标题: [其他] 怎么现在开始拿psv售价说事了? [打印本页]

作者: 三无    时间: 2012-2-9 19:07     标题: 怎么现在开始拿psv售价说事了?

我觉得现在某些人是不是前后矛盾了,3ds那破机能169美刀没人叫贵,psv这种良心和附加值高的产品卖249美刀怎么了?
sony产品再贵,最轮不到嘲笑价格就是你们任青啊 3ds降价的丑事就不说了,哪个主机定价便宜了的?n64当年首发299美刀,dc才199 不害臊啊不害臊
一分钱一分货好不好,psv销量不行就什么都开喷,当年e3公布售价时候的掌声都是哪些人在拍?

你们当美国人民是专门捡便宜货的消费群么,只要机能到位,售价北美玩家并不敏感
hzn-t1 卖5999 美国卖800刀就是便宜,任天堂wii捆绑马里奥赛车卖99刀也是贵 懂么
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-9 19:11

难道PSV价格不贵吗?不奢求像3DS降那么多,考虑到成本降5000日元和50美元也好啊!
作者: 田中健一    时间: 2012-2-9 19:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

现在psv还是亏本卖,3ds降价10000照样赚钱。
作者: 三无    时间: 2012-2-9 19:16

psv算贵的话,现在所有智能手机都是暴利了
作者: linyin1750    时间: 2012-2-9 19:19

这贴不是为了积分我都懒的回。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 19:27

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-9 19:16 发表
别把手机都当iphone算
比psv卖的便宜智能机才是主要消费市场
1699的小米手机看着你呢,良心psv
作者: 大头木    时间: 2012-2-9 19:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

psv最良心了,记忆卡都免费送
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-9 19:57

刚公布售价的时候我把手都拍肿了。
公布记忆卡的时候我把大腿拍红了。

PSV要能算良心机,脑白金也能算保健业最后的良心。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-9 19:57

PSV为什么只有美版送记忆卡,别的版本不送?3DS好歹各个版本都送了SD卡。难道PSV搞版本歧视?
作者: parasite    时间: 2012-2-9 20:01

相比PSP当年的价格,PSV绝逼良心价了。
相比PSP当年我的月薪,PSV绝逼良心价X3了。
作者: isis    时间: 2012-2-9 21:50

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 19:27 发表

别把手机都当iphone算
比psv卖的便宜智能机才是主要消费市场
1699的小米手机看着你呢,良心psv
神了, 拿小米说事...你了解小米么?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 21:56

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 21:50 发表

神了, 拿小米说事...你了解小米么?
不了解,但是不是和智能手机比价格么?  要不了解你的来说说
作者: isis    时间: 2012-2-9 22:09

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 21:56 发表

不了解,但是不是和智能手机比价格么?  要不了解你的来说说
智能手机还有山寨牌子几百的, 比呗.
反正丢的不是我的人...
作者: 百花堂小白    时间: 2012-2-9 22:11

有钱就买,没钱就不买,都那么墨迹干嘛
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 22:16

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 22:09 发表

智能手机还有山寨牌子几百的, 比呗.
反正丢的不是我的人...
引用:
你是想告诉我山寨手机暴利还是小米暴利了啊?
我觉得不看贴就回复的人才叫丢人啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-9 22:18

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-9 19:57 发表
PSV为什么只有美版送记忆卡,别的版本不送?3DS好歹各个版本都送了SD卡。难道PSV搞版本歧视?
你在美国买的三大嫂游戏卡插在日本买的三大嫂上还玩不了呢
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 22:24

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-9 22:18 发表

你在日本买的psp UMD连插都插不进日本买的psv哦
哦对了,可以psn下载,不过先手续费 啥,不是所有游戏有psn版的?
作者: 恋妖壶    时间: 2012-2-9 22:27

谢盒片~~
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-9 22:35

对啊
就是不明白
为什么那么多人黑 业界的良心/品德/榜样/模范/厚道 -索尼 呢?
你看看3ds发反人类的锁区和分辨率....... 3ds的优点只有一个,就是卖的好
PSV的缺点只有一个,就是卖不好

是不是这个道理
作者: isis    时间: 2012-2-9 22:38

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 22:16 发表

你是想告诉我山寨手机暴利还是小米暴利了啊?
我觉得不看贴就回复的人才叫丢人啊
噗...能站起来说话么? 你满地打滚我都听不清你说什么.
小米手机相比PSV已经算暴利了,
先不说技术含量, 用料成本, 宣传费用和研发费用, 光品牌价值索尼就甩小米几百条街,
结果PSV=1574元, 小米=1999元...
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-9 22:43

引用:
原帖由 isis 于 2012-2-9 22:38 发表

噗...能站起来说话么? 你满地打滚我都听不清你说什么.
小米手机相比PSV已经算暴利了,
先不说技术含量, 用料成本, 宣传费用和研发费用, 光品牌价值索尼就甩小米几百条街,
结果PSV=1574元, 小米=1999元...
就是啊,骚尼这品牌价值,拿来跟小米比?这不自堕身份么!!
最差也要跟4S比一把啊
这么一看,骚尼果然绝B良心企业啊
作者: 撸之深    时间: 2012-2-9 22:53

跟3DS比性能,良心
跟小米比品牌,良心
跟苹果比价格,良心
。。。。

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-9 22:56

咳咳..
Gamespot UK: Vita fails because it's not a smartphone

http://www.gamespot.com/features ... went-wrong-6349986/
作者: 三无    时间: 2012-2-9 23:09

呵呵 我刚才特意去查了下已上市的安卓机
只有明年中lg和三棒才有几款像样的4核安卓上市,现在压根都是一票双核卖的比psv至少贵1000
不知道算不算暴力啊

还不谈psv sgx545显卡和独立128m显存的配置,不知道那位同学拿小米做对比害羞么
另外小米明明1999哪里1699了? psv wifi版最便宜还不到1800   
价格方面真不知道还有啥不满的
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 23:19

引用:
原帖由 三无 于 2012-2-9 23:09 发表
呵呵 我刚才特意去查了下已上市的安卓机
只有明年中lg和三棒才有几款像样的4核安卓上市,现在压根都是一票双核卖的比psv至少贵1000
不知道算不算暴力啊

还不谈psv sgx545显卡和独立128m显存的配置,不知道那位同 ...
你是当手机模块不要钱的么。。。还是你真把psv当智能手机了
我最初的回复是针对 所有智能手机暴利 来说的,有个索饭朋友非要扯到性价比上来,还要非谈谈品牌价值
小米只是我随便举个智能手机“暴利”的例子,至于1699特价活动请自己google
作者: 大头木    时间: 2012-2-9 23:25

小米太蠢了,应该把那16g单独拿出来卖啊。还是soni威武
作者: QuiGon    时间: 2012-2-10 00:09

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 23:19 发表

我最初的回复是针对 所有智能手机暴利 来说的,有个索饭朋友非要扯到性价比上来,还要非谈谈品牌价值
小米只是我随便举个智能手机“ ...
连个299不到的东西都要唧唧歪歪,还活着干吗??
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-10 00:18

引用:
原帖由 QuiGon 于 2012-2-10 00:09 发表

连个299不到的东西都要唧唧歪歪,还活着干吗??
299是很大一笔钱啊,难道不值得唧唧歪歪么
你可是没对149的东西少唧唧歪歪啊  
作者: isis    时间: 2012-2-10 00:26

引用:

全明白了, 任青朋友买机器不看性价比, 所以觉得PSV贵.
这种人不宰你宰谁.

作者: 缘起元气    时间: 2012-2-10 01:06

PSV有更好的性价比,这点和3ds有极大的不同
请玩友们一起抵制任天堂
作者: 恋妖壶    时间: 2012-2-10 01:06

posted by wap, platform: iPhone

买游戏主机时候还从硬件方面看性价比的都是傻逼,我的话说完了
作者: lsy    时间: 2012-2-10 01:10

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2012-2-9 22:11 发表
有钱就买,没钱就不买,都那么墨迹干嘛
同问
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-10 07:14

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-9 22:18 发表

这个,从FC时代开始,美日两个版本的主机不能互换软体已经成为一种硬件商们的贩卖传统。只不过用的方式不同而已。这不是什么技术问题,也不是什么厂商的脑残行为,而是一种国际贸易的惯例(且是不得不执行的惯例)。若依照厂商自身的立场,人家巴不得自己的主机日本海外版通吃呢。对于销售而言这样的好处太多了。

而过去用美版主机读取日版游戏(有些还是从磁碟机上读取)是什么行为,大家心里都清楚,不要把那视为理所当然的存在。

现在只不过是可以用更为先进的手段实现之前早就在实行的制度。如果对此大表惊奇好像是到了3DS才第一次知道有这样的事情的话,我只能怀疑你到底有没有经历过那过去的岁月。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-10 07:18

去麦当劳肯德基吃饭,每买一个汉堡一个鸡腿都要拿着当下菜市场的价目表去算性价比,肉料多少油料多少佐料多少饮料多少,然后说“对不起,根据性价比,你这个巨无霸(或照烧汉堡)套餐应该是多少多少钱,你卖多少多少钱就是坑爹!”

请告诉我这是一种什么样的行为。
作者: ashley    时间: 2012-2-10 07:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @isis  于 2012-2-10 00:26 发表
全明白了, 任青朋友买机器不看性价比, 所以觉得PSV贵.
这种人不宰你宰谁.

性价比山寨几百块的手机杠杠的!
作者: u571    时间: 2012-2-10 07:56

引用:
299美元手机压根一兆内部存储字节都没有,还带30万像素的摄像头?更别说连3G语音功能都没有,这都是成本。
作者: 慈世平    时间: 2012-2-10 08:07

引用:

拿普遍的零售价和特价来比,你的脸皮真够厚颜无耻的
作者: 3036273    时间: 2012-2-10 08:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

爱买买,买不起就滚,那么多废话
作者: hnakata    时间: 2012-2-10 08:29

posted by wap, platform: LG

你们他娘无聊不?
作者: 大头木    时间: 2012-2-10 08:29

三星的wifi版和3g版和3g带通话版统统差价近乎1k,三星太不厚道了
作者: raykyo    时间: 2012-2-10 08:31

爱买买,买不起就滚,那么多废话+1
作者: aslan    时间: 2012-2-10 08:32

又见硬件良心论
作者: kenhirai    时间: 2012-2-10 08:43

个人觉得单纯比售价没有意义,以PSV这一版来说,我觉得同厂的平板tablet p比他更值得买,因为他工业设计上很好的体现了索尼的实力和特色,使用体验也很好,他就值500多美刀这个价格,但是这一版PSV,真的不值299美刀...外形上应该彻底回炉,系统也不太稳定...游戏...哭了,如果说这个机器是什么联想设计的,我觉得也就算了,索尼交出这么一份答卷我觉得着实相当SB...除了机能,我没有在什么地方感觉超过了三大傻,三大傻呢,我觉得当初25000的定价着实坑爹,但是当时没有别的主机竞争,本着无奸不商无商不奸的原则,以及不想直接冲击DS的市场,定那个价格也无可厚非,现在自宫10000日元了,而且主机颜色选择也很多,游戏品质也不错,我觉得3DS就是值得买的。
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-10 08:43

posted by wap, platform: Nokia (E71)

卖得不好接下来肯定会降价吧
作者: flies    时间: 2012-2-10 08:44

硬件售价关键看软件附加值的,和硬件本身的配置无关。
作者: 天之声    时间: 2012-2-10 08:52     标题: 回复 19# 的帖子

长颈鹿这样很容易遭人误解啊
作者: 阿西达卡    时间: 2012-2-10 09:34

原来美国人民不是专门捡便宜货的消费群而是专门捡机能货的消费群

认识得到别人的局限认识不到自己的局限就是这样了
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-10 09:40

posted by wap, platform: iPad

胡扯乱套。

售价北美玩家并不敏感?才怪。
作者: GAYBL    时间: 2012-2-10 09:48

N64美国首发价格是199美元。

作者: killmesoftly    时间: 2012-2-10 09:51

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-10 09:34 发表

原来美国人民不是专门捡便宜货的消费群而是专门捡机能货的消费群

认识得到别人的局限认识不到自己的局限就是这样了
原来水果在美国是走低价路线的

受教了
作者: qqzwsb    时间: 2012-2-10 10:05

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-10 09:51 发表

受教了
引用:
原帖由 撸之深 于 2012-2-9 22:53 发表
跟3DS比性能,良心
跟小米比品牌,良心
跟苹果比价格,良心
。。。。

作者: arex    时间: 2012-2-10 10:06

PSV确实贵,199刀合适
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-10 10:13

引用:
原帖由 天之声 于 2012-2-10 08:52 发表
长颈鹿这样很容易遭人误解啊
这位会员说的长颈鹿是我

而我现在这头像和他在LU使用的头像是一样的...但我不是他,各位不要误解
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 10:19

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-9 19:57 发表
刚公布售价的时候我把手都拍肿了。
公布记忆卡的时候我把大腿拍红了。

PSV要能算良心机,脑白金也能算保健业最后的良心。
哈哈
作者: bauer    时间: 2012-2-10 10:22

讨论这些真无意义啊,最终都是厂商赚钱,咱也不是安卓,小米,任天堂,索尼的股东,干嘛这么帮人家说话啊,呵呵,自己喜欢,买就行了.大家这么帮他们说话,他们赚钱也不会谢谢咱们一点的.除非咱能特意淫的说,未来某款某款游戏降价是为了回馈广大玩家啥的,哈哈.
作者: isis    时间: 2012-2-10 10:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-2-10 01:06 发表

买游戏主机时候还从硬件方面看性价比的都是傻逼,我的话说完了
嗨,自己长点心眼总比被任天堂当傻逼强啊。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-2-10 10:45

额。。。PSV这价格还嫌贵。。。要说PSV现在没什么游戏玩我同意

但嫌它价格贵。。。算了,嫌贵的还是别玩了。
作者: segasin    时间: 2012-2-10 10:46

什么时候破解,就没人说贵了
作者: lsn    时间: 2012-2-10 10:51

posted by wap, platform: Opera

良心机碉堡了
商业市场玩良心, 你们当sony是做慈善的商人啊?
作者: mapledot    时间: 2012-2-10 10:57

爱买买,不买滚,就是这个道理。几百块的配件都纠结成这样,我看你也别指望能消费几个游戏。
作者: lsn    时间: 2012-2-10 11:03

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-2-10 10:57 发表
爱买买,不买滚,就是这个道理。几百块的配件都纠结成这样,我看你也别指望能消费几个游戏。
不符合消费价值的配件自然会被喷
psv现在的处境还办不到你那种爱买买, 不买滚的心态, 嘿嘿
作者: csimd    时间: 2012-2-10 11:14

有250刀的3ds,这些都是毛毛雨了
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-10 11:19

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 22:24 发表

你在日本买的psp UMD连插都插不进日本买的psv哦
哦对了,可以psn下载,不过先手续费 啥,不是所有游戏有psn版的?
...无理取闹.
作者: 阿西达卡    时间: 2012-2-10 11:25

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-10 09:51 发表

受教了
买水果消费的是体验,既不是便宜货也不是机能货
其他产品也要有其核心价值才会被消费,不明白这个才会有这贴
作者: 大头木    时间: 2012-2-10 11:32

水果签约免费拿和其它签约免费拿的机器有什么区别
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 12:36

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-2-10 07:14 发表

这个,从FC时代开始,美日两个版本的主机不能互换软体已经成为一种硬件商们的贩卖传统。只不过用的方式不同而已。这不是什么技术问题,也不是什么厂商的脑残行为,而是一种国际贸易的惯例(且是不得不执行的惯例 ...
那NDS(L)为啥日版能读日版以外的游戏啊?NDS(L)
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 12:40

PSV确实值得喷,但不该喷它的价格

喷价格就是乱喷,再加一个LD惯用的词----"露怯":D

这年头,无论台式机还是便携机,只要别去拼首发,主机价格基本可以忽略.三四个游戏就等于一个主机乐

如果都将软件默认为下载版然后纯比主机价格,那么这群体不是L****就是S*,嗯,也可以是爱国者
作者: jeegen    时间: 2012-2-10 12:42

目前来说psv卖100刀我也嫌贵

没游戏玩,买来干嘛

当砖砸人用?
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-10 12:45

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-10 12:40 发表
PSV确实值得喷,但不该喷它的价格

喷价格就是乱喷,再加一个LD惯用的词----"露怯":D

这年头,无论台式机还是便携机,只要别去拼首发,主机价格基本可以忽略.三四个游戏就等于一个主机乐

如果都将软件默认为下载版 ...
不带这样的
打码来逃避扣分
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 12:51

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-2-10 12:45 发表

不带这样的
打码来逃避扣分
L****=LUCKY

S*=SH=SAO HUO

:D
作者: cinder    时间: 2012-2-10 13:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-10 12:36 发表
正版是这样的吗?我玩烧录卡的,还真没注意到。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-10 13:14

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-10 12:36 发表

dsi开始才锁区的,dsl是全区
其实3ds玩ds游戏也是全区的。。。我的日版3ds跑美版马64 和口袋 很欢畅
锁区真是坑了消费者爽了发行商
作者: lsy    时间: 2012-2-10 13:34

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 11:03 发表

不符合消费价值的配件自然会被喷
psv现在的处境还办不到你那种爱买买, 不买滚的心态, 嘿嘿
价值本来就是很唯心的想法吧?
作者: 阿西达卡    时间: 2012-2-10 13:37

dsl之前是没有网络商店,之后有了不同区不同内容的网络商店就锁了
作者: u571    时间: 2012-2-10 13:45

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2012-2-10 10:45 发表
额。。。PSV这价格还嫌贵。。。要说PSV现在没什么游戏玩我同意

但嫌它价格贵。。。算了,嫌贵的还是别玩了。
公平的说句话,PSV价格不贵。但是要说有多良心那也是胡扯蛋。

就这价格(本体加记忆卡)我敢说SONY从硬件上绝对稳赚不赔
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-10 14:57

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-10 08:44 发表
喷了,照你这么说一个游戏机在刚发售的时候应该白送,因为那个时候没什么游戏,到了后期游戏多了应该卖天价!
作者: sostuanyuki    时间: 2012-2-10 16:52     标题: 回复 57# 的帖子

你没算上那反人类的记忆卡价格...
作者: fjfyla    时间: 2012-2-10 17:02

我依稀记得去年E3公布PSV价格后 全体索索欢呼雀跃 奔走相告  现在。。。。
作者: 20466402    时间: 2012-2-10 17:29

引用:
原帖由 sostuanyuki 于 2012-2-10 16:52 发表
你没算上那反人类的记忆卡价格...

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-10 17:33

VITA一点也不贵,良心价,就这么卖下去挺好呀,只是日本人不鸟
美国爸爸都是有钱人,主机价格不敏感,不过不敏感就表示肯鸟你VITA了?要是美国还是下载超预期,LZ肯回收那些便宜的库存么
作者: LionHeart    时间: 2012-2-10 17:36

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-2-10 17:02 发表
我依稀记得去年E3公布PSV价格后 全体索索欢呼雀跃 奔走相告  现在。。。。
给个"索索“这个词的定义,我了解下这个新词
作者: 大头木    时间: 2012-2-10 19:27

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-10 17:36 发表

给个"索索“这个词的定义,我了解下这个新词
索索如同大熊猫,被圈养在a9,无聊时可以去观赏
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-2-10 19:34

psv硬件250不算贵,凭啥记忆卡卖那么贵?而且机器本来带点空间还不许存档,非得买你那记忆卡。

还不行喷了?
作者: lkskk    时间: 2012-2-10 19:37

PSV和手机比价格是什么路数,PSV对应的应该是ITOUCH这样的东西吧,去年没更新ITOUCH,今年必定更新,性能应该不错。32G的价格应该算下来也比较良心
话说售价良心卖的还那么差只说明PSV缺乏吸引人的东西,这比售价不良心要可怕的多
作者: LionHeart    时间: 2012-2-10 21:20

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-10 19:27 发表

那就不对了,这边也有人被称为索索的,A9出圈跑来的?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-10 21:25

引用:
原帖由 大头木 于 2012-2-10 19:27 发表

别太有优越感,几乎所有的游戏论坛在提到TGFC的战区时,都知道这里出过不少傻逼!
作者: Oishi    时间: 2012-2-10 21:29

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-2-10 17:02 发表
?
[attach]392014[/attach]
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-10 21:49

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-10 12:36 发表

首先我不大清楚日版NDSL能读日版以外游戏这种事。
其次,即便真是这样,也很简单,因为这不会对美国的市场造成任何冲击。
原本这个惯例的产生就是美国的一种单边贸易保护主义,为了防止其他国家的厂商的电子游戏产品可以无所禁锢地倾入美国市场,给美国的相关产业造成冲击。这才对此类电子产品有这样的限制,以往FC,SFC(NES、SNES)是采用不同卡带插槽的方式,也就是日美两版的卡带不能互插入异版的主机插槽(但如果能通过一些额外媒介——如磁碟机——进行数据读取则可以运行,这也就是当初天朝大部分出现的是日版游戏,但却流行美版主机的原因所在),以此达到锁区的目的。而你说的这种情况,是属于海外软件可以由日本主机读出,由于当时的掌机市场日本的软件占据着绝对优势的地位,海外版软件就算是能在日版NDSL上读出也不会真正形成对日本市场的冲击(说冲击应该是一种比较客气地说法,事实是海外版的NDS软件对于日本市场根本等于尘埃分量。怎么折腾都没戏)。没有锁区价值的东西人家干嘛要锁呢?而美国人只要日版软件不会无限制地流入美国市场人家就没什么其他要求了。对吧
最后,在3DS的问题上情况不同,欧美厂商现在在据置机领域内已经处于优势地位(虽然不能决定游戏机销售的成败,但在占据的市场份额方面已经很惊人了),而掌机方面目前也有受到欧美软件商冲击的苗头(仅仅是苗头,欧美厂商做掌机游戏应该说还处于尚不成熟的阶段),3DS锁区也有部分原因是为了防止日后可能存在的大量海外软件冲击日本国内市场。
作者: fyyx    时间: 2012-2-10 23:49

引用:
原帖由 flies 于 10/2/2012 08:44 发表

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-11 00:01

任天堂 低迷、来期業績が焦点

2012/2/10付 情報元 日本経済新聞 夕刊

http://www.nikkei.com/access/art ... 0E2E3E0979C90E2E2E2

任天堂の株価が1万円を回復した後、低迷している。1月26日に2012年
3月期の連結営業損益が450億円の赤字(前期は1710億円の黒字)に
なる見通しと発表。翌27日には国内外の投資家が相次いで持ち高を圧縮
し、約7年10カ月ぶりに1万円を下回った。その後は見直し買いも入って
いるようだが、株価の反発力は鈍い。
SMBC日興証券の前田栄二シニアアナリストは「営業損益段階での赤字
転落は織り込み済みだった」と指摘する。焦点は来期の業績の行方だ。
今期の営業赤字の要因は、携帯型ゲーム機「ニンテンドー3DS」を値下げ
したこと。1台あたりの価格が製造原価と販売コストを下回る逆ざやになった。
岩田聡社長は「来期の前半には逆ざやを解消できる」との目標を掲げる。
ただ利益率の高い据え置き型ゲーム機「Wii」は販売減が続いている。
市場では「来期に業績がV字型で回復するのは難しい」(国内系証券アナ
リスト)との指摘もある。
作者: SRX-ATX    时间: 2012-2-11 00:02

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-2-10 21:25 发表

别太有优越感,几乎所有的游戏论坛在提到TGFC的战区时,都知道这里出过不少傻逼!
而且被各大论坛一致公认为最大的那个SB就被收容在这里,其他地方他哪都去不了...........话说TG能让那家伙在这里有个容身之处让他发泄战意而不去其他论坛做恶,也也算是功德无量的一件大好事了

作者: Alusell    时间: 2012-2-11 00:03

引用:
原帖由 flies 于 2012-2-10 08:44 发表
天呐...
作者: 爱游戏得人    时间: 2012-2-11 00:23

比价格! 论性能!还是 PSV厚道!!!!!
作者: aironline    时间: 2012-2-12 19:04

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-2-11 00:02 发表

而且被各大论坛一致公认为最大的那个SB就被收容在这里,其他地方他哪都去不了...........话说TG能让那家伙在这里有个容身之处让他发泄战意而不去其他论坛做恶,也也算是功德无量的一件大好事了
毛的好事啊,我还是tg上的多。
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-12 19:09

那你就忍受吧。不能忍你随时可以离开TG。没人求着你留在这里。

作者: raykyo    时间: 2012-2-12 19:57

tg比较包容,基本上多下限的都能活下来
至少有两个被其他无数论坛驱逐的人物都在这活蹦乱跳
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-12 20:33

的确,连签名里脏话连篇的某人都能活下来,更何况只是某些人口中下限的那些人了。
作者: raykyo    时间: 2012-2-12 20:42

起码没像某些人一样,无数马甲轮番小黑屋
作者: 铁西瓜.    时间: 2012-2-12 20:44

是啊,所以说管理还是有漏洞啊。

应该感到庆幸才对啊。
作者: 瞎狗    时间: 2012-2-12 22:53

话说当年psp首发的时候不是说每卖一台亏100刀。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0