标题: [业评] 启示录前2章简短感言 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 10:46     标题: 启示录前2章简短感言

·画面效果还不错,不过场景很小。大场景则毫无细节可言。机能就这样了,没办法的事。

·播片和游戏实际的效果差别有点大,不是说渲染程度,而是说播片不知道为什么,总是灰蒙蒙的,反而不如实际画面看上去好……

·操作感分两块。不坐轮椅,那基本就是bio4的操作方式,站桩射击。坐上轮椅,就变成了不是bio5,而更像是dead space。几个按键操作的位置也变更了,比如action键变成了Rz键(就是扳机键),看来capcom也知道坐了轮椅以后ABXY不太好按。但是为什么reload和紧急转身还是B键?

·轮椅的手感比想象中要差 ,主要体现在Lz和Rz没有深度,以及整个有点厚(比360手柄要厚),所以感觉摸起来有点模模糊糊的。另外这玩意是哪个SB设计的?居然换电池要用硬币拧螺丝?做个卡扣不就好了么

·为了增加难度,把空间设计得很局促,把敌人设计成头部晃动的幅度非常大,导致你经常射不到头。移动射击的作用并不大,因为哪怕你站着都很难打中头,别说移动了。而且因为空间很小,基本没什么周旋的余地。

·关卡设计有点傻屄,特别是第二关坐在地上打狗,这他妈的算什么关卡设计

·增加或者说重新加入了bio3里的紧急回避系统,操作不太一样,基本就是个没有按键提示的QTE系统。习惯了那么多有按键提示的QTE以后,反而有点不习惯了。

·故事推进方式是美剧的篇章式,到底是不是alan wake给予的启发,这个不好说……

·其实恐怖感一般,和dead space2完全不能比。更多的算是紧张吧,或者说烦。因为敌人很难打,加上屏幕小,打起来很累。

·说到屏幕,因为这游戏比较紧张,难免会有机器偏移的情况,于是一旦离开甜点,就叠影了。这个问题和我最开始接触3ds时候的担心完全一样。

·jill没有宣传图那么难看嘛!那个宣传图是他妈的故意黑jill吗!!!

作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 10:51

posted by wap, platform: iOS

上图一张
作者: AZOE886    时间: 2012-2-8 10:52

……

作者: maidofhonor    时间: 2012-2-8 10:53

posted by wap, platform: iPad

也拿到了,超开心的!

第一章结束,感觉很赞,各种气氛与恶心。
作者: lsn    时间: 2012-2-8 10:54

posted by wap, platform: Opera

关于恐怖感,继续玩下去就知道了

我比较想念三代的性感jill
作者: cinder    时间: 2012-2-8 10:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美版的?加右摇杆多少钱啊,这游戏想玩玩。
作者: leyoung    时间: 2012-2-8 10:57

玩过试玩版,感觉打中怪物头部并不能造成更大损害
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-8 10:59

剧情这种倒叙式在很多艺术电影里常有,

像是Donnie Darko, Run,Lola Run 都是这样描写的。

Me like lah!o(^▽^)o

作者: miomibuya    时间: 2012-2-8 11:00

一开始的小怪 打中头 两枪死吧

打手出ACTION 要4枪呢
作者: ages    时间: 2012-2-8 11:02

看完超版的介绍,真想玩……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-2-8 11:03

我的早上拿到了
作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 11:03

引用:
原帖由 cinder 于 2012-2-8 10:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

美版的?加右摇杆多少钱啊,这游戏想玩玩。
游戏首发活该被宰价 280
摇杆 129
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-8 11:03

我也想要三代性格的吉尔姐姐
生化的紧急回避系统不一直都没提示靠感觉的么
我倒是喜欢婊卡这样的做法,有一闪的快感,按键qte什么的弱爆了
作者: 比卡丘    时间: 2012-2-8 11:04

posted by wap, platform: Firefox

PSV能移植不
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-8 11:06

话说3d很适合这种小空间表现形式的游戏,期待寂静岭和零
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-2-8 11:09

启示录恐怖点有两个,mayday和大波女
还有几场紧张感满塞,限时战和雪山超海量敌人生存战,第一次玩大呼过瘾
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-8 11:10

你们一个说渣、一个说好、又一个说渣,算了我还是不买了,刷猛汗去
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-8 11:19

屁股蹲儿打狗那场放在整个BH系列里都很难找出第二个这么脑残的版面了。

不过唯一一点就是HELL难度下这场还算是有点意思的,手头仅有的几颗BOW雷要算准了扔,否则这仗是HELL难度和不吃草通关的第一道坎。
作者: hpkiller    时间: 2012-2-8 11:25

电动小轮椅和错字版游戏还都路上,估计今天到不了啊。。。郁闷啊。
作者: cc0128    时间: 2012-2-8 11:49

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-2-8 10:57 发表
玩过试玩版,感觉打中怪物头部并不能造成更大损害
第一个怪打头1枪。。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-2-8 12:00

在bus还是A9上有全程剧情视频,反正看不懂日文,就先睹为快了
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-8 12:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

补充一点
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 12:13

打狗场景很好啊,作为副线的一场小战役点缀,有什么问题吗?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 12:13

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-2-8 11:10 发表
你们一个说渣、一个说好、又一个说渣,算了我还是不买了,刷猛汗去
渣个P

说启示录渣的我觉得都有问题
作者: 任天鼠    时间: 2012-2-8 12:13

第五章打变异女蛮恐怖的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 12:15

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-2-8 10:59 发表

剧情这种倒叙式在很多艺术电影里常有,

像是Donnie Darko, Run,Lora Run 都是这样描写的。

Me like lah!o(^▽^)o
+1

你有品位的

对这作的剧情与叙事方式还不满意的人,我准备日后好好喷一下
作者: bluefire    时间: 2012-2-8 12:28

生化历代的紧张感主要都是空间局促造成的,4代空间更开阔,但是同屏人数增加,再者偶尔乱入一电锯,炸弹手之类的敌人,也营造出相当的紧张感。启示录的敌人感觉移动速度快些,几扭几扭就贴上来了。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 12:34

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-8 12:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

补充一点
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
为什么不能跑?!
你……是怎么打的?

摇杆轻推是走,推到头就是跑
作者: superpip33    时间: 2012-2-8 12:43

posted by wap

试玩版给我的印象一般,还是习惯主机版bh。
作者: segaover    时间: 2012-2-8 13:28

你打到后面就知道啥叫恐怖了,前面3章我打的和玩一样,EP4开始打几分钟就开始自己我暗示鼓起勇气继续前进
作者: eastwoodwest    时间: 2012-2-8 13:32

求问一共几章,流程够不够耐艹
作者: bluefire    时间: 2012-2-8 13:59

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-2-8 13:32 发表
一共12 episodes,第一episode刚打完,用了一小时16分。通关大概要10小时左右吧。正片长度算中等,但是还有附加的勋章模式和联网raid模式。
作者: wiiu    时间: 2012-2-8 15:46

自从玩了raid模式,就没碰过正篇。
作者: kyowzq7    时间: 2012-2-8 16:23

神作!绝笔良心~
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-8 16:35

RAID 49级,求组队
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 16:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-8 11:19 发表
屁股蹲儿打狗那场放在整个BH系列里都很难找出第二个这么脑残的版面了。

不过唯一一点就是HELL难度下这场还算是有点意思的,手头仅有的几颗BOW雷要算准了扔,否则这仗是HELL难度和不吃草通关的第一道坎。
NC在哪里?这不正符合情节推进叙事需要吗?假设你是CHRIS,你和JESSICA一起出任务登山,然后因为你块头大,或者说因为女人先跳过去造成雪块松弛,然后你再跳,正好雪块塌陷,然后你摔下去,因为你肉厚,所以没摔X,但脚伤了,正好惊动了狗/狼群,你手里只有手枪和生物诱导弹,女人一边狙狗一边绕道下山来救你,你因为脚伤无法移动,只能坐地开小手枪扔诱导弹

在你顽强的抵抗与女人及时到达,你脱险了

这有啥NC的?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 16:43

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-2-8 13:32 发表
数量前面有人回答过了

对我这种LU来说,相当耐草
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 16:47

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-2-8 12:00 发表
在bus还是A9上有全程剧情视频,反正看不懂日文,就先睹为快了
你这么做不对了,这剧情一定要自己体会才有意思

日版可以选英文字幕和语音的,基本搞明白问题不大啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 16:51

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-8 12:28 发表
生化历代的紧张感主要都是空间局促造成的,4代空间更开阔,但是同屏人数增加,再者偶尔乱入一电锯,炸弹手之类的敌人,也营造出相当的紧张感。启示录的敌人感觉移动速度快些,几扭几扭就贴上来了。
敌人体积大,船内空间小

EASY和NORMAL的一大区别就是敌人移动速度
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-8 16:54

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-8 16:42 发表

NC在哪里?这不正符合情节推进叙事需要吗?假设你是CHRIS,你和JESSICA一起出任务登山,然后因为你块头大,或者说因为女人先跳过去造成雪块松弛,然后你再跳,正好雪块塌陷,然后你摔下去,因为你肉厚,所以没摔 ...
因为作为一款动作射击游戏,这个部分丝毫没有走位躲避之类的要素,完全就变成了一个光枪射击的版面但要命的就是不能换武器,默认武器也是烂到爆的手枪一把。光枪射击部分一来5里的巨人战就恶心到不少人了,二来BIOR里也已经有两场了,根本没必要在这里弄这么个桥段。

CHRIS掉下去可以,JESSICA下来救也可以,然后安排个有大量石头之类做障碍物的被狼群袭击的版面就好很多了,类似BH4的小木屋防御战,这部分就神了。

但现在就是看到狼少了手枪阻挠,一多久扔雷的脑残光枪射击。
作者: fatehe    时间: 2012-2-8 16:55

真心好玩,很赞的!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 16:56

引用:
原帖由 segaover 于 2012-2-8 13:28 发表
你打到后面就知道啥叫恐怖了,前面3章我打的和玩一样,EP4开始打几分钟就开始自己我暗示鼓起勇气继续前进
可能你难度选的高了点
作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 17:06

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-8 16:42 发表

NC在哪里?这不正符合情节推进叙事需要吗?假设你是CHRIS,你和JESSICA一起出任务登山,然后因为你块头大,或者说因为女人先跳过去造成雪块松弛,然后你再跳,正好雪块塌陷,然后你摔下去,因为你肉厚,所以没摔 ...
看了这回复,我对你的评价彻底没信心了……
作者: matiechan    时间: 2012-2-8 17:23

游戏好玩,目前EPISODE 6进行中。
有轮椅合盖后再开盖居然要重新在OPTION里认轮椅才行。 卡表的MH3G可以自动连接轮椅, BIOR就不行, 这什么情况我靠。

另外,封面中间游戏标题果然是REVELAITONS 23333,有收藏价值了。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 17:48

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-8 16:54 发表
因为作为一款动作射击游戏,这个部分丝毫没有走位躲避之类的要素,完全就变成了一个光枪射击的版面但要命的就是不能换武器,默认武器也是烂到爆的手枪一把。光枪射击部分一来5里的巨人战就恶心到不少人了,二来BIOR里也已经有两场了,根本没必要在这里弄这么个桥段。

CHRIS掉下去可以,JESSICA下来救也可以,然后安排个有大量石头之类做障碍物的被狼群袭击的版面就好很多了,类似BH4的小木屋防御战,这部分就神了。

BIO R其实还是算A.AVG吧

其实除了JILL以外的副线都是铺垫,固定区域的战斗好几场,这个应该算第一场最简单的,射着射着也习惯了~我倒是没把它当光枪游戏打估计我打的太投入了.......只有后面CHRIS登船前那场及打寄生鲸那场我当光枪游戏了:D 记得当年恐龙危机2也有这么一出

你那个设计是强调战术移位元素吧,CAPCOM的设计估计就是给玩家热热身
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 17:49

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-8 17:06 发表

看了这回复,我对你的评价彻底没信心了……
CAO...我是剧本流的,你们都是动作流的
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 17:51

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-8 16:54 发表
可以不丢榴,只用小手枪完成这部分:D
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-8 18:11

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-8 12:34 发表
你……是怎么打的?

摇杆轻推是走,推到头就是跑
啥~这也叫跑?
demo那样才算跑好不好…
作者: BeastMa    时间: 2012-2-8 21:28

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-8 18:11 发表

啥~这也叫跑?
demo那样才算跑好不好…
哪个demo?
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-8 21:55

佣兵那个
作者: sunix    时间: 2012-2-8 22:16

posted by wap, platform: iPhone

这游戏玩的我烦死了,就是因为站桩式射击。。。

为这个我去买了个扩展底座,神了!加上右摇杆,这游戏变fps了!

这游戏不配底座玩,根本就是残废!!!
作者: sunix    时间: 2012-2-8 22:19

这你妹的比psv都笨重!
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-8 22:45

就算没底座也照样可以按住L移动射击的。
作者: sunix    时间: 2012-2-8 23:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-2-8 22:45 发表
就算没底座也照样可以按住L移动射击的。
那手感,简直了。。。
作者: bluefire    时间: 2012-2-8 23:31

第三关boss战,绝赞,心脏不好的搞不好会屎尿齐流啊。我的小心肝都快跳出来了,maaaaaday,相比起来,追击者就像个笑话般的存在。PS:BOSS日记很有意思。
作者: 地狱女武神    时间: 2012-2-9 00:04

老大你打两章就发感言啊
最起码打过一半啊,真正的恐怖在后面等着你呢:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 00:32

51楼的观点很有见地
作者: miomibuya    时间: 2012-2-9 00:35

刚过第九章...

最后圆台上那战的的帧数................
作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 01:14

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-2-8 21:55 发表

佣兵那个
多早的事了,那个基本就是个画面效果演示而已
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-2-9 01:57

posted by wap, platform: iPhone

进门后的帧数太低了

还是很害怕 鼓起勇气打完了第一章 接下来怎么办
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-9 07:14

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-9 01:14 发表

多早的事了,那个基本就是个画面效果演示而已
这跟早晚没关系吧

按最下面那个键+方向是跑,生化以前都这样,这次突然改没了,始料未及啊
作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 12:40

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-2-9 07:14 发表

这跟早晚没关系吧

按最下面那个键+方向是跑,生化以前都这样,这次突然改没了,始料未及啊
因为坐了轮椅后,按B相当不方便
作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 12:41

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-9 01:57 发表

进门后的帧数太低了

还是很害怕 鼓起勇气打完了第一章 接下来怎么办
接下来就吃灰继续买别的游戏吧,反正我是不指望你会打完的
作者: madobenanami    时间: 2012-2-9 12:46

第11章Boss直接让我有种回到Contra4最终boss的感觉
12章瞬移堕天使更是恶心到家了...
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-2-9 12:46

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-9 12:41 发表

接下来就吃灰继续买别的游戏吧,反正我是不指望你会打完的
raid模式必须通关吗?单机太可怕了,压抑的要死
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-9 12:53

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-2-9 12:46 发表
第11章Boss直接让我有种回到Contra4最终boss的感觉
12章瞬移堕天使更是恶心到家了...
怎么恶心了?觉得和其他游戏雷同了么~~
作者: madobenanami    时间: 2012-2-9 12:58     标题: 回复 66# 的帖子

以下反白
堕天使第一个形态基本是每下都中,之后分身成两个,才能躲的开,之后的4连幻影抓什么的更是一点战斗力没有,问题在于第一形态每次攻击间隔也就能打1-2发步枪(1500)或者15-20发Aug(150),太慢了
作者: parasite    时间: 2012-2-9 13:51

我也来个启示录前5分钟简短感言:这画面太暗了!3D开到最大效果也不是很明显啊。
这游戏一定得黑灯瞎火地玩才有代入感。
作者: bluefire    时间: 2012-2-9 16:30

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-9 13:51 发表
我也来个启示录前5分钟简短感言:这画面太暗了!3D开到最大效果也不是很明显啊。
白天拉上窗帘,晚上关灯,气氛很好。这片的灯光效果让画面上了个层次,第一章的画面灯光较少,不行。后面你就知道了。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-9 17:02

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-2-8 23:31 发表
第三关boss战,绝赞,心脏不好的搞不好会屎尿齐流啊。我的小心肝都快跳出来了,maaaaaday,相比起来,追击者就像个笑话般的存在。PS:BOSS日记很有意思。
昨天打了。

mayday叫了半天,我以为有多恐怖呢,这不就是个普通boss么……
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-9 17:09

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-9 13:51 发表
那个设置里调最大,默认普通没啥3d感的
要是设置里最大了你还看不明显的话。。。我觉得这一般是不可能发生的。。。
作者: 桐生ちゃん    时间: 2012-2-9 18:01

打他们的手,两枪就出QTE了,一开始的小怪
作者: 雷飞    时间: 2012-2-9 18:03

boss都很弱智,还是联机模式20关爽,难度最高还是21关
作者: parasite    时间: 2012-2-9 20:05

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-9 17:09 发表

那个设置里调最大,默认普通没啥3d感的
要是设置里最大了你还看不明显的话。。。我觉得这一般是不可能发生的。。。
我回头试试。
作者: lsn    时间: 2012-2-9 21:11

刚刚通了第一章, 感觉很不错, 因为是戴耳机,我这种胆小的人还是觉得蛮可怕的, 尤其是有声音时又好奇又想探索的时候...
胆大的就别吐槽我了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-2-10 01:26

开门后丢帧受不了 明晚继续 吓得我快滴尿了

麻痹 啊啊啊啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 10:08

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-2-10 01:26 发表

开门后丢帧受不了 明晚继续 吓得我快滴尿了

麻痹 啊啊啊啊
操,那是因为大场景切换在读盘!!

大奶女遇到了吗?让她帮你打次飞机:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 10:15

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-9 21:11 发表
刚刚通了第一章, 感觉很不错, 因为是戴耳机,我这种胆小的人还是觉得蛮可怕的, 尤其是有声音时又好奇又想探索的时候...
胆大的就别吐槽我了
第一章营造的幽灵船气氛相当的好,正常人都会有恐惧感的,无非是程度

尤其是探索之间出现敌人的时候:D
作者: lsn    时间: 2012-2-10 10:29

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-10 10:15 发表
第一章营造的幽灵船气氛相当的好,正常人都会有恐惧感的,无非是程度

尤其是探索之间出现敌人的时候:D
一开始那天花板明知会有东西还是被小吓了一回

后面又被保险箱老鼠吓多一次 囧
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 10:34

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 10:29 发表

一开始那天花板明知会有东西还是被小吓了一回

后面又被保险箱老鼠吓多一次 囧
嗯,那两处天花板是制作方很明显的故意为之,不知道HELL难度里会掉下来吗,我一直觉得会在某时候掉下来......

电源那里的老鼠肯定吓一跳的啊,那声音,那环境,哈哈

有这种感觉就是生化了,不是纯粹的恐怖游戏,但给你一些感受,同时你还可以反抗,消灭这些惊吓你的东西
作者: lsn    时间: 2012-2-10 10:46

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-10 10:34 发表
嗯,那两处天花板是制作方很明显的故意为之,不知道HELL难度里会掉下来吗,我一直觉得会在某时候掉下来......

电源那里的老鼠肯定吓一跳的啊,那声音,那环境,哈哈

有这种感觉就是生化了,不是纯粹的恐怖游戏,但给你 ...
我很喜欢这样的方式, 这确实有老生化的感觉

本来以为自己就够胆小了, 很多恐怖游戏都是一边吓到半命一边通关的。。不过便秘的耶酥兄貌似和我同等级啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 11:00

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 10:46 发表

我很喜欢这样的方式, 这确实有老生化的感觉

本来以为自己就够胆小了, 很多恐怖游戏都是一边吓到半命一边通关的。。不过便秘的耶酥兄貌似和我同等级啊
我胆子也很小的,但我就是喜欢生化,不知道为啥

寂静岭我不敢碰的
作者: lsn    时间: 2012-2-10 11:09

sh系列很棒的, 1代是和友人一起玩一起被吓通关

2代是为了看故事咬牙玩下去(时间多半是在中午时分)

3代一度烂尾。。怕到不太敢继续, 后来依然是咬牙通了

4代在pc玩, 惊吓度虽然还在, 不过没有一代和三代让我那么怕

zero, 破碎记忆, home coming不予置评
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-10 11:30

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-10 11:09 发表

sh系列很棒的, 1代是和友人一起玩一起被吓通关

2代是为了看故事咬牙玩下去(时间多半是在中午时分)

3代一度烂尾。。怕到不太敢继续, 后来依然是咬牙通了

4代在pc玩, 惊 ...
SH我主要难以接受怪物设定......虽然后来5代的女护士有胸可YY
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-2-10 13:44

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-10 10:08 发表

操,那是因为大场景切换在读盘!!

大奶女遇到了吗?让她帮你打次飞机:D
是死了的那个大奶女吗?

不是的话千万别剧透……你帖子我至今没敢点进去啊啊啊 啊啊
作者: BeastMa    时间: 2012-2-10 16:38

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-2-10 13:44 发表
是死了的那个大奶女吗?

不是的话千万别剧透……你帖子我至今没敢点进去啊啊啊 啊啊
她还会出来哟,而且包你尿裤子。虽然我没啥感觉...
作者: lsn    时间: 2012-2-10 19:41

刚刚才过了五月天...哦不...是mayday和meat
全部才12章, 看来要慢慢玩...明天才继续征程
作者: BeastMa    时间: 2012-2-10 20:47

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-2-10 19:41 发表
刚刚才过了五月天...哦不...是mayday和meat
全部才12章, 看来要慢慢玩...明天才继续征程
第四章超短…
作者: madobenanami    时间: 2012-2-10 21:14

提醒一句:SH 破碎记忆的怪物和启示录粗看上去都是那种海鲜人...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0