标题: 想买PSV的,结果抱了个3DS回来… [打印本页]

作者: 依然蚂蚁    时间: 2012-2-7 17:30     标题: 想买PSV的,结果抱了个3DS回来…

posted by wap, platform: Nokia (5800)

悲了个剧的,去电玩店看PSV的,随口问了句3DS什么价。老板回答的时候顺便说了句能玩烧录卡的NDS游戏。于是立即放弃PSV,弄的老板都无语了…现在先搞了盘猛汉三基玩玩,不知道能坚持多久…
作者: csimd    时间: 2012-2-7 17:35

有几个玩3ds的没有ds,这值得深思
作者: hnakata    时间: 2012-2-7 17:36

posted by wap, platform: LG

抱一个,好像很重似的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-7 17:40

老板说,到嘴边的肥肉没了
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-2-7 17:41

引用:
原帖由 hnakata 于 2012-2-7 17:36 发表
posted by wap, platform: LG

抱一个,好像很重似的
對待很珍貴的東西,一般也是用抱的~~
作者: eastwoodwest    时间: 2012-2-7 17:47

猛汉玩半年脱脱的
作者: NBB_MK2    时间: 2012-2-7 17:49

猛汗3G 1000小时妥妥的
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-7 17:55

老板后悔死了,过几天,psv又要降价了卖了
作者: darkgame    时间: 2012-2-7 17:59

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

老板:让你多嘴
作者: lsn    时间: 2012-2-7 17:59

MH3G现在1xx小时还在G1混的路过
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-2-7 18:11

posted by wap, platform: Nokia (E63)

猛汗能玩半年妥妥的,刚过180小时的表示g位都还没怎么打
作者: beanworm    时间: 2012-2-7 18:50

猛汉不上手10小时出掉,上手了起码能打300+小时

等LZ的二手:D
作者: adolwh000    时间: 2012-2-7 19:03

:D :D 身边的朋友都是坐等psv的
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-7 21:55

上次水区有个发福利的,全新的NDS好像还带烧录卡才600元,为了这个原因就放弃PSV买3DS只能说你压根就没打算买!
作者: naughtyben    时间: 2012-2-7 21:58

posted by wap, platform: iPhone

喷了!psp的猛汉还能玩5年呢!
作者: burnfox    时间: 2012-2-7 23:09

这些游戏机利润对老板来说都是差不多的吧。

最后还是破解起了作用,我想如果3DS能插GBA烧录卡,LZ也会出手的。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-7 23:40

我至今非常感叹买3DS那天光机以外除了10元的贴膜啥都没买实在太明智了

我TM有DSL的,干吗吃饱了花两百块钱买TMD的DS烧录卡啊,还什么型号仅支持系统版本低的3DS什么型号又支持系统版本高的3DS,都TMD去死吧
作者: lsy    时间: 2012-2-8 09:33

烧录卡威武

关键还是PSV没烧录卡,不然墙头草会越来越多的
作者: lsy    时间: 2012-2-8 09:33

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-7 17:35 发表
上世代靠PSP混,这代才开始接触DS的人恐怕不少
作者: 模拟器高手    时间: 2012-2-8 09:36

psv没有向下兼容psp是死穴
作者: lsy    时间: 2012-2-8 09:45

看到本帖用自己的想法去思考电玩店老板的想法。。。。。服了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-8 10:12

引用:
原帖由 lsy 于 2012-2-8 09:33 发表
烧录卡威武

关键还是PSV没烧录卡,不然墙头草会越来越多的
难说,没游戏是关键

有游戏的话一个月一盘原版也不是大问题
作者: ashley    时间: 2012-2-8 10:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-2-7 17:35 发表
蓝海红海转换了,好事情
作者: wildarm    时间: 2012-2-8 13:31

NDSL 350出了,准备3月光神话+蓝机子
作者: bluesnow    时间: 2012-2-8 13:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

楼上出机?有没卡的,有兴趣
作者: wildarm    时间: 2012-2-8 14:17

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-2-8 13:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

楼上出机?有没卡的,有兴趣
不好意思我真的出了
作者: 猪太郎    时间: 2012-2-10 13:12

LZ不仅买3DS的日期和我一样。连理由和买的一起买的游戏都一样。。。内牛满面
作者: lsy    时间: 2012-2-10 13:29

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-8 10:12 发表

难说,没游戏是关键

有游戏的话一个月一盘原版也不是大问题
我还是感觉想找理由怎么都能找到的

PS3来举例,发售两年之内都有很多人说PS3没游戏的,不是我抬杠,每个月假设10款游戏,两年也多少款了?几款都挑不出来??那您可太神奇了
还有,同样游戏,跨到PS3上面就不是游戏,跨到360上面就是神作,这是什么道理?
不是想给索尼摇旗呐喊,游戏买啥版本都一样

只是不理解这样的借口何时休,想不买怎么都有理由的

我对待东西很简单的两条:

买 OR 不买
无他

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0