标题: [业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题) [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 00:48     标题: 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

就因为这作,激活了我体内的BIO伪非基因,虽然以前各作除了5都通了,但从来没想过去收集BIO的游戏。而BIO R之后,我TMD竟然开始收集BIO游戏了。

5周年,超赞,这是我至今收集的最有诚意的一个限定了,光那箱子就足够满足了

15周年,虽然在5周年面前如同一TAN SHI,但不去比,还是很不错的

NGC4,TMD还带张预约DVD,PS2不仅出了一张普通版,还出了张带CD的BEST版,而且这张半小时的OST竟然和15周年里那张是一模一样的~

维裸你卡,以前收过洋垃圾DC版三套及PS2版,这次手提箱里一张,又来了张白金PACK,MLGB的,里面的CD和15周年里也是一模一样的

SS版当年搞了盘没边纸的洋垃圾,这次也风卷残云的连同THE TRUE STORY BEHIND BIOHAZARD一起搞来

不过话说回来,CAPCOM关于BIO的三套周年限定还真没重复,五周年里1代是初版2代是震动版,十五周年里1代是导演版2代是初版。。。那么二十周年的话一代肯定是导演震动版了~~~

可惜SEGA不争气,不然CAPCOM肯定会搞个SEGA特别限定,SS的1+DC的2和3和CV及CV完全版

接下来就等NGC的十周年及DS的狗P限定,以及WII的UC和DC限定

PS3的5限定据说被恶炒上去了,这个估计最后下手

惭愧的是3DS佣兵买来一直没玩,估计玩了后就会完成自身的终级任务将DC、GB及以前收的没边纸的1导演2震动都一网打尽了

BIO R,这个游戏太TM害人了,以前我一直说BIO系列的收集活动我不会去碰的

不过总算欧美版本没兴趣,伪非和真饭区别还是大大的

嗯,真饭还会收CD和攻略。。。。。。

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 00:53

底楼忘记说正题了:传统的恐怖气氛+4代的操作+峰回路转的优秀剧本+美剧式的叙事模式

有什么好抱怨的?

另外之前忘记说了,这作的编剧绝对是24H的饭,和我一样:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 00:59

卖的不好是吧?所有都风起云涌的喷了是吧?我看到UCG前著名编辑也加入了喷的队列,感觉很不爽

不过也没办法,不喷怎么体现玩家的水平~~

销量方面,日本现在20万,估计最后30万起码

欧美据说很惨

这其实很正常,买3DS的主要群体都是热爱阳光游戏与怪物猎人的玩家,你叫他们怎么可能去买生化危机?:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 01:00

都说小屏幕降低了游戏性,你们就知道坐沙发土豆坐大电视机前射杀,你们体会过钻背窝充分感受生化危机的乐趣吗
作者: adolwh000    时间: 2012-2-21 01:10

lz别激动啊,不是也有人觉得不错吗
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 01:17

引用:
原帖由 adolwh000 于 2012-2-21 01:10 发表
lz别激动啊,不是也有人觉得不错吗
没激动,纯粹骗贴,现在要10000分才能换头啊
作者: zxcvbn    时间: 2012-2-21 01:38

看拿什么标准看了,又是掌机又是外传的话算不错。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-21 02:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

外传?掌机?估计你没怎么玩
作者: wiiu    时间: 2012-2-21 03:04

lz激动了,ucg嘛,懂得,sony,ucg,啊9铁三角是也,对自己不利的拼了命的黑,多了去了。
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-2-21 03:08

自己喜歡就好~
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-21 03:10

真不觉得卖得太差,除了欧洲部分,全球其他部分还不错。

欧洲的问题是,连马车、马3D都无法顺利占榜;全部去车枪球FF了。

[attach]395637[/attach]

当然就游戏整体结构来讲,的确比不上生化4的各种高度与成就,

之前的就不比较了,因为操作性与开发方式是完全两回事。

GC版本的生化4就个人观点来说,已经是此系列的最高峰,

不论关卡设计与背景设计与铺陈、硬件结合的紧密度,以及系列创新转型上的努力,

都可以让人感受到诚意与热情。

各种艺术上的创作就是这样的,唯有能感动自己、真实付出热情,都会在成品上让粉丝受众感觉到。

三上真司离开以后的生化,与生化旧作精神上也许有出入,但以掌机上的生化启示录而言,

已经是相当有诚意的生化作品。单就故事上来说可能流程稍短,但是加上RAID MODE以后,整个游戏加分很多。

我个人对此作还是很满意的。

题外话; 话说,有个打掉身体以后会露出放电触手的怪物,比那个巨乳怪物姊姊还阴险,

巨乳姊姊只是阴阳怪气的唱歌娇嗔,而那放电怪缠着你转圈,两三下就被弄死了。
作者: Gskyace    时间: 2012-2-21 04:36

我以为你说coooooop那个
作者: 709zzy    时间: 2012-2-21 06:08

除了知名度较低的系列,优秀的作品完全没必要担心满意的人会少
当一款游戏沦落到需要人去专门发帖为它说话时,这种自信的缺乏反而会更令人怀疑游戏本身的素质
作者: samchen0079    时间: 2012-2-21 06:10

posted by wap, platform: HTC

Jill变黑变丑了,这点比较不能忍。
作者: chakane048    时间: 2012-2-21 06:25

不满的最大原因不是因为出在3DS上吗?
作者: superpip33    时间: 2012-2-21 07:32

我觉得不满的原因正是出在3DS上,屏幕太小了,操作杆很差。。
作者: gopcboy    时间: 2012-2-21 07:42

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 00:53 发表
底楼忘记说正题了:

传统的恐怖气氛
玩过的恐怖游戏太多了,当年老生化的那种套路虽然还管用,但杀伤力的确减弱很多了

+4代的操作
不用附加摇杆,真的很别扭,站桩感觉挺傻的

+峰回路转的优秀剧本
峰回路转了么?我只感觉蛮普通的

+美剧式的叙事模式
美剧模式是什么高端玩意值得称赞吗?阿兰醒醒做的比它成功多啦

有什么好抱怨的?
没啥好抱怨的,感觉这作75分吧,作为一个每作生化都会玩的普通玩家,没觉得有啥特别好玩的,但是也没有特别烂,仅此而已
呵呵呵呵呵凑字数
作者: lsn    时间: 2012-2-21 07:52

很满意, 没什么好不满的
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-21 08:00

posted by wap, platform: iPhone

有人觉得出在3ds上就是它的原罪
只有完全版上别家才能赎罪
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-21 08:10

posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 08:53

就那烂屏幕?我实在支持不下去
作者: solduchamp    时间: 2012-2-21 09:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:53 发表
出在PSV有裸眼3D么?
你这不是50步笑百步。。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 09:37

任青玩傲娇,任黑吐酸水,LZ犯中二。
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 09:41

LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出在歪塔上就OK了
当然,前提是3DS版销量不好,歪塔突然井喷,
现在看来很不靠谱:D
作者: leon2236    时间: 2012-2-21 09:45

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-21 01:00 发表
都说小屏幕降低了游戏性,你们就知道坐沙发土豆坐大电视机前射杀,你们体会过钻背窝充分感受生化危机的乐趣吗
在PSP上把生化123都通了,表示和在电视上玩的赶脚天差地别~~
作者: 江户川柯南    时间: 2012-2-21 09:45

posted by wap, platform: iPhone

这个游戏必须3ds。体验过3d生化的恐怖才真是叫赞
作者: QuiGon    时间: 2012-2-21 09:46

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2012-2-21 09:35 发表
说3ds就别扯psv了,屏幕和整体效果,确实差了一大截
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 09:48

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 09:41 发表
LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出 ...
你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
作者: ashley    时间: 2012-2-21 09:51

邮局港剧,摇杆确实太烂,自从MH3G中期入手开始尼玛每天捧着要饭4,5个小时睡觉的时候手酸的不得了

另外RAID MODE那等级制度和RARE武器超绝威力是哪个脑残的点子?
作者: smilingjudy    时间: 2012-2-21 09:52

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 09:48 发表

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
别人签名就是索黑了,你还讨论啥,233
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 09:54

我犯贱,明知是这号人还要去讲道理
自作孽啊
作者: 萝卜    时间: 2012-2-21 10:00

好吧,生化这么多只玩通过ds上的死寂,我还是收一套3ds的吧
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 10:01

没人喷?在BH4宣布跨平台前的最后一次E3还是TGS来着,NGC版BH4有游戏动画,当时某索饭不是特地截了很多多边形交叉穿越的图片,标题好像是BH4的画面不过尔尔么,的来着?可惜老论坛已经没了,否则应该还能找到。
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 10:02

引用:

对对对,生4在NGC版时就封神了没人喷对不,我没心思和您去翻历史的旧账,
就您那句“不是用了4的系统就有4的素质”就已经让我无力吐槽了
作者: 少先队员    时间: 2012-2-21 10:03

游戏还是不错的
个人不是很喜欢里面的敌人
如果不是海鲜是丧尸就好了~
作者: 少先队员    时间: 2012-2-21 10:07

引用:

生4没人喷?
连我都记得生4刚公布的时候。
不少人都说生化改成这样的模式如何如何的糟糕云云。

反正,只说TG好了。
就算到现在,部分人说生4如何如何神,也不过是人云亦云而已。

作者: ashley    时间: 2012-2-21 10:14

引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-2-21 10:03 发表
游戏还是不错的
个人不是很喜欢里面的敌人
如果不是海鲜是丧尸就好了~
海鲜也是丧尸哇,病毒的吸水性导致人溺水而死继而泡肿尸变,听他们发出来的声音和丧尸是一样的吼吼吼

像妹呆兄和大波妹这样在尸变中途的尸人不是更证明了这一点吗:D
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 10:15

机能不行啊,面对那滑溜溜的丧尸,实在是提不起兴趣。反而有种看三级片的感觉
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 10:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-21 10:01 发表
没人喷?在BH4宣布跨平台前的最后一次E3还是TGS来着,NGC版BH4有游戏动画,当时某索饭不是特地截了很多多边形交叉穿越的图片,标题好像是BH4的画面不过尔尔么,的来着?可惜老论坛已经没了,否则应该还能找到。
我説是绝对没人喷嗎? 那样的游戏何时存在过
4的评价基本是一边倒的
看过3.5的视频再看4的正式图片,确实心里有落差,不过玩了之后,这种取舍是完全值得的
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 10:19

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:02 发表

对对对,生4在NGC版时就封神了没人喷对不,我没心思和您去翻历史的旧账,
就您那句“不是用了4的系统就有4的素质”就已经让我无力吐槽了
多好笑啊,BIO5 生化佣兵 启示录的系统不是基于4还是基于什么,战争机器还是失落星球?
作者: 少先队员    时间: 2012-2-21 10:21

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-21 10:14 发表

海鲜也是丧尸哇,病毒的吸水性导致人溺水而死继而泡肿尸变,听他们发出来的声音和丧尸是一样的吼吼吼

像妹呆兄和大波妹这样在尸变中途的尸人不是更证明了这一点吗:D
个人更喜欢人形不要变化太大的
否则生化就变得有点科幻了
科幻的话就像死亡空间了
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 10:23

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-21 10:07 发表

生4没人喷?
连我都记得生4刚公布的时候。
不少人都说生化改成这样的模式如何如何的糟糕云云。

反正,只说TG好了。
就算到现在,部分人说生4如何如何神,也不过是人云亦云而已。
无非就是3.5和4的争端,单看才宣布4正式版信息和战斗方式,有几个人是充满信心的?

这是因为没有PS2导致的被喷?

你最好搞清楚两者的区别
作者: 少先队员    时间: 2012-2-21 10:27

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 10:19 发表

多好笑啊,BIO5 生化佣兵 启示录的系统不是基于4还是基于什么,战争机器还是失落星球?
这就不对了
开发商有了一个好系统,当然用下去。
难道也像一般玩家因为争论是否比前作好而不用了?

照你这么说,战神2永远超不过战神1了。
GOW2、3,HALO2、3也永远别和他们的1代比了。

单说佣兵,4和5平分秋色。
除非你都没好好的玩过。
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 10:29

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-21 10:27 发表

这就不对了

单说佣兵,4和5 ...
你在引用我的帖子之前能不能好好的看看之前的帖子

我又不是吃饱了撑的没事自说自话
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 10:32

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 10:19 发表

还好笑那 4代能移动射击和上弹?4代有闪避可都是QTE的有木有啊?
生化6要真是能吸收战争机器和失落星球精华还能不迷失自身的特点,绝对是玩家之幸啊!
就看老卡能不能做到咯
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 10:39

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-21 10:27 发表

这就不对了

单说佣兵,4和5 ...
这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客观很累人的好不。
作者: ashley    时间: 2012-2-21 10:40

引用:
原帖由 @少先队员  于 2012-2-21 10:21 发表
个人更喜欢人形不要变化太大的
否则生化就变得有点科幻了
科幻的话就像死亡空间了
自从一代开始,不就是有脱离人性的Hunter的存在了,更不要提那些非人型的BOSS们了:D
作者: lsn    时间: 2012-2-21 10:41

posted by wap, platform: Opera

怎么离题离得颇严重的

bio r目前9章, 整体来说依旧可以打9分
因为都是戴着耳机玩, 有几章还真的被大波女吓到。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-21 10:43

不喜欢还不行么

至于为啥不喜欢,我感想帖里都说了

只能说,大家追求不同
作者: csimd    时间: 2012-2-21 10:43

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-21 09:35 发表

家用机上就有3d啊
作者: csimd    时间: 2012-2-21 10:44

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
这倒打一耙的,明明是你先主观认定别人只是为了黑才说不好的
自己假装客观,还能赖到别人?
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 10:48

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:32 发表

还好笑那 4代能移动射击和上弹?4代有闪避可都是QTE的有木有啊?
生化6要真是能吸收战争机器和失落星球精华还能不迷失自身的特点,绝对是玩家之幸啊!
就看老卡能不能做到咯
采用4的系统=原封不动照搬4的系统?
按照你的逻辑,BIO1没有180度转身和紧急回避,那么请问BIO3采用到是什么系统  BIO3自创系统?
作者: ashley    时间: 2012-2-21 10:56

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2012-2-21 10:32 发表
就看老卡能不能做到咯
6代还有佣兵+Raid模式的话丧尸得是无双级别的多,然后削弱体术维持闪避和边走边打,保留技能点,武器组合和耍控件,废除等级和刷武器,就嗲了
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-21 11:02

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 10:39 发表

可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
我觉的,做人还要要點脸面比较好
为了不离题,我没有具体评论启示录,還变成我的问题了,猪八戒倒打一耙説的就是你吧

4代的版面设计,敌人数量种类位置,武器装备都是高度整合在RE4的整个游戏中了,精确配合4代的系统,游戏的流畅度,节奏感是最好的
启示录的版面,敌人布局,配合现有的的TPS改良版系统,整合在一起是什么样子的,玩过的自然有数

现有的启示录,不做大改动原样照搬上PSV,玩下来一样的憋屈。

从你嘴里説出假装客观,我认为这是最好的自抽
作者: Virtue    时间: 2012-2-21 11:03

启示录差的地方
射击手感差, 这个虽然是没办法的事情, 但我总觉得R的射击似乎有一点点问题. 瞄准起来比较困难. 不像用DS3,XB手柄玩的时候可以随意暴头. 当然和DS3,XB手柄比, 确实难为掌机了.

屏幕太小限制了表现力.这其实不是R的过错. 但既然选择了这个平台, 那还是要喷一下. 如果上PSV, 表现力应该会好很多.
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 11:19

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 11:02 发表

我觉的,做人还要要點脸面比较好
为了不离题,我没有具体评论启示录,還变成我的问题了,猪八戒倒打一耙説的就是你吧

4代的版面设计,敌人数量种类位置,武器装备都是高度整合在RE4的整个游戏中了,精确配合 ...
您拿一个爽快感十足的家用机生化去对比贬低追求恐怖感和剧情感染力的掌机版生化实在是客观啊
作者: csimd    时间: 2012-2-21 11:21

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 09:41 发表
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出 ...
做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 11:25

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-21 11:26

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

大家都没喷ps2上的生化4,大家‘曾经’喷得是NGC上的生化4

啥,为啥ps2上的生化4没人喷? 因为已经喷过NGC上的了嘛~
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-21 11:26

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-2-21 11:03 发表
启示录差的地方
射击手感差, 这个虽然是没办法的事情, 但我总觉得R的射击似乎有一点点问题. 瞄准起来比较困难. 不像用DS3,XB手柄玩的时候可以随意暴头. 当然和DS3,XB手柄比, 确实难为掌机了.

屏幕太小限制了表现 ...
用了假肢的话zR射击感觉舒服多了,可以试试
不过还是XB手柄射击最舒服
作者: csimd    时间: 2012-2-21 11:30

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-21 11:25 发表

做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?
你有病吧?
别人喜欢怎么比较都是别人的自由,你是别人肚子里的蛔虫,知道他们这样评价的原因是为了黑任?

另外你说小僵尸拿bh4来喷bhr
帖子在哪里?

作者: csimd    时间: 2012-2-21 11:30

引用:
原帖由 专冶无脑黑 于 2012-2-21 11:26 发表

大家都没喷ps2上的生化4,大家‘曾经’喷得是NGC上的生化4

啥,为啥ps2上的生化4没人喷? 因为已经喷过NGC上的了嘛~
喷ps2上bh4的还少么
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-21 12:08

引用:

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:30 发表

喷ps2上bh4的还少么
这是啥
原地转圈自抽对不
作者: csimd    时间: 2012-2-21 12:10

这贴谁拿bh4出来喷bhr的?不就是你么?你说小僵尸这么做了,帖子呢?
以前很多人喷ps2版bh4啊

这两者有矛盾吗?
作者: k00790    时间: 2012-2-21 12:12

楼主别介意,仅仅只是出在3ds上而已
作者: bluefire    时间: 2012-2-21 12:19

游戏嘛有贬有赞很正常了,不过某VIP ID的发言真的很二。
作者: superpip33    时间: 2012-2-21 13:49

posted by wap

生化4无疑是生化史上最棒的作品(之一?),但是gc版的画面刚出来的时候被众人夸赞如何如何牛,而我却一直没有体会出来。这个游戏神在关卡和战斗以及节奏的把握和控制上。我觉得拿出4和这个bior做比较,完全不得要领。我是s和n都支持的玩家,对于热捧bior持理性态度。
作者: ALEXZHAN    时间: 2012-2-21 14:08

启示录不错
挺喜欢的 玩起来比5更有生化的感觉

个人认为的缺点就是流程太短,BOSS太少
作者: 一瞬千万    时间: 2012-2-21 15:46

启示录是个好游戏。
作者: CrazyMoon    时间: 2012-2-21 16:44

主楼直接三连啊.
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-2-21 17:20

raid mode我很喜欢玩啊。这作是我目前为止最满意的3DS游戏了。马3D都有些小失望
作者: hie    时间: 2012-2-21 17:57

他们只是不喷下就不舒服
当然要是出在PSP或者PSV上喷子会少些
LZ也不用介意这些事
玩自己喜欢的游戏就好了
他们在怎么喷也不能改变游戏的质量
作者: zero3rd    时间: 2012-2-21 21:09

印象中,
无论是百度贴吧还是A9,
喷4代喷得最多的就是那些坚持2代、CV最高,传统生化模式决不能改的死硬分子,
至于因为PS2和GC主机之争的,抱歉,还真没看到过,
倒是PS2版出现以后,一堆GC玩家拼了命地去发画面对比帖。
作者: zero3rd    时间: 2012-2-21 21:14

之所以PS2版出来以后,大家喷得少了,其实归根结底还是游戏普及了,真正玩到游戏的玩家多了,
因此那些传统生化的死硬分子,无法再迷惑大众玩家,
那些人云亦云的玩家和不那么死硬的玩家才发现这游戏原来是这么好玩的,原先的老生化比起来可玩性就是屎了。
再加上一大堆没有成见的新鲜血液注入,因此生化4的评价一下子就逆转了。

作者: 雨鸟    时间: 2012-2-21 23:08

自己觉得好就是了,管别人干嘛。
就像你自己的LP,最好是全世界就你一个人觉得她漂亮。

所以说我很讨厌这个区
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-21 23:16

我是无机酸
但我不满的是JILL怎么外貌变成这样了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:31

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-2-21 06:08 发表
除了知名度较低的系列,优秀的作品完全没必要担心满意的人会少
当一款游戏沦落到需要人去专门发帖为它说话时,这种自信的缺乏反而会更令人怀疑游戏本身的素质
碰都没碰过的游戏,就不要轻易说三道四

这贴只是昨晚无聊码几笔,不用上升到什么高度:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:33

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-2-21 07:32 发表
我觉得不满的原因正是出在3DS上,屏幕太小了,操作杆很差。。
我觉得你这不满有点莫名其妙

白机配合本作,怎么玩怎么看都舒服

如果出在单屏机上,感觉又是另外一种了~~

屏幕小?一点不觉得。操作感差?还很差?这更莫名其妙了~~~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:34

引用:
原帖由 gopcboy 于 2012-2-21 07:42 发表

呵呵呵呵呵凑字数
谢谢参与讨论,哈哈
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:38

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-21 08:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

有句港剧,老卡之前出的生化周年套装都很坑爹的…

lz要玩bio无差别收集么,那别忘了N64的2和PS系的枪下游魂以及OB啊,哦还有game.com的2…
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看未来的心情了。你说的那个2是那个测试版?这交给真饭们去收吧:D

周年套装,我觉得5周年非常有感觉,不坑啊,我对于周年套装主要还是看游戏以外的东西,当然也不是指那写小零小碎,主要还是外包:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:40

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:53 发表
比PSP略好或者类似,就可以了

玩游戏不是玩屏幕参数
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-21 09:37 发表
任青玩傲娇,任黑吐酸水,LZ犯中二。
泄泄,这是我的一大乐趣
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:44

引用:
原帖由 leon2236 于 2012-2-21 09:45 发表

在PSP上把生化123都通了,表示和在电视上玩的赶脚天差地别~~
BIO123多边形技术很不成熟,现在玩的话只有PSP稍微能遮掉点,大屏幕上玩PS多边形游戏?那不是乱搞啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:45

引用:

BIO R什么素质了?你光看几段视频也能评判啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:48

引用:

可惜,他又不承认。
唉,假装客 ...
没玩过的人扯个J8啊~~他们都以为自己是神,看过几段视频就可以发表结案陈辞:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-21 10:43 发表
不喜欢还不行么

至于为啥不喜欢,我感想帖里都说了

只能说,大家追求不同
灌水+骗积分+给别人灌水和交流

你应该给我加分:D
作者: BeastMa    时间: 2012-2-22 00:51

posted by wap, platform: iOS

刚才边拉屎边上tg,眼一花,看成

我真有点搞不懂,RIO有啥令你们不满的

正想回复说她胸太小…
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:52

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-21 23:16 发表
我是无机酸
但我不满的是JILL怎么外貌变成这样了
JILL变的难看了?我倒没这感觉。

同时,走路时候没事盯着她的臀,很有感觉
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-22 00:53

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-22 00:51 发表
posted by wap, platform: iOS

刚才边拉屎边上tg,眼一花,看成

我真有点搞不懂,RIO有啥令你们不满的

正想回复说她胸太小…
小心缩便入腹啊:D
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-22 08:23

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-22 00:38 发表
底楼写明了咱是伪非,才不会全收集呢。

DC除了CV以外,估计哪天闲了才会去收集,同样情况还有N64和GB的。

枪下游魂倒是陆续收了123(虽然3不是BIO但也是我很爱的系列延伸作),OB也是之前凑巧收集了1。FILE 2看 ...
我是看你连GB版都打算收才说的…

game.com是某非主流掌机,上面出过生化2…
作者: kmlzkma    时间: 2012-2-22 09:12

昨天入了,很好玩,完成了第一章,不敢继续了,怕睡不着觉。。。
作者: ashley    时间: 2012-2-22 09:28

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2012-2-22 09:12 发表
昨天入了,很好玩,完成了第一章,不敢继续了,怕睡不着觉。。。
第一关才是开头,后面高潮多着呢

昨天咱又开地狱重新玩,第一个僵尸喷了2弹夹机枪,太J8硬了

仔细在品味一下这作船上细节做的超级好,不断摇摆的船身,铁板碰撞的嘎吱,摇逸的灯光,金属碰撞碎裂的声响,以及若有若无远处传来的哭泣,呼吸...

至于那两个极品的声线和恰到好处的音乐,玩过的都知道:D
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-22 09:32

这作的主题音乐部分可是真管弦乐录制的说,

合唱团部分也是,

末尾制作人员名单里有。

没办法偶是管弦控。
作者: aironline    时间: 2012-2-22 09:35

从四代开始就玩不下去了,试了好几次都不行。这个bio r我倒是坚持下来了,真不错。要说有什么不满意的,就是出在3ds上不满意,那么小屏幕眼睛要瞎了。
作者: GOUKI    时间: 2012-2-22 10:30

3DS的硬件条件也就这样了,对于一个强调感官刺激的游戏来说,实在难以有什么好的发挥。
为了让某些人觉得我不是别有用心,我就别有用心地再加一句,PSV做BIO R也不会有什么起色——我主观这么觉得。我从来不装客观饭。
当然了,如果PSV上出佣兵3D我还是会屁颠颠去买的,我去年在博客里就说过了,强烈期待佣兵3D移植PSV。
你玩气氛玩恐怖,无论如何也需要一个好的视听环境。
其实说来说去好像又绕回去了……不管怎么样,BIOR的战斗以及敌人设计让我很不爽,很不爽,很不爽,这是气氛再浓厚再恐怖也无法弥补的,大家要求不同嘛。

另外 ,义肢真是个SB到极致的周边,我拿在手里都不知道怎么按键了,食指按ZR完全没感觉,直接把右摇杆设计在按键附近真的不习惯……PSV亦如是。我有点明白为什么3DS在设计之初没有加入右摇杆了……
作者: lsn    时间: 2012-2-22 10:48

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @GOUKI  于 2012-2-22 10:30 发表
3DS的硬件条件也就这样了,对于一个强调感官刺激的游戏来说,实在难以有什么好的发挥。
为了让某些人觉得我不是别有用心,我就别有用心地再加一句,PSV做BIO R也不会有什么起色——我主观这么觉得。我从来不装客观饭 ...
假肢装下去后的外观真的不是一般的难看

psv右摇杆还好, 前提不要和四粒按键并着用
但原生的怎样都比假肢好
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-22 11:02

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 00:45 发表

BIO R什么素质了?你光看几段视频也能评判啊
你见我用看视频评测过什么游戏?  又不是几万块的玩意需要看视频自我YY

R的素质充其量就是良,抛开第一通关遍的气氛,可深挖和重复研究的东西還没有BIO5多
作者: 小僵尸    时间: 2012-2-22 11:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-22 00:48 发表

没玩过的人扯个J8啊~~他们都以为自己是神,看过几段视频就可以发表结案陈辞:D
是啊,我们都是穷鬼,一盘几百块的3DS正版要咬牙才能下决心买下,是吧
作者: adolwh000    时间: 2012-2-22 11:25

楼主这么理解吧,比较一下恶魔城刻印和画廊,那些捧画廊喷刻印的人的心态
作者: Virtue    时间: 2012-2-22 11:39

引用:
原帖由 GOUKI 于 2012-2-22 10:30 发表
为了让某些人觉得我不是别有用心,我就别有用心地再加一句,PSV做BIO R也不会有什么起色——我主观这么觉得。我从来不装客观饭 ...
表示赞同!!
就操作来说, 真的挺不爽的. 虽然这是掌机, 是没办法的事情.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0