标题: [其他] 尼玛,这两天玩阿玛拉王国和FF13-2,我说这差距咋就那么大捏? [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2012-2-23 10:47     标题: 尼玛,这两天玩阿玛拉王国和FF13-2,我说这差距咋就那么大捏?

一个开头就很短的背景介绍,然后让人不自觉地就慢慢融入到游戏营造的氛围中

一个开头用了很长时间,满屏幕的色块、碎片各种装逼的定格不知所谓前言不搭后语的台词,弄了半天原来是一部穿越剧

麻痹这小日本也越来越像国内这些导演了,讲个故事都讲不利索……
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-23 10:55

FF13-2相当不错,除了结局比较坑爹
作者: 装机工    时间: 2012-2-23 11:01

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-2-23 10:55 发表
FF13-2相当不错,除了结局比较坑爹
音乐还行,其他确实…………可能岁数大了不会玩了
作者: zo    时间: 2012-2-23 11:18

阿玛拉王国的剧情实在太弱,每个npc都是话痨子
而且系统有点LU,没啥深研的东西

而且说美式rpg开场时间短,那是你没去捏人。。。。。
作者: 装机工    时间: 2012-2-23 11:21

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-23 11:18 发表

我个人觉得总比FF把一个很简单的事儿,用各种装逼到飞起的不知所谓的词汇包装起来强,尼玛那些词真心难以理解更记不住,费点脑细胞之后我草你妈,就这狗血情节至于么……
作者: wx5277    时间: 2012-2-23 11:51

我从来不捏人 我认为默认的任务才是真正的主角 特别是bio社
作者: mephisto    时间: 2012-2-23 12:12

阿玛拉有剧情可言吗,作为刷刷刷掉落率却那么高,高级装备烂大街,拿来黑FF还真不够格
作者: 古兰真经    时间: 2012-2-23 12:35

引用:
原帖由 mephisto 于 2012-2-23 12:12 发表
阿玛拉有剧情可言吗,作为刷刷刷掉落率却那么高,高级装备烂大街,拿来黑FF还真不够格
请问阁下是起点读者还是传奇用户
作者: beanworm    时间: 2012-2-23 13:01

阿拉玛汉化3月份才出,等得我心痒痒啊~~~~

FFB2和FFB关联大么?会不会没玩儿过前作就玩儿不懂剧情?如果很独立的话就来一个试试,很久没玩儿日式RPG了
作者: 装机工    时间: 2012-2-23 13:04

引用:
原帖由 beanworm 于 2012-2-23 13:01 发表
阿拉玛汉化3月份才出,等得我心痒痒啊~~~~

FFB2和FFB关联大么?会不会没玩儿过前作就玩儿不懂剧情?如果很独立的话就来一个试试,很久没玩儿日式RPG了
现在PC上玩的就是汉化版啊,不过不是太全,但是正常游戏没问题

FFB没玩过,这FFB2刚开了头,到了第二个大场景,貌似就是妹妹寻亲
作者: woodnymph    时间: 2012-2-23 13:06

阿拉玛手感一泡污。。。画面倒还可以,人物细节也是一泡污,跑路动作来还没有WOW做得好。。
作者: 错乱僧    时间: 2012-2-23 13:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2012-2-23 13:06 发表
阿拉玛手感一泡污。。。画面倒还可以,人物细节也是一泡污,跑路动作来还没有WOW做得好。。
阿拉玛手感在rpg里算很不错了,很期待这种动作化的rpg。非要按dmc,忍龙来要求不至于吧。
作者: lancky    时间: 2012-2-23 13:45

装13挺2根本没剧情,全都是生造硬安的词汇,不知所云,后来都直接跳过。这种游戏做汉化真白费。
如今FF战斗也全自动无脑化了,能玩的部分也就剩下搜集和走盘培养了吧。。。
作者: DarthVadar    时间: 2012-2-23 14:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2012-2-23 11:18 发表

捏人真心乐趣无穷
作者: beanworm    时间: 2012-2-23 15:17

我等三大妈的汉化版
作者: zo    时间: 2012-2-23 16:13

引用:
原帖由 @beanworm  于 2012-2-23 15:17 发表
我等三大妈的汉化版
有了,2b汉化
作者: 111xxx    时间: 2012-2-23 16:49

posted by wap, platform: UC

喷了,啊麻辣手感还差啊,那老滚岂不是要自杀
作者: recklezz    时间: 2012-2-23 18:51

引用:
原帖由 111xxx 于 2012-2-23 16:49 发表
posted by wap, platform: UC

喷了,啊麻辣手感还差啊,那老滚岂不是要自杀
你和他说手感,他会说老滚剧情秒杀阿玛拉一条街
作者: beanworm    时间: 2012-2-23 20:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

2b 是机翻,3月初是老汉化组的完美版
作者: LTFYH    时间: 2012-2-23 20:09

posted by wap, platform: LG

阿玛拉比上古5差太远了,感觉就一小品游戏
作者: LTFYH    时间: 2012-2-23 20:11

posted by wap, platform: LG

阿玛拉现在游侠的汉化将就可用,比2b版本好
作者: 天堂任狗追    时间: 2012-2-24 08:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

请玩ps3版
作者: hpkiller    时间: 2012-2-24 08:50

你玩一个山寨网络游戏的时候你接任务还看剧情吗?同理阿玛拉需要剧情吗?你在阿玛拉王国里混,需要的是钱和装备。剧情有毛用啊。
作者: cloud_198    时间: 2012-2-24 09:07

阿玛拉确实算不上神作,不过已经秒13B2一条街了
十年前我是作梦也没想到FF系列会变成今天这样
你说SE那几个制作人他自己就不觉得中2吗?不觉得装B吗?想想他们丫编剧情时一副感觉良好的样子我就恶心
作者: sxyzero    时间: 2012-2-24 10:42

posted by wap, platform: Android

我现在明白了 日本人说话就那样 人家自己肯定没感觉自己在装逼
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-2-24 10:49

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-23 11:21 发表

我个人觉得总比FF把一个很简单的事儿,用各种装逼到飞起的不知所谓的词汇包装起来强,尼玛那些词真心难以理解更记不住,费点脑细胞之后我草你妈,就这狗血情节至于么……
尤其是各类人物各种装逼造型。。。。想想老滚5,自己杀第一头龙被打的焦头烂额射出最后一只箭的时候。。。。整体感觉真是秒杀FF一百遍。
作者: mieumieu    时间: 2012-2-24 10:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2012-2-24 09:07 发表
阿玛拉确实算不上神作,不过已经秒13B2一条街了
十年前我是作梦也没想到FF系列会变成今天这样
你说SE那几个制作人他自己就不觉得中2吗?不觉得装B吗?想想他们丫编剧情时一副感觉良好的样子我就恶心
他们说我们就是做给中二玩的
作者: KIREEK    时间: 2012-2-24 10:55

各位玩阿玛拉PC的朋友- -
你们玩这游戏有没有觉得laoding时间特长?- -

我i72600+gtx560ti+12g内存……

loading NM不能忍……

作者: cloud_198    时间: 2012-2-24 11:13

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-2-24 10:55 发表
各位玩阿玛拉PC的朋友- -
你们玩这游戏有没有觉得laoding时间特长?- -

12G哎哟我去,找找机器的毛病吧,我4G笔记本没觉得有什么laoding
作者: KIREEK    时间: 2012-2-24 11:25

引用:
原帖由 cloud_198 于 2012-2-24 11:13 发表

12G哎哟我去,找找机器的毛病吧,我4G笔记本没觉得有什么laoding
日了,会不会是我小文件太多的缘故?
我MER-ART等图片的大概存了500G
AV存了大概500G……

作者: zafm0861    时间: 2012-2-24 11:34

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2012-2-24 10:55 发表
各位玩阿玛拉PC的朋友
你们玩这游戏有没有觉得laoding时间特长?

我也有这问题
按windows键之类的再切回来就好了…
作者: KIREEK    时间: 2012-2-25 04:23

搞定了,是破解版本的问题
删了THETA版,用SKIDROW的破解版秒LOADING……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-2-25 20:00

三大妈的正式汉化出来了。
作者: 核爆前夜    时间: 2012-2-26 08:42

posted by wap, platform: Nokia (E72)

FF13装B的境界只能小日本自己超越了,看看前面的FF,真心丢人。
作者: kyowzq7    时间: 2012-2-26 15:13

阿玛拉我也玩上了,很赞~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0