标题: [求助] 南梦工终于对皇牌空战下毒手了 我该怎么办 [打印本页]

作者: wx5277    时间: 2012-2-15 14:48     标题: 南梦工终于对皇牌空战下毒手了 我该怎么办

昔日的著名音乐游戏 皇牌空战 终于被南梦工毁成了依靠QTE的act游戏。  QTE就那么好玩吗?
为什么要毁掉这么好的音乐游戏?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-15 14:58

LZ你是说PS360那作还是3DS那作?

如果是说前者,只能说这是为了降低本来就并不怎么高的门槛吸引更多新用户,只是结果并没达到预期,销量还是维持系列的基本销量
作者: razgriz    时间: 2012-2-15 15:04

posted by wap, platform: Opera

音乐游戏+1啊,我管你怎么玩,音乐好你学小岛播片占一半我才高兴呢
作者: lancky    时间: 2012-2-15 15:05

突击地平线的音乐的确是个短板,不过系统一改反而爽快度大增,向cod这种年度米花大片靠拢是无可厚非的。。。更何况这个还不是正传,是饭就拿出点真心博爱出来
作者: 片翼妖精    时间: 2012-2-15 15:07

从二代开始的假饭看到直升机原地360就实在爱不起来
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-15 15:41

突击地平线去了dfm我还是挺喜欢的,大肥猫刚开始还挺新鲜,后来就觉得烦了
作者: hp10161016    时间: 2012-2-15 16:09

我极度厌恶dogf
另外觉得音乐倒是不错,至少第一关不错
作者: veryend    时间: 2012-2-15 16:37

玩过AH再玩6.你都不知道哪个是前作,哪个是后作
作者: wx5277    时间: 2012-2-15 17:01

地平线我真的玩不下去了 放弃了
南梦工你就毒瘤吧 只要燃就算出个2d的也好 就像雷曼
作者: wx5277    时间: 2012-2-15 17:32

最让我生气的是摆脱锁定的qte奇异的判定
和锁定后难道的难度 结果这个游戏的燃点完全变成必走的流程动画 格斗弹也更加浮云 这jj是逼着玩家qte
我去 这南梦工是不是和极品飞车一样吃了什么东西
作为一款空战游戏 竟然限制玩家自由战斗 我日 还必须用那啥模式解决 南梦工到底是想把我的ac毁成啥啊。 更离谱的是还有各种使命召唤关! 我去!!!要不要脸啊。 ac130从2007年到今日出场了多少次啊 我去
竟然又在这看到了 我去 阿帕奇关我就更不能说啥了
干脆再加上料理关卡 皇牌红烧鸡翅! 我去!
作者: EVAMRX    时间: 2012-2-15 17:37

PS3版入了正,说实话有些后悔,单机只能打一遍的货,有人说这回主打网战,单机都搞不好搞毛网战?!而且网战说真的也不怎么样。。。。。
作者: richiter    时间: 2012-2-15 18:03

posted by wap, platform: Android

7门槛低个毛,系列难度最高没跑
作者: samchen0079    时间: 2012-2-15 18:08

剧情不燃而且是在太狗血~~
作者: dantedevil    时间: 2012-2-15 18:43

posted by wap, platform: UC

还是2最金属最热血!
作者: tsubasa2000    时间: 2012-2-15 19:58

posted by wap, platform: MOTOROLA

本想白金的,打了84%的奖杯放弃了,盘都卖了。我这么有爱的都玩不下去了。。。
作者: darkccc    时间: 2012-2-15 22:23

自由翱翔的时代被终结。每次都是强制带路党,打第二遍的兴趣完全没有,河野一聪这货真有你的。
作者: 专冶无脑黑    时间: 2012-2-16 12:44

这作完全就是奶粉作,玩玩就扔了
作者: A9异形    时间: 2012-2-16 12:47

还好收了个2手的~玩一遍先看看~还是满喜欢这个系列的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-16 13:06

比3DS那作奶粉作好多了
作者: darkccc    时间: 2012-2-18 15:36

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-16 13:06 发表
比3DS那作奶粉作好多了
刚入了3DS版,求攻略的说。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-18 15:42

引用:
原帖由 darkccc 于 2012-2-18 15:36 发表

刚入了3DS版,求攻略的说。。。
我就NORMAL一周目,完了后启示录上市了

说白了这货就PS的2代加强版

http://club.tgfcer.com/thread-6416338-1-3.html
作者: darkccc    时间: 2012-2-18 16:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-18 15:42 发表

我就NORMAL一周目,完了后启示录上市了

说白了这货就PS的2代加强版

http://club.tgfcer.com/thread-6416338-1-3.html
多谢!
作者: allensakura    时间: 2012-2-19 13:16

說真的,你們這麼喜歡王牌轟炸嘛?
作者: wx5277    时间: 2012-2-19 15:23

日 这么好的音乐游戏谁不喜欢
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-19 15:40

posted by wap

凉拌
作者: darkccc    时间: 2012-2-19 20:32

这作皇牌掉帧得厉害啊。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-19 21:19

峡谷追击最后敌潜艇会逃跑,这个设计比2代好

其余的。。。。。。
作者: tdscdma3tri    时间: 2012-2-20 00:02

楼主你说的什么呀
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-2-20 07:50

系列就2代玩的最多
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-20 08:28

是不是FANS不知道,不過也是從2代開始一直每作都沒落下的人表示……地平線玩完守衛四架運輸機在機場降落那關後就徹底不想再碰這貨了。
作者: darkccc    时间: 2012-2-20 08:46

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

貌似3DS版开不开3D都有时会掉帧啊…特别是雪山场景的时候……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0