标题: [其他] 在玩3ds的生化启示录,感觉不错 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2012-2-2 09:49     标题: 在玩3ds的生化启示录,感觉不错

回归了初代的恐怖气氛,3DS的景深不错,就是人物不是立体的,妹子的屁股一翘一翘的很不错,如果立体点就好。

借一句话:

HAPPY得半死不活的稻子:吓死我了,吓死我了!老卡!我想打僵尸!不是海鲜!!
作者: 天堂任狗追    时间: 2012-2-2 10:20

posted by wap, platform: UC

景深开最大就立体了
作者: 软膏    时间: 2012-2-2 10:22

景深开最大就能16:8了
作者: edwang    时间: 2012-2-2 10:24

3D效果如何?
作者: fatehe    时间: 2012-2-2 10:39

引用:
原帖由 edwang 于 2012-2-2 10:24 发表
3D效果如何?
3D效果很有代入感,在船上恐怖气氛很好,音乐要戴耳机来玩才带感。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-2 10:40

引用:
原帖由 edwang 于 2012-2-2 10:24 发表
3D效果如何?
灰常好!只不过如果设置中3D开的最深,然后3D滑杆也推最大的时候,我的眼睛会重影。
对于我来说还是设置中3D开的最深、3D滑杆稍稍滑上去的时候感觉最好。
播片时的3D效果是固定的,没有游戏中的3D效果强。

作者: solopain    时间: 2012-2-2 10:42

景深我一直默认,试了强和最强,感觉有重影
各位有我这个感觉没?
作者: areyouready    时间: 2012-2-2 10:44

posted by wap, platform: HTC

玩了一会儿,山寨死亡空间。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-2 11:00

感觉这类游戏还是在主机上玩有感觉。。。
作者: kmlzkma    时间: 2012-2-2 11:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

3d没感觉哪好,还是觉得oot的好
作者: fatehe    时间: 2012-2-2 13:58

我觉得掌机好处在便携,比如坐车啊,出差啊,也可以玩下生化危机也不错。
作者: naughtyben    时间: 2012-2-2 15:29

posted by wap, platform: iPhone

这年头,坐车坐飞机真玩不下去了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-2 15:34

两个字:神作

三个字:艺术品
作者: maidofhonor    时间: 2012-2-2 15:37

posted by wap, platform: iPad

黑暗不明亮的游戏比较会有重影,

色彩亮丽的游戏效果特佳。

3D屏使用光栅,如果临近像素分别是为亮与暗,或反差大,,

就多少有漏光现象了吧。

在纯黑背景显示发光的物件,如OoT,进入黑暗的洞窟时,

也会多少发现重影现象。
作者: wang820    时间: 2012-2-2 15:49

今天萌购的到手了。确实满好玩
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-2 16:10

RAID模式41级了,拿两把麦林打怪是爽啊。
作者: jstampjstamp    时间: 2012-2-2 16:14

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-2-2 16:10 发表
RAID模式41级了,拿两把麦林打怪是爽啊。
子弹通用,所以等于只拿了两把枪。特别是子弹满上限后有点浪费资源。
作者: 古兰佐    时间: 2012-2-2 16:18

子弹不够花钱买就可以了,41级时候的子弹上限买满一次过个4,5关丝毫没压力。关键是苍白骑士杀BOSS方便,沙鹰杀杂兵方便。
作者: mushroommg    时间: 2012-2-2 16:20

我还等着它大宝石然后上PSV呢。。。
作者: EGGer    时间: 2012-2-3 02:47

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

还在苦等美版ing... ...看着无数日版er已经通关,快崩溃了... ...
作者: 骷髅上帝    时间: 2012-2-3 09:14

楼主用一下扩展摇杆,会感觉临场感更强,不用的话视角都是固定的,也不能边举枪边射击。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-2-3 09:39

posted by wap, platform: UC

怎么会固定,下屏地图用手指可以改变视角,和怪物猎人一样啊
按l键可以移动射击

作者: solopain    时间: 2012-2-3 09:45

引用:
原帖由 areyouready 于 2012-2-2 10:44 发表
posted by wap, platform: HTC

玩了一会儿,山寨死亡空间。
我倒是感觉死亡空间一直山寨着生化

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0