标题: [业评] 就要做决定了PSV or 3DS? [打印本页]

作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-20 15:42     标题: 就要做决定了PSV or 3DS?

之前发过一帖,除了无数质疑基本上没得到什么答案,大概我问的方式也不对。http://club.tgfcer.com/thread-6422299-1-1.html

介绍下自己目前的情况,每天上下班加一起需要3个半小时,基本都在地铁和班车上渡过,对于游戏并没有特别中意的,不是所谓的什么索饭任饭,主机版的游戏真的很少玩,基本上就玩PC和IOS的小游戏,看到大众高尔和VR网球很合胃口,因为比较休闲,总的开说我是比较倾向于PSV的,但是看这里都是关于PSV不好的帖子,主要是说游戏少,但我看了下发售列表,将来会有很多中文游戏要发售比较开心,3DS主要是裸眼3D很高端,但是看分辨率和屏幕都很一般,说实话真没见过什么样的,而且看评价说游戏都是非常的好玩,但可惜没中文啊,犹豫了。

下个月就是结婚纪念日,准备送自己个小礼物,算上过年2000块压岁钱,现在一共有3000不到点的积蓄。就要做决定了,SO  PSV or 3DS?
作者: csimd    时间: 2012-2-20 15:43

买根绳子,把这id吊了吧
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-20 15:44

悠闲?3DS啊索系都是硬核你不懂吗
作者: pppkkk    时间: 2012-2-20 15:45

posted by wap, platform: iOS

结婚纪念日了还有压岁钱?
作者: lyt777    时间: 2012-2-20 15:45

算了,LZ我真心劝你买个平板或者猴机玩模拟器好了,以你这个状况3DS和PSV都不适合你。
作者: ashley    时间: 2012-2-20 15:48

posted by wap, platform: iPhone

同LS,买个2手的ipad2吧
作者: netnight    时间: 2012-2-20 15:54

http://3ds.pcgames.com.cn/news/
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-20 15:58

买个iTouch
作者: 虎惊涛    时间: 2012-2-20 15:59

买ipad吧
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-2-20 16:00

lz你这样的算不上主机系玩家啊
别买了,买了玩两天你就后悔了。
作者: Leny    时间: 2012-2-20 16:02

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-2-20 03:42 PM 发表
下个月就是结婚纪念日,准备送自己个小礼物,算上过年2000块压岁钱
结婚的人还有压岁钱拿?这个才是亮点吧……
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-20 16:03

三星手机王道
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-20 16:26

posted by wap, platform: iPad

ipad2已经有了 还是3g的  galaxytab10。1也买过   平板上面的游戏不好玩而且不便携 我看优酷视频里psv的大众高尔夫太好玩了
作者: hnaaa    时间: 2012-2-20 16:28

买机要冲游戏去啊。既然看中了大高那肯定买psv了,这还用得着问吗?
作者: 夏尔米    时间: 2012-2-20 16:31

骚尼现在比较重视华人区市场了,所以PSV的中文作品在增多
刚发售不到2个月的主机,能指望有多少游戏?
作者: linkyw    时间: 2012-2-20 16:38

引用:
原帖由 Leny 于 2012-2-20 16:02 发表

结婚的人还有压岁钱拿?这个才是亮点吧……
+111111111
刚结婚的表示看不懂
作者: linkyw    时间: 2012-2-20 16:39

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-2-20 16:26 发表
posted by wap, platform: iPad

ipad2已经有了 还是3g的  galaxytab10。1也买过   平板上面的游戏不好玩而且不便携 我看优酷视频里psv的大众高尔夫太好玩了
买7寸猴版
要不然就note
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-2-20 16:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-2-20 15:45 发表
算了,LZ我真心劝你买个平板或者猴机玩模拟器好了,以你这个状况3DS和PSV都不适合你。
我真心觉得没实体健的手机能把爹坑死。。之前下了个sfc上的游戏。。要特么不是花两千多才买的。绝壁摔了。。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-20 17:01

没有玩主机游戏的习惯就别折腾了,玩玩ios不挺好
作者: abrina    时间: 2012-2-20 17:04

裸眼3D很高端,嘿嘿嘿:D
作者: klarth    时间: 2012-2-20 17:07

我能说这是低端黑么?
作者: pyromania    时间: 2012-2-20 17:51

买个psp,模拟器和游戏一应俱全还不额外投资 :D
作者: madmanl    时间: 2012-2-20 18:01

这还用问别人啊?
作者: 大头木    时间: 2012-2-20 18:06

posted by wap, platform: UC

上下班,结婚,压岁钱
作者: 半熟英雄    时间: 2012-2-20 18:40

先买个过气掌机玩玩,比如PSP3K,有兴趣再买高端的像PSV之类的。
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-20 18:55

你上次不是压岁钱吗?这次怎么又上下班了?
作者: 铬色密封舱    时间: 2012-2-20 18:59

……都不合适+1

= =结婚了还有压岁钱的?????我结婚以后估计只有找我老公给压岁钱了……
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-20 20:10

结婚人玩游戏应该在床上或者厨房啊
作者: waner    时间: 2012-2-20 20:25

还是先买个PSP或者NDSi玩玩吧~中文游戏也多~
作者: 海西恐龙    时间: 2012-2-20 20:47

结婚的人,要留点时间造人和以后跟孩子玩。
作者: wety    时间: 2012-2-20 21:32

说真的、
NDS或者PSP更合适你 还可以买两台和老婆联机
作者: aszx21    时间: 2012-2-20 22:02

结婚
当然可以有压岁钱
是新人到对方老人家里去给的
作者: 7788    时间: 2012-2-20 22:24

3千块可以都买了啊
作者: klarth    时间: 2012-2-20 22:37

楼主顶着这么NB的ID,却说出这么卢瑟的言论。
都买了不就得了,才几个钱。
作者: 潜水小马甲    时间: 2012-2-21 08:12

结婚纪念,压岁钱..3000积蓄..LZ真是实在人啊..
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-21 08:50

我怎么是在钓鱼呢。。。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 08:56

绝壁PSV。顶上快餐游戏,运动游戏都不乏精品。尤其是对于没怎么玩过家用机的LZ来说。3DS?LZ在地铁和班车上用这块豆腐干似的3D屏就是自己折磨自己。
这个论坛的主区是反索的,所以你才看到这么多说PSV不好的。建议LZ去A9问比较客观。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 08:58

人家就想选个最新的怎么了。一群人在这劝人家别买别玩了,蛋疼。
作者: floweryc    时间: 2012-2-21 09:02

LZ买了机器 咋买游戏呢 多存点钱吧
作者: 历史厨    时间: 2012-2-21 09:41

战区大部分人对psv存幸灾乐祸心理,这我同意. 但阿九客观? 嘿嘿.
作者: QuiGon    时间: 2012-2-21 09:51

posted by wap, platform: iPhone

买psv吧,虽说暂时游戏阵容欠缺,但已有的一些作品还是相当不错的
作者: memento    时间: 2012-2-21 10:15

北方风俗,新姑爷,新媳妇啥的,第一年拜年都有,
俺也曾收过。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-21 10:34

难道LS那么多人没一个点到LZ给的连接里吗?

在战区里影射水区的事?
作者: lsy    时间: 2012-2-21 11:09

俩都买,或者先买一个,再买另一个
作者: lsy    时间: 2012-2-21 11:11

至于你说的黑PSV么~~~你早该习惯了,凡是索尼出的游戏机都会被喷的体无完肤的

如果信他们,索尼都倒闭N次了,或者说SCE倒闭N次了。。。

游戏机么~~全有才能相对客观
作者: bauer    时间: 2012-2-21 15:02

结婚了还有压岁钱啊,LZ真爽啊,呵呵,我推荐PSV
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-21 15:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-2-21 08:56 发表
绝壁PSV。顶上快餐游戏,运动游戏都不乏精品。尤其是对于没怎么玩过家用机的LZ来说。3DS?LZ在地铁和班车上用这块豆腐干似的3D屏就是自己折磨自己。
这个论坛的主区是反索的,所以你才看到这么多说PSV不好的。建议L ...
A9,客观一点的论坛
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 15:10

A9客观
作者: nintendid    时间: 2012-2-21 15:20

A9对索索来说当然客观了,有问题吗?
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 15:23

起码我要找个游戏资料,主机评测啥的,A9很多,内容也相对理性。在这里?呵呵,只能看黑和对骂
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 15:28

找资料直接去@WIKI找就可以了,喜欢的游戏直接网购原版攻略本,去A9干啥。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 15:30

你曾牛逼。等攻略本寄到,游戏都不知道飞哪去了。你有那个耐心,我可没有
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 15:34

心急直接去@WIKI找呗,比国内不知道快多少。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 15:35

看不懂日语,不好意思~
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 15:36

不肯买正版攻略, 外文不行。

下一条是啥。 请继续。
作者: mapledot    时间: 2012-2-21 15:46

上A9啊。这么简单的办法为什么死活就是不用捏?A9伤害你这么深咩~~~
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-21 15:47

有更快更权威的资料在,A9还有啥价值?

在下买得起攻略也看得懂外文,请给个去A9的理由先?

作者: mapledot    时间: 2012-2-21 15:49

所以我说你牛啊,请你不要按你大牛的思路揣测我们普通好咩亲~
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-21 15:56

A9非常客观

仅对索索而言
作者: ashley    时间: 2012-2-21 16:17

噗,才看到A9客观喷了:D

话说现在A9也就业界新闻看笑话比较合适,说游戏TGBUS都比A9欢乐的多

ps. 吵架的话还是TGFC来的爽
作者: 小闹钟    时间: 2012-2-21 16:23

买PSV还不如买IPAD2
作者: jiayujia    时间: 2012-2-23 18:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

分阶段一样一个,先买ds玩通几个,等psv游戏多了再入手,今年上下半年的事,你买得起肾版的人,在乎两台加起来都没肾版贵的主机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0