标题: [业评] 有句刚句,PSV确实是跨时代掌上游戏机 [打印本页]

作者: 飞…陨    时间: 2012-2-8 23:08     标题: 有句刚句,PSV确实是跨时代掌上游戏机

从我摸PSV的那一刻起,我被PSV那高贵的外观,内涵无比的前后摸,性感无比的双摇杆深深的吸引了;是的,我已经无法自拔的沉醉于PSV上,就像初恋一般的让人无法忘怀;就像一见钟情让人春心荡漾。我曾经对自己说,再美的爱情都不过是过去的回忆,不能复返,但是PSV的出现,让我再次相信完美的爱情;是的,PSV让我找回了爱情,每次摸PSV的那一刻,我得心都紧张得加速跳动,每一次和PSV亲昵的对望,都让我紧张得结巴说不出话,这就是爱情,这就是真爱。
PSV拥有最高贵的外表,而她得内涵也是世界上最完美的,就算没有游戏,是的,PSV根本不需要游戏,她的出生是命中注定的,她出现就不是为了游戏,而是为了证明她的存在。她没有对手,她永远都是孤独的胜利者,只是世人的偏见让她和底层的垃圾渣滓给统计在一起,所以即使没有游戏,她也是一名胜利者,一位永远的胜利者,一生孤独求败的胜利者。

PSV,我心中最棒的掌机,就像我心中最完美的女神,拥有了你,就拥有了世上最性福的一次,谢谢SONY,给了我补完一生遗憾的机会
作者: 石指圣    时间: 2012-2-8 23:10

站在它旁边,空气都凝固了,那种高尚的感觉,沁人心脾。
作者: 缘起元气    时间: 2012-2-8 23:16

无间是不对的
作者: acoolbat    时间: 2012-2-8 23:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

加分是必须的,精品文章!
作者: 段暄    时间: 2012-2-8 23:34

posted by wap, platform: ZTE (V880)

感谢发文!喜欢楼主文风
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-8 23:37

posted by wap, platform: Android

最近任青纷纷打鸡血!

实在看不下去了。

激骚明天再加!
作者: wenhan1026    时间: 2012-2-8 23:37

posted by wap, platform: Android

有完没完,一个两千块的东西至于天天黑来黑去的吗
非索饭表示有FIFA足矣,其他游戏看心情入
作者: 飞…陨    时间: 2012-2-8 23:41

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2012-2-8 23:37 发表

有完没完,一个两千块的东西至于天天黑来黑去的吗
非索饭表示有FIFA足矣,其他游戏看心情入
麻痹我哪里黑了??
作者: 1981112    时间: 2012-2-8 23:41

於我心有戚戚焉。
作者: cinder    时间: 2012-2-9 00:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

应该上个图阿
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 00:26

这黑的太缺乏技术含量
作者: 燕山隐士    时间: 2012-2-9 02:15

posted by wap, platform: iPhone

@燕山隐士 mark
作者: asd11123    时间: 2012-2-9 08:24

LZ估计每天都捧着PSV睡觉
作者: 大头木    时间: 2012-2-9 09:49

psv继承了psp高贵的血统,就算没有游戏一样把ds打得满地找牙.
作者: starman    时间: 2012-2-9 09:52

是的,PSV根本不需要游戏:D
作者: ORICON~F    时间: 2012-2-9 11:29

说的太对了,BeastMa赶快加精。。。
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-9 11:34

难道真的是赞美到无以复加的地步了吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 11:57

强烈建议这贴锁掉

这么无间黑,真TM恶心死了
作者: linorex    时间: 2012-2-9 12:02

精品文章   
作者: csimd    时间: 2012-2-9 12:09

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 11:57 发表
强烈建议这贴锁掉

这么无间黑,真TM恶心死了
看祭扫,还是有人很受用的
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-2-9 12:18

How many years have you didn't touch digital products
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 12:26

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-9 12:09 发表

看祭扫,还是有人很受用的
这种贴都能HIGH,只能说明他们的HIGH点低了点,但容易快乐也是件好事情,所谓知足常乐

哈,你这个号又进去了,还是个特殊组。。。
作者: csimd    时间: 2012-2-9 12:27

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-9 12:26 发表

这种贴都能HIGH,只能说明他们的HIGH点低了点,但容易快乐也是件好事情,所谓知足常乐

哈,你这个号又进去了,还是个特殊组。。。
这号就没出来过
另外他们不是容易快乐(都是最傲娇的那种),而是极其不快乐,一定要找个对象发泄罢了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0