标题: [新闻] 官网订的4S提前发货了 [打印本页]

作者: gb    时间: 2012-1-29 12:00     标题: 官网订的4S提前发货了

已经收到发货邮件了,算是生日惊喜吧 :D
作者: Redofish    时间: 2012-1-29 12:16

恭喜!!恭喜
作者: NewRoaD    时间: 2012-1-29 12:50

posted by wap, platform: iPhone

4s果然是白的多,我几个订单白色都发货了,黑的还没动静
作者: xiduopan    时间: 2012-1-29 14:18

黑白全发了,发货顺序按付款时间的。
作者: 左右中    时间: 2012-1-29 14:40

已发,16G白。
作者: diving    时间: 2012-1-29 21:46

我顶的16G黑色今天也发货了,也是嘉里大通配送的
作者: richardyu    时间: 2012-1-30 00:49

posted by wap, platform: iPad

买的ipad还没发,借问一下都是委托给快递公司的么?
作者: sambfish    时间: 2012-1-30 07:31

为啥子我的是让中国邮政EMS送的呢...太不lifestyle了!
呵呵呵.....
作者: sambfish    时间: 2012-1-30 07:37

我去,才发现楼主你和我的邮政编码一样....都是古北的?

送同样地地方,怎么用不同的快递啊,真坑爹!
作者: 原子蛋    时间: 2012-1-30 07:40

为啥我的也是EMS
作者: gb    时间: 2012-1-30 07:49

引用:
原帖由 sambfish 于 2012-1-30 07:37 发表
我去,才发现楼主你和我的邮政编码一样....都是古北的?

送同样地地方,怎么用不同的快递啊,真坑爹!
这个别太计较啦:D
作者: 左右中    时间: 2012-1-30 07:59

为啥我也是EMS……听起来好像要晚半个月才能收到似的
作者: giant    时间: 2012-1-30 11:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @左右中  于 2012-1-30 07:59 发表
为啥我也是EMS……听起来好像要晚半个月才能收到似的
ems很垃圾,我的货昨天发的,网上显示早上已经到了,8点就显示由别人代签了,到现在还没有声音
作者: xiduopan    时间: 2012-1-30 11:31

刚才收到了,嘉里大通真是效率啊。
作者: gb    时间: 2012-1-30 12:00

我的还木有到
作者: sambfish    时间: 2012-1-30 21:56

早上发完贴离开家后EMS就打电话来跟我确认要送,我说我都不在...
让他明天送了,丫说明天中午给我送到...
明天下午徐家汇帖膜买壳去...
作者: IamNeo    时间: 2012-1-31 23:34

posted by wap, platform: iPad

悲催的ems 29号寄出到现在还没有离开上海
作者: 原子蛋    时间: 2012-2-1 07:48

ems这速度真他妈的快,还是在运送途中
作者: xiduopan    时间: 2012-2-1 10:57

我最后一台也变成EMS发货了,到现在还没送到
作者: IamNeo    时间: 2012-2-1 16:28

ems 终于收到了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0