标题: [其他] 请教一块6寸裸眼3d屏(3d模式分辨率800*450)时价 [打印本页]

作者: csimd    时间: 2012-2-23 14:10     标题: 请教一块6寸裸眼3d屏(3d模式分辨率800*450)时价

rt
个人觉得这是wiiu唯一的靠谱卖点
作者: nintendid    时间: 2012-2-23 14:51

别关注这些没用的了,外面有好多疑似无间的需要您鉴定啊,做正事要紧。
作者: csimd    时间: 2012-2-23 14:58

搞笑了,我讨厌无间是因为这是一些人捣乱的挡箭牌
如果无间和脑残一个地位,还需要鉴定么
作者: zxcvbn    时间: 2012-2-23 15:50

撒时候有消息说过wiiu是3d屏幕了?真是的,倒是有点意思。:D
作者: 混血王子    时间: 2012-2-23 15:53

wiiu不会是3D屏,wiiu有自己的卖点,这等于跟自己的3ds抢市场
作者: csimd    时间: 2012-2-23 16:07

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-2-23 15:50 发表
撒时候有消息说过wiiu是3d屏幕了?真是的,倒是有点意思。:D
因为wiiu的高速无线视频已经是既成事实,既然成本都花了,不利用这个搞裸眼3d实在浪费,也实在没别的卖点了
作者: solduchamp    时间: 2012-2-23 16:36

有没有卖点也不用您操心
到时候只管买了玩就好了
作者: ages7mark    时间: 2012-2-23 16:39

以前看到山寨的3d平板大概卖800左右,一年前
作者: csimd    时间: 2012-2-23 16:48

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-23 16:36 发表
有没有卖点也不用您操心
到时候只管买了玩就好了
是不用我操心
不过也不需要你操心别人操心不操心吧?
作者: glwzero10    时间: 2012-2-23 18:55

你应该关心的是6寸的3D视距会不会超过1M
作者: csimd    时间: 2012-2-23 20:24

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-2-23 18:55 发表
你应该关心的是6寸的3D视距会不会超过1M
有类似产品了,没那么夸张
作者: 段暄    时间: 2012-2-24 09:21

posted by wap, platform: ZTE (V880)

看屏幕等级 百度知道
作者: tangcu    时间: 2012-2-24 10:48

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-23 16:07 发表

因为wiiu的高速无线视频已经是既成事实,既然成本都花了,不利用这个搞裸眼3d实在浪费,也实在没别的卖点了
你有那么恨SONI么,要任天堂往死里打他?

PS3已经是老三了,再卖3年也未必能超过渣一样的WII,寄予厚望的PSV周销直逼4位数,给SONI一点生存空间好不好,有竞争,这个市场才会又发展啊。
作者: csimd    时间: 2012-2-24 10:49

引用:
原帖由 tangcu 于 2012-2-24 10:48 发表

你有那么恨SONI么,要任天堂往死里打他?

PS3已经是老三了,再卖3年也未必能超过渣一样的WII,寄予厚望的PSV周销直逼4位数,给SONI一点生存空间好不好,有竞争,这个市场才会又发展啊。
wiiu不往死里打ps360,还能有一点生还希望么?难道等对手新主机出来受虐?
wiiu要是大惨败,任天堂等于传统和蓝海都失败了,未来就不会出家用机了
你选哪个?

作者: lsn    时间: 2012-2-24 11:02

posted by wap, platform: Opera

e3还没到, 杠神到时候才发表你的高见吧

现在新xbox和wiiu都是谣言满天飞。。
作者: csimd    时间: 2012-2-24 11:07

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-24 11:02 发表
posted by wap, platform: Opera

e3还没到, 杠神到时候才发表你的高见吧

现在新xbox和wiiu都是谣言满天飞。。
wiiu现在是新闻点太少,又没有其他新主机发布时规格机能的想象空间,所以我希望它支持3d屏幕
作者: tangcu    时间: 2012-2-24 11:12

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-24 10:49 发表

wiiu不往死里打ps360,还能有一点生还希望么?难道等对手新主机出来受虐?
wiiu要是大惨败,任天堂等于传统和蓝海都失败了,未来就不会出家用机了
你选哪个?
以当年N64和NGC对抗PS和PS2时的糟糕情况,只靠GB,GBA就能生存的路线来看,WII U就算败了,任天堂也没什么问题啊。

倒是PS3,PSV两路受挫的SONI更需要任天堂的昏招来苟延残喘,毕竟2011财年亏损38亿美刀,2012预计计划亏损19亿美刀,要到2013年才预计扭亏为盈的平井一夫规划的战略需要用时间来换取空间啊。

难道不是这个道理吗?
作者: lsn    时间: 2012-2-24 11:12

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-24 11:07 发表
wiiu现在是新闻点太少,又没有其他新主机发布时规格机能的想象空间,所以我希望它支持3d屏幕
如果支持3d根本就是抢3da市场, 老任应该没这样傻逼
作者: csimd    时间: 2012-2-24 11:23

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-24 11:12 发表

如果支持3d根本就是抢3da市场, 老任应该没这样傻逼
那么ngc抢gba市场了吗?
抢得到抢不到还是个问题
作者: csimd    时间: 2012-2-24 11:24

引用:
原帖由 tangcu 于 2012-2-24 11:12 发表

以当年N64和NGC对抗PS和PS2时的糟糕情况,只靠GB,GBA就能生存的路线来看,WII U就算败了,任天堂也没什么问题啊。

倒是PS3,PSV两路受挫的SONI更需要任天堂的昏招来苟延残喘,毕竟2011财年亏损38亿美刀,2012 ...
索尼死不死我根本无所谓,你问我干什么?
作者: tangcu    时间: 2012-2-24 11:29

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-24 11:24 发表

索尼死不死我根本无所谓,你问我干什么?
前面说的很清楚了啊,真心希望SONI活下来,因为市场要存在竞争才能前进啊。

WII U要是有了裸眼3D屏幕,把SONI彻底扼杀的话,那就只有微软勉力对抗,这是很不利的。

但从中国古代历史也可以看出,其实三方势力互为较劲,弱者联合对抗强者,才是最好的生存之道。

只要SONI,XO能生存下来,就可以与任天堂行程竞争,逼迫整个家用机市场继续进步啊。

就是这个道理。
作者: lsn    时间: 2012-2-24 11:35

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-24 11:23 发表
那么ngc抢gba市场了吗?
抢得到抢不到还是个问题
结果, 你又扯到荷兰去了。。。
看来没有继续讨论的必要
作者: csimd    时间: 2012-2-24 12:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-24 11:35 发表

结果, 你又扯到荷兰去了。。。
看来没有继续讨论的必要
233,是你扯啊,加了裸眼旧抢掌机市场,这是什么道理
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-24 12:42

都没出呢,就劳您这么费心
您太累了,真心得
作者: csimd    时间: 2012-2-24 12:52

引用:
原帖由 水母寿司 于 2012-2-24 12:42 发表
都没出呢,就劳您这么费心
您太累了,真心得
出了还有什么好费心的,当然是没出的时候有聊啊
作者: 自恋王    时间: 2012-2-24 13:18

任天堂总裁岩田聪:WiiU重点不在于3D

问:Wii U是否会支持3D?

答:如果你把Wii U与具备3D功能的电视机连接起来,从技术上讲,应该可以实现3D功能,但这并非我们关心的领域。
    我们已经推出了3DS掌上游戏机,所有的3DS用户都可以观看3D图像。但如果是家用游戏机,则要依赖3D电视机。但不幸的是,家用3D电视机还没有大范围普及。我们并没有将太多精力放在这上面,因为我们希望所有的Wii U用户都能够获得平等的使用体验。

http://game.china.com/console/ha ... 10710/16639659.html

当然他没有说那块平板支不支持3D
作者: like封    时间: 2012-2-24 13:20

哇,惊天大发现,任天堂的高层都是在这内定的!

作者: csimd    时间: 2012-2-24 13:25

引用:
原帖由 自恋王 于 2012-2-24 13:18 发表
任天堂总裁岩田聪:WiiU重点不在于3D

问:Wii U是否会支持3D?

答:如果你把Wii U与具备3D功能的电视机连接起来,从技术上讲,应该可以实现3D功能,但这并非我们关心的领域。
    我们已经推出了3DS掌上 ...
现在当然是不支持的
但觉得这是个不错的卖点啊,而且是其他主机没有的,如果成本可以接受没有理由不支持
作者: 赶羚羊    时间: 2012-2-24 13:30

3D的点子我想任天堂是不会用了,3DS并没有引起期望的潮流,WiiU只有另寻卖点
作者: csimd    时间: 2012-2-24 13:31

引用:
原帖由 赶羚羊 于 2012-2-24 13:30 发表
3D的点子我想任天堂是不会用了,3DS并没有引起期望的潮流,WiiU只有另寻卖点
3ds在欧美不行是因为掌机整体就不行了,和3d关系不大
作者: 混血王子    时间: 2012-2-24 13:49

wiiu还是做做justdance这种健身或家庭聚会游戏吧,如果像3ds一样翻回去抢红海,wiiu实在不靠谱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0