标题: [破解] 美版4S是不是没人要? [打印本页]

作者: 九七年後不動心    时间: 2012-1-31 18:22     标题: 美版4S是不是没人要?

无锁版不是跟港行一样的么?为啥不招人待见?纯好奇
作者: flykinger    时间: 2012-1-31 18:27

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

美版没保修,港版有保修
作者: 大口仔阿    时间: 2012-1-31 18:30

有保修很重要的,一般差不多到保修期 就去免费换个home键这样多好,或者直接换台官翻机!港版和国行出了,有毛人要这些海外版哦!!价钱又不会便宜多少!!

作者: 九七年後不動心    时间: 2012-1-31 18:39

啊?这样啊,上海北京的苹果店也不给保么?国际友人机器坏了也回国修么?
作者: 大口仔阿    时间: 2012-1-31 18:41

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2012-1-31 18:39 发表
啊?这样啊,上海北京的苹果店也不给保么?国际友人机器坏了也回国修么?
看地区吧 广州宜安广场的 苹果售后就不保养 海外机,香港的机器就保! 就是香港大陆的机器是100%保,海外机就看运气,除非价钱差1k ,不然这个时候应该很少人会买海外版的 4s了!!

作者: 九七年後不動心    时间: 2012-1-31 18:43

百度了一下,怪不得不受待见,无保修,维修费用巨贵。:D :D :D
作者: 大口仔阿    时间: 2012-1-31 18:48

前段时间那些高价收在保 iphone4的就是 拿去售后直接换官翻机,然后 当新机这样卖走! 所以 苹果的东西有保修是很重要的!
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-1-31 18:50

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-1-31 18:48 发表
前段时间那些高价收在保 iphone4的就是 拿去售后直接换官翻机,然后 当新机这样卖走! 所以 苹果的东西有保修是很重要的!
无语,某方面来说很坑啊
作者: 张犬锤    时间: 2012-1-31 18:57

便宜就有人要
作者: 月夜心碎    时间: 2012-1-31 21:37

台版给保么?
作者: 绯雨流    时间: 2012-1-31 21:44

有税单就能包
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2012-1-31 21:48

我打客服问过,说美版有税单也不给保
港版也不是完全保,只有国行是全保
作者: 罪恶台球师    时间: 2012-2-1 08:11

。。。用最多1,2年就可以扔掉的东西要不要则么讲究啊,港版保修也不是那么容易的
作者: kid200002    时间: 2012-2-1 08:21

港版上海这里不能完全保修的。所以还是要行货。
作者: bizkit    时间: 2012-2-1 08:26

有合法税单,没有理由不保修啊~
作者: facekid    时间: 2012-2-1 09:41

posted by wap, platform: Android

@facekid mark
作者: yichen113    时间: 2012-2-1 13:41

posted by wap, platform: iOS

习惯港行,原因不明…
作者: 扑街仔    时间: 2012-2-1 16:00

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-1-31 18:41 发表

看地区吧 广州宜安广场的 苹果售后就不保养 海外机,香港的机器就保! 就是香港大陆的机器是100%保,海外机就看运气,除非价钱差1k ,不然这个时候应该很少人会买海外版的 4s了!!
港行可以在广州保么?
作者: 黑奇    时间: 2012-2-1 16:11

学习了...不过, 便宜很多的话 可以考虑的
作者: kyowzq7    时间: 2012-2-1 16:40

直接买来越狱啊  喷了
作者: 大口仔阿    时间: 2012-2-1 23:40

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-2-1 16:00 发表

港行可以在广州保么?
可以 我在宜安換過個4代的home鍵!!  過保的話 換home收3舊,一般個home 用7-8個月就唔太靈敏!所以一定要 保修期到前去換一個!!
作者: 扑街仔    时间: 2012-2-3 17:57

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2012-2-1 23:40 发表
可以 我在宜安換過個4代的home鍵!!  過保的話 換home收3舊,一般個home 用78個月就唔太靈敏!所以一定要 保修期到前去換一個!!
哦  咁我就放心了  下次继续港版ip5

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0