标题: [业评] PSV神海截图第二部分,补充一些前边的画面 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2012-2-1 16:50     标题: PSV神海截图第二部分,补充一些前边的画面

[attach]388070[/attach][attach]388068[/attach]
[attach]388071[/attach][attach]388072[/attach]
[attach]388073[/attach][attach]388074[/attach]
[attach]388075[/attach][attach]388076[/attach]
[attach]388077[/attach][attach]388078[/attach]
[attach]388079[/attach][attach]388080[/attach]
[attach]388081[/attach][attach]388082[/attach]
[attach]388083[/attach][attach]388084[/attach]
[attach]388090[/attach][attach]388085[/attach]
[attach]388086[/attach][attach]388087[/attach]
[attach]388088[/attach][attach]388089[/attach]

作者: 小闹钟    时间: 2012-2-1 17:13

大暴死机上的那个
作者: west2046    时间: 2012-2-1 17:20

PSV分辨率是411 x 233?
作者: AeroByLLk    时间: 2012-2-1 18:08

就这档次的水准居然也能被部分人脑补成PS3的1代级别?
原来神海1效果如此之渣……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-2-1 18:11

现在这个大小是PSV屏幕大小,看起来效果是不错
作者: 村上春樹    时间: 2012-2-1 18:11

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-1 17:20 发表
PSV分辨率是411 x 233?
與ps3遊戲縮成320p GIF有同工之妙哪。

索尼愛好者宣傳自家遊戲,總是不怎麼喜歡將圖片放到100%給大家看得清楚。就是求個色彩鮮豔對比強烈,滿口就喊著XX最強了。
作者: 撸之深    时间: 2012-2-1 18:18

PSV是233P的
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-2-1 18:29

说画面不好的都是无机酸,玩过之后觉得确实不错,谜题丰富,景色迷人,诚意作品。
画面在5寸屏上接近PS3效果,掌机能做到这样我非常满意了
作者: 田中健一    时间: 2012-2-1 18:42

玩过才知道,画面是没得说。
作者: cinder    时间: 2012-2-1 18:47

我还是觉得屏摄比截图好多了。。。。。
作者: floweryc    时间: 2012-2-1 19:04

posted by wap, platform: iOS

刚开始玩 还不错

但封不了神
作者: 石指圣    时间: 2012-2-1 19:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-2-1 20:11 发表

索尼愛好者宣傳自家遊戲,總是不怎麼喜歡將圖片放到100%給大家看得清楚。就是求個色彩鮮豔對比強烈,滿口就喊著XX最強了。
天师不怎么出现了,想看gif都没人发了……其实LZ可以做点歪塔的gif接着发发
作者: 心月之蚀    时间: 2012-2-1 19:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 18:11 发表
现在这个大小是PSV屏幕大小,看起来效果是不错
比psv屏幕小……
作者: donghongfeng001    时间: 2012-2-1 19:34

这画面不是挺好的么,怎么这么多人说不好
作者: 2006arg    时间: 2012-2-1 19:41

psv的画面只要看起来像本时代主机就行了。
作者: wyp    时间: 2012-2-1 19:57

这画面还嫌差呀?同尺寸图下,神海1不过如此,要不上个同尺寸的战争机器3看看?
作者: zy_zlj    时间: 2012-2-1 20:19

画面真心一般,谜题从头到尾基本就是在屏幕上乱抹一同,然后外加几张拼图,有时候攀爬的时候还死活爬不了,这丫就是不伸手,至于打斗部分的渣手感就不需要赘述了,困难模式下没有自动瞄准+PSV那右摇杆,简直不是人玩的
作者: west2046    时间: 2012-2-1 20:30

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 19:57 发表
这画面还嫌差呀?同尺寸图下,神海1不过如此,要不上个同尺寸的战争机器3看看?
LZ这个是PSV的屏幕分辨率?
作者: superpip33    时间: 2012-2-1 20:33

画面很好,我觉得掌机上这画面非常给力了!
作者: liu2596960    时间: 2012-2-1 20:42

就这画面啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: areyouready    时间: 2012-2-1 20:53

能把3DS爆出屎
作者: SEN    时间: 2012-2-1 20:58

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面确实震撼!
作者: Oishi    时间: 2012-2-1 21:14

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 19:57 发表
我勒个去 还有这么洗地的
作者: wyp    时间: 2012-2-1 21:28

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-2-1 21:14 发表
我勒个去 还有这么洗地的
洗什么地?实机屏幕上看,效果如何,玩过的都知道,这么大的屏幕,你上战争机器3的画面效果又能有多好?自己要不要弄张图比比看?:D
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-1 21:35

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-1 20:30 发表

LZ这个是PSV的屏幕分辨率?
问题是这尺寸所能看到的画面是最接近PSV实机的 您贴的那些原始分辨率的图那么大 是不是接近PSV实机效果 我想有PSV的都清楚吧 没必要抓着这点来说。。。
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-1 21:37

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2012-2-1 20:19 发表
画面真心一般,谜题从头到尾基本就是在屏幕上乱抹一同,然后外加几张拼图,有时候攀爬的时候还死活爬不了,这丫就是不伸手,至于打斗部分的渣手感就不需要赘述了,困难模式下没有自动瞄准+PSV那右摇杆,简直不是人玩 ...
画面在首发里肯定不是最好 VR4觉得能秒了神海 但是我觉得相比神海1 还是要好些
作者: ruu    时间: 2012-2-1 21:47

对于掌机来说,画面算不错,可惜分辨率低导致画面模糊发虚,再加上画面景物比较复杂,树啊草啊太多,有时候觉得太脏太乱。说画面好过1代的我觉得是脑补过度了。。。

可惜本作场景比较单一,剧情也不出彩,也没有像样的解谜,就是打枪和无脑爬墙的无限重复。至于操作,出了个别体感触摸操作有点蛋疼,别的还可以接受,困难模式下右摇杆粗瞄,陀螺仪微调,手感还是不错的。

个人整体评价:2>3>1>v

作者: west2046    时间: 2012-2-1 21:53

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-1 21:35 发表

问题是这尺寸所能看到的画面是最接近PSV实机的 您贴的那些原始分辨率的图那么大 是不是接近PSV实机效果 我想有PSV的都清楚吧 没必要抓着这点来说。。。
我那个是原图,你有问题你可以去问开发的公司为什么放那些大图出来,我不放大也没缩小

LZ这个是原图?LZ这个图片是PSV的分辨率吗?
作者: west2046    时间: 2012-2-1 21:56

LZ这小图比船长3也好一点吧
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-1 22:00

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我只想说到底是这些图接近psv实际效果还是您贴的那些原始分辨率接近psv实际效果?
作者: lsn    时间: 2012-2-1 22:08

虽然截图缩得如此小, 不过和荧幕上看得还是有差别
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-1 22:10

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

差别当然还是有的 只不过没有像贴原始分辨率的大图来的那么大而已。做人还是客观一些好。
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-2-1 22:57

psv首发有这画面真的很不错了,想想当年psp初期小死神之类的画面。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-2-1 23:15

我现在就在玩。。。说画面不好的不知道是真的觉得不好,还是看看截图就在那JJYY~~~

说跟PS3上的一代一样的那是言过其实了,但画面确实不错,至少现在找不到移动设备上画面比这个好的了。
作者: Oishi    时间: 2012-2-1 23:18

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 21:28 发表

洗什么地?实机屏幕上看,效果如何,玩过的都知道,这么大的屏幕,你上战争机器3的画面效果又能有多好?自己要不要弄张图比比看?:D
我就问你 这游戏的分辨率是多少 psv的屏幕多大? lz的图分辨率是多少?
作者: bb520lg    时间: 2012-2-1 23:19

这画面我很满意了
作者: Oishi    时间: 2012-2-1 23:20

看起来把gt5 kz3 gow3缩缩分辨率就是psv的画面啦 八九不离十对不?
作者: NOKIA_N9    时间: 2012-2-1 23:22

引用:
原帖由 村上春樹 于 2012-2-1 18:11 发表

你做个720P的GIF出来发论坛上试试,不被骂才怪,XO游戏经常垂直同步都不开,弄GIF图效果8成惨不忍睹,所以才没人敢发,哈哈哈。
话说这水流效果真牛逼啊。
作者: pigudada    时间: 2012-2-1 23:52

画面真心不错
作者: west2046    时间: 2012-2-2 06:38

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-1 22:00 发表

我只想说到底是这些图接近psv实际效果还是您贴的那些原始分辨率接近psv实际效果?
按你的意思,以后PS3的游戏就请发50寸+的图给大家看,因为很多人都用上50寸的电视了
作者: 一二一一二一    时间: 2012-2-2 08:49

psv可不是ps3哦@~@
作者: pyromania    时间: 2012-2-2 09:24

一帮人都围绕psv和ps3的画面哪个强在讨论,这是同一个级别的东西么?
还有,为什么一说到psv就要和ps3看齐?而3ds的对比对象却那么暧昧不明?
TG现在已经被一帮x青、y青、x黑、y黑弄成了一傻逼论坛,真他妈恶心

作者: LionHeart    时间: 2012-2-2 09:32

引用:
原帖由 west2046 于 2012-2-2 06:38 发表

按你的意思,以后PS3的游戏就请发50寸+的图给大家看,因为很多人都用上50寸的电视了
大的往小了放图和小的往大了放图影响的方向不同呀
作者: west2046    时间: 2012-2-2 09:52

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-2 08:49 发表

psv可不是ps3哦@~@
是吗?

作者: mapledot    时间: 2012-2-2 11:17

是我说的,你怎么滴吧?你准备咬一辈子不松嘴吗~~~30多岁的人怎么整天还跟个小孩似的。

嫌我缩的图小,有本事你去找台跟PSV屏幕一样像素的显示器,我就放原始大小的图。这样大小的图只不过是为了照顾绝大多数液晶显示器的像素密度而已。
作者: waterfirestart    时间: 2012-2-2 12:16

这效果真不错,特别是细腻的背景,确实不像以往掌机的感觉。
要说它像ps3的神海1,把ps3的神海1的图缩小,放在杂志上,然后扫描杂志,得到的效果感觉就和楼主的图差不多了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0