标题: [求助] 我存了2000多压岁钱,想买个掌机,求组一些问题。 [打印本页]

作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-5 15:11     标题: 我存了2000多压岁钱,想买个掌机,求组一些问题。

RT  
存了2000多压岁钱,每个月生活费能省出大约400块买游戏,目前我心里准备买一台PSV,前几天看见论坛有人出日版的PSV,可惜没贴膜,要不就买下了。

请问PSV美版出来以后游戏和主机会不会降价,比如现在VR网球日版399,如果美版出来大约会到什么价位,还有我每个月省出的400块能不能买到2个PSV的二手游戏,我现在有3G的IPAD2,PSV到底有没有必要买3G版,3G版本是不是只是用来上上网页,还有用PSV打字怎么办? 能不能装QQ? 最后PSV的电池是不是和IP4一样是内置的,要是坏了怎么办?  大约多久会破解啊,我好想玩怪物猎人,如果破解不了,最便宜的最简单的玩上怪物猎人的方法是什么?  谢谢大家了。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-5 15:20

最便宜的是玩Wii模拟器上的MH3
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-5 15:23

美版出来以后,必然会降价。美版游戏比日日版便宜非常多。
PSV良心不锁区,势必买美版游戏为主。
400买两个2手游戏应该绰绰有余。

对了买美版貌似赠送记忆卡。

没有必要买3G版。
有爱疯的话,3G版的功能只是用来看看。
QQ应该是不支持的。。。真不知道。。
内置电池,坏了等着实体店宰吧。
破解天知道。
最便宜玩上怪物猎人的方法是用WII的模拟器。。。
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-5 15:31

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-5 15:23 发表
美版出来以后,必然会降价。美版游戏比日日版便宜非常多。
PSV良心不锁区,势必买美版游戏为主。
400买两个2手游戏应该绰绰有余。

对了买美版貌似赠送记忆卡。

没有必要买3G版。
有爱疯的话,3G版的功能只是 ...
谢谢你写了那么多,只是我有个问题大概没表达清楚,我看有视频说PSV可以玩PSP的游戏,但是要下载啊什么的我搞不懂,我意思就是最简单最便宜的在PSV上面玩到PSP游戏的方法。
作者: rinlord    时间: 2012-2-5 15:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在是尝鲜,不如再等等
作者: solbadguy    时间: 2012-2-5 15:33

PSV可以上网页版QQ....但是用PSV上网真心蛋痛,除非没手机。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-5 15:48

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-2-5 15:31 发表

谢谢你写了那么多,只是我有个问题大概没表达清楚,我看有视频说PSV可以玩PSP的游戏,但是要下载啊什么的我搞不懂,我意思就是最简单最便宜的在PSV上面玩到PSP游戏的方法。
PSV玩PSP游戏,需要从PSN进行下载。也就是买一张Z版,需要有信用卡,或者PSN点卡。。。。
作者: dragonzet    时间: 2012-2-5 16:03

LZ真不是来恶搞的?
作者: wx5277    时间: 2012-2-5 16:12

日啊 日啊 我日啊 日啊
日啊 日啊 我日啊 日啊
这是钓鱼贴 不要悸动
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-5 16:16

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-5 16:03 发表
LZ真不是来恶搞的?
你是不是有点神经质了? 被人搞怕了?  我好好问几个问题搞恶个鸟啊。
作者: linkz    时间: 2012-2-5 16:26

psv?怪物猎人?

LZ很难让人不觉得是恶搞的
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-5 16:33

引用:
原帖由 linkz 于 2012-2-5 16:26 发表
psv?怪物猎人?

LZ很难让人不觉得是恶搞的
你很搞笑啊 我是一个掌机都没有,地铁上看人玩PSP上面的怪物猎人很好玩,而且有汉化,一直放在心上,当然现在在买PSP就没什么太大意义了,上周看见这个帖子用PSV玩PSP游戏《怪物猎人P3》实测:“http://psv.tgbus.com/apps/201112/20111218132241.shtml”以后萌生想买PSV的想法,有问题吗?  我知道PSV上面没有怪物猎人,所以还特意强调了问的是是用PSV玩PSP上面的怪物猎人方法,不行吗? 这个区里的一票人像极了这里的版主,断章取义然后下黑手功夫绝对一流,难怪青蛙和上海狗狗被你们一群人逼疯掉。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-5 16:33

战区真是神经兮兮的。
作者: gxayzay    时间: 2012-2-5 16:36

PSV能不能玩二手游戏...我想以后换盘玩
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-2-5 16:36

战区除了张公没走哪个人吧??
张公还是逃的。没人逼。。。。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-2-5 16:45

新的猛汉出在三大嫂上的,想在PSV上玩MHP3的话要在PSN上买一个正版的下载版到PSV上玩,通过替换安装文件可以玩到部分汉化的!
作者: areyouready    时间: 2012-2-5 17:46

posted by wap, platform: HTC

存压岁钱的孩纸?还是买3DS吧。。。。。。
作者: kakashizll    时间: 2012-2-5 17:48

脑子有问题的人才会老老实实来TG战区问这么正经的事情,你还不如去公车。我觉得LZ是来钓鱼的。
作者: 3036273    时间: 2012-2-5 18:13

id神了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-2-5 18:16

一看就是假的
作者: cc0128    时间: 2012-2-5 18:21

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

lz难道是青蛙。。。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-2-5 18:23

楼主想问购机问题去TGBUS比较好。
作者: 下海狗狗    时间: 2012-2-6 11:54

哎 抹了那么多字  换来的却是嘲讽与不理解。。。 伤心了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-6 12:41

boy,你本来就不该来tg问啊,况且问题也略小白了点,有些根本是对PSV一点不了解问出来的问题,不会是这几天才开始关注的吧?

不过我说句实话你这样的情况买掌机干什么?尤其是破解无期的,买个360玩玩5元散装足够了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-2-6 13:21

posted by wap, platform: Android

买wii
作者: lyt777    时间: 2012-2-6 13:32

就凭LZ在水区发的那一贴,想让人相信你都难。
作者: wang820    时间: 2012-2-6 17:38

现在3大傻和歪塔都木有破解。游戏贵啊。2000够3大傻+1~2个游戏。歪塔就够一个机器的
作者: raykyo    时间: 2012-2-6 17:57

posted by wap, platform: iPhone

以楼主的帖子来判断,3ds比较适合
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-6 21:02

posted by wap, platform: SonyEricsson

有这钱就别糟蹋了。
作者: dio1982    时间: 2012-2-6 23:12

posted by wap, platform: Nokia (E72)

还是买psp吧,新主机不适合你
作者: 水母寿司    时间: 2012-2-7 03:30

会取这种ID的,你觉得会是新人么
作者: mapledot    时间: 2012-2-7 08:50

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-2-5 16:33 发表

你很搞笑啊 我是一个掌机都没有,地铁上看人玩PSP上面的怪物猎人很好玩,而且有汉化,一直放在心上,当然现在在买PSP就没什么太大意义了,上周看见这个帖子用PSV玩PSP游戏《怪物猎人P3》实测:“http://psv.tgbus. ...
总结得好!
作者: darkgame    时间: 2012-2-7 09:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

最便宜的是电脑上mhf,月卡+代理100元

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0