标题: [其他] 尼玛的PSV~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-2-21 21:14     标题: 尼玛的PSV~~~~~~~~~

每次想往机器里拷电影就提示我又有新系统更新了尼玛我4~5天前才更新的1.60尼玛这才几天啊就1.61啊。。。。。。
尼玛的就往机器里拷点东西也要逼人更新。。。太坑爹了。。。不更新还不让拷。。。。
尼玛更新一次还要几个小时。。。。我20M的农村ADSL。。。。
更新来更新去
做了那么久浏览器还是垃圾无比。。。速度竟然都没我的二儿子单核块。。。真不知道PSV的四核到哪去了。。。。。。。。。。
PSV啊你什么时候能给力点啊。。。。。。顺便FIFA还是挺给力的昨天第一次网战用阿森纳干了AV米兰4:0欧冠逆转了。。。。:D 不卡就是网战的时候掉帧太明显了。。。跑其来象慢动作一样
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-21 21:15

没多久吧,10分钟更新完了,日服
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-21 21:20

psv的主频低啊,而且系统就只用一个核吧,你还指望能比二儿子快。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-21 21:21

五分钟更新完毕
农村AD20M不灵啊,换农村光纤吧
作者: zero3rd    时间: 2012-2-21 21:21

我刚刚更新完1.61,港服大概5分钟吧!
让我很不满的是,必须根据机器版本更换到相应语言才能成功更新。
作者: 超越梦想    时间: 2012-2-21 21:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

最反人类的其实是中文输入法,词库弱的出屎!
作者: parasite    时间: 2012-2-21 21:25

我浦东乡下2M的ADSL,很慢。
作者: 梦飘零    时间: 2012-2-21 21:43

上次的1.60系统~~
我总共更新了十几次~
才成功的~~
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-21 21:44

posted by wap, platform: iPad

妈的 这贴看得我又犹豫买不买psv了
作者: 江户川柯南    时间: 2012-2-21 21:45

posted by wap, platform: iPhone

香港100m光纤,15秒更新完了
作者: hsu    时间: 2012-2-21 21:57

系统简体中文每次更新到报错
换到日文就成功。。。
作者: 大头木    时间: 2012-2-21 22:04

后面解锁频率,速度应该会变快

现在估计锁屏在533mhz了......
作者: zero3rd    时间: 2012-2-21 22:10

引用:
原帖由 hsu 于 2012-2-21 21:57 发表
系统简体中文每次更新到报错
换到日文就成功。。。
说明你的机器是日版。
作者: zyray    时间: 2012-2-22 06:52

早上刚升的5分钟~~~主要等着买今天出的游戏呢~~不更新不行啊~
作者: 动感操人    时间: 2012-2-22 08:27

posted by wap, platform: UC

我日版机器繁体中文都是一次更新成功
作者: raykyo    时间: 2012-2-22 08:32

posted by wap, platform: iPhone

ls+1,10m光纤
作者: 3036273    时间: 2012-2-22 09:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

尼玛你不会连上电脑升级啊
作者: zo    时间: 2012-2-22 09:45

5分钟更新完毕。
lz设个dns吧,比如8.8.8.8
作者: foyo    时间: 2012-2-22 09:54

看来不买第一批机器是极其明智的决定
作者: 段暄    时间: 2012-2-22 10:19

谢lz解毒!!!
作者: mapledot    时间: 2012-2-22 10:22

现在的人怎么都这么不淡定?压力很大吗?
作者: lsn    时间: 2012-2-22 10:34

posted by wap, platform: Opera

话说ps3也是系统升级了好几次, 完全不懂升来干嘛
作者: solbadguy    时间: 2012-2-22 11:28

知足吧,年前买的PSV,现在还连不上电脑,操他妈烦的一比。

作者: lsy    时间: 2012-2-22 19:48

引用:
原帖由 zero3rd 于 2012-2-21 22:10 发表

说明你的机器是日版。
日版机器,试过日文,繁体中文,简体中文,更新都没问题啊。。。
作者: lsy    时间: 2012-2-22 19:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-22 10:22 发表
现在的人怎么都这么不淡定?压力很大吗?
现在人都浮躁

说难听的都希望花最少的钱,干最多的事儿

随便举例:要有盗版,烧录卡or盗版盘还不可以太贵
        固件最好一次也不更新,但必须完美到接近电脑的精细度
        游戏要便宜,还必须都是自己喜欢的精品游戏(画面不好不行,丢帧不可以,读盘要快,还要耐玩,还必须新作(

这。。。。。。追星去吧,少年,永远别忘记,游戏是低端消费品

作者: WWF    时间: 2012-2-22 19:55

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

20m也要几个小时???动手能力可真够差的
作者: 动感操人    时间: 2012-2-22 20:04

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是2m adsl
作者: 比卡丘    时间: 2012-2-22 20:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

我是超喜欢更新的人,不是最新不爽啊
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-2-22 22:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

本来本来想买 psv,结果发现上网太差了,五寸屏幕还是买个牛好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0