标题: [其他] 有句刚句为他的内置软件和三滴丝的内置软件根本不能比啊 [打印本页]

作者: wangshi1122    时间: 2012-2-5 19:44     标题: 有句刚句为他的内置软件和三滴丝的内置软件根本不能比啊

3DS的颜射和AR卡片小游戏太耐玩了。。。。。累计游戏时间远远超过了3DS正统游戏
而为他PARTY里的小游戏。。。。
都没能坚持几分钟的。。。。
真心不能比啊。。。。
不是说为他也有AR系统的嘛?
为什么都没游戏= =
还有那个真人格斗游戏
我一直以为是内置的原来是要出卡卖钱的
骚尼坑爹啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-2-5 19:48

你忘了擦肩迷宫了。。。
我因为擦到的人少,至今木有打通
擦肩拼图更是惨不忍睹。。。
其实最厚道的属于赠送了 四支剑,基友搅基必备  
对了现在还有 交换日记了。。。

作者: 恋妖壶    时间: 2012-2-5 19:49

这就是软实力的差距了,我也有此感慨……

VITA自带那个滑板还好,那个拍脸的那个叫什么玩意儿啊
作者: 小闹钟    时间: 2012-2-5 20:04

楼主你不要这么黑26个PSV首发游戏其中的一员!
作者: zo    时间: 2012-2-5 23:05

美版才随机附带AR卡片
作者: superpip33    时间: 2012-2-5 23:38

说实在的,这俩机器自带的软件我都觉得无聊。。
作者: skyangel    时间: 2012-2-6 00:41

posted by wap, platform: Nokia (N86)

颜射很好玩,有段时间天天射我老婆的脸
作者: 曹铉珠    时间: 2012-2-6 08:38

我也沉迷过颜射
作者: lsn    时间: 2012-2-6 08:53

welcome pack比起3DS的AR和颜射确实有点无聊

不过wp里头的声音软件其实还蛮不错的, 偶尔拿来恶搞下
作者: cc0128    时间: 2012-2-6 08:53

过年的时候给到家里的小朋友玩颜射很多。。很欢乐。。
作者: 混血王子    时间: 2012-2-6 08:56

颜射第一次玩的时候真心喷了,笑到肚子头,太猥琐了:D

不过也有缺点,开3d的话基本没法玩,另外摄像头反应有些慢,ARgame也是这问题,帧数不够。
作者: lsy    时间: 2012-2-6 09:07

PSV的内置游戏根本不能算游戏,顶多算测试软件
near跟擦身也不能比

说到底,老任搞游戏最专业,微软搞软件和网络最牛,索尼也就搞搞硬件了

当然了,这些都是浮云,最终还是看哪个游戏多才是最后的王者
作者: lsy    时间: 2012-2-6 09:11

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-2-6 08:56 发表
颜射第一次玩的时候真心喷了,笑到肚子头,太猥琐了:D

不过也有缺点,开3d的话基本没法玩,另外摄像头反应有些慢,ARgame也是这问题,帧数不够。
PSV摄像头也挺慢的,安心吧,世上没有完美的事务,况且游戏机毕竟不是什么昂贵奢侈品,成本造价在那儿摆着呢
作者: Licker    时间: 2012-2-6 10:00

擦肩传说才无敌,收集拼图也是大工程。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0