标题: [西甲] 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹" [打印本页]

作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 07:56     标题: 团迷不用在找借口,事实摆在那,这赛季从足协到裁判全是"干爹"

你们自己心里明白
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 08:07

就是想让皇马得一次冠军

巴萨的比赛好几场有点球不判 这个裁判说了算 今天潜水艇一个人2个黄牌继续在场上 裁判mb还理直气壮 这你也说了算 艹
作者: yzh    时间: 2012-1-29 08:10

嗨,这种贴只能是对喷,没啥意义,己所不欲勿施于人

两张黄牌我感觉是第一张电视转播给错了人,虽然丫第二张黄牌给张红的也不过分
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 08:18

第一次不管是不是2号犯规 裁判给了2号黄牌
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 08:55

posted by wap, platform: iPhone

这个观点非常新颖啊
作者: 慈世平    时间: 2012-1-29 08:56

就是因为有lz这种巴萨青才会有那么多的巴萨黑
表情没了
作者: Jeffrey    时间: 2012-1-29 08:57

怎么是个马甲
作者: Apocalypse    时间: 2012-1-29 09:11

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz是在无间么?
作者: edwang    时间: 2012-1-29 09:31

巴萨饭提干爹了
神奇
作者: Milo    时间: 2012-1-29 09:35

posted by wap

这个赛季这么多点球护航再不夺冠说不过去了
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-1-29 09:56

引用:
原帖由 edwang 于 2012-1-29 09:31 发表
巴萨饭提干爹了
神奇
说明他们那儿那位不是干爹 是亲爹!
作者: hsu    时间: 2012-1-29 10:22

太喜感了
巴萨说裁判不公
作者: jhunsoon    时间: 2012-1-29 10:39

posted by wap, platform: Nokia (E63)

前几年影迷不抱怨裁判,因为裁判基本做对拉影有利的判罚,今年公正了一点,影迷立刻不习惯了,开始抱怨裁判了,233
作者: yzh    时间: 2012-1-29 10:56

楼主一个帖子钓出那么多客观饭,哈哈厚
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 10:59

团迷不要装傻了好不好,这赛季我萨被照顾的多还是你团被照顾的多?我傻的平局有点球就是不判,好球被吹越位.反而你团点球少么?对方的好球判越位.是一两次的事么?是足协从上到下的照顾.目的是不希望我萨一家独大.

团迷不用急着辩,以后还会有裁判给送大礼.
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 11:02

posted by wap, platform: iPhone

外界传言过皇马更衣室不和,也传言过球员之间关系不好,甚至有人诅咒皇马将会消失,但事实情况是:在近27场比赛中,皇马有24场比赛获胜。事实就是,这个赛季皇马相当出色。对于那些随波逐流的人而言,巴塞罗那意味着各种优点和长处,而伯纳乌球场只会散发出负面甚至肮脏的气息。但事实不是这样的。当哈维说皇马输不起的时候,他错了;当他说拉斯是个野兽时,他也错了。无法想象,如果这种言论出自C罗或穆里尼奥之口,外界将会作出什么样的反应。这种设想,即便仅仅是一种想象,也让人不寒而栗。可以预计的是,倘若这两个葡萄牙人说出这种不靠谱的话,媒体和网络很快就会口诛笔伐,大肆宣扬他们对皇马造成的负面影响。
  关于比赛本身,我们可以看到很多东西。首先,厄齐尔和卡卡是可以一起上场比赛的,特别是当对手实力不强的时候。事实上,有卡卡在场,厄齐尔的表现更稳定,也能更加有效地参与球队的进攻组织。另一方面,C罗再次在比赛中积极参与防守,同时继续保持良好的进球势头。更重要的是,他感受到了皇马球迷的喜爱。此外,正当阿隆索显出疲态时,格拉内罗的出现给了皇马新的组织渠道。
  整体而言,皇马控制了比赛,但刚开场的时候他们踢得太随意,注意力不够集中。对方率先进球后,皇马被逼到了悬崖边上。不过面对困境的皇马很快作出反应,用一种比以往更讲究配合的踢法实现逆转。这当然不是皇马踢得最好的比赛,但获胜对他们来说也不是很难。即便如此,外界的风言风语仍然不会停止。有人会说,C罗的进球是越位,尽管这不是事实。还有人会一直说裁判偏袒皇马,而这些人在面对穿红蓝衣服的特谢拉的荒唐执法时却蒙上了自己的双眼。(南诏书生)
作者: 水星的爱    时间: 2012-1-29 11:05

你皇大方一点,承认有干爹又怎么样?拿了冠军是硬道理,最好靠干爹拿下好几年的冠军,把巴萨憋死在杯赛里面,不是很好么?就像早几年我联爵爷就是靠裙带关系做掉利物浦一样,哈。
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 11:07

楼主去搜一下萨帕特罗吧, 04年上台,你影的发家致富也是从05年开始的,之前就是穷光蛋一个。现在最大的保护伞下台了,恭喜你们继续发财啊。哈哈哈。
作者: Eurydice    时间: 2012-1-29 11:09

马甲影迷喷干爹了

哇哦 哇哦 哇哦 哇哦
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 11:10

说实话,皇马在过去八年里,尤其是面对巴萨时吃了那么多裁判的亏,在今后的八年里,我无比希望用相同的方式找回来。
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 11:11

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-1-29 11:05 发表
你皇大方一点,承认有干爹又怎么样?拿了冠军是硬道理,最好靠干爹拿下好几年的冠军,把巴萨憋死在杯赛里面,不是很好么?就像早几年我联爵爷就是靠裙带关系做掉利物浦一样,哈。
干爹是团迷给我萨起的叫法,你让他们也承认干爹,那就是自抽,团迷不会承认,虽然他团在享受着干爹的待遇
作者: Eurydice    时间: 2012-1-29 11:11

要还也是先还车子的。。。

不过话说干爹很有可能会升官到FIFA主席.。。。
作者: wangshi1122    时间: 2012-1-29 11:12

难道干爹有了大巴黎就不要宇宙队了??
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 11:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 11:10 发表

说实话,皇马在过去八年里,尤其是面对巴萨时吃了那么多裁判的亏,在今后的八年里,我无比希望用相同的方式找回来。
这话说的,一场两场吃了裁判的亏,我无话说,你自己说吃了八年的亏,不从自己身上找找原因么?

作者: zhujiajun    时间: 2012-1-29 11:15

posted by wap, platform: iOS

撒黑已经无耻到这个地步了?这时候跳出来补刀的确是妙啊…祝这个马甲背后的大号死全家…不客气
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 11:18

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-29 11:15 发表

撒黑已经无耻到这个地步了?这时候跳出来补刀的确是妙啊…祝这个马甲背后的大号死全家…不客气
猪一样的队友 祝你也死全家
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 11:18

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 11:14 发表
这话说的,一场两场吃了裁判的亏,我无话说,你自己说吃了八年的亏,不从自己身上找找原因么?

萨帕特罗啊。
作者: zhujiajun    时间: 2012-1-29 11:23

一个认真看巴萨比赛的人至少能看明白昨天那场球,巴萨拿不下完全是自己的懈怠造成的,况且我是没印象,整个tg除了我什么时候还有别的巴萨饭那么激进的,要宣泄就有本事就亮大号,那么猥琐干什么?
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 11:33

你真的认真看了么?那是梅西依赖症的问题,我不找什么人员不整的借口.但是平句的几场点球不判,好球越位.皇马几场就受到保护.凌晨的这场对手2黄还仍然在场上,就太赤裸裸了.说西足协想搞平衡,这激进么? 还有18轮联赛,满满的体会吧

作者: Apocalypse    时间: 2012-1-29 11:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)

你萨本赛季终场前点球都进不了﹑各种单刀不进﹑各种打门框,这些能怪别人?怎么不从自己身上找找原因?
lz既然这么正义凛然,为何要用马甲,有什么见不得人的?
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 12:04

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-1-29 11:54 发表

你萨本赛季终场前点球都进不了﹑各种单刀不进﹑各种打门框,这些能怪别人?怎么不从自己身上找找原因?
lz既然这么正义凛然,为何要用马甲,有什么见不得人的?
我没找这些借口,主要是今天的2黄,结合20轮联赛的情况,摆明了要保黄马.我的号是我自己的,是今天的2黄让我愤怒
作者: 阿森纳    时间: 2012-1-29 12:09

哎呦我操!!!!!!!!
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 12:14

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:04 发表
我没找这些借口,主要是今天的2黄,结合20轮联赛的情况,摆明了要保黄马.我的号是我自己的,是今天的2黄让我愤怒
喷了,顺便问问楼主对国王杯第二回合的裁判的看法。
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 12:24

都有点球没判,但是拉斯应该被2黄罚下
作者: 星之尘    时间: 2012-1-29 12:27

posted by wap, platform: Nokia

干爹是谁的不重要,把煤球弄死才是正事。
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 12:37

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-29 12:27 发表
posted by wap, platform: Nokia

干爹是谁的不重要,把煤球弄死才是正事。
弄死帝!
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 12:45

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:24 发表
都有点球没判,但是拉斯应该被2黄罚下
极其客观!
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 12:52

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 12:45 发表

极其客观!
你团是禁区内桑切斯和小白造铲人没铲球的两个没判
我萨是阿比达尔的保护脸部动作被踢到手上没判
这才是客观
作者: sunever    时间: 2012-1-29 13:54

要喷干爹的话,其他球队球迷还不得把巴萨用口水淹了

楼主真是巴萨球迷?反正现在巴萨人员不整,不如抛掉联赛的包袱,专心杯赛
作者: 3dzzz    时间: 2012-1-29 14:26

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-29 13:54 发表
要喷干爹的话,其他球队球迷还不得把巴萨用口水淹了

楼主真是巴萨球迷?反正现在巴萨人员不整,不如抛掉联赛的包袱,专心杯赛
其实就是车子那场确实开启干爹,其他有毛干爹
我说这个塞季,黄马有干爹.团迷醒醒吧
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 14:29

我觉得楼主很像n2,你们说呢。尽管努力把舌头捋直了说话,但是从语句中还是能感觉到僵硬感…
作者: skykyo    时间: 2012-1-29 14:30

lz莫非是小饼干?
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 14:30

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-1-29 12:52 发表
你团是禁区内桑切斯和小白造铲人没铲球的两个没判
我萨是阿比达尔的保护脸部动作被踢到手上没判
这才是客观
这遣祠造句的功力必须是n2无疑啊…
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-1-29 14:37

各种企鹅捶地,今天太欢乐了!!!
看来四分对拉影迷来说还是有点压力的,干爹真的那麼好吗?
想要就拿回去吧,我团暂时还不需要这种道具
作者: 伯伦希尔    时间: 2012-1-29 14:40

引用:
原帖由 skykyo 于 2012-1-29 14:30 发表
lz莫非是小饼干?
肯定不是。饼干不是这种风格的
作者: ValuePack    时间: 2012-1-29 14:43

引用:
原帖由 @skykyo  于 2012-1-29 14:30 发表
lz莫非是小饼干?
小饼干习惯称本单位,叫我萨的只有n2…
作者: 捡屎少年    时间: 2012-1-29 15:03

哦,知道了
作者: Livy    时间: 2012-1-29 15:16

由此可见影迷其实也是承认干爹存在的,只不过过去都默认场上12人是公正公平的标准,现在突然少一个就感觉浑身不对劲啊
作者: heartbreaker    时间: 2012-1-29 16:51

开启看戏模式
作者: csnlm    时间: 2012-1-29 18:46

作者: DarthVadar    时间: 2012-1-29 19:00

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-1-29 11:11 发表

干爹是团迷给我萨起的叫法,你让他们也承认干爹,那就是自抽,团迷不会承认,虽然他团在享受着干爹的待遇
干爹是团饭起的?!
车迷第一个不答应
作者: n2    时间: 2012-1-29 20:32

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-29 11:23 发表

一个认真看巴萨比赛的人至少能看明白昨天那场球,巴萨拿不下完全是自己的懈怠造成的,况且我是没印象,整个tg除了我什么时候还有别的巴萨饭那么激进的,要宣泄就有本事就亮大号,那么 ...
在外旅游中。。本来看见平局就不想及时看了。。

不过如果是自己怠慢的话。。那么我基本想象到是什么情况。。可以一看。。。orz
虽然很sb。。
作者: 船王    时间: 2012-1-29 20:56

今年皇马打联赛确实表现好,7分差距是正常的~~~
作者: n2    时间: 2012-1-29 21:05

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-29 20:56 发表
今年皇马打联赛确实表现好,7分差距是正常的~~~
孙子曰: 昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己,可胜在敌。

我从来没管对方好不好, 惋惜?可惜?的就是我萨自己踢的不好。

当然,正如人有喜怒哀乐,球队的起伏很正常,我不了解其他球队的欺负,但是我萨的消极总是那样,所以我很奇怪。。。
作者: S.UNDAY    时间: 2012-1-29 21:07

这贴需要多少幽默细胞才能发出来呀
作者: ValuePack    时间: 2012-1-30 11:05

引用:
原帖由 @n2  于 2012-1-29 21:05 发表
孙子曰: 昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜,不可胜在己,可胜在敌。

我从来没管对方好不好, 惋惜?可惜?的就是我萨自己踢的不好。

当然,正如人有喜怒哀乐,球队的起伏很正常,我不了解其他球队的欺负 ...
那你管人家干爹不干爹呢,喷了。
作者: zhujiajun    时间: 2012-1-30 11:28

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-30 11:05 发表

那你管人家干爹不干爹呢,喷了。
包包,我觉得LZ真的不是N2~~~~当然,如果你心里清楚,故意找茬,那就当我没说~
作者: superallan    时间: 2012-1-31 03:31

喷了,n2。。。
作者: 伯伦希尔    时间: 2012-1-31 08:20

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-1-30 11:28 发表

包包,我觉得LZ真的不是N2~~~~当然,如果你心里清楚,故意找茬,那就当我没说~
这人明显是狂风007的马甲啊。
作者: n2    时间: 2012-1-31 18:14

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-1-29 14:30 发表

这遣祠造句的功力必须是n2无疑啊…
看来 你还需要更深入的了解我。。。。。。。
作者: sunever    时间: 2012-1-31 18:16

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-31 18:14 发表

看来 你还需要更深入的了解我。。。。。。。
你们真是好基友
作者: 民院后门    时间: 2012-1-31 19:21

posted by wap, platform: UC

干爹和亲爹还是有差别的。
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-2-1 08:53

楼主想开点,就当巴萨给自己设置一个“逆转夺冠”的成就,权当一次新挑战。

至于裁判问题,出来混迟早要还的。
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-2-1 09:22

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2012-2-1 08:53 发表
楼主想开点,就当巴萨给自己设置一个“逆转夺冠”的成就,权当一次新挑战。

至于裁判问题,出来混迟早要还的。
N多人等著看斯坦福橋一役什麼時候還呢.
作者: 3dzzz    时间: 2012-2-1 10:14

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2012-2-1 09:22 发表

我煞已经把裁判的债还了.只不过这个债没有还给车子.
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-2-1 11:04

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-1 10:14 发表

我煞已经把裁判的债还了.只不过这个债没有还给车子.
歐冠半決賽的債用聯賽來還嗎?
作者: 3dzzz    时间: 2012-2-1 11:30

引用:
歐冠半決賽的債用聯賽來還嗎?
欧冠半决赛对国米,正是客场一个误判的越位球,比分为1:3,主场1:0,导致巴煞被淘汰,难道这不是把债还了么?团米真健忘
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-1 12:00

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-1 11:30 发表

欧冠半决赛对国米,正是客场一个误判的越位球,比分为1:3,主场1:0,导致巴煞被淘汰,难道这不是把债还了么?团米真健忘
影帝成名作+干爹模式全开你也敢拿出来说?你丫是真影黑吧
作者: 3dzzz    时间: 2012-2-1 12:10

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-2-1 12:00 发表

影帝成名作+干爹模式全开你也敢拿出来说?你丫是真影黑吧
这下限秀的,我煞赢了靠干爹,被淘汰了也靠干爹,还模式全开,团米也太不讲道理了
作者: Apocalypse    时间: 2012-2-1 13:55

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2012-2-1 11:30 发表
比赛看过没?
第一回合国米开场单刀被误判越位怎么算?
第二回合巴萨进的那个球不越位?还有影帝的成名表演忘记了?
这也算还债,那还真是一本万利啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-1 14:57

这人有点神经了
万一他影再丢一场,我团和我纯估计还得中枪
随他去吧,药停了谁也帮不了啊
作者: zhujiajun    时间: 2012-2-1 17:08

引用:
原帖由 @jiaju的马甲  于 2012-2-1 09:22 发表
还什么还,有本事把踢进门的球吹出来,踢不进输球是巴萨自己活该…
作者: 3dzzz    时间: 2012-2-1 18:41

可笑之至,跟团米就没法讲理.你们如果那样算来,对车子的主场我煞就应该有点球,车子的犯规及其恶劣,也没见罚下去一个.说到底,你有实力你就进一个,没实力进就吃瞥,总找裁判的原因,裁判总不能把你明显的好球给吹出来吧.
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-1 19:12

照你这麼说,那去年欧冠我厂作客诺坎普,罗宾侠那第二黄就吃的那麼开心?
就不给不舒服斯基
作者: 3dzzz    时间: 2012-2-1 19:20

有意思么,梅西的客场进球也吹了越位,你这是"强制性忘却大法"吧?
还是那句话,我煞对实力有自信才很少抱怨裁判(注意,是很少),实力没把握的球队,才总找裁判的原因,比如那个叫皇什么的球队
作者: 08ms    时间: 2012-2-1 23:01

自抽美,,,,
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-2-1 23:04

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-1 19:20 发表
有意思么,梅西的客场进球也吹了越位,你这是"强制性忘却大法"吧?
还是那句话,我煞对实力有自信才很少抱怨裁判(注意,是很少),实力没把握的球队,才总找裁判的原因,比如那个叫皇什么的球队
你妈这吹越位球和两黄能一样吗?直接少一个人什麼概念?等于缴械了,你影少一个人踢踢看?
真是陪陪踩在煤球手上了,你是一点都不疼啊!!!!!
耍无赖谁都会,你也用不着急着现自己

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0