标题: [西甲] 裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我! [打印本页]

作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 11:51     标题: 裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我!

裁判这次真是把巴萨惹急了 梅西:他竟用黄牌威胁我!
http://sports.sina.com.cn  2012年01月30日11:01  新浪体育微博
尽管瓜迪奥拉要求队员们尽量少谈裁判,但巴萨球员还是开口了……  新浪体育讯 特谢拉这个姓氏本周在西班牙足坛成为了矛盾的代名词,这不单单是因为在诺坎普执法国家德比的费尔南多·特谢拉,还因为在情歌球场执法比利亚雷亚尔对巴萨(微博)的比赛的何塞·特谢拉。值得一提的是,这两位裁判是亲兄弟,不过,尽管何塞比费尔南多要大1岁,他却比弟弟晚7年才获得执法西甲(微博)比赛的资格。

在诺坎普球场,费尔南多·特谢拉导演了一个“瞎眼之夜”,他犯下了许许多多的错误,其中一些错误令人无法理解。巴萨球员抱怨他,不过抱怨得更凶的还是皇马(微博)球员,总而言之,他是两面都不讨好。皇马客场对巴萨的国王杯比赛,尽管特谢拉上半场通知第四官员补时1分钟,但最终却是补时2分半钟,阿尔维斯也正是在超出的时间里取得了一个重要的进球。这不是小特谢拉第一次做出这样的有利于巴萨的判罚,2010年5月,他在给布斯克茨出示两张黄牌后,却一度忘记给后者出示红牌。

据西班牙《ABC报》报道,鉴于费尔南多·特谢拉在执法皇马比赛的过程中犯下了太多的错误,西班牙足协裁判委员会已经决定,本赛季结束之前,他都不会再获得执法皇马比赛的机会。他可以执法别的比赛,但不会执法穆里尼奥球队的比赛。

外界对弟弟的批评,让何塞·特谢拉感觉也不好受,不过相比弟弟,他还在那算是个新人。要知道,他上赛季才开始执法西甲。何塞显然是主队福星,在他执法的17场西甲比赛中,主队获得了10胜3平4负的佳绩。上赛季巴萨在诺坎普就在何塞的执法下5比0大胜莱万特。不过比利亚雷亚尔在他的执法下表现也不错,取得1胜1平。这一次,这位41岁的职业经理,赛后却遭到了梅西的炮轰。

在比利亚雷亚尔对巴萨的比赛中,梅西曾几次走近何塞·特谢拉,对后者的执法表示抗议,而情歌球场对阿根廷人也是嘘声四起。赛后,梅西忿忿不平地表示:“我不喜欢谈判裁判,但有时候他们是傲慢自大的,他们总是用出牌来威胁你。”比赛中梅西多次遭遇对方犯规,但主裁判对此却睁一只眼闭一只眼,加泰罗尼亚媒体认为,裁判对比利亚雷亚尔球员犯规的过度纵容,是巴萨未能战胜对手的一大原因

“梅西也抱怨裁判!”对于梅西对裁判的批评,西班牙媒体普遍反应就是巴萨上下现在真有些着急了,巴萨俱乐部的原则就是不谈判裁判,但在被皇马积分差距越拉越大的情况下,连梅西都忍无可忍了。加泰媒体则提醒大家注意,说何塞·特谢拉和他的弟弟费尔南多不同,何塞更像是皇马球迷,皇马客场对瓦伦西亚的比赛,他就曾忽略伊瓜因在禁区内的手球,这让皇马获得了胜利。(伊万)

团米不用急着洗地,以后还会有大戏.冠军基本是你们的了,只是提醒你们怎么得的.
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-1-30 11:57

楼主您真逗!
作者: Eurydice    时间: 2012-1-30 12:08

看到影迷喷裁判就忍不住企业锤地一万下。。。
作者: 马也    时间: 2012-1-30 12:09

祥瑞御免,家宅平安
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 12:12

团米在铁的事实面前,就只会说避实就虚,占了便宜还卖乖
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 12:14

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-1-30 12:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

巴萨冠军还没丢,这球迷就已经开始铺垫了。
只要有西足协很多很多的干爹保护,冠军是不会丢了.
作者: Livy    时间: 2012-1-30 12:15

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 12:12 发表
团米在铁的事实面前,就只会说避实就虚,占了便宜还卖乖
lz你真的不是反串黑么.....企鹅捶地啊
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 12:28

引用:
原帖由 Livy 于 2012-1-30 12:15 发表

lz你真的不是反串黑么.....企鹅捶地啊
当然不是,这都看不出来?
你以为西足协希望看到巴萨继续在拿个冠军么?
从国家对的团结考虑也不希望哈维总压着阿龙索他们一头吧.
团米只知道皇马没怎么遭到不公正的判罚,却不知道这塞季反而从裁判那得到多少有利的判罚.巴傻有很多场被黑.此削彼长.

作者: csnlm    时间: 2012-1-30 12:39

作者: DarthVadar    时间: 2012-1-30 12:45

必须杠神来鉴定是不是无间了
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 12:45

看ls,这就是团米的心理,只能苍白的添表情,就是不提皇马占了便宜的事
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 12:50

需要杠神么?团米怎么就那么自我感觉良好呢?真的以为7分是实力拼出来的啊?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-1-30 12:54

拉影有这猪一样的队友,我团不拿冠军都对不起拉影真饭啊
作者: SaurFang    时间: 2012-1-30 12:56

楼主自称是拉影饭

可惜被另一拉影饭诅咒死一户口本

不知道现在感觉如何
作者: ジークフリート    时间: 2012-1-30 13:40

猪和猪一样的队友嘛
作者: S.UNDAY    时间: 2012-1-30 13:42

转的内容没什么,评论真2b
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 14:16

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-1-30 13:40 发表
猪和猪一样的队友嘛
团米不是说我无间么,我否认都不行,比猪聪明么?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-1-30 14:20

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 12:50 发表
需要杠神么?团米怎么就那么自我感觉良好呢?真的以为7分是实力拼出来的啊?
是啊,让隔壁7分又如何。:D :D :D :D
作者: 阿社君    时间: 2012-1-30 14:22

我不承认楼主是影迷

当然,我承不承认好像也不算啥
作者: zhujiajun    时间: 2012-1-30 14:23

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-1-30 12:56 发表
楼主自称是拉影饭

不知道现在感觉如何
如果有办法证明这个人真是的巴萨饭,我论坛道歉加自封ID,可惜很可能这厮只能是只萨黑~
极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自己球队的原因,整容不整,体力不支。客观因素在巴萨饭眼里就是个屁~
在TG混体育区的都知道巴萨在这里的舆论走向,能傻逼到在昨天落后皇马7分后,发这么一个抱怨裁判的贴,难道真的指望能让黑子们看清调口风,支持巴萨?所以说此人主ID基本就是萨黑,连团青的可能性我看都很小~
作者: Livy    时间: 2012-1-30 14:31

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 14:23 发表

如果有办法证明这个人真是的巴萨饭,我论坛道歉加自封ID,可惜很可能这厮只能是只萨黑~
极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自 ...
哪怕ls这样狂热的影迷还是要和猪一样的队友划清界限的,这已经不是态度而是智商问题了
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 14:40

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-1-30 13:42 发表
转的内容没什么,评论真2b
来看看谁是2b

特谢拉,国王杯的主裁,穆鸟上赛季德比后公开称赞特谢拉的吹罚

上赛季和本赛季特谢拉吹罚过的皇马的比赛有
10-11赛季
第1轮 皇马1-0奥萨苏纳
第24轮 皇马2-0莱万特
第29轮 马竞1-2皇马
国王杯未统计
11-12赛季
超级杯首回合 皇马2-2巴萨
第7轮 西班牙人0-4皇马
第13轮 巴伦西亚2-3皇马
国王杯 巴萨2-2皇马
除了对巴萨,其他全胜

安排这么一个裁判,你在想不明白就连2B都当不了了.

需要结合这个赛季来说么?

马洛卡的好球被吹掉越位

伊瓜因手球,但就是不吹。阿尔贝尔达肩膀碰球,但却被罚下,我们上赛季也因此败走伯纳乌。”在2比3输给皇马之后,瓦伦西亚射手索尔达多愤愤不平

在皇马4比2战胜赫塔菲时,迪亚斯禁区外绊倒C罗,但却被吹了点球。正是凭借这个点球,皇马将比分改写为2比1,比赛均衡态势被打破。穆里尼奥赛后承认,C罗这个球不该被吹为点球。《世界体育报》则指出,皇马本赛季已经2次在裁判的关键判罚上占了便宜。这两次判罚,直接使得皇马多拿了足足4分

这本赛季中,巴萨三次在裁判问题上吃亏。在巴萨2比2战平瓦伦西亚时,裁判放过了拉米和米盖尔禁区内对梅西的两次犯规。在巴萨1比1战平西班牙人时,裁判放过了劳尔-罗德里格斯终场前的禁区内打排球。在巴萨0比1不敌赫塔菲时,梅西终场前的破门又被误判为越位。这3场比赛,让巴萨足足多丢了5分。在皇马3比2战胜瓦伦西亚时,伊瓜因终场前禁区内手球被无视。在皇马2比1逆转马洛卡时,对手的反越位破门又遭误判。这两场球,让皇马多拿了4分。
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 14:42

“裁判有时候会伤害我们,有时候会让我们获利,我们在对阵西班牙人时的点球呢……”哈维说出了他的态度,“这赛季,裁判伤害我们的次数远比帮助我们的次数多,以前也许曾经反过来。这是裁判工作的一部分,他们需要在一瞬间作出决定,所以出错也正常。我们不想抱怨,我只想说出事实而已。”

哈维的话,就连马德里球迷都认可。在《马卡报》的网络调查中,58.7%的球迷表示了对哈维的支持。本赛季皇马从哨声中得利,巴萨因裁判问题丢分,这种情况已经不止一次上演了。姑且不论皇马在对阵赫塔菲时禁区外摔倒获点球,在前18轮比赛中,裁判的明显误判直接改变了两支球队5场比赛的结果。在《世界体育报》列举的这5场比赛中,巴萨因为裁判多丢了5分,皇马则多拿到4分。在这家加泰媒体看来,如果裁判能够秉公执法的话,那现在不是皇马在积分榜上以5分领跑,而是巴萨以4分优势领先。当然,得出这一结论的前提,是所有该判罚而没判罚的点球,最终都能转化为进球。

团米不要总人身攻击,没意思,承认就承认吧,有什么面子上过不去的,有干爹就有干爹,怕玷污了黄马高贵的气质么,但也改变不了有干爹的事实

作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 14:58

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 14:23 发表

极端的巴萨饭有高调的,但是在论坛里从来没见过哪个巴萨饭那么明目张胆的抱怨裁判的,作为一个巴萨饭自问输球丢分从来只找自 ...
你还是算了吧,别自作聪明,不要代表别人好么?自封ID很爽么?你看我有抱怨裁判对巴萨的贴子么.之前论坛上有什么id对裁判抱怨的贴么?现在连哈维梅西都已经对裁判不满了,轮的着你装清高么?裁判的问题我只是说对黄马帮助很大,于对手很有利,但我不否认巴萨有梅西依赖证的问题.丢分也是有一定关系

作者: 阿社君    时间: 2012-1-30 15:03

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 14:58 发表

你还是算了吧,别自作聪明,不要代表别人好么?自封ID很爽么?你看我有抱怨裁判对巴萨的贴子么.现在连哈维梅西都已经对裁判不满了,轮的着你装清高么?裁判的问题我只是说对黄马帮助很大,于对手很有利,但我不否认巴萨有 ...
我觉得吧,真正的影迷应该是不管拉影拿不拿冠军,都不会抱怨裁判的,只管场上踢的好不好看,场面占不占优

个人意见,仅作参考
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 15:04

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-1-30 15:03 发表

我觉得吧,真正的影迷应该是不管拉影拿不拿冠军,都不会抱怨裁判的,只管场上踢的好不好看,场面占不占优

个人意见,仅作参考
但是请团米以后不要在干爹赶爹的好么?自己已经不干净了
作者: 阿社君    时间: 2012-1-30 15:18

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 15:04 发表

但是请团米以后不要在干爹赶爹的好么?自己已经不干净了
你管团迷干嘛,自己开心乐呵就行啦,当然你也可以在拉影赢马戏团时发帖祝贺
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 15:24

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-1-30 15:18 发表

你管团迷干嘛,自己开心乐呵就行啦,当然你也可以在拉影赢马戏团时发帖祝贺
不行,我心胸狭窄
作者: doomking    时间: 2012-1-30 15:40

posted by wap, platform: iOS

裁判竟然敢威胁西西
小心干爹阉了你
作者: 星之尘    时间: 2012-1-30 15:49

黄牌而已,又不是拿刀捅
作者: 阿社君    时间: 2012-1-30 15:50

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-30 15:24 发表

不行,我心胸狭窄
那就拿大号来喷嘛
作者: 月光狼人    时间: 2012-1-30 16:05

LZ要喷我团跟我团球迷就直接上大号啊,开个MJ在这里开喷算什么好汉?
作者: Livy    时间: 2012-1-30 16:08

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-30 16:05 发表
LZ要喷我团跟我团球迷就直接上大号啊,开个MJ在这里开喷算什么好汉?
lz和公孙老师学了绝招,死不承认自己是马甲你又能耐他何?
和疯子比疯是没有赢的可能的
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 16:17

奇怪啊,团米找不到大号就不会喷了.典型的喷号不喷事,没占着便宜管我有没有大号,喷事袄~
作者: SaurFang    时间: 2012-1-30 16:26

这有句说句从给马甲取名字这点来看楼主不太像是拉影饭

典型拉影饭给马甲取名有以下三种情况

1. 把自己的拼音名字用中文打一遍
2. 把别人在QQ群里腾他的绰号当作ID
3. 把自己注册这个马甲的用意写作ID

楼主完全不符合以上三种情况中的任何一种,必然不是拉影饭
作者: 月光狼人    时间: 2012-1-30 16:38

得了吧你,就这张口就来只会喷,估计体育区的他影球迷也没几个会把你当队友.喷你?你是谁了?还真把自己当回事啊
作者: limited    时间: 2012-1-30 17:28

楼主算了吧
如今在中国当巴萨球迷比较特别的
作者: edwang    时间: 2012-1-30 17:32

LZ是影徒不是影迷啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-1-30 17:44

猪和猪一样的队友
拉影有这样的真饭,影帝估计要哭死了,太TM感动了
作者: 08ms    时间: 2012-1-30 17:49

LZ  你跟吾皇的佩佩是远亲不?
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 19:00

好吧,我说实话

我这个萨饭就是不喜欢黄马夺冠,看着弗罗论帝诺花着大把大把的钱得到的却不成比例,我看着就爽,丫以为花钱能买买一切么,他最好继续连任

萨饭输球一般不找客观原因,但我这个萨饭比较激进,谁规定萨饭就不能喷黄马有干爹了.可悲的是有些团米,多少年拿不到冠军人格都扭曲了,说你门干爹保护就人身攻击,就是到现在,也没有一个团米正视一下裁判的问题,从裁判身上拿了多少分就是装糊涂.好像攻击我了黄马就跟裁判没有关系了.黄马这样一个球风粗野的球队居然会根裁判没有关系,那裁判真是瞎了眼.

有些团的眼里黄马被照顾是应该的,只要没给人踢断腿是不应该给牌的.逼的我影只能来表演是气急败坏的.干爹挂在嘴边,却对巴萨客对国米被黑了一个越位球选择性无视.要我说,都是哪不到冠军闹的

作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-1-30 19:08

7分,不,4分就逼疯一个真是TMD太值了
我看好他影今年三冠王
作者: edwinsds    时间: 2012-1-30 19:10

我蝠泪流满面,照这么说那场应该逼平银河的
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 19:11

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-1-30 19:08 发表
7分,不,4分就逼疯一个真是TMD太值了
我看好他影今年三冠王
真心没疯,只是对你团以这种方式夺冠很惋惜,团米不是很不耻靠裁判么?我以后要时刻提醒你们冠军得来的不易,要好好珍惜

作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 19:30

我拜托你别往团米脸上贴金了,我现在黑谁也不黑巴萨,你以为我讨厌弗罗轮帝诺的足球理念就是团米萨黑啊?我是郁闷Y终于花钱买一个了.
作者: n2    时间: 2012-1-30 19:33

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-1-30 12:56 发表
楼主自称是拉影饭

不知道现在感觉如何
我就想说, 如果所谓的一个阵营里面的心都是完全一致的话,不是你们互爆过菊,就是被互爆过菊,

有不同意见很正常,不管是黑还是不是黑。
作者: sunever    时间: 2012-1-30 19:34

啧啧,楼主要真是宇宙队球迷,就拿点宇宙队球迷的王者风范出来

落后了几分就疯了,现在看看谁是真丢人
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 19:36

引用:
我就想说, 如果所谓的一个阵营里面的心都是完全一致的话,不是你们互爆过菊,就是被互爆过菊,

有不同意见很正常,不管是黑还是不是黑。
希望他以后说话注意点,上来就咒全家,已经不是饭不饭的问题,按说我完全可以投诉.看他要自封ID的份上,就算了

作者: 3dzzz    时间: 2012-1-30 19:45

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-30 19:34 发表
啧啧,楼主要真是宇宙队球迷,就拿点宇宙队球迷的王者风范出来

落后了几分就疯了,现在看看谁是真丢人
我都要提前恭喜你们了,发个贴恭喜一下有可不可.
作者: ValuePack    时间: 2012-1-30 20:04

posted by wap, platform: iPhone

我团能有裁判罩着真是太爽了。
作者: DarthVadar    时间: 2012-1-30 22:46

我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢
作者: Livy    时间: 2012-1-30 22:51

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-30 22:46 发表
我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢
lz说自己真心没疯,大家看他都是入戏太深
作者: EA3dfx    时间: 2012-1-30 22:56

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-30 22:46 发表
我觉得团饭挺倒霉的
大家都拉影拉影叫着
只有团饭中了抢
re
作者: iPad    时间: 2012-1-30 23:05

posted by wap, platform: Nokia (6220)

祥瑞御免,家宅平安
作者: n2    时间: 2012-1-30 23:10

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-30 19:34 发表

楼主看来是n2马甲:D
那么恭喜你竟然全看懂了
作者: 08ms    时间: 2012-1-31 00:51

你是激进 人家是人格扭曲.
比利亚的腿是皇马弄断的?
一年跟你们踢几场比赛,就把受伤的事全赖皇马身上了?
球风粗野.你看过皇马的所有比赛吗?
怎么在我看来.基本其他比赛我们的球风,都不如人家粗野?
多少年拿不到冠军, 请问多少年是什么概念?20年10年5年?

裁判的问题 还有必要讨论吗?肉在汤里,汤在肉里.
谁受裁判恩惠多,显而易见.巴萨赢了皇马,裁判的事巴萨根本不会提.一带而过
现在巴萨输给了其他队,碰到裁判问题,就怪到皇马身上来了?

裁判确实能影响比赛.但是煤球王挑射没进.也是裁判让球门移动了?
你要是1-0 赢了 你会跳出来攻击皇马吗?

球队归球队.做人归做人.张口闭口 黄马黄马.
喷归喷.有点素质好不,没有一点技术含量的内容.也要上来跳.

作者: 伯伦希尔    时间: 2012-1-31 08:22

引用:
原帖由 Epilogue 于 2012-1-30 19:34 发表

楼主看来是n2马甲:D
不是,n2说话会故作深沉的。说话不通顺,错别字连篇 语言组织幼稚。明显的狂风007啊
作者: Jeffrey    时间: 2012-1-31 09:40

哦知道了

作者: kagez    时间: 2012-1-31 09:57

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-30 19:00 发表
好吧,我说实话

我这个萨饭就是不喜欢黄马夺冠,看着弗罗论帝诺花着大把大把的钱得到的却不成比例,我看着就爽,丫以为花钱能买买一切么,他最好继续连任

萨饭输球一般不找客观原因,但我这个萨饭比较激进,谁规定萨饭 ...
不是萨饭,是傻犯.
作者: n2    时间: 2012-1-31 14:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伯伦希尔  于 2012-1-31 08:22 发表
不是,n2说话会故作深沉的。说话不通顺,错别字连篇 语言组织幼稚。明显的狂风007啊
笑而不语
作者: heartbreaker    时间: 2012-1-31 15:53

火力全开
作者: S.UNDAY    时间: 2012-1-31 17:19

威胁你什么?比扫后宾馆房间里见,不然就给你出黄盘?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0