标题: [业评] 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5 [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2012-2-23 11:11     标题: 日式rpg为什么这么虽 ff13-2对比老滚5

ff13-2和老滚5分别代表日式和美式rpg的最高水平,他们之间有许多竟然的相似之处
  他们的主角一开始都认识反抗军的首领
  都和英灵殿有密切的联系
  最后都要打败邪恶的巨龙
  都要穿越的未来 改变命运
  但是为什么ff13-2让我完全玩不下去,FF13-2的流程是相当短的,只需要20多小时即可通关,但是本人却完全玩不下去,我已经走到了最后的迷宫,游戏时间将近20小时,但是流程是20多小时,说明还有几个小时我没有打。这几个小时在哪里呢?自然就是要练级几个小时。刷cp 刷钱。。。。。
而我玩这个游戏的目的仅仅就是为了早点通关,早点解脱。已经不是在玩一款游戏,而是完成一件任务。非常的累人
  而老滚5的通关时间仅仅需要几个小时。但是我确玩了几十个小时都不舍得通关。这个游戏根本没有对玩家的等级有要求。而我却在不断的体验游戏中,积累了很高的等级。我相信,这足以说明这两款游戏的差距
  ff13-2的音乐不错,但是还是过耳即忘。
  老滚5的音乐,我去!太热血了! 当当当 当当当 当当当当当当!
  ff13-2的画面。。。大平原终于有草了! 但是怪没了
  老滚5,我去!牛!
  ff13-2剧情。中二 狗血 装b
  老滚5.我去! 这才是真装B!!!FUS RO DAH!
  事到如今 当年和欧美分庭抗争的日本市场 已经被抬出场外, 当年自成一派的日式rpg 已经成为了业界的笑话。可惜至今还有人拿着日本的MC数据夸夸其谈,可笑可笑、可悲可悲、可怜可怜、可叹可叹。
作者: 混血王子    时间: 2012-2-23 11:15

非常客观
作者: xiaoaa    时间: 2012-2-23 11:21

极其客观,无法吐槽
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 11:23

为什么没有人吐槽、、、
作者: 火彩    时间: 2012-2-23 11:28

太客观了,客观到都把槽点自主封死了
引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 11:23 发表

为什么没有人吐槽、、、

作者: 海西恐龙    时间: 2012-2-23 11:29

说的太好了,进来支持一下。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-23 11:32

異議なし
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 11:39

引用:
原帖由 海西恐龙 于 2012-2-23 11:29 发表
说的太好了,进来支持一下。
对 今天还有一个人描述自己拉屎,,,这,,,
但是战区人太少了。 每天就几百帖 就那几个人 要是lu还健在就好了
作者: ashley    时间: 2012-2-23 12:21

posted by wap, platform: iPhone

就吐槽一点,姥姥的FFB2代表个球日式RPG的最高水平啊
作者: heyeason    时间: 2012-2-23 12:23

天际确实不错 场景复杂的一比
武侠RPG能上这画面就NB了
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 12:25

看了第一句就懒得看了
作者: klarth    时间: 2012-2-23 12:25

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 11:23 发表

为什么没有人吐槽、、、
你把最后一句展开写一点,黑得直接一点,自然就有人吐槽了。
就这句:“可惜至今还有人拿着日本的MC数据夸夸其谈,可笑可笑、可悲可悲、可怜可怜、可叹可叹。”
作者: mapledot    时间: 2012-2-23 12:42

老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 12:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表
老滚一开始玩到那个哑剧一样的砍头过场剧情,我就玩不下去了。尼玛这群NPC都是冷血吗。被砍的人也从容就义。神马玩意。懂得注意点细节再来做RPG吧。
难道被砍头的时候必须大喊:“打到日本帝国主义!”

作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-23 12:51

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 12:44 发表

难道被砍头的时候必须大喊:“打到日本帝国主义!”
怎么也要像ff那样,先播片回忆,再和世界告别吧
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 12:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 12:42 发表

我真的不想纯表情
作者: mieumieu    时间: 2012-2-23 12:54

posted by wap, platform: Android

我朋友说 老滚5顺便拿个支线剧情出来都可以相当于一个别的游戏的主线剧情
作者: ddaaii    时间: 2012-2-23 12:55

路过,看一眼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 12:55

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-23 12:54 发表
posted by wap, platform: Android

我朋友说 老滚5顺便拿个支线剧情出来都可以相当于一个别的游戏的主线剧情
老滚就是这么流弊
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 12:57

tg这神坛 索区版主是真无间
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 12:58

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-23 12:57 发表
tg这神坛 索区版主是真无间

竟然连你都看不下去了
作者: 风之勇者    时间: 2012-2-23 13:01

老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

FF13-2虽然可以吐槽的地方不少,也算是近年来难得的回合制RPG
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-23 13:04

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-2-23 13:01 发表
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

FF13-2虽然可以吐槽的地方不少,也算是近年来难得的回合制RPG
回合制?
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 13:04

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-2-23 12:58 发表

竟然连你都看不下去了
我的心灵受到严重的打击 我必须去汗蒸一下
作者: 海西恐龙    时间: 2012-2-23 13:09

引用:
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

你玩那么多年WOW,其实按照任务提示做一个,慢慢你就会喜欢上,回合制玩多了,再玩自由的RPG就僵化了。没事两者都要换着玩。
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 13:18

真正好玩的地方 只有剧情党能体会到 要有街道欧巴桑的心情。 这个npc有什么过去?那对夫妇是怎么认识的?乌帝有什么黑历史? 带着这些问题去玩游戏 并且找到答案 这就是真正好玩的游戏
作者: olong    时间: 2012-2-23 13:21

我感觉现在美式RPG和日式RPG的差距, 基本上和 日式RPG与国产武侠RPG的差距一样。  当然了,这里面不包括DQ啊。
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 13:23

引用:
原帖由 olong 于 2012-2-23 13:21 发表
我感觉现在美式RPG和日式RPG的差距, 基本上和 日式RPG与国产武侠RPG的差距一样。  当然了,这里面不包括DQ啊。
我去!!!我是这么认为的!
就像欧洲足球和日本足球的差距  就是日本足球和中国足球的差距一样
美剧和日剧的差距 就是日剧和宫的差距
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2012-2-23 13:24

引用:
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

回合制……你确认你玩过?或者说你明白啥叫回合制吗?

FFB2成了日呆最高境界了……作为一个日呆控,我非常无力无法吐槽……
作者: lancky    时间: 2012-2-23 13:50

装13挺2作为精神食粮甚至还不如新闻联播。。。
业界毒瘤必须死,jRPG还是只能期待3A
作者: zafm0861    时间: 2012-2-23 17:28

引用:
老滚反正不适合俺的口味

一出村子就没方向了

回合制真心喷了
作者: linkyw    时间: 2012-2-23 17:35

引用:
听你的描述,感觉很真实啊!!
一个与自己无关,不认识的人被砍头大多数人,也就是冷血旁观吧?最多有几个被吓哭的。
行刑的自然已近麻木了。
被砍头的哭喊尿裤子,这游戏的确也就别玩了
作者: norainu    时间: 2012-2-23 18:00

FF-13-2是日呆RPG的最高水平??企鹅打滚×3
作者: 风之勇者    时间: 2012-2-23 18:04

ATB槽半回合制,难道还是即时战斗不成?
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-23 18:57

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-2-23 18:04 发表
ATB槽半回合制,难道还是即时战斗不成?

都ATB还回合
你多补点钙吧
作者: アクセル-アルマ    时间: 2012-2-23 19:42

都哇金最高!
作者: dragonzet    时间: 2012-2-23 19:47

引用:
原帖由 lancky 于 2012-2-23 13:50 发表
装13挺2作为精神食粮甚至还不如新闻联播。。。
业界毒瘤必须死,jRPG还是只能期待3A
都是3A就是要脑残剧情的游戏没下线地往下掉了。。。。。
作者: 石指圣    时间: 2012-2-23 20:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-23 14:42 发表
啊哩哩 啊啦啦
作者: sakat    时间: 2012-2-23 21:16

posted by wap, platform: UC

要说日式RPG的话,还有黑暗之魂呢,比老滚五毫不逊色
作者: sigouqishi    时间: 2012-2-23 21:19

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-23 12:42 发表
不是有一只npc跑了,然后被射死了么。
作者: ddaaii    时间: 2012-2-24 02:49

以后游戏里砍头还要加入尿裤子功能,还必须QTE哦亲!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-24 03:38

引用:

作者: chovosky    时间: 2012-2-24 03:51

奶头游戏点评绝逼tg亮点之一:D :D :D :D :D
作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 08:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chovosky  于 2012-2-24 03:51 发表
奶头游戏点评绝逼tg亮点之一:D :D :D :D :D
这是人家对老滚5进行深入研究后的点评
字字中肯,切中要害,水平超越gs和ign的编辑
作者: hpkiller    时间: 2012-2-24 09:09

引用:
原帖由 ddaaii 于 2012-2-24 02:49 发表
以后游戏里砍头还要加入尿裤子功能,还必须QTE哦亲!
这个企划赞。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-2-24 10:45

事实证明,FF12却是代表了古往今来日式RPG的最高水平。谁反对谁就是不客观。
作者: zqhot007    时间: 2012-2-24 10:48

我觉得  老滚5的剧情 画面 和巫师2  比的话不够班啊

巫师2的最大缺点就是剧情过短  战斗系统比较嫩

其他的基本完美
作者: KIREEK    时间: 2012-2-24 10:51

引用:
你本来就是死刑犯,被送过去砍头的,你还要怎样?
难道叫其他死刑犯陪你当场起义?要么行刑人看你可怜然后挥大斧把执政官和士兵都杀光?
再不就窜出个假正说砍头不人道,然后把你放了?
作者: 夕雨    时间: 2012-2-24 10:55

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:45 发表
事实证明,FF12却是代表了古往今来日式RPG的最高水平。谁反对谁就是不客观。
严重同意
作者: lsn    时间: 2012-2-24 11:08

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @zqhot007  于 2012-2-24 10:48 发表

其他的基本完美
巫师2败就败在名气没有老滚系列大
作者: xiaoaa    时间: 2012-2-24 11:09

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-2-24 10:45 发表
极其客观!
作者: mieumieu    时间: 2012-2-24 11:59

引用:
原帖由 @zafm0861  于 2012-2-24 08:49 发表

这是人家对老滚5进行深入研究后的点评
字字中肯,切中要害,水平超越gs和ign的编辑
你们可以等bioshock infinite出来再问问他有何评价
作者: asd11123    时间: 2012-2-24 12:15

引用:
原帖由 sakat 于 2012-2-23 21:16 发表

最强当属异度。 黑魂没啥日式味道,其它高清日式RPG基本都扶不起。
作者: floweryc    时间: 2012-2-24 12:35

目前为止 本时代玩到的最好的日式RPG是二之国

可惜销量惨淡
作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 12:41

引用:
原帖由 zqhot007 于 2012-2-24 10:48 发表

其他的基本完美
老滚5剧情可以了
不过巫师2的剧情的确牛逼,第二章第三章精华
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-24 15:17

老滚太牛逼,可惜跑路太多,打击感全无...
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-24 15:21

巫师2下个月出加强中文版啊
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-2-24 16:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

老滚5的音乐,我去!太热血了! 当当当 当当当 当当当当当当!

喷了
作者: kesons    时间: 2012-2-24 21:12

引用:
12是日式RPG的满汉全席
作者: 南つばめ    时间: 2012-2-24 21:48

13-2片头CG最高!
作者: dragonzet    时间: 2012-2-24 21:50

守魔猎人1代 第二章神殿区的推理火蜥蜴内奸故事就很神了,当然你不能乱走,自己乱走故事发展得就莫名其妙了。。这是欧美RPG的一个自由度带来情节发展逻辑混乱的普遍问题,BIOWARE解决的很好。
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-25 20:18

引用:
看来你很喜欢cg和qte开篇的,自由度有限的半线性表演性游戏。

相信阿修罗之怒很对你的胃口。
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-25 20:20

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-2-24 10:51 发表

你本来就是死刑犯,被送过去砍头的,你还要怎样?
难道叫其他死刑犯陪你当场起义?要么行刑人看你可怜然后挥大斧把执政官和士兵都杀光?
再不就窜出个假正说砍头不人道,然后把你放了?
可能他的意思是这时候该用大篇幅的cg和qte来谈谈有妹,米来,要克所苦,他诺姆,可姨兹,仨大妹之类的话题。:D
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-25 20:24

引用:
原帖由 sakat 于 2012-2-23 21:16 发表

暗黑之魂和老滚和装2B这三个游戏的风格和侧重点都不一样,怎么比...

不过暗黑之魂我觉得总体素质可要比装13-2靠谱。

我觉得暗黑之魂是个优点和缺点都很明显的游戏,但是可玩性不是盖的。

总体素质我觉得还是老滚强一些。
作者: wx5277    时间: 2012-2-25 20:30

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-2-25 20:24 发表

暗黑之魂和老滚和装2B这三个游戏的风格和侧重点都不一样,怎么比...

不过暗黑之魂我觉得总体素质可要比装13-2靠谱。

我觉得暗黑之魂是个优点和缺点都很明显的游戏,但是可玩性不是盖的。

总体素质我觉得 ...
博士 我考上研究生啦
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-25 21:03

引用:
原帖由 wx5277 于 2012-2-25 20:30 发表

博士 我考上研究生啦
这年头你还考什么研究生...赶紧工作是王道。

不过可以读研期间去企业里实习。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-25 21:10

烂叶子的意思应该是。上断头台的时候,NPC们应该高呼几句,我不想死啊~~~~~~~
作者: tntforbrain    时间: 2012-2-25 22:13

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-25 21:10 发表
烂叶子的意思应该是。上断头台的时候,NPC们应该高呼几句,我不想死啊~~~~~~~
人家知道自己必死,大义凌然了。

也有人跑被射杀。

而且说这是过场也不是完全贴切,确切的说这是脚本,就是游戏画面直接演绎出来的。

上古是自由度极高,开放大地图,内容和分支及其丰富的游戏,表演性做到这个程度已经很可以了。

作者: 犬神狼    时间: 2012-2-26 11:09

要比也轮不到FFB,黑暗之魂秒杀FFB
作者: tales    时间: 2012-2-26 11:32

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我负责任的告诉你,这次ffb-2连他妈二之国都不如。

作者: dalert    时间: 2012-2-26 11:49

两个游戏都看过
2之国很想玩,B2没感觉
作者: 别开枪    时间: 2012-2-26 13:33

暗黑之魂 开局玩了半小时 然后楼梯上砍死一个小怪 我往前走 尸体就这么在我面前一起走。。。草

BUG满天飞,实在是玩不下去 也不愿体验后续了。
作者: 狂风007    时间: 2012-2-26 14:04

现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
作者: jump    时间: 2012-2-26 14:29

日本人和美国人各有各自的浪漫
不过我却总是看到一群中国人拿美国人的浪漫来贬低日本人的浪漫,仿佛这么一来就可以精神脱亚入欧了
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-26 14:30

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-2-26 14:04 发表
现在某些人以喷大作游戏为荣,好像喷喷FF系列就显得自己水平很高了,与众不同了

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
别人发表的评论的,你爱看看,不看滚
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-26 14:33

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:29 发表
不过我却总是看到一群中国人拿美国人的浪漫来贬低日本人的浪漫,仿佛这么一来就可以精神脱亚入欧了
日本人里的装B风很多都是学欧美的,可惜装得不好

好多国人觉得自己接触日货多了,自己也成精神日本人~~
作者: 狂风007    时间: 2012-2-26 14:33

引用:
难得顶你一次
作者: 狂风007    时间: 2012-2-26 14:34

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-26 14:33 发表

别人发表的评论,你爱看看,不看滚
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-26 14:36

引用:
cowboy bebop这样的挺不错的
但是FF从7开始就已经进化到堪比起点加脑残体的境界了
酱噗你最近是坏掉三年的鸡蛋吃多了么
作者: jump    时间: 2012-2-26 14:39

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-26 14:33 发表

所以我觉得该聊游戏咱们聊游戏,聊聊设计美术音乐系统可玩性设计亮点游戏体验啥的
非要拿合自己胃口的装逼手法去战翻不合自己胃口的装逼手法,这种见仁见智的东西怎么可能分出个高下
我没见美剧爱好者天天跑去影视论坛上贬低日剧的
作者: 八子    时间: 2012-2-26 14:40

说实话我一开始绝逼是支持风暴斗篷闹革命的,泥马差点被帝国砍了脑袋,虽然我主线现在基本没动,但当是我刺杀了帝国皇帝之后,我觉得我还是应该平了这暴乱……这个游戏没有好坏之分……实在是太牛逼了……:D
作者: jump    时间: 2012-2-26 14:40

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-26 14:36 发表

cowboy bebop这样的挺不错的
但是FF从7开始就已经进化到堪比起点加脑残体的境界了
酱噗你最近是坏掉三年的鸡蛋吃多了么
单说FFB2,剧情是挺白痴的,但不妨碍我玩游戏并且萌塞拉妹子啊

另外我挺喜欢FFB的世界观设计的,人造神,cocoon和prime pulse的对立神马的。这个世界观下的其他延伸作品我大约都会尝试下。

作者: 狂风007    时间: 2012-2-26 14:46

FF13-2里莫古利第一萌

塞拉只能算第二啊:D

莫古利这个设定是亮点:D
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-26 14:48

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:40 发表

单说FFB2,剧情是挺白痴的,但不妨碍我玩游戏并且萌塞拉妹子啊

另外我挺喜欢FFB的世界观设计的,人造神,cocoon和prime pulse的对立神马的。这个世界观下的其他延伸作品我大约都会尝试下。
这样啊
春天来了
酱噗发情了
作者: mieumieu    时间: 2012-2-26 15:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:04 发表

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
不玩或者只玩一会就乱喷的的确该死,但是有时候(13和13-2都是典型)有一种通关或者接近通关才感觉被骗,所以就。。

ps 不过这样的话我发现mapledot同学也算在玩5分钟就开喷的这类人里面了。。囧
作者: mieumieu    时间: 2012-2-26 15:26

引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:46 发表
FF132里莫古利第一萌

塞拉只能算第二啊:D

莫古利这个设定是亮点:D
蘑菇力存在感比较强,但是有些很严肃的剧情里听到kupokupo的总感觉不和谐

另外要属萌,无人能比我头像
作者: zafm0861    时间: 2012-2-26 18:32

引用:
原帖由 @狂风007  于 2012-2-26 14:04 发表

送你们6个字

爱玩玩,不玩滚
发表评论前先看看帖子啊,这不又误伤队友了?还是你敬爱的索尼版主哦
论大作来说,老滚5显然比ffb2更有资格称大作
按你的话来说,那研究游戏版主岂不是更喜欢凸显自己水平高?
作者: wx5277    时间: 2012-2-26 20:59

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-2-26 18:32 发表

发表评论前先看看帖子啊,这不又误伤队友了?还是你敬爱的索尼版主哦
论大作来说,老滚5显然比ffb2更有资格称大作
按你的话来说,那研究游戏版主岂不是更喜欢凸显自己水平高 ...
不用管这个人
作者: asd11123    时间: 2012-2-26 22:40

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-26 15:25 发表

不玩或者只玩一会就乱喷的的确该死,但是有时候(13和13-2都是典型)有一种通关或者接近通关才感觉被骗,所以就。。

ps 不过这样的话我发现mapledot同学也算在玩5分钟就开喷的这类 ...
FF属于一眼就看出其内在的游戏。
多数人不满无非是画面及演出看不下去、人设与世界观不习惯、战斗太弱智、流程够SB等等,都是些早已显露于外的东西。
游戏过程中得到享受而打到结局后却感到被骗的人未必有多少。
作者: mieumieu    时间: 2012-2-27 09:02

引用:
原帖由 @asd11123  于 2012-2-26 22:40 发表
FF属于一眼就看出其内在的游戏。
多数人不满无非是画面及演出看不下去、人设与世界观不习惯、战斗太弱智、流程够SB等等,都是些早已显露于外的东西。
游戏过程中得到享受而打到结局后却感到被骗的人未必有多少。
13-2的结局你看了吗
我说的是13这个子系列的特点而不是所有ff

作者: asd11123    时间: 2012-2-27 14:32

我指的也是FF13及2。
我倒觉得玩几个小时然后放弃甚至喷两句都很正常,特别是对FF13。
如果说玩到最后觉得被骗,但制作人可曾有过通关之时会给玩家如何深刻的感受之类的承诺?
作为一个对应10来岁以上年龄层的偶像剧,我觉得基本实现了宣传时的卖点。而能够坚持把FF13玩到关底的玩家,至少也应是不排斥甚至乐在其中过吧。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-27 14:47

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-26 14:39 发表

所以我觉得该聊游戏咱们聊游戏,聊聊设计美术音乐系统可玩性设计亮点游戏体验啥的
非要拿合自己胃口的装逼手法去战翻不合自己胃口的装逼手法,这种见仁见智的东西怎么可能分出个高下
我没见美剧爱好者天天跑去影 ...

美术?
方手指没法看啊
作者: mieumieu    时间: 2012-2-27 14:49

因为结局被骗而觉得需要狂喷的情况很正常,因为有一种被耍了的感觉。。我觉得只是你没试过。上次这样还要追溯到09年凯奇大叔的烂片knowing,看完之后我连续喷了3星期

作者: jump    时间: 2012-2-27 15:10

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-27 14:47 发表

美术?
方手指没法看啊
FFB2的方手指已经比FFB进步很多了。有一段剧情奶挺以旧模型出场那手指方的……对比挺明显的。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-2-27 15:20

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2012-2-24 15:17 发表
老滚太牛逼,可惜跑路太多,打击感全无...
跑路还好吧,去过的地方直接点地图就过去了。。。。三大姨妈中文版完成黑暗兄弟会的任务之后就不想动了,怕结束。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-2-27 15:22

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2012-2-24 16:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

喷了
前两天下载了一个惊天地泣鬼神 PC官方中文版的老滚3 ,第一次见到如此差劲的中文版。。。不过。。。。 一开场就是 当当当 当当当 当当当当当当!

这是系列音乐吧,就跟FF一开场 水晶的配乐一样。。。
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-27 16:06

引用:
原帖由 jump 于 2012-2-27 15:10 发表

FFB2的方手指已经比FFB进步很多了。有一段剧情奶挺以旧模型出场那手指方的……对比挺明显的。
孩子,你命犯中二
死兆星开始闪了
作者: 游戏男    时间: 2012-2-27 16:15

作者: asd11123    时间: 2012-2-27 21:21

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-27 14:49 发表

因为结局被骗而觉得需要狂喷的情况很正常,因为有一种被耍了的感觉。。我觉得只是你没试过。上次这样还要追溯到09年凯奇大叔的烂片knowing,看完之后我连续喷了3星期

电影和游戏不可比。
喷片尾也很正常,但和喷整个游戏的素质两者不可等同。
再者FF一贯的卖点是什么,多年来的受众也应该很清楚不过。
作者: S.UNDAY    时间: 2012-2-28 12:48

哪那么多可悲可叹成天挂嘴边呀

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0