标题: [新闻] 随便说说生化启示录导演版~~ [打印本页]

作者: AZOE886    时间: 2012-2-2 22:29     标题: 随便说说生化启示录导演版~~

1.增加大波妹进船到死亡这段剧情,突击模式能使用
2.补完交代不清楚的游戏部分,大量增加外场景故事
3.突击模式人物衣服增加,武器种类增加,关卡增加

机种:PSV!
作者: areyouready    时间: 2012-2-2 22:33

任饭朋友隔了这么多年了终于在自己心爱的主机上玩到了“媲美正统生化”“画质技术不输PS360”的最新生化游戏,激动的心情可以理解。。。。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-2-2 22:34

祖宗の逆袭
作者: lsn    时间: 2012-2-2 22:52

说句实话, 这游戏出完全版的几率肯定不低
祖宗的第一个和第三个点一定有

第二个? 必须等黄金版...导演版还早得很呢

不过大波妹的死亡过程在TGS的宣传影片就放出啦

作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-2 22:55

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-2 22:33 发表
任饭朋友隔了这么多年了终于在自己心爱的主机上玩到了“媲美正统生化”“画质技术不输PS360”的最新生化游戏,激动的心情可以理解。。。。。。
恩,索饭隔了这么多年了千呼万唤在自己心爱的掌机上玩到秒杀任氏画面的最新生化游戏,可等来的只有n年前E3的一张概念图,嫉妒动的心情值得同情。

作者: areyouready    时间: 2012-2-2 23:02

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-2 22:55 发表

恩,索饭隔了这么多年了千呼万唤在自己心爱的掌机上玩到秒杀任氏画面的最新生化游戏,可等来的只有n年前E3的一张概念图,嫉妒动的心情值得同情。
我对掌机生化真没兴趣的。。。。。。
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-2-2 23:18

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-2 23:02 发表
我对任天堂真有兴趣的。。。。。。

作者: EGGer    时间: 2012-2-3 00:40

posted by wap

你们都没看新闻吗?卡婊在接受采访时明确表示:启示录不会有任何形式的DLC。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-3 00:50

这作已经很完美了,不会出什么DLC什么完全版的
作者: 梦飘零    时间: 2012-2-3 01:18

话说任系主机上的生化真多呀~~
除了gba之外全部主机都有生化作品~~
作者: Magician_G    时间: 2012-2-3 02:27

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-2-2 23:18 发表

你在开血轮眼吗?
作者: EGGer    时间: 2012-2-3 02:41

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

GBA当年是有个bio1的移植项目的,已经开始做了,但是效果不理想,最后搁浅了,据说完成度已经很高。当年电软上还有报导,相关图片现在也可以找到,受机能限制没有了cg贴图,全部是伪3D图形(一说2.5D背景+3D人物)。近日还有个相关新闻:米国某人声称自己搞到了这作的rom,谁出2000刀就愿意放出,还有一张截图,看起来确实像那么回事。

主要还是GBA性能太弱,实在是不足以移植生化1,所以NDS一出,尽管也是屎一般的3D处理能力,卡普空立即发布了生化危机:死寂,虽然炒冷饭骗钱的意图很明显,但是不得不承认,除神作Rebio外,这是最棒的生化危机一代。
作者: Magician_G    时间: 2012-2-3 02:47

引用:
原帖由 EGGer 于 2012-2-3 02:41 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

GBA当年是有个bio1的移植项目的,已经开始做了,但是效果不理想,最后搁浅了,据说完成度已经很高。当年电软上还有报导,相关图片现在也可以找到,受机能限制没有了cg贴 ...
那个工作室的项目?

作者: samchen0079    时间: 2012-2-3 03:30

引用:
原帖由 EGGer 于 2012-2-3 02:40 发表
posted by wap

你们都没看新闻吗?卡婊在接受采访时明确表示:启示录不会有任何形式的DLC。
说是不出DLC~~又没说不出新的版本~~卡表干这个得心应手了~~
作者: qazwsxqwerq    时间: 2012-2-3 07:52

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-2-3 02:27 发表

你在开血轮眼吗?
这人难道不是这个意思吗?
作者: areyouready    时间: 2012-2-3 08:28

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @梦飘零  于 2012-2-3 01:18 发表
除了gc上的最有诚意,其它大多数都是馊饭和极品作了。。。。。。
作者: ashley    时间: 2012-2-3 09:13

posted by wap, platform: iPhone

上PS3行不? 直接搞高清的3D碉堡了有木有
作者: z19872002    时间: 2012-2-3 10:37

不是打击楼主,完全版劈腿IOS和安卓的可能性都大于PSV
作者: solopain    时间: 2012-2-3 11:21

虽然是YY,但老卡还真没准儿这么干。。
作者: solopain    时间: 2012-2-3 11:25

引用:
原帖由 梦飘零 于 2012-2-3 01:18 发表
所以经常有人戏称老卡跟老任有奸情啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-3 12:27

都别TM废话了,快去玩吧

没鸡的快去买鸡,准备无鸡的就酸吧

早玩早爽,嘴硬的吃X去吧

近日看到比较有趣的一个回贴就是"我对掌机的生化没兴趣"~~~~~册那,掌机才出了几个生化?NDS那作可以忽略,佣兵是没剧情的,说白了大制作就启示录一作

嘴硬啊酸啊,觉得便携机屏幕小无法感受生化的气氛是吧?哈哈,继续梦YOU吧

作者: frank730    时间: 2012-2-5 19:37

posted by wap, platform: UC

@frank730 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0