标题: [新闻] 传神游版3DS行货临近 零售商着手预订工作 [打印本页]

作者: clmpss    时间: 2012-2-7 17:33     标题: 传神游版3DS行货临近 零售商着手预订工作

原文地址:http://games.sina.com.cn/t/n/2012-02-07/1319579997.shtml

在当前的掌机大战之中,任天堂的3DS以压倒性的优势战胜了索尼的PSV,根据统计3DS平台上已有3款游戏的销量超过了百万。不过对于想要购买3DS的玩家来说,不少大陆的玩家在等待行货神游版3DS。近日,有小道消息称神游版3DS即将上市,而网上不少售卖3DS的零售店已经开始了行货的宣传和预售。

前不久,有报道称神游版3DS已经通过了工信部的审批,分析认为行货推出应该也是不久的事情。值得注意的是,在互联网上大部分做神游产品的商家都放出了行货3DS的消息,并开始了宣传工作。有些网店已经开放了神游版3DS的售卖板块,不过功能尚未完善。

小编联系了一家开放预订神游版3DS的店主,对方称:“神游某部门的人和我说是节后快要出,3月份上不了,4月份一定上”。而当小编询问具体信息之时,对方并未给出回答。而店方公布的Q&A信息还算比较详细(非神游官方Q&A):

1.神游3DS什么时候发售?

答:确切时间等官方公布,目前得知是上半年。

2.神游3DS首发价格多少?

答:确切售价等官方公布,目前得知与日版差不多。

3.神游3DS是否锁区?

答:锁区,亚洲区兼容日版游戏。

4.神游3DS首发有什么中文游戏?

答:确切消息等官方公布,大家应该能猜的到的。

5.神游3DS首发有什么颜色?

答:确切消息等官方公布,目前得知有蓝色。

6.神游3DS系统是什么语言?

答:简体中文,无法设置其他语言。

上周,韩版3DS与港版公布了上市日期,网店店主的回答似乎非常切合这个时间,但也有分析认为可能是店家为吸引玩家关注而使用的手法。亲爱的玩家,你怎么看呢?
作者: nonononono    时间: 2012-2-7 17:40

首发中文游戏猫狗 火狐64 时之笛

随便猜的
作者: cinder    时间: 2012-2-7 17:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

游戏售价也和日版相同的话。。。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-7 17:48

我想问问支持中文字库和输入法么
擦肩那句话我想打中文啊
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-7 18:01

问题是后续游戏跟进啊。
作者: shingo98    时间: 2012-2-7 18:05

中文版游戏单独分区么?
作者: ablution    时间: 2012-2-7 18:08

希望日版能玩神游的中文游戏啊~
作者: seek    时间: 2012-2-7 18:13

我想知道日版机 兼容行货中文游戏么?
作者: xcj00xx    时间: 2012-2-7 18:26

posted by wap, platform: iPhone

eshop是自己的没有任何意义
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-2-7 18:27

话说这是第一次还没破解就在中国上市的神游主机吧?

希望能多出点中文游戏
作者: desert_fox    时间: 2012-2-7 18:27

posted by wap, platform: Nokia (E52)

亚洲区不是英文版么,再兼容日版基本上无敌了,通杀。
作者: shiningfire    时间: 2012-2-7 18:31

其实我想问 老任的主机做个多国语言很难么?
作者: neglecthu    时间: 2012-2-7 18:31

eshop呢啊?
作者: 987654s    时间: 2012-2-7 18:34

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-7 18:31 发表
正正因为锁区
作者: 还珠楼主    时间: 2012-2-7 18:35

中文游戏我觉得不用期待太多了,神游当年汉化完了好几款游戏到最后都没发售,审批这一块变态的匪夷所思~
作者: shiningfire    时间: 2012-2-7 18:45

引用:
原帖由 987654s 于 2012-2-7 18:34 发表

正正因为锁区
悲催
作者: beanworm    时间: 2012-2-7 18:48

猫狗,马里奥系列,塞尔达系列,起码这些应该没压力吧

生化猛汉这些应该够呛,不过生化在国内出过PC正版,不好说,希望能有吧
作者: 少先队员    时间: 2012-2-7 18:49

引用:
原帖由 beanworm 于 2012-2-7 18:48 发表
猫狗,马里奥系列,塞尔达系列,起码这些应该没压力吧

生化猛汉这些应该够呛,不过生化在国内出过PC正版,不好说,希望能有吧
出生2那年头
条规明显没现在这么多

包括现在网游那版署和文化部的要求。。册那~~
作者: seek    时间: 2012-2-7 18:52

江时代对文化的限制相对还是比较少的
作者: linkyw    时间: 2012-2-7 19:04

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-2-7 18:31 发表
欧版一般不是好几种语言吗?英语葡萄牙语西班牙语什么的
作者: mimicry    时间: 2012-2-7 19:11

posted by wap, platform: iPhone

太子党上台,团派回老家,游戏审批大有希望(误
作者: nosmoking    时间: 2012-2-7 19:15

兼容日版就再买一台吧
作者: 面太    时间: 2012-2-7 19:21

锁区
作者: shiningfire    时间: 2012-2-7 20:08

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-7 19:04 发表

欧版一般不是好几种语言吗?英语葡萄牙语西班牙语什么的
我指日版
后娘版的不关心
作者: foyo    时间: 2012-2-7 20:29

我怎么感觉问了等于白问
作者: primos    时间: 2012-2-7 20:34

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2012-2-7 18:35 发表
中文游戏我觉得不用期待太多了,神游当年汉化完了好几款游戏到最后都没发售,审批这一块变态的匪夷所思~
记得神游GBA的一些游戏都通过审核了 不发售是因为汉化组早就出了汉化版还有盗版太厉害的关系吧
作者: fyyx    时间: 2012-2-7 20:36

锁区
大陆这块能发售多少游戏?
作者: seek    时间: 2012-2-7 20:38

锁区 是否代表大陆玩家玩到低价正版的可能性更高一些?
作者: ikki_fxy    时间: 2012-2-7 20:58

神游现在亏得厉害,现在DS的小游戏都好久不发售了,还会发售3DS?不太可能。
作者: 转子引擎    时间: 2012-2-7 22:35

出了兼容日版就买,再看看港版行情
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-2-7 22:43

答:锁区,亚洲区兼容日版游戏。

再见
作者: maleiis    时间: 2012-2-7 23:06

3ds里面的裸眼3d在国内是卖点吧?不然会宣传什么呢?
作者: beanworm    时间: 2012-2-7 23:16

更关心eshop,希望日服
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-8 09:48

笛子肯定会有。。。。马尿,天狗也会有。毕竟前作都经过审批。

出个猛汉吧,三大叔天朝稳赢了。
作者: 宇宙天魔    时间: 2012-2-8 10:08

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-2-8 09:48 发表
笛子肯定会有。。。。马尿,天狗也会有。毕竟前作都经过审批。

出个猛汉吧,三大叔天朝稳赢了。
喷了,死宅才会去玩耗时间的MH好么。
作者: kerorozhou    时间: 2012-2-8 10:17

兼容日版的话还可以,不过eshop独立后续DLC怎么办
作者: flies    时间: 2012-2-8 10:46

引用:
原帖由 beanworm 于 2012-2-7 23:16 发表
更关心eshop,希望日服
ESHOP肯定用神游DSi自己的,不要指望了。
作者: flies    时间: 2012-2-8 10:51

买了神游DSi玩口袋黑白吃药了,byebye神游,以后坚决支持日版。
作者: diandian    时间: 2012-2-8 11:29

出了就支持一台
作者: beanworm    时间: 2012-2-8 11:53

话说亚版就是美版么(比如新加坡版)?再兼容日版?

美日全兼?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0