而已。
想想,有多少人是因为M是索饭兼版主才开喷的?
我觉得这个帖子M版主说的还算贴近事实,一进来就看到那么多人群喷,我一发言也挨喷。
谁都知道TG曾是MS现是NIN的主力论坛,索饭被各位奚落的情景你们也都亲身经历过啊。
一个战区闹那么多愤怒和对立面,有必要么?
你喷赢了,你家XO就不三红了?他喷赢了,3DS就有5寸屏双摇杆了?我喷赢了,玩P3就真跟品五星大餐了?
较比正常的讨论都不存在,这个区还有何养分?
其实我看任区挺好,该讨论的时候大家讨论的都很热烈,充满了游戏性和温馨。GC时期的任饭也曾是一样的。但是现在随着NIN势起,任饭们也都趾高气扬的在综合区搞那些有的没的,何必呢?在任区那么可爱,到战区那么可憎,搞双重人格干嘛啊。。累不累啊。
大家都是爱玩游戏的,别跟这跟玩命似的。
作者: west2046    时间: 2012-2-25 21:32

引用:
原帖由 城里的月光 于 2012-2-25 21:03 发表
我靠西爷,你给的那连接我正在看。索饭软饭死伤惨重啊~~
最后LZ还跨区封人

http://club.tgfcer.com/thread-6393462-1-1.html
作者: mapledot    时间: 2012-2-25 21:35

哪跨区了?
作者: west2046    时间: 2012-2-25 21:39

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-25 21:18 发表
我说的是这个帖子,但没有无视你战争机器的帖子。就事论事而已。
想想,有多少人是因为M是索饭兼版主才开喷的?
我觉得这个帖子M版主说的还算贴近事实,一进来就看到那么多人群喷,我一发言也挨喷。
谁都知道TG曾 ...
对啊,LZ在PS区对索尼的游戏就正常讨论

一个人针对LZ的话,可能是那个人的问题,现在一个帖子里一堆人针对LZ,你觉得是都是其他人的问题?

我想问一下LZ怎么贴近事实?
引用:
原帖由 dksssg 于 2012-2-25 18:16 发表

Sample 2: 28 Seconds          Sample 2: 13 Seconds
Sample 3: 30 Seconds          Sample 3: 12 Seconds
Sample 4: 25 Seconds          Sample 4: 18 Seconds
Sample 5: 24 Seconds          Sample 5: 16 Seconds
Sample Average: 26.4 Seconds  Sample Average: 14.8 Seconds

作者: mapledot    时间: 2012-2-25 21:44

一堆人,一堆什么人呀:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0