标题: 问个事,购买的App是不是只能在一台ios设备上使用? [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2012-2-20 11:55     标题: 问个事,购买的App是不是只能在一台ios设备上使用?

posted by wap, platform: iPhone 3GS

想买正版了,手上有3gs,4s,iod touch。买了一个可以都用吗?
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-20 11:59

当然可以~~用一个帐号登录下载就行了~
作者: jinye2001    时间: 2012-2-20 12:02

都可以用,没有具体的台数限制
而且账号可以给5台不同的电脑授权
作者: 凤凰    时间: 2012-2-20 12:15

posted by wap, platform: Nokia (E71)

谢谢大家。
作者: beterhans    时间: 2012-2-20 13:08

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-2-20 12:15 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

谢谢大家。
那么你最好看看这个
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6346399

简单的说 软件(包括免费) 和 账号绑定.
一个账号可以在 5 个 itunes 上使用.
每个 itunes 能同步 无数的 iOS 设备.
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-2-20 13:14

不是还有专门开这个正版下载的会员店吗。
作者: qiqidudu    时间: 2012-2-20 13:21

沒問題的
作者: beterhans    时间: 2012-2-20 13:30

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-2-20 13:14 发表
不是还有专门开这个正版下载的会员店吗。
这个正版和 物理正版概念不一样. 没有二手概念 是你的就是你的 无法卖掉

专门去 高一个 虚拟机 用共享账号 来的那些软件始终都不是你的.
作者: 绯雨流    时间: 2012-2-20 17:28

威锋还有分享帐号的
作者: 凤凰    时间: 2012-2-20 19:39

对啦,如何取消一年的5次电脑绑定啊
作者: Scowbing    时间: 2012-2-20 20:17

点击选中的就行
作者: 凤凰    时间: 2012-2-21 00:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

感谢已经学会了
作者: ONIMUSHI    时间: 2012-2-21 02:44

呃,这帖要学习一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0