标题: [新闻] PSVITA版《Call of Duty|使命召唤》将于今年秋季发卖 [打印本页]

作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-18 10:47     标题: PSVITA版《Call of Duty|使命召唤》将于今年秋季发卖

http://exophase.com/35731/call-of-duty-vita-confirmed-sony-calls-it-an-absolute-game-changer/

While hardly a shocking revelation, it’s been confirmed that Call of Duty is indeed Vita bound. In an interview with GameTrailers, newly-appointed SVP of PlayStation Brand marketing Guy Longworth dropped word that the title is in development.

Longworth reckons the title will be an “absolute game-changer” for the portable. It’s on for a fall release, though no further details were spared. It’s worth noting that the Vita is the first handheld platform that can properly support a full-blown Call of Duty FPS experience, so that alone will certainly turn heads.

在接受GameTrailers采访时、索尼新上任的Playstation品牌营销高级副总裁Guy Longworth说道这将是改变局势的一款游戏、期待PSVITA平台的Call of Duty。因为没有进一步谈到细节方面、本作的详细内容不得而知。

作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 10:48

假新闻 很早之前就有消息了。。。讲不定真的只是个挂牌游戏。。。
作者: 首斩破沙锅    时间: 2012-2-18 11:11

二楼这萨 币到处发布各种脑残言论啊,脑残不要紧,还到处造谣,而且装出一副傻乎乎的天真样子造谣!
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:13

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-2-18 11:11 发表
二楼这萨 币到处发布各种脑残言论啊,脑残不要紧,还到处造谣,而且装出一副傻乎乎的天真样子造谣!
唉~~~素质啊~~~素质啊~~~~
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-18 11:14

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-2-18 11:11 发表
不是你们队友在无间么,我一直这么认为啊,难道误会了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-18 11:16

我也误会了,我一直以为2楼是队友无间,不是萨 币

现在持保留态度
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:16

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-18 11:14 发表

这论坛个个把自己当高人,动不动就谁谁无间的。。。做人坦荡一点,是什么就说什么,整天提防别人,无间不无间的,真无聊!
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:17

这论坛一定南方人多,给人一种小男人的感觉。。。
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-2-18 11:21

好!COD一出,PSV立时称霸!
作者: csimd    时间: 2012-2-18 11:25

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-18 11:14 发表

任青无间罢了
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:27

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-18 11:25 发表

任青无间罢了
微软要倒闭了,我等软青该怎么办?
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-18 11:28

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-18 11:27 发表

微软要倒闭了,我等软青该怎么办?
自己造个新的,就跟LEVELUP一样
作者: csimd    时间: 2012-2-18 11:29

从扭曲和小心眼程度看,应该是三派聚义
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-18 11:31

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-18 11:29 发表
我觉得是战场女武神
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-18 11:31

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-18 11:29 发表
标准南方小男人
作者: csimd    时间: 2012-2-18 11:33

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-2-18 11:31 发表

我觉得是战场女武神
战场女武神虽然黑的有些逻辑混乱,但还没那么无耻
作者: superpip33    时间: 2012-2-18 11:34

posted by wap

支持一下哈哈
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-18 11:52

LS两位老大,
我最近一直人畜无害的好不
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-18 12:00

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-18 11:52 发表
LS两位老大,
我最近一直人畜无害的好不
我只想把你这个MJ请出来回一贴你机动个毛啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-18 12:02

我倒觉得是杠神的马甲
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-18 12:04

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=463596&page=8
Shhh... I found this image while hacking Activisions web servers

looks pretty good!!!

作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-18 12:04

麻痹,尿裤子了!!!
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-18 12:10

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-2-18 12:00 发表

我只想把你这个MJ请出来回一贴你机动个毛啊
全黑哥2号你好:
我真不是什么人的马甲
OK
作者: 石指圣    时间: 2012-2-18 12:10

动视服务器之歌:我家大门常打开,开放怀抱等你(黑
作者: pppkkk    时间: 2012-2-18 12:11

posted by wap, platform: iOS

枪枪枪快出
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-18 12:24

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-2-18 12:10 发表

全黑哥2号你好:
我真不是什么人的马甲
OK
不OK
作者: 时间的迷宫    时间: 2012-2-18 12:25

怎么这么大的事人家动视没出来说要你一品牌经理出来?啥?品牌经理?完了,八成还没谈拢
作者: 三派聚义    时间: 2012-2-18 12:29

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-18 11:31 发表

标准南方小男人
南方男人得罪你了?
作者: wangshi1122    时间: 2012-2-18 12:34

估计是冷饭吧~~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0