标题: [新闻] 任天堂官方确认3DS于日本正式达成500W [打印本页]

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-20 14:24     标题: 任天堂官方确认3DS于日本正式达成500W

http://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2012/120220.html
「ニンテンドー3DS」国内販売500万台突破

任天堂株式会社(本社:京都市南区、取締役社長:岩田聡)は、2011年2月26日発売の「ニンテンドー3DS」の日本市場での販売が年末商戦に引き続き、年明け以降も好調に推移したことで、昨日(2月19日)時点で、国内流通各社から当社が直接入手した販売データにより、推定累計販売台数(セルスルー)が、500万台を超えたことをお知らせいたします。

これまでの小売市場推定累計販売台数(メディアクリエイト調べ)では、500万台の達成は、発売日より、当社「ニンテンドーDS」で56週目、「ゲームボーイアドバンス」で58週目でしたが、「ニンテンドー3DS」は、これらを上回り、1年に満たない52週目となり、日本市場のゲームプラットフォームとして過去最速での達成となりました。

これからも、新しいソフトの提案を通じて、更なる普及を目指します。

·········
那个聪哥,XX7什么的,可以公布了么
作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-2-20 14:25

XX7是什么东东
作者: 捌拾贰    时间: 2012-2-20 14:29

快开发布会让大家高兴一下啊,E3就太晚了
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-20 14:43

可以发布3DSL了吗
作者: ashley    时间: 2012-2-20 15:01

posted by wap, platform: iPhone

原汁原味的FF7来吧,用不着HD,也不用重制:D
作者: Yakuza893    时间: 2012-2-20 15:02

第三次网络发飙会啥时开撒
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-20 15:05

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-20 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

原汁原味的FF7来吧,用不着HD,也不用重制:D
+1
作者: lancky    时间: 2012-2-20 15:05

这下可以公布Lite了吧,要全区双摇杆超省电哦~
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-20 15:13

3DS 500万台
Vita 50万台(韓国台湾含む)
.....
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-20 15:18

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-2-20 15:13 发表
3DS 500万台
Vita 50万台(韓国台湾含む)
.....
这个倒不是问题,毕竟晚发售大半年
关键是每周7w对比每周1w 的周销量
作者: ashley    时间: 2012-2-20 15:30

引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-2-20 15:18 发表
这个倒不是问题,毕竟晚发售大半年
关键是每周7w对比每周1w 的周销量
本周有望突破1万!

就上个礼拜为了买TFF兜了一大圈店来说,PSV现在基本上都是装光纤送之类的捆绑奉送,而普遍3DS卖切现象严重

不过比起4,5年前送PS3总觉得亏了,麻痹当年PS3可要卖5,6万啊
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-20 15:57

500万相当了得的数字
作者: zxcvbn    时间: 2012-2-20 16:09

快出新版吧。
作者: mikebird    时间: 2012-2-20 16:10

posted by wap, platform: iPad

史上最速。。。
作者: foreverzard    时间: 2012-2-20 16:56

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

喊着出新版的都是还没买的吧  考虑一下大使们的感受 好吗
作者: lyt777    时间: 2012-2-20 17:01

引用:
原帖由 foreverzard 于 2012-2-20 16:56 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

喊着出新版的都是还没买的吧  考虑一下大使们的感受 好吗
大使们还要啥感受,从降价10000和出义肢的那一刻起大使们的心都已经粉碎了。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-20 17:11

大使进来报个到
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-20 17:13

我的3DS掉水里又重买了一台。也没多心碎啊
作者: 火眼    时间: 2012-2-20 17:17

posted by wap, platform: Nokia (C5)

千万别这么早除新版,我上周刚买的白色日版机
作者: radiata01    时间: 2012-2-20 17:20

老任春季发布会日期有了吗
作者: 大呼悠    时间: 2012-2-20 17:50

我才买得,到是也蛮希望出新版的,就加个假肢,屏幕大点,续航长点,手感好点就中,我要求一点也不高。。。。
作者: aeolusyi    时间: 2012-2-20 17:58

俩台大使机,一欧一日,欧版还获赠了个编号0222的短袖的撸过期待新机型 敢出我就敢买
作者: 大头木    时间: 2012-2-20 18:04

posted by wap, platform: UC

几百块的玩意和几千块的比不公平
作者: 海腹川背    时间: 2012-2-20 18:11

出新版就买,每个版本都买一台!
作者: wiiu    时间: 2012-2-20 18:34

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-2-20 17:01 发表

大使们还要啥感受,从降价10000和出义肢的那一刻起大使们的心都已经粉碎了。
美日双大使默默路过
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-20 19:01

怒出,哥怒入!!!
作者: romancer    时间: 2012-2-20 19:56

出吧,出了就买个日版的。
作者: adolwh000    时间: 2012-2-20 20:59

出就买!
作者: 燕山隐士    时间: 2012-2-20 21:03

中国消化了多少呀
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-20 21:03

别出!行货3ds都还没出,这要落后多久!
作者: 责任编辑    时间: 2012-2-20 22:11

posted by wap, platform: iOS

3dslite
作者: kenhirai    时间: 2012-2-20 23:22

赶紧出3DSL吧,期待着呢,屏幕变好点,续航久点就行。。。
作者: 易水寒风    时间: 2012-2-21 07:51

为什么良心干不过地狱啊我很矛盾
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-21 08:32

历史最速500万达成
GBA  58周
DS    56周
3DS  52周

4~6月的Direct要3月底或4月初开吧
作者: csimd    时间: 2012-2-21 08:40

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2012-2-21 07:51 发表

为什么良心干不过地狱啊我很矛盾
自古黑心只会败给更黑啊,所以苹果才能蚕食任天堂
作者: yy77    时间: 2012-2-21 09:30

3ds大降价后那个大曲线拉得真心快。如果不是这样的话,那铁定是任系(gba, ds, wii, 3ds)中最差的了,42周之前完全不行啊。
作者: FantasyJim    时间: 2012-2-21 10:05

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-2-20 14:25 发表
XX7是什么东东
擦,我还在想我什么时候回过这帖子呢。。。仔细一看ID不是。。。头像竟然跟我一样。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0