标题: [新闻] PSV【Ninja Gaiden Σ PLUS】最新画面(2月18日) [打印本页]

作者: west2046    时间: 2012-2-18 18:46     标题: PSV【Ninja Gaiden Σ PLUS】最新画面(2月18日)

作者: REDEEM    时间: 2012-2-18 19:32

我怎么突然开始期待下一代掌机了?
作者: west2046    时间: 2012-2-18 21:08

估计很快就有人进来喊我把图放大了,笑,

忘记放连接了,喜欢发图前要自己加工的自己去搞
http://www.gamersyde.com/news_images_of_ninja_gaiden_sigma_plus-12484_en.html
作者: cinder    时间: 2012-2-18 22:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

实机视频烂大街了
作者: 大头木    时间: 2012-2-18 22:47

不错啊,达到ps2战神的水平了
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-18 22:53

能用触摸屏摸奶不?
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 23:07

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这画面和生化启示录哪个好?
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 23:20

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

作者: glwzero10    时间: 2012-2-18 23:56

屁股真性感
作者: WWF    时间: 2012-2-19 01:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @west2046  于 2012-2-18 21:08 发表

http://www.gamersyde.com/news_images_of_ninja_gaiden_sigma_plus12484_en.html
到处都是实机视频,你却要发放大的图片,你这版主不怎么样啊
作者: 709zzy    时间: 2012-2-19 01:22

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-18 23:20 发表

启示录还没玩,我不清楚
不过忍龙的这个复刻版画面比3DS上的第一作原创生化要好很多

作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-19 05:21

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-18 21:08 发表

http://www.gamersyde.com/news_im ... _plus-12484_en.html
肾虚什麼?干什麼坏事了吗?不就放几张烂图吗?你也是惯犯了,紧张个什麼劲
作者: west2046    时间: 2012-2-19 09:26

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-19 05:21 发表

肾虚什麼?干什麼坏事了吗?不就放几张烂图吗?你也是惯犯了,紧张个什麼劲
肾虚什麼?我各大论坛都是这个ID,你呢?发个新闻回帖都换ID吗?

惯犯?什么惯犯?你说一下,你应该不是那种无中生有垃圾吧

我不是等你们赌我的图是我放大的吗?那些在我帖子后指手画脚的“男人”都缩成乌龟了吗?
作者: ss8472    时间: 2012-2-19 09:43

这贴图质量是怎么回事?PSV不是内存是XBOX的8倍吗?
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-19 09:46

呵呵,作风真是像极了阴险的南方小男人。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-19 09:47

呵呵,作风真是像极了阴险的南方小男人。
作者: mapledot    时间: 2012-2-19 10:26

lz应该多放psv上数独的画面以证明psv仅达到诺基亚的效果
作者: wx5277    时间: 2012-2-19 10:56

只有3ds三分之一特效的渣渣 能有这种画面真是不可思议
作者: west2046    时间: 2012-2-19 11:15

最后还是几个小丑都不如的在后面又跳又叫

当然还有缩头乌龟
作者: rbt12345    时间: 2012-2-19 11:21

这冷饭tmd要炒多少碗才罢休?
作者: west2046    时间: 2012-2-19 11:26

我放图就放原图,无论那个机种,除非上传不了,要搞小动作的你们自己搞,我没兴趣弄虚作假

说我把图放大的就拿证据来,不要像缩头乌龟一样跟在后面

我这个南方男人怎么了?做人坦荡荡的比这贴里的缩头乌龟强多了
作者: wx5277    时间: 2012-2-19 11:33

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-19 11:26 发表
我放图就放原图,无论那个机种,除非上传不了,要搞小动作的你们自己搞,我没兴趣弄虚作假

说我把图放大的就拿证据来,不要像缩头乌龟一样跟在后面

我这个南方男人怎么了?做人坦荡荡的比这贴里的缩头乌龟强多了 ...
你输了 你无法证明你放的原图 即使你从脱裤魔得到原图 也无法证明是在psv上运行的 即使得到了运行的实机 也无法证明那机器是psv
即使用psv运行了 也无法证明那是忍龙  即使是忍龙 也无法证明是真正运行的 可能是录制的视频 反正就是无法证明

作者: wx5277    时间: 2012-2-19 11:37

我才看到 原来在第一页 怎么家用机论坛出现了pc界才有的神人
这种现象只是点距不同而已 图是psv原生的点对点图 因为pc点距大 看起来模糊一些而已 psv上是很精细的
怎么还有连这种简单道理都不知道的人
作者: 大头木    时间: 2012-2-19 11:42

在27寸的高清显示器上原比例看画面绝赞,要是缩小了,反而不佳
作者: wx5277    时间: 2012-2-19 11:44

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-19 11:42 发表
在27寸的高清显示器上原比例看画面绝赞,要是缩小了,反而不佳
高档 难道超高级AOC显示器
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-19 15:34

喷了,放完烂图,自己还急了
只说你放了烂图,又没说是你改的,这心里居然如此阴暗狭隘
你有什麼居心自己不知道啊,还跟这装纯洁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0