标题: [心得] 这鼠标设计的真心失败 [打印本页]

作者: xiduopan    时间: 2012-2-3 11:30     标题: 这鼠标设计的真心失败

给air配了个magic mouse,这设计也太脑残了吧,
毫不考虑用户体验,手势体验相当糟糕,没有任何人体力学设计,边缘玻璃快口也不做圆滑处理,直接刮到手掌,光凭外观来福一点就能卖500了?
作者: djm    时间: 2012-2-3 11:34

有触摸板不用,买这货不是蛋疼嘛
作者: 神奇    时间: 2012-2-3 12:39

我也买错了,无比蛋疼
作者: et    时间: 2012-2-3 12:59

一人得道鸡犬升天,很好的诠释了苹果产品在国内的现状
作者: eChoEs    时间: 2012-2-3 13:12

就用了一会,撇一边了~
作者: HKE    时间: 2012-2-3 13:34

posted by wap, platform: iPhone

这个是史上最贱的鼠标,明明除了长得好看外没有任何优点和出众的地方,却卖高端鼠标外设的价格

本来我也很着迷,但是去实体体验后,才15分钟发现手腕一阵阵酸麻,手指都要抽搐了~~

都对比微软苹果,光是微软的外设设计,使用体验上就已经可以把苹果轰至渣了

"我们不提供的服务和功能,都是用户不需要的"(大意)---坚持了多少年的单键鼠标,最后还不是自己扇脸给做出双键了
作者: FoxfoO    时间: 2012-2-3 13:46

引用:
原帖由 HKE 于 2012-2-3 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个是史上最贱的鼠标,明明除了长得好看外没有任何优点和出众的地方,却卖高端鼠标外设的价格

本来我也很着迷,但是去实体体验后,才15分钟发现手腕一阵阵酸麻,手指都要抽搐了~~
...
长得好看难道不就是最大的优点么?和女人差不多~~~
作者: mayokaze    时间: 2012-2-3 15:15

不管你们怎么骂,我就是用的很爽。。。触摸板和大革命都丢一边
这鼠标可能是有个适应期吧,不同人体质不同,我在体验店玩也觉得反人类,买回来几分钟就适应了我其他同学都是花了几天才适应,但是适应过后都表示没法用其他鼠标了
作者: 就一中年人    时间: 2012-2-3 15:46

同喜欢触摸版,不喜欢这个鼠标
作者: saradush    时间: 2012-2-3 15:53

trackpad秒杀mm
作者: jahaman    时间: 2012-2-3 15:54

玻璃????
不是有机玻璃么。。。。

用的时间长了补贴膜就变大花脸了。。。。
作者: interboy    时间: 2012-2-3 15:56

我用得挺好的,各种顺手,触摸板配合一下也行,真心讨厌触摸板。
作者: 麦田里的圈圈    时间: 2012-2-3 15:56

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-2-3 15:15 发表
这鼠标可能是有个适应期吧,不同人体质不同,我在体验店玩也觉得反人类,买回来几分钟就适应了我其他同学都是花了几天才适应,但是适应过后都表示没法 ...
我来拜一个
作者: iceliking    时间: 2012-2-3 16:02

posted by wap, platform: iOS

除了右键有时按不岀来,没觉得不好使。
作者: bbdvd    时间: 2012-2-3 16:16

非常好使。手势各种赞。
作者: PHAYZY    时间: 2012-2-3 16:20

苹果的设计,人体工学向来不是第一考虑的,各种棱角,各种直线条,各种薄,不过咱们不就吃这一套吗?
作者: 潜水小马甲    时间: 2012-2-3 17:10

trackpad秒杀mm +65535
放着触摸板不用.浪费钱..
作者: segaboy2006    时间: 2012-2-3 17:57

posted by wap, platform: iOS

看网页用的很爽,装个bettertouch软件就当半个触摸板用了。不过用来打游戏那是相当受罪
作者: 鲁迅斯基    时间: 2012-2-3 18:53

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在家上网触摸板用的很爽,鼠标基本吃灰快一年了
作者: interboy    时间: 2012-2-3 18:58

你用触摸板在PS里修图我看看,平时浏览网站啥的用用还行,真工作起来还是必须鼠标或者wacom影拓啥的不可。
作者: leica    时间: 2012-2-3 19:09

ls这里说的是触摸板和MM鼠标,不是触摸板和鼠标。。。。。。。。。。
作者: linkyw    时间: 2012-2-3 19:29

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-2-3 13:46 发表

长得好看难道不就是最大的优点么?和女人差不多~~~
长的好看操的爽
大美女magic mouse操作爽吗?
作者: Redofish    时间: 2012-2-3 19:46

posted by wap, platform: iPad

的确很垃圾,估计jobs不用鼠标的
作者: wpang    时间: 2012-2-3 20:59

posted by wap, platform: iPad

我用着也还可以,尤其是Lion以后。平时简单用用比trackpad还顺手点儿。但是苹果鼠标一向狗屎一样,imac g3的鼠标是屎中之王,上代btmm是屎中皇后。
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-2-3 21:01

额。。。。这个脑残的设计竟然被我硬生生的用习惯了,反倒板子长期闲置
作者: ny    时间: 2012-2-4 14:35

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-3 18:58 发表
你用触摸板在PS里修图我看看,平时浏览网站啥的用用还行,真工作起来还是必须鼠标或者wacom影拓啥的不可。
PS修图 我一样用触摸板很爽很熟啊

必要的时候,右手拇指要按住下方
有时候,左手拇指来按会更精确
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-4 22:37

用的很爽。公司家里都有这个
作者: 零太郎.    时间: 2012-2-4 22:40

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-2-3 19:29 发表

长的好看操的爽
大美女magic mouse操作爽吗?
长的好看的操起来未必爽哦~
作者: y_chow    时间: 2012-2-5 01:34

macbook必须触摸板 来福极了
作者: alalaka    时间: 2012-2-5 02:05

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-3 18:58 发表
你用magic mouse修图看看
作者: picmud    时间: 2012-2-5 09:27

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-2-3 15:15 发表
这鼠标可能是有个适应期吧,不同人体质不同,我在体验店玩也觉得反人类,买回来几分钟就适应了我其他同学都是花了几天才适应,但是适应过后都表示没法 ...
打游戏感觉如何?例如dota

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0