标题: [其他] PSV忍龙SP入手,简单喷几句 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 15:42     标题: PSV忍龙SP入手,简单喷几句

一句话概括:PSV忍龙和XB的NGB对比都是一个全面弱化的烂作,令人失望。

画面建模简陋我可以接受,掌机嘛。画面小简陋点也看不出来。但是和自家无双一比我心都凉了:无双可控制武将起码还有点凹凸贴图,身上的盔甲,武器的花纹都有点金属光泽和立体感,隼龙那一身完全是纸糊画上去的...不要说和PS3重制的NGS第一关比,和XB版比都寒碜,很多树丛直接就一张纸,PS2等级的。NG画面沦落到和35比已经是耻辱,现在还比不上233!

比起画面缩水,帧数的缩水更让我心寒:第一个小兵看天的画面就拖慢,CNM只有一个小兵!主角没出来都拖慢!游戏里面目测20帧都不到,比无双正常状态(非小兵爆发)还惨。拖慢到什么地步?按原来家用机版节奏完全发不出招的地步。

比起无双NEXT令人作呕的一骑讨和切水果,忍龙的触摸应用也高级不到哪里去,反正都是为触摸而触摸,又关不了。

唯一比无双好的地方就是小兵不是若隐若现。整个游戏体验:肺炎,卡机;UT,卡机;过场动画,卡机.........原来的行云流水变成这尿样 另外台版也就是现在的港版不能断头............................

总结:没想到NG已经沦落到比无双还屎的地步,小弟你真行啊!

作者: 古兰佐    时间: 2012-2-23 15:45

能摸奶不?SIGMA2不是可以摇奶的么。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 15:46

关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
作者: 1113414569    时间: 2012-2-23 15:49

...........触摸不能关
作者: LionHeart    时间: 2012-2-23 15:52

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:46 发表
关于PSV机能从这个游戏也大概了解了,什么媲美PS3级,放你妈狗屁10年前的主机都比不过
无语了,真客观
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-23 15:53

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:46 发表
kt社不给力,关psv啥事???
自己都说了35的武将,自抽?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-23 15:53

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:42 发表
一句话概括:PSV忍龙和XB的NGB对比都是一个全面弱化的烂作,令人失望。

画面建模简陋我可以接受,掌机嘛。画面小简陋点也看不出来。但是和自家无双一比我心都凉了:无双可控制武将起码还有点凹凸贴图,身上的盔甲,武器的花纹都有点金属光泽和立体感,隼龙那一身完全是纸糊画上去的...不要说和PS3重制的NGS第一关比,和XB版比都寒碜,很多树丛直接就一张纸,PS2等级的。NG画面沦落到和35比已经是耻辱,现在还比不上233!

比起画面缩水,帧数的缩水更让我心寒:第一个小兵看天的画面就拖慢,CNM只有一个小兵!主角没出来都拖慢!游戏里面目测20帧都不到,比无双正常状态(非小兵爆发)还惨。拖慢到什么地步?按原来家用机版节奏完全发不出招的地步。

比起无双NEXT令人作呕的一骑讨和切水果,忍龙的触摸应用也高级不到哪里去,反正都是为触摸而触摸,又关不了。

唯一比无双好的地方就是小兵不是若隐若现。

总结:没想到NG已经沦落到比无双还屎的地步,小弟你真行啊!
尼玛,这算毛优点,忍龙要是小兵都若隐若现,那还打个JJ啊,又不是无双那种傻逼割草
作者: 匿名    时间: 2012-2-23 15:59

怎么和这一贴说的完全不是一回事?

PSV对PS3~~~忍龙画面截图大对比(内存对屏摄)! 最新加入屏摄对屏摄!

http://club.tgfcer.com/thread-6428105-1-1.html

作者: LionHeart    时间: 2012-2-23 16:01

确实与PS区那帖子反差很大
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-23 16:06

kt也知道这游戏就是给粉丝玩的,都冷得发馊了会认真做就怪了
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 16:09

肺炎,卡机;UT,卡机;过场动画,卡机.........原来的行云流水变成这尿样

另外:台版也就是现在的港版不能断头............................
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 16:10

引用:
原帖由 Anonymous 于 2012-2-23 03:59 PM 发表
怎么和这一贴说的完全不是一回事?

PSV对PS3~~~忍龙画面截图大对比(内存对屏摄)! 最新加入屏摄对屏摄!

http://club.tgfcer.com/thread-6428105-1-1.html

就是因为看了这贴满满的赞美,不得不发一帖喷下事实自己玩到的根本不是一回事。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 16:11

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-23 03:52 PM 发表

无语了,真客观
你可以当我恨铁不成钢。
作者: mapledot    时间: 2012-2-23 16:14

趁早卖了吧。连机器一块儿~~现在还能卖个好价钱
作者: zo    时间: 2012-2-23 16:15

posted by wap, platform: iPhone

和ps区那个帖子比,必定有一个人不客观
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 16:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 04:14 PM 发表
趁早卖了吧。连机器一块儿~~现在还能卖个好价钱
不卖,等高清2D网游龙与巨乳呢
作者: ashley    时间: 2012-2-23 16:39

posted by wap, platform: iPhone

等小弟携高清忍龙3上PSV抽得LZ变硫酸脸二世!
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-2-23 16:40

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-23 16:15 发表

太明顯了,一個是有圖有JB,一個是空口無憑~~
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-23 16:44

lz上上图嘛。。。。。。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 16:58

操,200块的东西还有人捏造不成? PSN:TGFC_solbadguy自己看看就是。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 17:03

另外难度好像下降了。我直接HARD开始黑盔甲武士挑空后不会追加攻击,陀螺仪射箭瞄准比右摇杆瞄准好用,只是触摸忍术........实在太傻逼了

使用道具快捷键也学了2代直接用十字键,但是为什么学不彻底点装备设置还要点菜单出来
作者: caicaicai    时间: 2012-2-23 17:05

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 15:42 发表

画面建模简陋我可以接受,掌机嘛。画面小简陋点也看不出来。但是和自家无双一比我心都凉了:无双可控制武将起码还有点凹凸贴图,身上的盔甲 ...
大哥我昨天刚买psv啊 唯一想买的游戏就是fifa和这个,你不能这样啊
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 17:07

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-23 04:39 PM 发表

老板来2张,掰一张喷一张
作者: 血脉之印    时间: 2012-2-23 17:11

日啊,我刚买。。。
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-2-23 17:12

明顯是讓你上遊戲畫面,不是遊戲包裝圖~~
作者: LionHeart    时间: 2012-2-23 17:16

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 16:11 发表

你可以当我恨铁不成钢。
那也不能说这游戏判断PSV的机能水平啊,往坏了找肯定还有更烂的画面。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 17:20

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2012-2-23 05:12 PM 发表
明顯是讓你上遊戲畫面,不是遊戲包裝圖~~
兄弟,帧数能从静态图看得出来?美版试玩出了下个试试不就知道了。
作者: hnaaa    时间: 2012-2-23 17:22

和古叔的”看了我的帖你就不想买系列“有点类似。
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-23 17:24

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-23 16:39 发表

小弟这傻逼能做出好游戏那就鬼了,丫就是糟践忍龙的傻逼
作者: wenhan1026    时间: 2012-2-23 18:35

引用:
客观,真相
作者: floweryc    时间: 2012-2-23 18:38

在肯德基玩游戏玩多了,是这样的

因为肯德基不能自带电视机
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-23 18:40

有什么的,要是看完评测就不用买了的话
那TGFC的任青估计都不用买游戏了,因为都被大佐喷过
该买买,该玩玩,该喷喷
只是对于小弟我主观是不报期望的,我是宁愿玩NGB,西格玛说实话当初是冲着完全版去得,结果后来两作都出掉了,完整版你妹,这阉割乱改版才对
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 18:41

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-2-23 06:38 PM 发表
在肯德基玩游戏玩多了,是这样的

因为肯德基不能自带电视机
对,家里穷得买不起电视只能去肯德基玩了。
作者: ppkkhh    时间: 2012-2-23 19:05

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-23 18:40 发表
有什么的,要是看完评测就不用买了的话
那TGFC的任青估计都不用买游戏了,因为都被大佐喷过
该买买,该玩玩,该喷喷
只是对于小弟我主观是不报期望的,我是宁愿玩NGB,西格玛说实话当初是冲着完全版去得,结果后来 ...
在我弟那里玩的西格玛,回去后默默翻出xbox操忍龙和忍黑了........
西格玛2,玩了一点更是觉得小弟的确是傻逼,真没救的那种
作者: 一女的秀仔    时间: 2012-2-23 19:07

到底是不是这个理,本来准备购入,
很急,在线等!!
作者: ikki_fxy    时间: 2012-2-23 19:11

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 17:03 发表
另外难度好像下降了。我直接HARD开始黑盔甲武士挑空后不会追加攻击,陀螺仪射箭瞄准比右摇杆瞄准好用,只是触摸忍术........实在太傻逼了

使用道具快捷键也学了2代直接用十字键,但是为什么学不彻底点装备设 ...
这个NGS1已经如此了
作者: czhls    时间: 2012-2-23 19:29

lz要写给谁看?一边和无双比一边还黑无双,觉得不过瘾顺便把制作人带上,还不过瘾干脆连psv一起轰了,这么不爽何必自作孽呢,把机子连游戏一起卖了吧。相比之下另外一贴屏摄对比贴要有营养很多
作者: BeastMa    时间: 2012-2-23 19:30

不说掉帧,光是30f,这游戏就已经有点没法忍了。

再加上掉帧和没有震动(ps3的就没有),基本可以不用考虑了。

还不如360上玩NGB
作者: hhhiro    时间: 2012-2-23 19:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2012-2-23 15:46 发表
顶楼文中的无双是3ds版?
作者: BeastMa    时间: 2012-2-23 19:31

引用:
原帖由 czhls 于 2012-2-23 19:29 发表
lz要写给谁看?一边和无双比一边还黑无双,觉得不过瘾顺便把制作人带上,还不过瘾干脆连psv一起轰了,这么不爽何必自作孽呢,把机子连游戏一起卖了吧。相比之下另外一贴屏摄对比贴要有营养很多
侧重点不同

一个是画面对比,特别是和ps3的对比。这个更像是给对这个系列熟悉的人看的
作者: jolinheart    时间: 2012-2-23 19:35

这贴一个劲的说隔壁那画面贴,敢情NG就是玩画面的233,就如LZ说的,帧数你看静态图能看出个JB
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-23 19:37

悲剧。。。

话说硫酸你能不能快点拿点东西出来?
作者: leon2510    时间: 2012-2-23 20:10

2字  胡说! 敢不敢放对比图片?XBOX 绝对被秒
作者: tommyzzj    时间: 2012-2-23 20:10

其实我很期待恶魔的小三的,不过现在这样子THQ能不能撑到发行还是个问题
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 20:28

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 07:11 PM 发表

这个NGS1已经如此了
NGS1不也是学NG2的吗?我是说为什么不彻底一点,像NG2十字键直接换武器+血这样。
作者: WWF    时间: 2012-2-23 20:53

楼主,请上XBNGB屏摄,麻痹我用XO玩NGB都没PSV画面好,可惜XB卖了,你赶紧上,别废话
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 20:54

引用:
原帖由 czhls 于 2012-2-23 07:29 PM 发表
无双还用得着黑吗???? 和无双比只是为了大家有个直观认识,天朝PSV除了神海就无双卖得最多了吧?

比平射?再重复一次:NGSP不要和NGS比,比NGB都比不上。发个UT还卡机,这叫什么事?
作者: ikki_fxy    时间: 2012-2-23 20:56

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 20:28 发表

NGS1不也是学NG2的吗?我是说为什么不彻底一点,像NG2十字键直接换武器+血这样。
NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意过
顺便问问LZ这次的NGSP有没有RANKING?

作者: WWF    时间: 2012-2-23 21:02

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 20:56 发表

NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意 ...

作者: WWF    时间: 2012-2-23 21:05

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-23 20:54 发表

无双还用得着黑吗???? 和无双比只是为了大家有个直观认识,天朝PSV除了神海就无双卖得最多了吧?

比平射?再重复一次:NGSP不要和NGS比,比NGB都比不上。发个UT还卡机,这叫什么事?
NG2一个飞燕都要读盘,PSV的UT降个几帧,算个屁啊
作者: lionheart007    时间: 2012-2-23 21:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

楼主喷小弟心切,心情可以理解,毕竟ngb在你脑中已自动加上无敌的记忆美化渲染。xbox的ngb我是没玩过,xo模拟的ngb画面明显不如psv版这结论我觉得还是客观的
[attach]396743[/attach]

作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 21:20

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2012-2-23 08:56 PM 发表

NGS1是07年出的,NG2是08年出的,要说07年的NGS1学08年的NG2那是不成立的,只能说NG2的快捷菜单在NGS1的基础上做彻底了。但是这次是纯移植的NGS1,小弟没有把快捷菜单做彻底也是情有可原,毕竟他做的游戏哪次有诚意 ...
十字键这个的确是我记错了。RANKING,没有。
作者: ikki_fxy    时间: 2012-2-23 21:23

日,没有网络排名啊,兴趣大减,坐等值崩了
作者: solbadguy    时间: 2012-2-23 21:30

引用:
原帖由 WWF 于 2012-2-23 08:53 PM 发表
楼主,请上XBNGB屏摄,麻痹我用XO玩NGB都没PSV画面好,可惜XB卖了,你赶紧上,别废话
兄弟,如果你连60帧和30帧都分不出,上个静态图又有什么意义?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-23 21:34

场景太模糊了,不过波波还是做的不错
作者: wjrwjrwjr    时间: 2012-2-23 21:53

posted by wap, platform: iOS

楼主不客观了。  这个帖子没营养的很
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-23 22:12

就这贴图材质 哪里比 忍黑强了
作者: lsn    时间: 2012-2-23 22:13

可惜楼主不是任青, 不然被喷得更厉害:D
作者: EG瘦AA    时间: 2012-2-23 22:32

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-23 22:12 发表

就这贴图材质 哪里比 忍黑强了
PSV 系统内存截图:

PSV屏摄

作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-23 22:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

哇,psv的内部截图比起实际效果也差的太多了吧,oled的确是使图像效果更好,和在显示器看的差别很大,真怀疑psv的截图程序是索黑做的。。。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-23 22:40

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

哇,psv的内部截图比起实际效果也差的太多了吧,oled的确是使图像效果更好,和在显示器看的差别很大,真怀疑psv的截图程序是索黑做的。。。
作者: zero3rd    时间: 2012-2-23 22:44

昨天下的PSN港版日文发音版本

虽然系统截图是要比实际效果差不少,
但是NGSplus的画面的确感觉比较素,
部分背景的纹理也比较差(第一关里面的那副铠甲调查时的效果就很渣),
目前刚打到第二关,
也许是我对帧数不敏感,没觉得有什么掉帧和拖慢的地方,
LZ说的“肺炎,卡机;UT,卡机;过场动画,卡机”总觉得玩的不是一个游戏,
读盘还是和NGS一样存在不合理的地方,
比如说第一关盔甲拿钥匙那里,地上有个小药瓶,捡起来的时候必定读盘,而且还不短。

作者: 神之右手    时间: 2012-2-24 00:37

不可否认
lz是忍龙真饭啊~

我为了玩ngs和ngs2买了ps3
结果两坨屎
唉,psv这么一看省了
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-24 00:45

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-2-23 22:32 发表

PSV 系统内存截图:

PSV屏摄
屏摄出来比系统截图要好一些,但是还是不如xb
我自己开机拍了张,渣屏摄,不过崖壁的贴图材质还能看出来的

作者: ddps2    时间: 2012-2-24 01:39

IGN的老图:

第一关的是不行,后面关卡好不少

[img][/img]

作者: sanfa777    时间: 2012-2-24 01:40

帧率不能保证太不应该了,话说xb的ngb跟ps3版画面差别不大
作者: aeolusyi    时间: 2012-2-24 07:54

撸过贴图,不发表意见
作者: west2046    时间: 2012-2-24 09:04

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-2-24 07:54 发表
撸过贴图,不发表意见
除了船长系列,我感觉其他游戏的平均分数对于大部分人都不重要
作者: solbadguy    时间: 2012-2-24 09:51

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-23 10:44 PM 发表
昨天下的PSN港版日文发音版本

虽然系统截图是要比实际效果差不少,
但是NGSplus的画面的确感觉比较素,
部分背景的纹理也比较差(第一关里面的那副铠甲调查时的效果就很渣),
目前刚打到第二关,
也许是我对 ...
后面拿瓶子一直都这样读盘。尤其反复拿箭最恼火,XB版是第2次拿省略说明,PSV版每次拿都要跳说明出来打断游戏 这样需要大量弓箭的场合简直令人作呕!前面需要我截图的朋友稍等这2天没空,有空肯定补上,否则黑起来没根据:D 不过顶楼第2行就说了,画面缩水我可以接受,帧数缩水我不能接受,截图不能反映帧数,250又不贵自己试试不就知道了,比起为NGS2买PS3便宜多了
作者: ddps2    时间: 2012-2-24 10:01

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-2-24 09:51 发表

后面拿瓶子一直都这样读盘。尤其反复拿箭最恼火,XB版是第2次拿省略说明,PSV版每次拿都要跳说明出来打断游戏 这样需要大量弓箭的场合简直令人作呕!前面需要我截图的朋友稍等这2天没空,有空肯定补上,否则黑 ...
NGS没有玩么??
PSV都是原汁原味继承NGS的
要喷就喷NGS,关PSV啥事呢???:D
作者: ashley    时间: 2012-2-24 10:06

引用:
原帖由 @ddps2  于 2012-2-24 10:01 发表
NGS没有玩么??
看来小弟果然就是一坨屎,硫酸脸神啊
作者: ruu    时间: 2012-2-24 10:08

缩水版ngs吧,画面缩水,帧数缩水,控制器手感缩水。

不如玩ps3版好了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-24 10:10

我相信有视频有图的
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-24 10:13

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-24 00:45 发表

屏摄出来比系统截图要好一些,但是还是不如xb
我自己开机拍了张,渣屏摄,不过崖壁的贴图材质还能看出来的
荒山
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-2-24 10:15

引用:
换句话说,跟DC比如何?
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-24 10:21

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:15 发表

换句话说,跟DC比如何?
DC最高,秒杀PS3

http://club.tgfcer.com/thread-6375695-1-1.html

作者: solbadguy    时间: 2012-2-24 10:56

再提醒一句,这个游戏存档好像是存在游戏卡本身的,所以喜欢借游戏给别人的朋友注意了。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-24 11:01

引用:
原帖由 ddps2 于 2012-2-24 10:01 AM 发表

NGS没有玩么??
就玩了重制的第一关就封盘了
作者: 夕雨    时间: 2012-2-24 11:14

啊,NGB多么美好的回忆啊。虽然都是被虐回忆
作者: leon2510    时间: 2012-2-24 13:16

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... &S128&TPjpg

忍黑真实水平
作者: 神之右手    时间: 2012-2-24 14:50

引用:
原帖由 leon2510 于 2012-2-24 13:16 发表
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... amp;s=&se=& ...
辛苦了!
感情玩过ngb的都是瞎子啊
作者: 七粒尘    时间: 2012-2-24 17:29

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

对于一个没玩过忍龙的人来说,psv版本是否可体验忍龙精髓?
作者: 七粒尘    时间: 2012-2-24 17:34

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

是不忍龙遇敌时有震动啊?当初在xbox上玩了一会儿,太难就放弃了。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-24 17:35

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-2-24 17:34 发表

是不忍龙遇敌时有震动啊?当初在xbox上玩了一会儿,太难就放弃了。
几乎所有的动作都有不同程度的震动
作者: leon2236    时间: 2012-2-24 20:02

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-2-24 14:50 发表

辛苦了!
感情玩过ngb的都是瞎子啊
喷了~~真当别人都没玩过忍黑啊?
就那垃圾画面,给NGS提鞋都不配~~居然还有人说忍黑画面好,真喷了~~~
作者: lsy    时间: 2012-2-24 20:14

引用:
250出了吧,免得你闹心抓肺的
作者: lsy    时间: 2012-2-24 20:20

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-23 16:15 发表

那个帖不管他如何赞美,也能很明显看出来PSV版画面不如PS3吧?

另外,电视的饱和度等参数是可调的,PSV咋调?
作者: zy_zlj    时间: 2012-2-24 20:20

听LZ这么一说我连二手都懒得收了
作者: 十二少    时间: 2012-2-25 00:43

我入手的晚,今天下午才拿到卡,开机玩了两关,总感觉比NGB和NGS要差了点,先说画面,人物贴图不错,基本达到次时代水准,而且没有锯齿让我很是惊艳。至于音效我这木耳没听出和ps3版有什么区别。但环境贴图明显差了ps3版一个档次,个人感觉比xbox强不到哪去,尤其第二关那瀑布,没法看了。至于帧数,感觉确实有点不足,不是很明显,基本上比NGS稍差一点,但感觉不如NGB那么行云流水般的流畅。还有某些攻击判定也有变化,比如说前两关没升级到二级龙剑前我最常用的攻击套路:方块、三角、圆圈、三角,最后一下三角键总是打不到敌人,跟NGB和NGS还是有区别的。由于只匆匆玩了两关,也只能做这么简单的评测,作为一个忍龙饭,能在掌机上玩到忍龙,虽然它有各种不足(相对家用机版本),我也知足了。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-25 03:26

引用:
原帖由 七粒尘 于 2012-2-24 17:29 发表

对于一个没玩过忍龙的人来说,psv版本是否可体验忍龙精髓?
不是随便玩玩想好好体验下的话还是家用机吧,虽然psv这个版本我没玩过
不过忍龙是非常注重手感的游戏,用手柄绝对比psv要好,何况还有震动
另外被虐的时候可以摔手柄而不是摔psv,这样成本会小一些:D
推荐XO上玩忍黑,西格玛虽然是照抄的,但是小弟在一些细节上还是改动过,手感上个人感觉有些偏软,流畅度不如忍黑
作者: mapledot    时间: 2012-2-25 09:12

能在掌机上玩到这样素质的动作游戏,我感觉很满足。就连我这个忍龙伪非都玩的不亦乐乎
作者: lsy    时间: 2012-2-25 10:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-25 09:12 发表
能在掌机上玩到这样素质的动作游戏,我感觉很满足。就连我这个忍龙伪非都玩的不亦乐乎
是的,初期有这水准已经不赖了,还可以满足各大奖杯饭的欲望,哈哈
作者: west2046    时间: 2012-2-25 10:14

想起当年喷忍龙2百人斩的时候
作者: lsy    时间: 2012-2-25 10:59

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-25 10:14 发表
想起当年喷忍龙2百人斩的时候
怎么回事儿?完全不记得了
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-25 12:50

西格玛非要把锤子女加进去,但是手感各种不爽。。。
作者: 十二少    时间: 2012-2-25 13:12

今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使不出来,开始我还以为长时间不玩再加不习惯PSV的小按键造成的,后来才发现用不出来时必有卡顿现象发生 ,还有蛋疼的射箭不能关触屏,这不知是哪个SB设计的,你丫当初设计好自己就没测试测试吗?我都担心后面的弓箭关卡(坦克、直升机和电波塔)该怎么过了。
作者: zero3rd    时间: 2012-2-25 13:40

引用:
原帖由 十二少 于 2012-2-25 13:12 发表
今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使 ...
射箭直接射就行了,自动瞄准的。

射箭画面的右下角是叉叉,点一下就关了。

我觉得最大的问题是左摇杆方向很难推准确,而且NGS往后翻滚的无敌时间弱爆了,这就导致被猫女围攻的时候很容易中招。

作者: solbadguy    时间: 2012-2-25 14:27

读盘读盘读盘,卡顿卡顿卡顿,不知道之前喷NG2一个飞燕要读盘的兄弟什么感想,PSV版飞燕过图不但要读盘而且更久

我想不明白了:一个卡带游戏,读盘为什么能如此频繁而且如此之久呢?久到捡个东西我都怀疑是不是死机的地步。当然这些缺点都是完美继承自小弟大大精心炮制的家用版。让我们为他的完美移植欢呼!
作者: 冬天你来我家    时间: 2012-2-25 14:29

玩了十一章,觉得可以啦,毕竟能随身携带,打斗的爽快感还是不错的,有些场景的画面真是被惊艳到了,比如骑在马上的火将军哪一幕,绝对是次世代水平,这还是早期的游戏,能在掌机玩到这样的作品,也算是一种享受了,非要拿主机的手感来对比,哪
掌机就能拿便携来说事了。
作者: solbadguy    时间: 2012-2-25 14:30

引用:
原帖由 十二少 于 2012-2-25 01:12 PM 发表
今天上午又玩了几关,真心喷了。拖慢与卡顿始终伴随隼龙左右,就连没有敌人时偶尔转个街角,画面一转也能感觉到掉帧,淡然这情况并不常见。最常见的是战斗时的卡顿,简直让人抓狂,很简单的一套攻击套路,经常性的使不出来,开始我还以为长时间不玩再加不习惯PSV的小按键造成的,后来才发现用不出来时必有卡顿现象发生 ,还有蛋疼的射箭不能关触屏,这不知是哪个SB设计的,你丫当初设计好自己就没测试测试吗?我都担心后面的弓箭关卡(坦克、直升机和电波塔)该怎么过了。
电波塔就1个小兵,小弟已经考虑到你们手残了 当你明明使用了里风但是延迟1/3秒才出的时候才知道拖慢的可怕。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0