标题: [杂谈] 普锐斯价格出来了...CRV价格不错 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2012-2-22 10:34     标题: 普锐斯价格出来了...CRV价格不错

CRV PRIUS MINI
CRV价格估计不变
PRIUS估计低配20.8  中配  22.2 高配24.8
MINI2款车价格不好说35万左右吧
等下看价格准不准

东本有远见,CRV走下神坛,取消手动挡,整体配置都有提升,除了都市版,全系标配VSA,价格还算给力了
东风本田全新CR-V价格表
车型 售价(万元)
都市版 Lxi 19.38
经典版 Exi 21.78
豪华版 VTi 23.98
尊贵版 VTi-S 25.28
尊贵导航版 VTi-S NAVI 26.28

新prius普锐斯 售价(万元)
标准版 22.98
豪华版 23.98
豪华先进版 26.98
洗洗睡了吧,不如直接CT200呢

作者: 查理王    时间: 2012-2-22 10:44

普锐斯低配过20,竞争力会大打折扣
作者: wingzero    时间: 2012-2-22 10:53

看下价格吧,4点发布会,估计6点会有价格出来,定价也不会太低,毕竟还有优惠幅度,就像EZ,现在基本全系优惠18000
作者: csgyf    时间: 2012-2-22 12:03

低配20万左右
高配25万左右
作者: 睡睡平安    时间: 2012-2-22 14:46

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-22 10:53 发表
看下价格吧,4点发布会,估计6点会有价格出来,定价也不会太低,毕竟还有优惠幅度,就像EZ,现在基本全系优惠18000
ez全系优惠1w8? 前几天去看 本地1.8cvt舒适版做活动才优惠6k下来16w多 小地方真心不行呀
作者: msforza    时间: 2012-2-22 14:49

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2012-2-22 14:46 发表

ez全系优惠1w8? 前几天去看 本地1.8cvt舒适版做活动才优惠6k下来16w多 小地方真心不行呀
团购优惠能达到2w5
作者: 王小猪    时间: 2012-2-22 15:29

EZ北京多钱?今天早上在家门口看到一辆新车,还不错。但没想到这么贵·~~tg讨论的人也少·~
作者: unsword    时间: 2012-2-22 16:56

今天去4s店修车看到一辆新crv,照片上那屁股很不协调,但看真车还是很好看的,比原来的大气。估计大卖。
作者: 装机工    时间: 2012-2-22 16:59

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-2-22 15:29 发表
EZ北京多钱?今天早上在家门口看到一辆新车,还不错。但没想到这么贵·~~tg讨论的人也少·~
EZ这种“MPV”也好意思拿出来卖???
作者: wingzero    时间: 2012-2-22 17:29

posted by wap, platform: Nokia (E63)

价格出来了,贵啊,除非政府补贴,不然还是洗洗睡
作者: 查理王    时间: 2012-2-22 17:31

普锐斯可以去见上帝了
作者: msforza    时间: 2012-2-22 17:55

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-22 16:59 发表

EZ这种“MPV”也好意思拿出来卖???
喷了,怎么不能叫mpv了
途安不也是吗
连老毕都被归到mpv
作者: toshiya115    时间: 2012-2-22 17:55

哈哈 果然低配超过22万了
作者: 扑街仔    时间: 2012-2-22 18:05

普锐斯换个包围和轮框很骚了
作者: wingzero    时间: 2012-2-22 18:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

仔细想想其实丰田的定价挺聪明的,既给政府留出来2万的补贴空间,也给自己留了2万的降价空间,可进可退,20万的话还是有些人关注的
作者: lindley007    时间: 2012-2-22 19:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @unsword  于 2012-2-22 16:56 发表
今天去4s店修车看到一辆新crv,照片上那屁股很不协调,但看真车还是很好看的,比原来的大气。估计大卖。
+1,召回的时候看到新crv,马上就觉得摄影师/渲染的该枪毙。感觉完全不一回事啊
作者: 装机工    时间: 2012-2-22 19:24

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-22 17:55 发表

喷了,怎么不能叫mpv了
途安不也是吗
连老毕都被归到mpv
当然能叫,而且只能叫MPV

我意思是丰田这辆MPV实在是太搓
作者: msforza    时间: 2012-2-22 19:37

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-22 19:24 发表

当然能叫,而且只能叫MPV

我意思是丰田这辆MPV实在是太搓
看配置一点都不搓啊
我舅舅家买的是这车,配置非常高,各种气囊气帘,vsc标配,横滨轮胎,感觉比马5强,可惜不是滑动门
作者: 天天吃白菜    时间: 2012-2-22 19:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由@wingzero于2012-2-22 18:30发表posted by wap, platform: Nokia (E63)仔细想想其实丰田的定价挺聪明的,既给政府留出来2万的补贴空间,也给自己留了2万的降价空间,可进可退,20万的话还是有些人关注的
20万也绝对没戏,这车低配高于15万就不可能销量高。都比crv定价高了,谁会选它?

作者: 装机工    时间: 2012-2-22 20:14

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-22 19:37 发表

看配置一点都不搓啊
我舅舅家买的是这车,配置非常高,各种气囊气帘,vsc标配,横滨轮胎,感觉比马5强,可惜不是滑动门
没有,不是说配置

MPV,要么有空间要么有设计,这两点EZ都差太远了
作者: wingzero    时间: 2012-2-22 20:50

posted by wap
引用:
原帖由 @天天吃白菜  于 2012-2-22 19:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

20万也绝对没戏,这车低配高于15万就不可能销量高。都比crv定价高了,谁会选它?

这车卖15万其他车咂卖?谁也不傻。卡罗拉1。8AT卖多少钱?不要只从自己角度考虑问题
作者: BD    时间: 2012-2-22 22:16

posted by wap, platform: iPhone

不太清楚国内税费怎么算?
27w定价到手总共要多少钱啊?
作者: anonym    时间: 2012-2-22 23:17

最近本田出的车都是照片丑实车好看。

思域和CRV都是
作者: BD    时间: 2012-2-23 00:37

posted by wap, platform: iPhone

刚刚看了一下官网的配置表,太惨了。顶配也就和北美中档差不多,三代Prius的特色配置都没有。
作者: 天天吃白菜    时间: 2012-2-23 00:53

引用:
原帖由 @wingzero  于 2012-2-22 20:50 发表

这车卖15万其他车咂卖?谁也不傻。卡罗拉1。8AT卖多少钱?不要只从自己角度考虑问题
喷了,市场会告诉你大众能接受的价位,就这么简单。你也甭跟我这较劲,反正现在不也开卖了么,看看每月能卖几辆呗
作者: shixn    时间: 2012-2-23 01:01

真15W的话,绝壁演变成加2W提车。。。
作者: toshiya115    时间: 2012-2-23 08:22

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-22 22:16 发表

不太清楚国内税费怎么算?
27w定价到手总共要多少钱啊?
算上第一年的保险,要30万多了。
作者: elt    时间: 2012-2-23 08:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

这次的crv让人心动,广告很感动.
作者: maghana    时间: 2012-2-23 10:14

两厢思域快出了
作者: msforza    时间: 2012-2-23 10:15

引用:
原帖由 装机工 于 2012-2-22 20:14 发表

没有,不是说配置

MPV,要么有空间要么有设计,这两点EZ都差太远了
我特喜欢这种家用小mpv,马5再豪华一点就更好了,球推荐
作者: 睡睡平安    时间: 2012-2-23 10:15

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-22 14:49 发表

团购优惠能达到2w5
我就说么 这车原价格还能卖出去? 广丰是不是真疯了

作者: msforza    时间: 2012-2-23 10:19

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2012-2-23 10:15 发表

我就说么 这车这价格还能卖出去? 广丰是不是真疯了
原始定价确实是疯了 ,就一加长薇姿
如果这车能加长到4米8,原价还可以
作者: wingzero    时间: 2012-2-23 15:48

引用:
原帖由 @msforza  于 2012-2-23 10:15 发表
我特喜欢这种家用小mpv,马5再豪华一点就更好了,球推荐
新途安吧,上海那边最多优惠20000了1。4T+DSG还是挺不错的
作者: msforza    时间: 2012-2-23 15:53

引用:
原帖由 wingzero 于 2012-2-23 15:48 发表

新途安吧,上海那边最多优惠20000了1。4T+DSG还是挺不错的
不是滑动门,无爱啊,搜了搜,夏朗不错,稍微有点大,不知道油耗怎样
马8我问了,油耗要13个了
作者: 装机工    时间: 2012-2-23 16:55

引用:
原帖由 msforza 于 2012-2-23 15:53 发表

不是滑动门,无爱啊,搜了搜,夏朗不错,稍微有点大,不知道油耗怎样
马8我问了,油耗要13个了
要设计,大C4毕加索,4AT惨点其他十分无敌

要空间,SMAX,不过你得忍受稍老的设计和动力(要是换上致胜那套2.0T就牛逼了)

夏朗是个选项,不过价格超出去太多,另外1.8T的车重油耗不会低到哪里去

至于途安,算了吧,和我老毕一个年代的车款,而且除了动力总成之外没啥优势,真心没必要选了
作者: msforza    时间: 2012-2-23 17:05

posted by wap, platform: Android

大c4北京降到24万,车非常棒,就是感觉4缸怨念,要不当时也不买gl8了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-2-26 00:47

新思域真车绝B骚,今天看到一台白色的,送的原厂小尾翼,看起来像原厂改装车一样,尤其是尾灯和菊花的线条很有力量感。
普锐斯这种车在TG没啥市场,国内就喜欢薄皮大馅的各种拉皮垃圾。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0