标题: [作业自暴] 过年啦,自爆新车作业啦 [打印本页]

作者: kklee    时间: 2012-2-6 21:42     标题: 过年啦,自爆新车作业啦

提车有一个月了,终于能赶在过完年前面上作业啦。
从去年10月开始选车,320,A4L,CC,C200
这个是12月31日,去交保证金的时候看了一眼自己的车,销售说赶在最后优惠活动的最后一天,正好有人没钱提车,所以就轮到我了。
[attach]390091[/attach]

提车啦,过完元旦,带着全款去提车,沪清平路的利星行

[attach]390092[/attach]

方向盘
[attach]390093[/attach]

内饰
[attach]390094[/attach]

COMMAND
[attach]390096[/attach]

刚开始,巨坑爹的油耗
[attach]390095[/attach]

钥匙
[attach]390097[/attach]

第一天的油耗
[attach]390098[/attach]

车库里面所有前脸开灯,这次的前脸比以前好看多了,有C型示宽灯,还有行车灯。
[attach]390099[/attach]

开了2000公里,油耗大概11个左右,上海市区内的。刹车片啸叫声不断,门比较难关,后驱车下雨天有打滑。

价格么,原价38.8万,现金让2万,送两年全险(第三方100万的那种),两年10万公里免费保养,油卡6万。

另外,在自己31岁得时候能开上BENZ,尽管还只是C200,但也算对自己有一个交代,都是自己双手努力出来的,略感欣慰。

作者: ТheRock    时间: 2012-2-6 21:45

油卡6万。。。。。。
作者: henryzyl    时间: 2012-2-6 22:09

累计优惠有10W了
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-6 22:11

酒红色的C200赞。以前去看老款时还被告知酒红色的要加2000,因为算特殊色233

新款仪表里咖啡色的比老款黑白的好看的多。同事入手的价格和你一样。今年3月开始奔驰大推国产GLK,到时候优惠应该很给力,加上奔驰贴息贷款,看来我妈公司是买定GLK了
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-6 22:12

忘记说,貌似今年奔驰因为要推GLK,C的优惠要开始收一点了。
作者: 咩東東    时间: 2012-2-6 22:29

油卡6W,加93可以也可以开7W多公里了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-6 22:30

posted by wap, platform: iPhone

油卡爽死了啊
作者: aimar    时间: 2012-2-6 22:32

油卡基本等于现金优惠了
不错
作者: 白桦林    时间: 2012-2-6 22:37

顶31岁~
顶自己打拼~
作者: chenzhenmin    时间: 2012-2-6 22:38

posted by wap, platform: iPhone

glk已经满大街了,还推啊
作者: allspace    时间: 2012-2-6 22:40

恭喜了,靠自己努力的C200
作者: leedsun    时间: 2012-2-6 22:40

lz不错啊!
作者: toshiya115    时间: 2012-2-6 22:41

我一直觉得银色的奔驰最有味道
作者: realsquall    时间: 2012-2-6 22:51

这个真没法收。benz保养那么贵。以前说收渠道价格,结果新款推出没几个月,价格又一塌糊涂了。怎么收?
新款3系也要出来了。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-2-6 23:22

作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-2-6 23:23

赞啊 不知道我五年后能不能开上
作者: 鬼子头    时间: 2012-2-6 23:36

不知道我31岁时候能开啥车。。。。
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-6 23:40

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-2-6 22:38 发表

glk已经满大街了,还推啊
因为国产了
作者: 装机工    时间: 2012-2-6 23:41

这现金优惠太少了,保险应该自己上
作者: Raven    时间: 2012-2-6 23:41

油卡赞
作者: medea1    时间: 2012-2-7 00:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

嗯 奔驰这牌子不仅代表车子本身 还有更多延伸的涵义 中产的奋斗 里程碑等等 这是其他车所不具备的
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-7 02:21

酒红色不错!
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-2-7 05:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

恭喜楼主,我31了,和你开的一样颜色的电驴,泪流满面
作者: 锁心    时间: 2012-2-7 09:08

posted by wap

三十岁之前就这目标了。
作者: zamus    时间: 2012-2-7 09:14

LZ侬一年换一部车,明年上SLS吧,妥妥的
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-2-7 09:33

真便宜,,我也在考虑要不要把目光从CH200H转移到C200去。
作者: jiangst    时间: 2012-2-7 09:44

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-2-7 09:33 发表
真便宜,,我也在考虑要不要把目光从CH200H转移到C200去。
是CT200H......
作者: realsquall    时间: 2012-2-7 09:50

我觉得CT200H比C200好.
C200也就一装逼用车.要奔驰要E200L起吧.
其实325i时尚也就34W左右.bmw还有3D贷款,利率2.99%.
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-2-7 09:56

我还有4年时间
作者: kklee    时间: 2012-2-7 10:57

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-2-7 09:50 发表
其实325i时尚也就34W左右.bmw还有3D贷款,利率2.99%.
我看中的是豪华版325,而且我真心喜欢BMW的驾驶感觉,不过30多万的车子连IDRIVE都没有,而且内饰陈旧,后排座位上方的照明灯松松垮垮(销售说是为了天窗着想)实在不舒服,可惜325的价格还是很坚挺。

另外,有新3系在那里含苞待放的,老3系真心不敢买。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-2-7 10:57

酒红色赞,油卡给力啊
作者: libramz    时间: 2012-2-7 11:27

好吧,争取35岁前开宝马
作者: henryzyl    时间: 2012-2-7 11:31

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark
作者: jiangst    时间: 2012-2-7 11:42

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-2-7 09:50 发表
现在325i豪华算下来已经34万了,4S价格是44.98直接8折,然后送1年全险,2年10万保养和1个水果4S!
作者: jiangst    时间: 2012-2-7 11:45

引用:
原帖由 medea1 于 2012-2-7 00:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

嗯 奔驰这牌子不仅代表车子本身 还有更多延伸的涵义 中产的奋斗 里程碑等等 这是其他车所不具备的
是不是只有奔驰才有这些涵义?奥迪和宝马都不具备吗?再说奔驰也有一些比帕萨特都便宜的车......
作者: 利露    时间: 2012-2-7 11:50

油卡比我的车还贵
作者: microxx    时间: 2012-2-7 11:51

不错,对自己好点是正确的。
作者: 经过    时间: 2012-2-7 12:31

太多钱了,我还是喜欢看着账户上的7位数字
作者: silasong    时间: 2012-2-7 12:43

还是攒钱买房
作者: 餐具中的杯具    时间: 2012-2-7 13:32

油卡6万。。。。。。
作者: 狗娃    时间: 2012-2-7 14:16

羡慕~~~~~~~~~~~~
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-2-7 16:01

油卡6W  羡慕死了
作者: breakdown    时间: 2012-2-7 16:12

顶,这车确实不错,也在考虑范围内~~~~~~~~~~
作者: ONYX    时间: 2012-2-7 16:13

新款上了7AT后,低增压的1.8T焕发了第二春,某汽车网站评测0-100 8秒内。反而高增压的C260性价比降低了一些。相比325,我会选择C200。
作者: kklee    时间: 2012-2-7 16:30

引用:
原帖由 ONYX 于 2012-2-7 16:13 发表
新款上了7AT后,低增压的1.8T焕发了第二春,某汽车网站评测0-100 8秒内。反而高增压的C260性价比降低了一些。相比325,我会选择C200。
这个1.8T,比起大众的1.8T也算高增压了。。。。7AT其实带来的副作用就是毫无运动感,加速太过平缓,原来没有顿挫感或者轻微顿挫感的车子开起来那么没激情
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-7 16:32

引用:
原帖由 kklee 于 2012-2-7 16:30 发表

这个1.8T,比起大众的1.8T也算高增压了。。。。7AT其实带来的副作用就是毫无运动感,加速太过平缓,原来没有顿挫感或者轻微顿挫感的车子开起来那么没激情
7AT比老款的加速爽多了。油门到底感觉还不错的。
作者: lunar651    时间: 2012-2-7 18:05

我还有3年,看来只有买彩票才有可能到达楼主的水平了
作者: 文丑但颜良    时间: 2012-2-7 18:29

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2012-2-7 05:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

恭喜楼主,我31了,和你开的一样颜色的电驴,泪流满面

作者: hp10161016    时间: 2012-2-7 20:25

恭喜,我总算是28岁开上BMW,之后也就没想法了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-2-7 20:39

怎么有这么多油卡
作者: 野人之吼    时间: 2012-2-7 23:56

六萬的油卡………………
作者: k62163    时间: 2012-2-8 00:15

羡慕,我31岁的时候只能开阴囊.
作者: ONYX    时间: 2012-2-8 02:53

引用:
原帖由 kklee 于 2012-2-7 16:30 发表

开过5AT老款,确实肉点。我猜过磨合期,地板油还是有一定激情的。LZ到时说说感受。 BBA入门SEDAN中档型号都是接近3.0 NA前中段动力的带螺机,然后七八个档的AT,纵置。将来我也一定不能免俗和非主流。
作者: 晓炎    时间: 2012-2-8 07:24

引用:
30来万买辆新款的奔驰c,才和顶配cc差不多,还是后驱车,要牌子有牌子要加速有加速,提速比同级325、a4l2.0t都快,配置也不低,油耗也不高,除了维修保养坑爹,怎么也不能算装逼车吧
作者: libramz    时间: 2012-2-8 09:05

BBA的保养都一样坑爹?
作者: zj1234502    时间: 2012-2-8 09:12

支持 有目标才有动力
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-2-8 11:47

引用:
也不知道是谁再装b

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0