标题: [业评] BIO HAZARD DS是不是卖得很烂? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 10:17     标题: BIO HAZARD DS是不是卖得很烂?

当时没关注过销量,所以在这儿问问。

因为我觉得按照卡婊的肏性,如果卖得好,DS2和DS3是妥妥逃不掉的吧

好吧,其实我是在想3DS会不会有rebio 3D和bio4 3D  
作者: nintendid    时间: 2012-2-6 10:26

不怎么样,全球20万的样子吧。
作者: raykyo    时间: 2012-2-6 10:28

posted by wap, platform: iPhone

游戏性非常多。卖的好就怪了
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-6 10:30

第一周卖了20,380套排名第8,第二周开始跌出前10。
日本的。
作者: 大头木    时间: 2012-2-6 10:31

`bio4还要妇科多少次........

用bio4的引擎弄个123的合集吧
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-6 10:31

销量很差,不过ds那性能。。。
就算卖的好也不会有ds2 ds3的。。。
3ds的佣兵也卖的不好,不过婊卡财报说达到预期
启示录还要看看美版销量啊
就目前的状况百万不好说,估计达不到婊卡预期了
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-6 10:36

生化佣兵在欧美因为无法删除纪录,也无法重来,被玩家抵制了。

好像粉丝对此都不太开心。可能影响销量了。
作者: z19872002    时间: 2012-2-6 10:40

DS版生化一大特色是可以摸吉尔的屁股,吉尔还会反应
作者: jhunsoon    时间: 2012-2-6 10:43

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2012-2-6 10:31 发表
销量很差,不过ds那性能。。。
就算卖的好也不会有ds2 ds3的。。。
3ds的佣兵也卖的不好,不过婊卡财报说达到预期
启示录还要看看美版销量啊
就目前的状况百万不好说,估计达不到婊卡预期了
只要能骗钱,别说DS了,GB也敢上啊,你太小瞧卡普空了
作者: lsn    时间: 2012-2-6 10:43

posted by wap, platform: Opera

虽然马赛克十足
不过ds版的bio1十分棒
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-6 10:53

DS上的1代无聊时一天通关3遍。。。。
作者: ppigadvance    时间: 2012-2-6 10:55

据说达到预期。
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 11:01

妈的谁和你们说好不好玩了

我就纯问下销量

看来3ds的rebio和bio4不太可能了……
作者: 不死鸟    时间: 2012-2-6 11:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @z19872002  于 2012-2-6 10:40 发表
DS版生化一大特色是可以摸吉尔的屁股,吉尔还会反应
我回去摸摸看
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 11:12

战区不是报过几次销量的吗?有说欧洲只有6万,有说日本第一周16万累计23万

反正这作就是为我量身定制的,哈哈:D
作者: killmesoftly    时间: 2012-2-6 11:19

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-6 11:12 发表
战区不是报过几次销量的吗?有说欧洲只有6万,有说日本第一周16万累计23万

LZ分明问的是DS上那个BIO1的重制/复刻
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 11:31

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-6 11:19 发表

他已经疯了……
作者: lsn    时间: 2012-2-6 11:47

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-6 11:12 发表

你是不是偷偷开了3d玩生化启示录了?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 12:07

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-2-6 11:19 发表

我操,我SB了...前面窗口太多这贴看走眼了...

不过这要怪LZ这贴问的内容太黄色,BIO DS....什么时候的东西了啊..................:D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 12:09

引用:
原帖由 lsn 于 2012-2-6 11:47 发表

你是不是偷偷开了3d玩生化启示录了?
前天已完结,感慨确实很多,准备排泄两篇,一篇发任区,一篇发这里
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 12:09

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 11:31 发表

他已经疯了……
你在这节骨眼上问BIO DS
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 12:35

我订了美版,明天发,估计后天到。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 12:48

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 12:35 发表
我订了美版,明天发,估计后天到。
哈哈,那我决定提前进度,今晚写篇彻底的剧透:D
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 12:58

切,我会看么
作者: solduchamp    时间: 2012-2-6 14:18

3DS的rebio真心不可能
素材限制。。。
原来的预渲染2D背景重新做成3D效果除非再渲染一次,不然不可能
但这样成本太高了。。。而且老素材还在不在都成问题。。。

但我觉得只要卡婊愿意。。。4和5都能成可能。。。

作者: kerorozhou    时间: 2012-2-6 14:18

bio ds我还是用老DS玩的,本来游戏就暗,老ds屏也暗,白天都没法玩,只能晚上关灯了玩
作者: BOUNCER    时间: 2012-2-6 14:52

贡献过一张日版销量的路过...
作者: eastwoodwest    时间: 2012-2-6 15:45

以为是5年前的帖子
作者: tsubasa2000    时间: 2012-2-6 16:14

DS的1代非常棒。还原的很好。
作者: adamth    时间: 2012-2-6 17:22

一代还行,至少圆了掌机上玩生化正统作的梦想
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 17:52

引用:
原帖由 adamth 于 2012-2-6 17:22 发表
一代还行,至少圆了掌机上玩生化正统作的梦想
应该没有psone classic出得早吧……
作者: mieumieu    时间: 2012-2-6 18:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-2-6 17:52 发表
应该没有psone classic出得早吧……
不对。。psone classic是3.x固件才开始的,那是07年的事情了
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 18:43

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-2-6 18:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不对。。psone classic是3.x固件才开始的,那是07年的事情了
好吧……
作者: madobenanami    时间: 2012-2-6 21:24

ds的机能做2和3?我不敢想象
尤其是2,512mb卡带?
不管怎么样,biods对于我来说,最好的一点就是非常快的读盘
作者: 转子引擎    时间: 2012-2-6 21:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-2-6 14:18 发表
bio ds我还是用老DS玩的,本来游戏就暗,老ds屏也暗,白天都没法玩,只能晚上关灯了玩
我以前关灯玩都觉得无比痛苦,后来换成dsl才通关了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-6 21:47

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-6 14:18 发表
3DS的rebio真心不可能
素材限制。。。
原来的预渲染2D背景重新做成3D效果除非再渲染一次,不然不可能
但这样成本太高了。。。而且老素材还在不在都成问题。。。

但我觉得只要卡婊愿意。。。4和5都能成可能。。 ...
玩过启示录你就不会这么说了
作者: BeastMa    时间: 2012-2-6 22:44

posted by wap, platform: iOS

楼上你的评测文呢?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-7 00:50

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表

楼上你的评测文呢?
你美版还有12小时到货?:D
作者: pacman    时间: 2012-2-7 01:27

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-2-6 21:24 发表
不管怎么样,biods对于我来说,最好的一点就是非常快的读盘
n64的二代多少来着?
作者: EGGer    时间: 2012-2-7 01:56

posted by wap

N64的bio2使用512m卡带,但是音乐,cg,纹理等多方面都有不同程度的压缩,现在卡带容量较之于过去大了很多,如果重制的话肯定会好不少
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-7 02:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-2-6 22:44 发表

楼上你的评测文呢?
全剧透 http://club.tgfcer.com/thread-6422559-1-1.html
作者: 坳由根    时间: 2012-2-7 09:45

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-2-6 21:24 发表
n64的生二是64M,容量只有bio ds的一半

另外,biods,我也贡献了一张
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-7 09:50

贡献了一套限定版的飘过。BHDS太爽了,1代最爱的版本啊,45分钟通关,小刀ONLY通关都达成了。当年还YY了很久按照BHDS的思路移植2和3.

开关门和剧情全部能跳过,L举刀并且刀不占道具栏,快速转身快速上弹。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-7 12:14

BIO DS虽然圆了BIO便携之梦,但是画面实在是有点惨

虽然后来用PSP玩123感觉画面也很惨
作者: leyoung    时间: 2012-2-7 16:56

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-2-7 09:45 发表

n64的生二是64M,容量只有bio ds的一半

另外,biods,我也贡献了一张
n64的生二是特别制作的大容量卡,不是标准的64M,不然那些CG加了黑边都不够装
作者: csimd    时间: 2012-2-7 17:09

引用:
原帖由 leyoung 于 2012-2-7 16:56 发表

n64的生二是特别制作的大容量卡,不是标准的64M,不然那些CG加了黑边都不够装
第一次听说,问题是从rom上看确实是64m以内
作者: lsn    时间: 2012-2-7 17:22

bio2 N64的rom确实是64m啊

45L的说法有来源吗?
作者: luokezhu    时间: 2012-2-7 18:46

要是bio ds里包含导演剪辑版就完美了,原版太简单了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0