标题: [业评] 今天终于碰巧看到PSV实体了,确实比照片来福那么一点点 [打印本页]

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 00:13     标题: 今天终于碰巧看到PSV实体了,确实比照片来福那么一点点

下午在TAOBAO拍下BIO佣兵前去单位附近两家实体店再转一圈,想碰碰运气,结果都连货都没有,凑巧看到一家店有人买了只PSV在贴膜。

有句讲句,做工挺精细的。但做工再精细,无法掩盖失败的外观设计。强烈期盼外形重设。

P。S。人民广场百米香泄二楼那家女仆咖啡店里的宅男今天人多的黑压压的一片啊,女仆估计都被看裸了

作者: 松鼠2号    时间: 2012-1-31 00:14

似乎晚了点
作者: shiningfire    时间: 2012-1-31 00:18

posted by wap, platform: iOS

还不快买
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-31 00:23

外形设计没什么问题了,只不过材料感觉用的很省,赶快买一台,PSV目前最厚道的是试玩版出的很勤快,目前一半游戏都是试玩
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 00:25

买毛,一个要的游戏都木有
作者: cinder    时间: 2012-1-31 00:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-31 00:23 发表
外形设计没什么问题了,只不过材料感觉用的很省,赶快买一台,PSV目前最厚道的是试玩版出的很勤快,目前一半游戏都是试玩
“一半游戏都是试玩”,您黑得太狠了,哈哈。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-1-31 00:42

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-31 00:25 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

写错了,是一半游戏都有试玩,PSV目前日服有15个试玩,3DS发售一年了还没这么多
作者: cinder    时间: 2012-1-31 01:08

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-1-31 00:42 发表
写错了,是一半游戏都有试玩,PSV目前日服有15个试玩,3DS发售一年了还没这么多
其实也没错到哪,看看无双、传说这种玩意就知道了。。。。。
作者: parasite    时间: 2012-1-31 10:52

RR日服上面怎么没有试玩?只有什么2011演示?
作者: lyt777    时间: 2012-1-31 10:55

PSV什么的我不关心……LZ你的JB哪里去了?
作者: lsn    时间: 2012-1-31 10:58

posted by wap, platform: Opera

试玩版的确出很快
作者: REDEEM    时间: 2012-1-31 11:02

图呢?女仆的图呢??
作者: bauer    时间: 2012-1-31 11:25

还有女仆店啊,这么好~~~~
作者: mapledot    时间: 2012-1-31 14:30

都觉得挺漂亮的,怎么LZ对PSV的外形意见那么大呢
作者: as01    时间: 2012-1-31 15:06

不买来跟小姨子一起玩吗
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 15:33

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-1-31 10:55 发表
PSV什么的我不关心……LZ你的JB哪里去了?
操 哪只啊:-)
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 15:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2012-1-31 11:02 发表
图呢?女仆的图呢??
门口扫了下 黑压压坐满好几桌宅男  一个女人都木有看到
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 15:37

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-1-31 14:30 发表
都觉得挺漂亮的,怎么LZ对PSV的外形意见那么大呢
因为与想象中的落差太大l
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-1-31 15:38

引用:
原帖由 @as01  于 2012-1-31 15:06 发表
不买来跟小姨子一起玩吗
不喜欢和女人玩游戏 也不喜欢小女人
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-1-31 19:21

LZ挺欢乐的,我现在PSV买来神海打了一半,没兴趣玩,下了小恶魔因为操作问题不会玩,唯一觉得好玩的竟然是大家都说坑爹的RR……打发时间一流,坐等2月第二波……
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 00:09

我等第三波与PSVr
作者: alucardx2004    时间: 2012-2-1 09:06

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)
引用:
原帖由 @parasite  于 2012-1-31 10:52 发表
RR日服上面怎么没有试玩?只有什么2011演示?
游戏本身就是试玩。
作者: 石指圣    时间: 2012-2-1 09:47

引用:
原帖由 cinder 于 2012-1-31 02:25 发表

有料试玩?:D
作者: solduchamp    时间: 2012-2-1 11:52

鉴定等改进版
就算实物好看真心不能改变外形山寨的事实。。。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-2-1 12:11

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-2-1 11:52 发表
鉴定等改进版
就算实物好看真心不能改变外形山寨的事实。。。
+10000

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0